いたストにFFはいらない。ドラクエだけの方が売れた!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:11:02.05ID:KUALEnub0
クラウドとかFFキャラよりドラクエキャラでチャモロやブライやメルビンやデボラとかでドラクエオンリーにする方が売れたな
異論は認めない

2名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:11:58.71ID:TaKodB2O0
一般人にはもうFFは親しみないしな

3名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:13:20.84ID:J0XMZu130
ガチでパンピーはもうFFキャラを知らないと思う

4名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:13:46.38ID:CWdk0Mkw0
FFはもう腐女子だけの物に成り下がってしまった

5名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:15:02.14ID:j0eFA81s0
ドラクエがいらねーよ死ね

6名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:16:51.33ID:xHE4wfl2a
PSWで出るのにFFいらない扱いで草

7名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:17:37.97ID:hWcPEFWR0
海外からしたらドラクエのがいらんだろ

8名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:17:43.70ID:W1+NXrObd
PVも何かドラクエがメインになってない?

9名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:18:09.18ID:+9qRa5KT0
マジでランクマあるのかないかだけ知りたい
今週発売だろ早く教えてくれ
体験版やった限り上手い人と当たるとマジ神ゲーだった

10名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:20:08.94ID:9plVXEOCK
むしろ両キャラいらないのでわ…

11名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:21:05.11ID:smbfN8ya0
>>10
いたストDQFF−DQFF=モノポリー

12名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:22:17.14ID:CMJ+GaKa0
PS2版のいたストDQ+FFは出来がよかった

13名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:23:44.27ID:CMJ+GaKa0
>>8
いたスト自体が堀井の作品だから
FFキャラはゲストという感じがする

14名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:24:13.16ID:Gl91WOhUd
いたストがいらねえよ
こんなボードゲーム何が楽しいんだ

15名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:30:24.33ID:I+9ddBUz0
買わんからどうでもいいでしょゴキは

16名無しさん必死だな2017/10/12(木) 01:43:42.06ID:a/hgVHbxa
DQ10のラッカランにあるスゴロクを
いたスト仕様にしよう

17名無しさん必死だな2017/10/12(木) 02:40:07.35ID:o0oEGpmY0
試しにドラクエオンリーでだしてくれ

18名無しさん必死だな2017/10/12(木) 08:40:10.37ID:dzpjx/CCa
マリオのいたストとドラクエのいたストってどっちが多く売れたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています