PS4とスイッチに今後発売するソフトをトレードするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/10/11(水) 18:36:38.12ID:JVugf0yb0

いたストやるからゼノゴミ2よこせ

等 あげてけ

2名無しさん必死だな2017/10/11(水) 18:38:41.63ID:i8ctZGmDa
別にPS4のソフトで欲しいの無いから
このままでいい

3名無しさん必死だな2017/10/11(水) 18:41:17.97ID:JVugf0yb0
いたすとほんといらねえ……
ゼノゴミ2はスイッチじゃ売れないだろうし
ゼノゴミ2自体がps4に来たがってるからPS4にだす権利をやるよwwwwwwwwww
そのかわりいたストやるわ

4名無しさん必死だな2017/10/11(水) 18:43:15.77ID:rRFbl9cda
PS4にゴミしかないんですが

5名無しさん必死だな2017/10/11(水) 18:46:30.32ID:dvqMOrsIa
>>2
俺はスイッチのソフトがいらねえからお前に賛成

6名無しさん必死だな2017/10/11(水) 18:55:04.60ID:ej7rXjWn0
PS4ソフトで欲しいのいっぱいあったんだよ…
気づいたらみんなマルチになってたww
だからもうどうでもいいかなー
あ、EDFやりたい、けどどうせマルチになるよね

7名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:00:08.03ID:JVugf0yb0
>>6
お前…スイッチとのマルチとか

ゴミテクのゴミゲーとビルダーズ2しかねーぞ…………………………

8名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:01:44.04ID:ej7rXjWn0
>>7
switchとの、じゃないねw
欲しいのがなーって感じ

9名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:04:34.02ID:We/RBfYp0
PS4のソフトそのままあげても
動かないから押し付けになっちまう

10名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:08:36.83ID:nsECk5Qx0
任天堂ソフトなんてほとんどいらんのだが
豚もサードソフトいらねーつってるし、利害が一致してる

ていうか、本当に豚って任天堂信者なんだな

11名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:12:43.22ID:8moIJVcba
PS4とスイッチじゃなくてsteamとスイッチにしてほしい

12名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:14:09.59ID:HuJ91Rjad
switchでいまのところ欲しいのメトプラ4しかないしswitchは3月に買ってるからトレードしなくていい

13名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:21:45.33ID:JkplPDc5M
後発でいいからゼルダとKH3変えてくれ

14名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:31:28.09ID:JVugf0yb0
>>13
死ねよゴミ

15名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:32:39.22ID:rvHC4TTld
>>10
当たり前だろ任天堂ゲームやりたいから任天堂機もってるだけで豚認定されるんだから
たとえPS4持っててソニーソフトで遊んでたとしても豚なんだろ?お前らからしたら

16名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:38:22.67ID:4yWVSnhua
VOEZやるから太鼓よこせ

17名無しさん必死だな2017/10/11(水) 19:45:13.95ID:FxqMtytD0
ゼノブレ2と二ノ国2逆にした方が売れるんじゃないかな

18名無しさん必死だな2017/10/12(木) 03:10:47.27ID:kVfcyGST0
A列車のみPS4から欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています