■■速報@ゲーハー板 ver.46152■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46151■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507779954/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


知ってるかい?
速報民は皆、獣なんだぜ

おほー(´・ω・`)9m

明日小惑星が接近するそうです(´・ω・`)

かねて血を恐れたまえ(´・ω・σ`)σ

以下(´・ω・σ`)σ禁止

キチガイを演じているといつの間にかキチガイになってしまうので気をつけましょう(´・ω・`)

これもう無敵だろ・・(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/DL1x_gUVoAAx9Js.jpg

>>8
おもしろい(´・ω・`)


シャドウオブウォーもいいけど普通の指輪ゲー作ってくんねぇかな(´・ω・`)

>>8
マリカー64でこういうショートカットあったよね(´・ω・`)

992 名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-P55c [182.251.240.17]) sage New! 2017/10/12(木) 15:57:06.98 ID:eXCxnBL5a
>>986
スゲー流石すぎる 旧型は売るんすか?

>>992
そら、売るやろ!

速報民ってほんとうに美味しい本物のハンバーガーって食べたことなさそう(´・ω・`)

>>12
スター取って突っ込んでましたね(´・ω・`)

>>13
名前すべってない?(´・ω・`)

>>10
(´・👅・`)

18名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 15:59:22.22ID:/CjmDj9CH
>>10
でも呪いガス吐いてくるんでしょ?

>>14
ゼンバーガーだよね(´・ω・`)

でんげきTop50mまだーーーーーーー?????^w^w^w^w
痴漢ふぉるうつあ
はんヴぁい本数まだーーーーーー??????
^w^w^w^w^w^



オカエリナサイイ1
kitaaあああああああ^^^^^^^^^^〜^^^^^^

>>8
最近ボケた老人が高速道路に迷い混んだりするらしいからね(´・ω・`)

>>14
チキンクリスプ(´・ω・`)

>>16
すべるとか、すべらないとか、そういうベクトルじゃないです

>>14
最近一日一回はサンドウィッチマンのハンバーガーコント見てる…(´・ω・`)

ジャイロエイムシューターあるのか!ってよ!

ロストスフィアとかいうセツナ買ったやつおる?

>>20
うううわあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>14
さわやかのハンバーガーですね(´・ω・`)

お待たせしました。今できるサーバー側の緊急対応は済ませました。現在は安定しています。
オープンβで、いきなり100万人以上のプレーヤーには驚きました。#GTsport https://twitter.com/Kaz_Yamauchi/status/918355980970229760


お前らやり過ぎ(´・ω・`)

>>24
いらっしゃいませーいらっしゃいませーいらっしゃいませー

任天堂信者vs林檎信者でレスバトルして欲しい

>>20
ドラクエ1リメイクうわぁあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)ぬるぽ

>>20
このスップ

けものフレンズ全く興味なかったんだけど
今回の騒動で小野早稀っていう爆乳声優知れて良かったです(´・ω・`)

>>29
逆に想定甘すぎでは?(´・ω・`)

おかえりください(´・ω・`)

>>26
はい(´・ω・`)

38名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 16:01:53.23ID:pI9irEl1H
>>20
ドラクエ1がどうした(どうせガッカリだけど乗っとくか…)(´・ω・`)

当分GT7出す予定もないんだろうしGTSってGT7で良かったんじゃないだろうか

ドラクエ1がリメイクでオープンワールドでVR対応だって!!???(´・ω・`)
※妄想の暴走です

41名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.37])2017/10/12(木) 16:02:32.77ID:F4MUjBKma
耳がキモティい(´・ω・`)

https://youtu.be/9cvydmjMlSM

声優が乳デカくて何になるんです?(´・ω・`)

>>30
ブックオフか(´・ω・`)

こんなわけの分からないタイミングでDQ1リメイク発表とか無いやろ

VRセールってまだなのか…(´・ω・`)

スカイリム風DQ1は出すべきだよなぁ(´・ω・`)

>>39
ナンバリング外しが今のトレンド(´・ω・`)

最近主食がブラックサンダーなんだよね(´・ω・`)

そろそろ死ぬかも(´・ω・`)

>>39
世界は常に変化するパリーンseven(´・ω・`)

うおおおおおおおおおおおおおお
http://livedoor.blogimg.jp/caraballo46-vr/imgs/8/4/844f6abc.jpg

サマーレッスン3人分買ってると専用テーマ貰った
サマレは3人で一段落した感じで 次オータムレッスンになるのかね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NMe7C9a.jpg
https://i.imgur.com/oTThGhk.jpg

でも ちさとちゃんのテーマのが良い BGMが可愛すぎる
https://i.imgur.com/x0nCCCl.jpg

>>40
ありえんけど夢があるねぇ…(´・ω・`)

>>48
撫でるおもちゃ缶詰ほしくてチョコボール買ってます(´・ω・`)

これは痴漢待望のオブリ風ドラクエが来る予感!(´・ω・`)

>>51
このデフォルメ絵でいいからなんかゲーム出して(´・ω・`)

いたストに1のマップが出るとかやろ

>>39
次はGT8じゃなくてGT∞かな

ついに箱1にドラゴンクエストオルタナティブがきたか…(´・ω・`)

『カイジVR〜絶望の鉄骨渡り〜』(ソリッドスフィア株式会社)
通常販売価格1,944円⇒388円(最大80%OFF※2)

 PlayStation VRの発売から1周年を記念した特別なセールを是非PS Storeにてご確認ください。



…(´・ω・`)

アズールレーン、FGOよりはゲームしてるわ(´・ω・`)

>>59
これ買ったやつ買い?(´・ω・`)

>>55
デフォルメ絵が所狭しと戦うRPG・・・DRPGなんかどうでしょうか(´・ω・`)

じゃんぷのチンチンps4

某めlーかー「まじかよ糞箱うってくる
痴漢「ふざけんんあな!!!!!!!!!!!!!!!!!!

びっぐふぁいあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww編集

kitayoきたよーーー^^】

65位で免許取り上げるべきよ

スクエニ、ベセスダ共同開発「ドラゴンクエストオルタナティブ」
箱○、PCで2010年発売予定
ドラクエ1の世界をオブリビオンのエンジンで3D化
万引きや窃盗可能だか、非戦闘員への攻撃は不可
ソースは来週発売のファミ通360

清水あきらの息子ってカス過ぎるな 違法賭博に覚せい剤って しかもデリヘルの女にも薬物飲ませてるし

>>61
まぁその値段なら遊べるよ
接待にもまぁ

https://twitter.com/_AQUASTYLE/status/918371585215438848
■秋季例大祭のお知らせ、その3
企画「東方Project×例大祭×ゲーム」の「Play,Doujin!」ブースに、「NintendoSwitch//不思議の幻想郷TODR 秋例大祭特別編」「PS4//TOUHOU DOUBLE FOCUS(国内未発売)」を展示予定です

■お知らせその3の補足
「TOUHOU DOUBLE FOCUS」は国内で配信された「ダブルフォーカスPSV」とゲーム内容の違いはありませんが、PS4版(日本未発売)での高画質版展示となります。

>>5 日本日付(´・ω・`)

ジュディス・リース「2017年10月13日」小惑星2012 TC4
デイヴィッド・ミード「2017年10月22日」ニビル

生殖器の獣おるかー

>>53
おいらっち今銀のエンゼル4枚あるけど最後1枚が全然当たらない…(´・ω・`)

>kitayoきたよーーー
アラレちゃん・・・?(´・ω・`)

>>71
大人買いしましょう(´・ω・`)

マギ……(´・ω・σ`) σ

相変わらず意味がわからん。(´・ω・`)

日経こんな記事書いて大丈夫か?凸されるぞw

--------
“モンハン一強”のゲームショウ Switch向けタイトルは期待外れ 10/12(木) 12:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171012-40293223-trendy-sci

『モンスターハンター:ワールド』の人気集中度は高く、試遊整理券はすぐになくなってしまったとのこと。
やはり来場者も『モンスターハンター:ワールド』一強のイメージだったのではないでしょうか。

会期前には、VRとNintendo Switchのタイトルが多く出展されるのでは?と予想していましたが、いざ開会してみると期待外れでした。
Nintendo Switchは現時点でサードパーティーによるタイトルの弱さが指摘されています。
ゲームショウで今後遊べるタイトルを展示することで、その懸念を払拭してほしかったのですが残念です。

知らない間にニーアの関連商品増え過ぎでどこから追えばいいのかわからない(´・ω・`)

>>71
メルカリで売ってるよ(´・ω・`)

今のジャンプのちんちん枠って何や

ビッグ・ファイアでジャイアントロボ想像する僕は末期です(´・ω・`)

>>79
ゆらぎ(´・ω・`)

女子更衣室のロッカーの中から覗き見できるだけのVRタイトル出してください(´・ω・`)

絶対捗ると思うんですよね(´・ω・`)

83名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-89ZN [180.17.56.120])2017/10/12(木) 16:07:45.52ID:wNsQAGDh0
>>20
ついにロトリメイクくるんか?

ムスメ着せ替え出来るのかよ…神ゲー待ったなし(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2yIgpVJ.jpg

銀魂?

>>80
じぃじ(´・ω・`)

>>79
花咲か天使てんてんくん(´・ω・`)

>>82
服が一枚一枚リアルに描写されてたらやばいですね(´・ω・`)

>>79
勉強の先生が最高ですよ(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1858267-1507683316.png

>>82
聞きたくない会話ばっかなんじゃないですかね

>>81
アニメ化の噂はあるけど何かあんのかな

ねぇねぇ、CPUはi5 760にグラボはRadeonのHD5800シリーズっていう古いデスクトッポでも
メモリ8GBぐらいに増やしたらHDぐらいの解像度でデッドライジング4遊べる?(´・ω・`)

痴漢ばん3000ほん&堀井ふさふさ
すとーーりーーと、

まだ追加きゃrsがあるっぽい?〜?〜?〜?〜?????

追加まっっぷ無料うDlcdato!?!!?!?!!
しょっっlさいよろぢく^3^

>>82
そんなもん発売出来るわけねーだろ

VR対応ダンシングアイや蚊を出してくれ!(´・ω・`)

>>90
ゲームなんだからそこをリアルにする必要ないんですよ(´・ω・`)

>>84
これはヤバいですよ!(´・ω・`)

みんながVRで見てみたいスポーツは?

>>82
ムダ毛処理の話とかしてて萎えますよ(´・ω・`)

ここでウンコマンが美少女の脱糞姿を観察するVRを所望(´・ω・`)

蚊になって女の子の血を吸うゲームやりたい(´・ω・`)

いたストにアレフガルドでしょ(´・ω・`)

Switch本体が売れてもサードソフトは全然こない
Switchがブームになってると思い込んでるニシくんには不思議で仕方ないだろうね

>>87
『花さか天使テンテンくん』(はなさかてんしテンテンくん)は、『週刊少年ジャンプ』(集英社)で1997年11号から2000年30号まで連載されていた小栗かずまたの漫画作品

じいじ

>>92
グラフィックスメモリが1Gじゃガックガクかも(´・ω・`)

>>102
妥協点探す天才〜(´・ω・`)

>>100
既にあるんや…(´・ω・`)

待望の神ゲーリマスター版きましたな (´・ω・`) b
まさかとは思うけど予約していない速報民は居ませんよね (´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DL6xUwuUEAAnwUs.jpg

どうせしょぼいのだろうな

>>104
三年しかやってなかったんだ
アニメ化もされたのに(´・ω・`)

アダルトVR欲しいけどクレカ登録怖い…

>>98
白鵬が後進のために残してるというVRによる決まり手集(´・ω・`)

>>102
マジレスやめて(´・ω・`)

>>104
テンテンくんって3年しかしてなかったのか

>>108
イラストだけ見ると 結構神ゲー臭くて困るわ(´・ω・`)

>>39
言うて一般車とか殆んどないしナンバリングつけたら叩かれてたろ(´・ω・`)

>>105
ほほ〜じゃあ安いグラボ探してみますありがとうにぃに(´・ω・`)チュッ?

>>108
僕は実績コンプした結果このゲームを憎むようになりました(´・ω・`)

>>90
選べたらいいですね個々人の趣味嗜好に合わせて(´・ω・`)

>>94
じゃあ女子高の体育の授業見学できるVRタイトルでもいいですよ(´・ω・`)

>>111
自分はPayPal使ってます

>>107
何・・・だと・・・!?(´・ω・`)

>>101
新聞紙丸めたオカンに追われるんですね

更衣室じゃなくても良いけど
一ヶ月位全部違う行動する女性の部屋を透明人間になって観察するVRなら欲しい
と言うかルーマニアのVRで良い気もするけど(´・ω・`)

SOってどうして死んじゃったの?(´・ω・`)

もうVR箱に戻して押し入れに入れてる人いるでしょう(´・ω・`)

i5とかw

>>123
SO5でCS界から追放された

switchにサードソフトないとか当たり前すぎてコメントに困る(´・ω・`)

みんなのグランツーリスモ(´・ω・`)

>>125
グラボ積んでるならi5でも別に(´・ω・`)

>>121
おまえのおかん蚊殺すのに新聞紙つかうんか?かわっとるな(´・ω・`)

バリカン買おうかな(´・ω・`)

漫画って週刊漫画の連載なら月にどれくはい金貰えるんや?

現実世界を舞台設定にすると犯罪臭がするので
舞台をファンタジーにするのはどうでしょうか
例えばドレス姿の姫騎士がクエストのために更衣室で姫アーマーに着替えるVRとか
目的はあくまでクエスト(´・ω・`)

>>120
ふってくるんや…顔にな…(´・ω・`)

>>8
まあ、田舎とかの踏切ないとこで、夜暗いところでものすごくボ〜っとしてたら間違って
曲がる可能性がないとは言い切れないが…(´・ω・`)

>>134
第二のうんこまん(´・ω・`)

レズもののVRが一番ふっくらした(´・ω・`)

>>124
エロバレーとサマレで現役ビンビン丸ですが?(´・ω・`)

>>108 プレイしたのに眼鏡とロボの記憶無い(´・ω・`)

BEATLESSがアニメ化するんだから円環少女もアニメ化して?(´・ω・`)

>>14
アメリカのマクドナルドでハンバーガー食べました(´・ω・`)

実は他の店は英語が怖くて入れませんでした

>>111
DMMはカードいらないでしょ
PSVRのZ指定はちらない(´・ω・`)

143こばyたし\\ (ワッチョイ b366-89ZN [120.74.200.45])2017/10/12(木) 16:15:45.49ID:oXmVjKel0
>>117
小林の豚野郎ですら昨日改心して懺悔していたのに速報のアンチAAAは相変わらずですか (´・ω・`)

すっっっかり忘れていたt
tfloろぼっっと新作


やっっっっっっと
じょうほううき公会・3・マジdgで忘れいた、、、

匿名で繰り広げられるネットでの誹謗中傷。組織的に投稿を繰り返す「ネット工作員」が存在するという指摘も。
誰が何のために?皆さんからの情報をもとに炎上などの処方箋を探るクローズアップ現代+取材中です。情報・ご意見をお寄せ下さい。
https://twitter.com/nhk_news/status/918373126840508417

(´・ω・`)

シャドウオブウォーやってる人居ないの?(´・ω・`)

おチンポやんやん物語

(´・ω・`)

  ∩ やんやん?

>>143
誰だオメェ!(´・ω・`)

SO4、改めて見ても不気味だよね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=7V3KnCr2xQ0

>>145
テレビ実況板によくいるよね

>>145
速報民なら詳しそうね(´・ω・`)

電車に乗るだけのVRタイトルっていいと思いませんか(´・ω・`)

女性の後ろに立つだけ、座ってる女性の前に立つだけ、席で寝てる女性の横に座るだけ、

いろいろ捗ると思うんですよね(´・ω・`)

>>143
新人コテですか?(´・ω・`)

>>134
汚ないVRだなぁ・・・(´・ω・`)

>>144
ジャンプにハカメモ載ってないの?(´・ω・`)

小林の豚野郎が改心したってことはSO5にパッチが当たってまともなゲームになるってこと?やったあ!

>>145
ニシくん「ソニー悪者にするチャンス」

まったく…(´Д`)

>>143
僕はSO5までお付き合いしたので許してください(´・ω・`)
SO6出たら買います

>>152
お前心底気持ちわりいな(´・ω・`)

>>149
不気味の谷が凄い(´・ω・`)

>>145
工作員ならNHKのほうが詳しいだろ(´・ω・`)

tflo=日野
ロボット=ダンボール戦機

こうか?(´・ω・`)

>>145
居るわけないじゃん(´・ω・`)
どの邪悪な誹謗中傷も善意の一般人がやってることだよ人間の邪悪さから目をそらすな

SO4何回墓から呼び起こされてるの(´・ω・`)

>>163
ムサシでしょ(´・ω・`)


>>145
釣りだよな、これ

>>164
2ちゃんのクレカ流出とかワッチョイとかで結構見つかってるけどねぇ(´・ω・`)

>>166
あーあったねそういや!忘れてたわ(´・ω・`)

実際2ch監視会社あったよね(´・ω・`)
ピットクルーとかいう

やっぱりワンミングクってあれですね(´・ω・`)

>昨日改心して懺悔していた

詳しく(´・ω・`)

【国難】アベノミクス大失敗。国民一人当たりのGDP20%減。過去最低の世界35位 ・

期待するならLBXの新しい奴よりはムサシだけど
ちゃんと作ってるのかなアニメ化もするのかな(´・ω・`)

176名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 16:19:47.40ID:pI9irEl1H
自民党ネットサポーターズクラブは有名じゃん(´・ω・`)

ん、、、、、、、、、、、、、、

ジョジョV?
okuおくそくhはやめとこううk^〜^

>>167
お マジ? 珍しくいい判断だ(´・ω・`)

まさか発売一年でこれしかVRのソフトが出ないとは思わなかった(´・ω・`)


バーチャルボーイやスーパースコープ笑えねえじゃんw

小林て誰だよ…しょぼの事か?(´・ω・`)

>>167
ファルコムって店舗特典の衣装とかは絶対に出さない感じだったのに
売るようになったの?(´・ω・`)

>>177
お、5部アニメか!(´・ω・`)

ファルコム偉いやん
DL版に死んでも特典付けないコンパは死んだ方がいいよ(´・ω・`)

ねぷねぷがsteamで100円で売られてる…ワンコインの女神(´・ω・`)

185名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 16:22:28.45ID:/CjmDj9CH
>>145
SMAPやけもフレとか最近だとアズールレーンとかいうのは確実に業者やアフィブログが絡んでるわ

>>166
ああ、あったなそんなの。


あれ止めたほうが委員では(´・ω・`)?

ほんとだストアにアルティナちゃんのゲオ特典のキティノワールとかきてる
ヤフオクとかで衣装DLC数千円で買ってた人涙目やね(´・ω・`)

>>101
蚊って刺すのメスなんですよ
君はメスですか?

選挙カーの大変ご迷惑をおかけしておりますって流してるけど迷惑かけてるの分かってるならやめろって思います(´・ω・`)

店舗特典山盛り、DL版冷遇、後日配信なしの企業を許すな(´・ω・`)

今日の夕飯コロッケにするわ ひき肉とポテトのコロッケ、羨ましいだろ

なんか自分以外業者なんじゃないかって最近思うようになってきました(´・ω・`)

逃げろ自爆する気だ(´・ω・`)
http://imgur.com/Ng2h9rY.png

蚊のオスは何のために生まれてくるの…雌が血を吸うためのデコイなの(´・ω・`)

>>192
まぁニート以外は皆何かの業者だからね(´・ω・`)
はたらけよ

>>189
選挙が無い国にでも行くしかないねぇ

>>193
カビゴン(´・ω・`)

うおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DL00LViVAAA6_2A.jpg

>>84
こんなカワイイのムスメじゃない!
バシーン

>>188
オスはどうやって生きてるんや?

>>190
WOFFは特典ミラージュの存在だけでなく特典ミラージュからしか取れないミラストーンとかあったはずだから悪質だわ

>>196
選挙のある国でも選挙カーの無い国の方が多そうですが(´・ω・`)

>>198
うおおおおおおおおおおおおおおおおお(    ´・ω・`    )

204名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-B6a6 [111.105.119.239])2017/10/12(木) 16:26:02.08ID:a3yxoht/0
速報もステマの温床だろ
アニメ化決まったつまらない漫画を宣伝していくゴミ多すぎる

>>198
うおお お? (´・ω・`)

>>198
ブランド肉牛の産地だと現在でも給食で出ることあるんじゃない?(´・ω・`)

速報も給食制にしよ(´・ω・`)

>>198
重いわ

>>84
あら、あらあら…

>>200
草の汁吸ってる

>>198
素敵!(´・ω・`)

裸足で走って肉を食う。
肉食と裸足ランニングを広める砂川伸彦のBlog

検索したら出てきたけどなんだよこいつ URLは選挙活動になっちゃうから貼らねえぞ!

>>194
あんこうのオスなんかメスにくっついて精子袋以外機能しなくなるんでしょ(´・ω・`)

FF14にハマる奴はモンハンワールドにもハマりそうやな

>>198
給食にステーキを!

チ キ ン

というかその写真持ってるの鶏肉じゃ…

もうフラゲGKが何か言っても憶測はやめとこうってなってるよね

>>198
インパクトはあるな

鶏肉もステーキなんやで(´・ω・`)

>>213
なにそれ興奮する(´・ω・`)

シャドウオブウォー、プロローグの段階で既にお腹いっぱいな感が(´・ω・`)

ステーキといっても小さいやつじゃないの?(´・ω・`)

チキンステーキなのか、ビーフステーキなのか(´・ω・`)

カオチャクリアしたけど面白かった
カオヘは急展開でイラっとしたけどこれはまとまってる(´・ω・`)

今日の晩御飯はステーキよ!(´・ω・`)

鶏肉もステーキなの?素敵だね

ビフテキという謎な言葉

>>223
魚肉もステーキです
肉の厚切りを焼いたら全部ステーキ(´・ω・`)

成型肉のステーキとか腹立つよね

so3もso4もリマスターじゃなくてリメイクしろよ今の技術で(´・ω・`)

サイコロステーキ一欠片でもステーキ(´・ω・`)

>>224
あの内容は賛否分かれるよね(´・ω・`)

ビフテキ←分かる
トンテキ←???

蚊が血を吸うのがメスだけと知ったら殺すの躊躇ってしまうな

>>233
ハズレのトンテキの硬さやばい(´・ω・`)

>>233
トンテキ美味しいのに・・・(´・ω・`)

カレーは豚と牛だよね(´・ω・`)

>>228
魚のステーキだと残念感あるね(´・ω・`)

>>234
絶滅してほしい

速報民は豆腐ステーキ食べて痩せないと
http://tenzo.net/blog/wp-content/uploads/Img48779-2.jpg

>>237
豚wwwwwwwwwwwwww
牛肉か鶏肉ですよ(´・ω・`)

SO5でコケたから次作作るための予算が貰えないんだろうなぁ
だから小遣い稼ぎして捻出しようとしてるんや多分(´・ω・`)

バター醤油のトンテキとか殺人的な美味さやん(´・ω・`)

チキンソテー グリルチキン チキンステーキ
テュキィン!(´🐔ω🐔`)

iwaraでおすすめの動画教えて下さい(´・ω・`)

私のおすすめ貼っておきますね(´・ω・`)
http://ecchi.iwara.tv/videos/6ko96tzl3toom77v

>>240
精進料理かよ(´・ω・`)

昭和じゃないんだし、ステーキにそこまで特別感持ってる子供もほとんどいないだろ
変に予算オーバーなもん推されても量が減るだけだし

今年の夏は寝てる時にモスキート音うっざは一回も無かったな(´・ω・`)

>>238
一生のうちのおよそ7万回食事のうちの1回がハズレ料理かと思うとねぇ(´・ω・`)

トンキン人は豚食っとけ

カレーは鶏が一番好きかも

牛タンは分かるけど豚タンは分からんわ
偽者じゃんあんなの

軌跡急に選択肢出すの死ね(´・ω・`)

>>242
ぶっちゃけクソ高い限定版あったし定価高かったし余裕で利益上げてると思うよあれ(´・ω・`)

>>242
いやむしろSO5制作時で予算はかなり絞られてたのよ
だからイベントとかモーションも使いまわしたりヘボくなった(´・ω・`)

無条件の牛への謎の信頼感あるよね(´・ω・`)

今晩はカレーにします(´・ω・`)

>>232
カオヘは中盤までは文句無しなんですけどね(´・ω・`)

>>250
未だに牛肉が高級食材だっていう昭和の価値観が田舎の人っぽいよね(´・ω・`)

>>257
まずはナンの生地作りからね(´・ω・`)

カレーは豚だとコクが出るんですよ(´・ω・`)

比較すりゃ高いわ牛肉(´・ω・`)

>>8
さっさと免許返納した方がいいよね(´・ω・`)

kkn尊いわあ・・・(´・ω・`)

馬場ちゃんがスクエニ版テイルズ作るし小林はもう無理だろ(´・ω・`)

いま職場でうっかりすげーデカいおならしちゃった(´・ω・`)

今って限定版とかも買いやすくなったな 前はVPの限定版欲しくても全く買えんかったからな

牛肉って月に一度食べるかどうかだよね

速報民て石鹸で体洗ってそう…(´・ω・`)じじくさっ

>>260
ナンだって!?(´・ω・`)

>>269
牛乳石鹸よい石鹸(´・ω・`)

http://iup.2ch-library.com/i/i1858567-1507793877.jpg
やっときた!(´・ω・`)

>>272
レビューはよしろや(´・ω・`)

グアムでハンバーガーくったらポテト多すぎてびびった

>>272
レビューはよ(´・ω・`)

>>20
どういうことだ?!(´・ω・`)

>>272
装着型電マかと思った(´・ω・`)

いただきストリートDQ&FF 最新情報

新マップ 「竜王の城」
城から顔を出す竜王をプレイヤーが協力して撃退
竜王への対抗手段は砲弾。砲弾の金額によって威力が異なる
使った砲弾の金額のぶんごほうび額が増える
竜王からの反撃やプレイヤーからのかいしんのいちげきもあり。

発売後も新マップが無料配信予定


ビルダーズみたいな(´・ω・`)

(´・ω・`)給食からフルーツカレーを無くせ

>>278
そう…(´・ω・`)

>>272
これ気になってるからレビューはよ(´・ω・`)

>>272
寝ながら使える?

>>35
車自体の人気落ちててそれに対応して車ゲーの人気も落ちてるから仕方ないんじゃね(´・ω・`)

速報民頭が光ってるからメタルぎりが効くらしいね(´・ω・`)

>>272
はよ(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DL5mJwCVoAAzSCG.jpg
 ↓

清水良太郎容疑者の逮捕で「清水健太郎」が風評被害 トレンド入りする事態に
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161325322/

速報民には馴染みがないだろうけどパチスロでスターオーシャン4出てるんですよ(´・ω・`)

>>272
うらやまレビューはよう

>>272
Vaioフォンで撮ったの?(´・ω・`)

>>197
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。

はたらく魔王さまの作者がSTAR OCEAN信者っぽい(´・ω・`)

>>272
レビューよろしく(´・ω・`)

>>272
いやらしい器具にしか見えなくて草

>>286
今までの行いのせいやんけ(´・ω・`)

PSVRの販売店、富山が1店舗だけなのはあれのせいなの?(´・ω・`)

メガトン級ムサシスイッチにきたああああああ(´・ω・`)

どうしたどうした?

>>278
マジ卍

>>296
どうぞどうぞ(´・ω・`)

マリオデ面白そうやん!switchもってないから買わないけど

今日2回もシコってしまった…(´・ω・`)

マリオだっせえ(´・ω・`)

>>301
あと2回はイケるでしょ

シュークリーム貰えるぞ!(´・ω・`)
http://img.omni7.jp/cm/0000/sc_image/inc/pc/special/omni7chou/mainvisual_01.jpg

首かけスピーカーくそきになる(´・ω・`)

306名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-OMwJ [126.234.22.173])2017/10/12(木) 16:51:05.18ID:LR8hRhXer
>>29
全世界でならこんなもんやろ
誰も興味無いクソゲーフォルツァならともかく

大麻ってそこらへんに自生してるよね(´・ω・`)


首だけスピーカーくん、今頃思った以上の使用感で感激してるのかな・・・(´・ω・`)

>>279
なにそれ

>>296
むしろ来なかったらいよいよ深刻な事態だと思う(´・ω・`)

8インチタブって便利すぎない?

もっと増えてほしいんだけど(´・ω・`)

明日の気温、今日より−10度らしい(´・ω・`)

お腹すいたからたまには暴食しようかな(´・ω・`)

>>308
沢野美香(´・ω・`)
かわいいけど引くほどペチャパイ

>>314
はい七つの大罪(´・ω・`)

317名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-vssT [126.152.201.182])2017/10/12(木) 16:54:25.99ID:GRMrXNAup
>>286
風評被害っていうか…またかよ…って勘違いされただけな気が(´・ω・`)

>>314
我慢は体に毒ですからね(  ´・ω・`  )

カイジVR買っていいですか?(´・ω・`)

落ち葉のゴミ投げに行くの面倒臭い
5袋もあるんだけど(´・ω・`)

>>312
何に使ってるの?言うてミイ!(´・ω・`)

>>320
投げないで

323名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-89ZN [180.17.56.120])2017/10/12(木) 16:55:48.12ID:wNsQAGDh0
>>320
燃やして燃料にしよう

なんか勇なまVRけっこう売り切れてね(´・ω・`)?

>>320
美味しいよ(´・ω・`)

耳からうどんと首かけスピーカー、どちらが良さげ?(´・ω・`)

>>320
子供の頃布団にしてたわ

速報民のじぃじ、たかいたかいして!(´・ω・`)

>>272
レビューはよ(´・ω・`)

>>327
カブトムシかな?(´・ω・`)

331名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed3-Adyw [111.105.119.239])2017/10/12(木) 16:57:25.50ID:YglpzxwK0
メガトンムサシかー
そういえばそんなんあったね

マリオデ楽しみだけどなぁ。ニシくん殴り飛ばせるんだぜ?(´・ω・`)

ゆうなーまんこ

>>328
                        タカイ
                     ∧_∧ タカーイ
                  m⊂(´・ω・)⊃
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ

335名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-vssT [126.152.201.182])2017/10/12(木) 16:58:36.27ID:GRMrXNAup
ibooksで買えるオススメの漫画教えて…(´・ω・`)

>>334
こんなAAあったのか(´・ω・`)

なんか速報民いたストに冷たくない?(´・ω・`)

本編出してくれないので霊夢のくせになまいきだ買いました

ホライゾンDLC風景トレーラー来てるね楽しみ(´・ω・`)
https://youtu.be/dpGuzDOG2Pc

>>326
首かけうどん(´・ω・`)


つべのTVTOKYOのチャンネル登録してると、女児のダンス動画がいっぱい並ぶけど僕悪くないよね・・・(´・ω・`)

実家の猫可愛いくて辛い
アパートでも猫飼いたいなぁ(´・ω・`)


スマホ買い換えてUSBのC端子になったけど
裏表がわからんぞこれ

>>342
自首して

>>345
裏表などない

>>344
ブフフッ

来い、〈灰の騎神〉― (´・ω・`)

>>346
そんな・・・(´・ω・`)

>>349
ヴァリマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

松野がツイッターで「14のイヴァリースはFFTの続きでもなんでもない。14というテーマパークにイヴァリースを入れたもの」だそうな
まとめサイトのせいで誤解した人相当数いそう(´・ω・`)

ネコでも犬でも動物を家の中で飼ってる人の家って臭くてきらい
飼い主は皆鼻が馬鹿になってるから臭くないよーとか言い出すし
あたまおかしい(´・ω・`)

354名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 17:02:27.25ID:/CjmDj9CH
PCのSTOREのVRセールページまだ更新されないんだが

>>347
どっちで入れてもトゥルルンって鳴るな!
リバーシボーかよ

あーまーいー しなうーすーにー

さそわれた あたしは メガトンムーサーシ(´・ω・`)

>>341
和風シリーズでSWとアベンジャーズがあるけど売れてるのか(´・ω・`)

うわぁああああああああああああああああ
20%のカートクーポンきてるうううううううううううう(´・ω・`)

359名無しさん必死だな (ワッチョイ abc1-z1uI [58.188.192.82])2017/10/12(木) 17:04:09.74ID:fohqDcXE0
レビューします・・(´・ω・`)
重さは、手に持つと少し重いけど肩に載せると全然気にならない
走ると肩の骨当たって痛い・・
自転車でも充分音聞こえるけど音漏れもすごい。
寝転んでも使えました。あ、でも枕あるほうが安定感ありました

低音の振動3段階切り替えられるけど音量と連動してるマジクソ
低音自体はズンズンくるんじゃなく肩にバイブ当てた感じ気持ちいい

今年どこのおせち予約する?(´・ω・`)

(´・ω・`)ゆうなま明後日か・・・

>>358
ぜったい選ばれた民だけなんでしょ(´・ω・`)

363名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7d3-mAkB [124.213.140.125])2017/10/12(木) 17:05:18.95ID:KZYu4Dxo0
GTSはゲーム性はともかくフォトモードが面白くてこれだけで遊べますね(´・ω・`)
リプレイフォトモード
https://i.imgur.com/sqiDdtX.jpg
車のみCG
https://i.imgur.com/wZMTqvF.jpg

サクラ大戦そろそろ復活してもらえませんか(´・ω・`)

>>359
走るとか自転車とかまさか外で使うつもりで買ったの?(´・ω・`)

>>364
ソラとウミのアイダで我慢して(´・ω・`)

あっ・・・(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DL6-XmbVoAAkil6.jpg

>>359
てかそれどう見ても外で使うもんじゃないろ・・・

>>362
9月中にストア利用者だって(´・ω・`)

>>359 着けて外に出たんだ…(´・ω・`)

371名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7d3-mAkB [124.213.140.125])2017/10/12(木) 17:06:04.21ID:KZYu4Dxo0
>>363
逆ですねすんません

>>364
グラブルで復活したと言うのに(´・ω・`)

373名無しさん必死だな (ワッチョイWW e669-13gS [153.226.144.19])2017/10/12(木) 17:06:43.48ID:+kzOvM6r0
9月1日(金)0:00〜9月30日(土)23:59の期間中にPlayStation™Storeで商品をご購入いただいたお客様へ、PlayStation™Storeでのお買い物が20%OFFになる「カート割引クーポン」を、お送りいたします。

20パーうめえええええぇぇぇ(´・ω・`)

GTSやってるとゲーム的に気持ちいい速度とか挙動ってかなり誇張されたもんなんだなとしみじみ(´・ω・`)

肩掛け外で使うとか想定外にヤバイやつでワロタ

俺もクーポンきてた(´・ω・`)

>>369
なんでぼくにはくれないんだ・・・(´・ω・`)

>>359
スピーカー載せて外に出るなんて…フットーしそうだよぉ!(´・ω・`)

俺も20%オフクーポンきた10月31日までだって

また抽選クーポンかぁ・・・(´・ω・`)

ネックスピーカーってスタバでドヤれるやつ?(´・ω・`)


ブレンド・S


これってあのファミレスのアニメの番外編なんですか?(´・ω・`)

DL組にとって20%ってめっちゃデカいよね(´・ω・`)

>>377
全員やないの(´・ω・`)
ストア利用者系でこなかったこと無いで

>>351

     □□■□□□□□ チーン!  
   ___________       
   | |.             | |       
   | |.             | |     
   | |.             | |    
   | |.    ,彡⌒ ミ     | |     
   | |.    (´・ω・`)んもう・・・いくら契約した言うてもいきなり呼ばんといてーや・・・      
   | |.    /    ヽ それでなんやねんな、なんかあったんか?     
   | |.    | | ・  ・ .| |   .| | ▲              
   | |.    | |  .,,;,. | |   | | ▽            
   | |.    {ii| .i.uj |リ   .| |           
   | |.    j  / |  |    .| |          
   | |.    |  | | |    | |
   | |.    (_/´ .ヽ_)    .| |   

20%クポーンてすごくね?(´・ω・`)

>>373
1000円買ったで!(´・ω・`)
きてるかなぁ(´・ω・`)

20%しゅごい・・・(´・ω・`)北米ストアでもなかなかないで

いつもこない僕のクーポンとこにも来てたぜ(´・ω・`三´・ω・`)

外で使うとかソニーもびっくりしてるわwwww(´・ω・`)

>>384
当日買いしか出来ないのがね

ロストスフィアどうですか?(´・ω・`)

クーポン届いてないんだが
あたし選ばれし速報民じゃなかった(´・ω・`)

フリプのライブラリーに追加で購入明細も来るのに利用したことにならないなんて(´・ω・`)

VRソフトまとめて買いたいね(´・ω・`)

20%クーポンキタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)

>>395
そりゃそうやろ・・・(´・ω・`)

>>388
申し訳ありませんが今回は(´・ω・`)…

>>385
またソニーの差別か・・・この間も10%来なかったし・・・(´・ω・`)

>>108
またあの鬼畜トロフィーなんですかねぇ
トライエースの悪癖である作業時間=やり込み(´・ω・`)

>>399
きてねぇし
ざけんな!(´・ω・`)凸

31日終わってからオータムセールとかやりそう(´・ω・`)

あのにぃに専門板にいる人はなんでキモい持論ばかり展開するの?(´・ω・`)

なんやねん20%クーポンって(´・ω・`)

このクーポンは教えちゃダメなやつか(´・ω・`)

雲これ広角式が一番強い気がする(´・ω・`)

9月買い物モンハンワールドとホライゾンDLC予約してたからクーポンきたのか(´・ω・`)

20%クーポンマジやん
おいおい過去1回しか20%クーポンきてないからこれはヤバイね(´・ω・`)

FF9買ったのに来てない(´・ω・`)

クーポン来てたわ(´・ω・`)

選ばれしもの(´・ω・`)

利用期限:2017年10月31日(火)
9月1日(金)0:00〜9月30日(土)23:59の期間中にPlayStation™Storeで商品をご購入いただいたお客様へ、PlayStation™Storeでのお買い物が20%OFFになる「カート割引クーポン」を、お送りいたします。

>>359
遅いと思ったら外に出てたのかよ
どう考えても外で使うもんではないやろ(´・ω・`)

パタポン買ってるのになぁ
ムノシュー死んで(´;ω;`)

毎月クーポンきて買い物して…
完全にソニーの思惑に乗っちゃってるよ(´・ω・`)

ぽんぽんすーになります(´・ω・`)

VR80%オフと20%クーポンで100%オフや!(´・ω・`)

ストアで買い物したの10/4だったのん(´・ω・`)

僕、9月15日にNBA2K18DL版買ってます!!!
勝ち組でしたごめんね!!(´・ω・`)

>>404
速報もあんま変わらない気が(´・ω・`)

先月、タイタンフォール買ったのに!(´・ω・`)

にぃに社畜5cの帰還だよ(´・ω・`)

SFCクーポンのパクリ(´・ω・`)

これ20%クーポン全部同じコードなんじゃないの(´・ω・`)

給食にステーキを!(鶏モモ)
(´・ω・`)

417名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bab-GhD9 [112.69.235.37])2017/10/12(木) 17:11:53.21ID:M5EcRrMy0
VR80%オフと20%クーポンで100%オフや!(´・ω・`)

ハロウィンセールと合わせて使うかな

きたきたクーポン これ共用け?(´・ω・`)

20%クーポンでモンハンワールド買ったら約7000円か
アリだな

クポンきてるやんけええええええええええ

HorizonのDLC予約開始したのいつやった?(´・ω・`)

432名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-OMwJ [126.25.216.8])2017/10/12(木) 17:13:07.68ID:6ipn1fDD0
来なかったら買わなくていい

何買うか迷う買うならパタポン(´・ω・`)

20%クーポン来てるわ(´・ω・`)
ぶっちゃけ買うもの無いけど

>>426
頭悪過ぎ(´・ω・`)

>>434
ね(´・ω・`)

>>429
予約は使えないんじゃね(´・ω・`)

サイコブでも買うかな(´・ω・`)

僕のコード番号はGMから始まります(´・ω・`)

先月ミリアサVRも買ったしタイタン落ちる2もオメクイもFFFも買ったからね(´・ω・`)

Z指定に使えますか予約に使えますかでレスを稼げるな・・・クックック 9x9=81(´・ω・`)

>>431
確か9月TGS終わったあたり(´・ω・`)

未だにクーポンの話題になったら予約に使おうとするのがいて震える

ジャクダクとバットマンVRとホライゾンDLC買ったのになぜ差別されなければならんのか・・・(´・ω・`)

ぼくのクーポン頭文字Hですね
個別かこれ(´・ω・`)

>>359
どれくらいの範囲聞こえるの(´・ω・`)

>>434
ね(´・ω・`)

月末までにほしいの無かったらクーポン誰かにあげるわ(´・ω・`)

>>394
あたしも選ばれし速報民じゃなかった
アンチソニーになります(´・ω・`)

何買おうかな(´・ω・`)

>>143
あの豚改心って何言ってたの?(´・ω・`)

橋本環奈のドラマかな(´・ω・`)


アトラスの新プロダクション『スタジオ・ゼロ』の公式サイトにて最新記事を公開いたしました。
「ゲーム業界にカムバック!」 
※掲載画像に昆虫が含まれます。虫が苦手な方はご注意ください。

http://rpg.jp/newslog/2725/

モンハンDL予約したのってこの期間内だよな
クーぽん来てるのかな?(´・ω・`)

sage

>>412
なんか買ったと思うけど買ってないのかなぁ。だらだら買い物してるから覚えてないけど来てない(´・ω・`)

>>437
まじか(´・ω・`)

PSストアの20%クーポン、みんな届きましたか?(´・ω・`)

>>439
おれAE(´・ω・`)

うわああああああクーポン来てたあああああ(´・ω・`)

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁクーポン来てねぇんだけど!!!!!!DL版3本買う予定なのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(´・ω・`)

うおおおおおau is GOD(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0eb5Kw5.png
https://i.imgur.com/0Za0iHs.png

20パーっていつ以来だろ 去年の春辺りかね(´・ω・`)

サイコブZ指定やんけぇ…コラァァァァァ(´・ω・`)

>>442
信じるわ(´・ω・`)

誰のアレをしゃぶればクーポンもらえるんだよおおおおお(´・ω・`)

ディビジョンの発売日以来ですね
20%クーポンは(´・ω・`)

クーポンあっても今月は厳しいから誰かにやろうかな

>>458
違うみたいですね(´・ω・`)

>>461
今回みんな2000円オフなのに、6000以上65以上70以上って3種類あるらしい(´・ω・`)

クポーン来てないやつ・・・おりゅ?(´・ω・`)おったわ

愚痴った瞬間来た(´・ω・`)

SIEJハロウィンセール早よして20%クーポン使わないと(´・ω・`)

あのー余裕で1万以上は使ったはずなのにクーポンきてないんですけど(´・ω・`)

クーポン来ても買うもんねーわ(´・ω・`)

>>469
へー
買い物頻度で優遇されるんですかね
どの道モンワー買うので関係ないですけど(´・ω・`)

クゥポォウン来てないお

>>466
あの時は予約組爆死で荒れましたね(´・ω・`)

478名無しさん必死だな (ワッチョイWW e669-13gS [153.226.144.19])2017/10/12(木) 17:18:16.48ID:+kzOvM6r0
履歴みたら9月はドラクエ10の月額1500円しか払ってない
ドラクエ10のメニュー画面から買ったんだけど
ちゃんとPSストア通した扱いになってるんだね(´・ω・`)

SRS-WS1 すげえええ!
お前らまじこれすげえ
ウーファー使えなくて低音諦めてた人は絶対試した方が良い(´・ω・`)

>>469
これ人によって違うの? 6000円で2000円来てたけど(´・ω・`)

先月買ったのに
あんまりや.. (ヽ´ω`)

PSStore重いですねぇ
VRセール見たかったのに(´・ω・`)

クーポン来てるときは毎回ウォレット上限の2万ギリギリまで詰め込むせいかクーポン取り逃したことねーわ

>>473
後7時間待とう(´・ω・`)

>>479
急にテンション上がったな(´・ω・`)

(´;ω;`)


Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、以下のご予約商品について、
仕入先より商品の調達の見込がないとの連絡がございました。
そのため、やむを得ずお客様のご注文分をキャンセルさせていただきました。

PlayStation 4 Pro MONSTER HUNTER: WORLD LIOLAEUS EDITION(ASIN: B075S1VZZ7)

このたびは、ご注文商品をキャンセルする結果となり、
お客様にご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。

クポンはGTSのリミテッドDL版に使います 
0時からやりたかったけど ここまで値引きされるんだったら(´・ω・`)

>>486
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwww(´・ω・`)

>>486
昔のAmazonではよくあったなぁこれ(´・ω・`)

ゆうなまVR安く買えるわーやったー(´・ω・`)

尼みたいに前金無い所で予約するからこうなる(´・ω・`)

>>446
部屋全体に聞こえるよ(´・ω・`)

レイジングループタイミングよくセール来ないかな(´・ω・`)

>>486
尼はもう辞めとけ。なにやらかしてるかわからん。(´・ω・`)

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   時刻はまだ17時
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらメールをチェックして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   クーポンをゲットして、速報民たちと一緒に何に使うかワイワイ騒ぐんだ・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

>>492
やっぱりあくまで部屋用スピーカー枠に入るってことよね?(´・ω・`)

>>486
(´;ω;`)

>>486
アマなんかで頼むから(´・ω・`)

 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

アマゾンのアプリで一回のタッチでプライム1ヶ月400円取られてワロエナイ
普通確認あるだろ金取る時はさあ(´・ω・`)

501名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-fId2 [182.251.241.37])2017/10/12(木) 17:22:00.54ID:1sNaeQjOa
>>486
久々に真のkonozamaを見た(´・ω・`)

PlayStation 4 Pro MONSTER HUNTER: WORLD LIOLAEUS EDITION【Amazon.co.jp限定】 オリジナルマイクロファイバークロス 付



僕はアマで予約してるけどキャンセル連絡来ないな(´・ω・`)

>>491>>494
今ってどこで買うのが情報強者なのん?

>>359
それで外行ったら周りの目が気にならない?(´・ω・`)

>>486
konozama(´・ω・`)

>>494
普段利用しないけど買える所がここしかなかった
近所のGEOは入荷しないって (´・ω・`)

>>486
しばらくこういうの無かったのに
怖いな

508名無しさん必死だな (ワッチョイ f2b3-BSx0 [101.128.208.220])2017/10/12(木) 17:22:59.47ID:24+EgHls0
>>500
すぐカスタマーサポートに連絡すれば取り消せる

>>503
定番やヨドバシかジョーシン
ジメゲーならソフ.comや電撃屋とかじゃね(´・ω・`)

盛ボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンハロウィンセール早よオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ(´・ω・`)

511名無しさん必死だな (ワッチョイ 62b9-B6a6 [211.15.26.246])2017/10/12(木) 17:23:33.58ID:adn6SCyw0
速報民なら常神(´・ω・`)

VRのセールいつから?

>>503
ヨドバシでしょ(´・ω・`)

>>486
こんな早い段階で教えてくれるならまだマシだね
前日とかに言われたら発狂してる(´・ω・`)

>>510
ハロウィンセールあってもバイオとかホラーゲー盛り沢山なんじゃないの(´・ω・`)

ジョーシンのゲーム関連のクーポンがショボくなってわたしは寂しい(´・ω・`)

PSvitaがトレンドに入っとる(´・ω・`)

最近はジョーシンも苦しいのかクーポンしょぼしょぼになってるし微妙だよね(´・ω・`)

519名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-fId2 [182.251.241.37])2017/10/12(木) 17:24:59.46ID:1sNaeQjOa
>>517
なんかあったっけ?(´・ω・`)

520◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:25:10.03ID:44oXT7/vd
VITA後継機きたか!?v(´・ω・三・ω・`)v

>>518
新品ハードやソフトは利ざやが薄いらしいからね(´・ω・`)

522名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 17:25:35.12ID:pI9irEl1H
>>359
ちゃんと言われたとおり外でも試したんだね。偉い(´・ω・`)

最近はヨドしか使ってません(´・ω・`)

>>486
予約してるものも安定供給されないものなのか…
まぁソニーやアマに限った話ではないのだろうけど
予約してるミクコンとか転売屋がたかってるけど大丈夫かなぁ(´・ω・`)

BF1オペレーションがサーバーブラウザに対応したらしい(´・ω・`)

>>517
ヴァルハラが品薄とか?(´・ω・`)

新品のソフトなんて売っても儲からんからな、所詮客寄せの商材でしか無かったけど最近はゲーム人気も落ちてるし(´・ω・`)

水上剣星(氷室幻徳を演じてる人)の変身が来るぞ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DLk4SsYVwAAaPYG.jpg

VITAは後継機出る出ないにかかわらずマルチは年内で終われ

>>515
そういえばサイコブレイクZ指定版以外のあるかな?クーポンクーポン使えるならそっちも悪くない(´・ω・`)

>>526
え?ヴァルハラゲームの創設者が髪薄?(´・ω・`)

>>493
神ゲーなんだからさっさ買えや(´・ω・`)

>>521
それとヤマトの値上げも響いてるんだろうなぁ
発売日に届けるってのを貫かなくちゃならないからヤマトから変更できないだろうし(´・ω・`)

534◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:27:55.25ID:44oXT7/vd
今日のVITAゲーは乙女向けが一本あるようで

最近のジョーシンはクーポンと送料無料の条件がうんこでいい所がない(´・ω・`)

8月に有料DLC買ったんですけどそれじゃ駄目なんですか?
8月も9月も似たようなものじゃないですか?
クーポン…クレクレ…

537◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:28:34.06ID:44oXT7/vd
つーか配送して貰って店で買うより安いてのもおかしな話よ


539◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:29:06.94ID:44oXT7/vd
おでん定食(´・m・`)

ヨドバシかヤフーショッピングでしか最近買ってないな(´・ω・`)

最近ゲオもそこそこ安いけどね

>>530
1はDだけど・・・2は・・・(´・ω・`)

>>536
9月はTGSセールあったでしょ
あれに手を付けたかどうかが焦点じゃないですかね(´・ω・`)

544◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:29:39.00ID:44oXT7/vd
4999円←ゲオプライス

みんゴル2おもしれえ
すでに完成されてるな(´・ω・`)

>>542
2あかんか(´・ω・`)

4999とか切れそうになるから5000にしろ

ヤフショーはいつの間にかソフ優遇になったので解約しました(´・ω・`)

それでもジョーシンならバースデークーポンや年数回の500円クーポンとかくれるしなぁ
それらを使うだけでもシルバーかゴールド維持できるだろうし十分よ(´・ω・`)

うちの最寄りのゲオが何の店かわからんようになっとる
ネトフリとかのせいでレンタル事業が落ち目なのはわかるけど
俺はたまに漫画借りに行ってるが

モンハン限定版って予約締切多いけどそんなに売れてるの?(´・ω・`)

ゲオは仕入れ担当が無能で過剰に仕入れてすぐ安くなることがあるからね(´・ω・`)

>>541
アプリで予約して店舗で受け取りが手軽でいいね(´・ω・`)

ジョーシンは発売日に絶対届くからなぁ(´・ω・`)
Amazonは1日2日遅れが普通だけど

古着やりだしたら行かなくなる法則

556◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:31:32.75ID:44oXT7/vd
無限に生産すればいくらでも予約に対応できるけども
そら無理な話

>>550
中古PCとかタバコも売ってたりするもんね、GEO(´・ω・`)

クポン来たと思ったらロストスフィアの宣伝だった…
先月のセールでソフト買ったから来るとは思うんだが…(´・ω・`)

古着や中古スマホってどんな人が買ってるのがすごく気になる

>>551
単純にproとソフト合わせた値段も安いしお買い得なんだろうな(´・ω・`)

太鼓の達人が10月26日だからクーポンそっちでも悪くないかも(´・ω・`)

>>559
学生(´・ω・`)

レンタルDVDはほんと利用しなくなったなぁ(´・ω・`)

ゲオは遊戯王とかのTCG様々でしょうね(´・ω・ ` )

565◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:33:02.30ID:44oXT7/vd
古着は割りと良い服がお値打ちで手にはいるので肯定
中古のスマホはやらんというか、故障したらキャリアで変えるぐらいで頻繁には変えないな

中古スマホって前の持ち主がちんこで操作してたらどうするんだ(´・ω・`)

567名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 17:33:14.03ID:/CjmDj9CH
クーポンまだ来ないんですけど?先月サムスピとみんゴルのコース買ったんですけど?

>>549
今年は誕生日と夏の500円クーポンのときしか使わないかったなぁ
特化クーポンの時はさすがに安いよね(´・ω・`)

古着って元の持ち主に
あいつ俺の古着きてるわってバレないの?

570◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:34:05.15ID:44oXT7/vd
>>566のチンポはスタイラス並に細いようだぬ(´―ω―`)

571名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 17:34:05.60ID:pI9irEl1H
なんでクーポン来ないの(´・ω・`)

>>566
そんなこと言い出したらゲームディスクの穴にちんちん刺すし(´・ω・`)


下着の古着とかじゃないんですから気にしなくていいでしょう(´・ω・`)

>>569
どんな狭い町に住んでんだよ(´・ω・`)

アサクリは無理な感じか
なんにクーポン使おうかな

クーポン来ないと思ったら先月何にも買ってねぇや(´・ω・`)

>>573
ワンピ以上に奇形(´・ω・`)

クーポン届いた人不幸になりますように(´・ω・`)

580名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 17:35:16.13ID:pI9irEl1H
>>572
そんなに小さいのか(´・ω・`)

魔女百2(3,999円)「うおおおおおおお!!」

魔女百2(3,999円→2,999円)「どうだ!」

蒼ヴァル(2,999円)「甘いな…フン!」

蒼ヴァル(2,999円→1,999円)「クックック…」

魔女百2(2,999円)「そ、そんな…めちゃくちゃだ…」

ゲーム売る時はちんこでフラフープして尻に挟んでから売る人とかいないのか

アウアウの喜びを知りクーポンの喜びを知るとかあんたらちょっと贅沢じゃない?(´・ω・`)

レイジングループはそのままでも安いだろw

20パークーポンこない
ウォレットに4000ちょいしか今ないからなのか!篩いにかけられたのか!(´・ω・`)

クーポンってなんクーポン?(´・ω・`)


20%は熱いけど10/31までに特に何もないのは辛いな(´・ω・`)

VRゲーセールまだなんか(´・ω・`)

FF9買ってるけどクーポン来てないクポ(´・ω・`)

591◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:38:03.20ID:44oXT7/vd
ナック2(999円)←まだ高い

20%オフきちゃあああああ
閃3でも買うかな(´・ω・`)

>>587
withBのがかっこいいな(´・ω・`)

ナックはフリプに来てもDLすらめんどい

>>587
誰か新しい服買ってあげなよ(´・ω・`)

>>587
レイプされたのか(´・ω・`)

>>573
オルカはいいからネイティブの魔法少女シリーズ早くして(´・ω・`)

みなさんこんにちは、FFXIVプロデューサー兼ディレクターの吉田です。

パッチ4.1で新たなハウジングエリア「シロガネ」がオープンしました。
多くの方にハウジングをさらにお楽しみいただけるようになった一方で、
過密ワールドでの土地不足や一部不具合などにより、多くのフィードバックをいただいています。

非常に多くのみなさんがシロガネへの引越を希望されていたことに加え、
人口の多いワールドではハウスを建てるための十分な土地が用意できておらず、
みなさんからの要望に100%お応えすることができず、大変申し訳ありません。

また、パッチ4.1メンテナンス終了直後のアクセス集中によってサーバー負荷が高まり、
その結果、引越処理を複数同時に実行した際に発生するロック機能に不具合があり、
稀にロックされたまま引っ越しができない状況が数十件発生するなど、こちらも大変ご迷惑をおかけしました。
不具合については修正の目途が立ち、本日のHot Fixにて修正させていただきます。

その上で、みなさんに多大なるご愛顧をいただいていること、多数のフィードバックをいただいていることから、
根本的な土地不足への対策として、パッチ4.2を目標に更なる設備投資を行い、ラベンダーベッド、
ゴブレットビュート、ミスト・ヴィレッジ、シロガネの各ハウジングエリアに対して、新たな区画の追加を実施させていただきます。

(´・ω・`)


ナック2とマリオデのどちらかをタダで遊べるとしよう

どちらを選ぶかね(´・ω・`)

601名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 17:40:24.09ID:pI9irEl1H
>>587
おじさんにはよく分からないよ(´・ω・`)

PSStoreまだ調子悪い

>>598
安すぎるのがあかんのや(´・ω・`)

予約とZにクーポン使えないとかマジで馬鹿なんじゃねーのSIE
まじ使えねーな(´・ω・`)

やべぇ傘忘れた、速報民助けて(´・ω・`)

>>587
あんたTVに出るのにこんなボロボロなズボン履いて!お母ちゃんがアップリケつけたるさかい今日は他の履いていきなさい!J(´・ω・`)し

20パーオフて
予約値引き以外発売日直前予約に切り替えておいて正解だったわ
来週巨影とGTSとちさとズンパスで20%フルに活用できる(´・ω・`)

>>604
法律かなんかでアカンのかもね(´・ω・`)

速報たみ〜昨日ドライヤー壊れたから通販でポチったけど5000円位かかった
速報たみのドライヤーっていくらなの?(´・ω・`)

>>609
ドライヤーなんて使わない(´・ω・`)

クーポンでGTS買えるやん

今月はパケ買い予定しかないんだよな
ちさとちゃんとVRセールタイトル買うか(´・ω・`)

>>609
タオルで拭いておしまいなんだが?(´・ω・`)

614◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:42:30.28ID:44oXT7/vd
ドライヤー使ったときない
散髪の時は別として

20%クーポンはホライゾンDLCには使えるの?(´・ω・`)

>>610
髪の毛ないの?(´・ω・`)

>>609
ダイソン(´・ω・`)

>>609
僕はダイソンの使ってますねぇぇ(´・ω・`)

無いのに乾かす必要なんて無いじゃん

>>145
DQX事件送ってよ(´・ω・`)

ブラマヨにしか見えない
http://imgur.com/X3ZAlv9.jpg

>>613
にぃに頭臭い(´・ω・`)

吉田ってリアルで茅場晶彦やってるよね
楽しそう(´・ω・`)

Kindle5周年で50%OFFになってるので
javaの参考書買いたいのですがjavaって難しいですかね(´・ω・`)
プログラミング経験無しです

>>617
>>618
ダイソンって高いんじゃないの?いくら?(´・ω・`)

>>609
パナソニックの3万ぐらいのやつ(´・ω・`)

>>624
そりゃなしなら難しいだろうけど(´・ω・`)ちょっとしたパズルゲームみたいなもんだよ

ちさとちゃんは馬乗りになってお馬さんごっこしてくれるのか誰かネタバレして(´・ω・`)

629◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:44:46.18ID:44oXT7/vd
このながれ・・・ソイヤ!

まずはCでよくね

ドライヤーのダイソン?スケルトンボディなんですか

>>599
……陸遜くんでいいの?
赤くないと無個性だね……(´・ω・`)

>>626
ハゲのくせに高いの使ってるね(´・ω・`)

PS4で遊戯王とかでないの?(´・ω・`)

>598
客の意見に耳を傾ける姿勢。流石ですわ。(´・ω・`)

>>625
4万ぐらい(´・ω・`)

お疲れ様でした
今日は久々に暑いなぁと思ったら
また会社の若い女性社員が胸元の大きく空いた服を着てて
屈むとおっぱい丸見えだったんだけど・・・

正直ちんちんふっくらした(´・ω・`)

636名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 17:45:45.10ID:x9tmczqV0
いま帰宅しました メール確認したら20%オフクーポンきてた(´・ω・`)

Cは面倒くせぇからなぁ…

638名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-H9Ah [126.253.32.140])2017/10/12(木) 17:45:59.15ID:xKoM8nfnp
PSVRで遊戯王とかどうですか?
コナミってこういうのに手出してこないんだっけ?
マジレス頼みます(´・ω・`)

>>625
四万えん(´・ω・`)

ドライヤーに1万以上って

>>632
スマホのをPCでも出すとは言ってる(´・ω・`)

プログラム始めて半年でゲーム作ったねねっちって凄いの?(´・ω・`)

にぃにTwitterじゃ誰もリプライもいいねやリツイートしてくれないのに速報では5cなのに相手してくれるから好き(´・ω・`)

もうさぁワンパンマンはキッパリと月間連載と言ってくれねえかな
そしたら月50P書かなけりゃ叩くから

>>598
fくんよかったね(´・ω・`)

>>632
とっくに出てるけどおま国で北米しか発売してない 意味不明(´・ω・`)


ナック作ってないでいつも20%にしろやあ(´・ω・`)

649◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:47:05.08ID:44oXT7/vd
PS4の遊戯王はおま国ならあるんだけどね
ほーんデュエルリンクスをPCでねえ
やる意味あるのか

>>145
威力業務妨害だよなあ


FO4やるの苦痛になってきた
久しぶりだなこういう感じ

おいクーポンってなんだよ(´・ω・`)

くぽーん大戦争(´・ω・`)

シャンプー使ったこと無い
石鹸でそのまま頭洗う(´・ω・`)

ドライヤーはnobbyの使ってる(´・ω・`)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71LwO6floPL._SL1500_.jpg

海外で遊戯王って出てたのか
つか海外人気あるのか

速報のモーグリ化(´・ω・`)

>>624
その手ので一番大事なのは途中で折れずに続けられるやる気だと思う

(´・ω・`)←挫折者

>>655
あーあ(´・ω・`)

VRセールのページ見れなかったんだけども?(´・ω・`)

買ってきたアスパラガス全部食べちゃった(´;ω;`)

>>657
トレカ界隈じゃ海外でもかなりの大勢力のはずだぞ

>>649
ハナクソ君は.hackリマスター買わないの?(´・ω・`)

>>630
カコウハじゃね(´・ω・`)

環境省:対馬はユーラシアカワウソ ふん解析 全島調査 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20171012/k00/00e/040/284000c

んだよおおおおあ在日かよおおおおおおおおお(´・ω・`)

>>656
かぜがつよいのがいいなあ

668名無しさん必死だな (スップ Sdc2-gE7B [1.66.104.45])2017/10/12(木) 17:49:09.47ID:ycG61OCbd
シャドウオブウォーの移動の快適さ凄い(´・ω・`)
高いところもスイスイ行ける

あうあう3000円くぽーは何に使おうかな(´・ω・`)

>>661
ストア死んでるからね(´・ω・`)

>>641
あー
日本だと出してくれなそう(´・ω・`)

>>631
猫にも使うからちょっといいやつにしたのよ(´・ω・`)

>>670
なるほど(´・ω・`)

>>663
そうだったんだ

ぼくクポーンだから使っていいよ(´・ω・`)


プログラムっていきなりそれから始めるのはよほど根気がある人じゃないとキツイよね
本気でやりたいなら物理学から始めないと(´・ω・`)

678◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:50:45.07ID:44oXT7/vd
>>664
ゲームのリマスターよっぽどじゃないと
リメイクから考えるんだけど(´―ω―`)
それでも戦ヴァルHDは買ったんですよ。なのに・・・なんであんな事に

クーポーン、マーチング

ゴッコショー(´・ω・`)

>>660
えっ?だめなの?

>>667
1200Wなんで風量も十分ですね(´・ω・`)

>>676
クーポン使える?(´・ω・`)

NHKのやつ、ゲハよりも怖いウヨサヨ論争になってるじゃん…(´・ω・`)

>>676
壁にちんこ擦りつけてから売ってるかもしれないしなあ 中古はちょっと(´・ω・`)

>>609
脱衣所にミニ扇風機置いてます
銭湯みたいな感じ(´・ω・`)

カイジVRはあの値段でも買わないかな・・(´・ω・`)

688名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 17:52:20.08ID:pI9irEl1H
>>679
マジキチマーチとか誰も覚えてませんよ(´・ω・`)

135 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a76d-fQhq [220.211.184.35]) sage 2017/10/12(木) 17:49:27.60 ID:pokc3tkr0
https://i.imgur.com/QNXQCqW.png
これ訴えたら勝てるよな?

137 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a76d-fQhq [220.211.184.35]) sage 2017/10/12(木) 17:50:07.00 ID:pokc3tkr0
マジで混乱してる
もう買えるとこないだろ

>>669
2000じゃね?3000あるの?

ハチイチゴブレットビュートに家買うって決めました

>>687
プラチナあるぞ

>>684
日の丸アイコン、ネトウヨの定義、アニメアイコンがすぐに駆けつけたらしいね(´・ω・`)

シャンプーだろうが石鹸だろうがハゲる人はハゲちゃうんですよ(´・ω・`)?

>>676
速報予算で買う?(´・ω・`)

VRは被るのが面倒になるよね

政治論争してる人ってなんで人の話最後まで聞かないんだろ(´・ω・`)

>>609
日立の2000円ぐらいの

正直今の時代、下手な入門書よりWebの解説・入門サイトの方が良く出来てたりする

>>690
あれとは別のやつですね(´・ω・`)

701◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 17:53:38.55ID:44oXT7/vd
真面目な話、プログラム言語でおすすめ言われたら
N88BASIC推しますわ

>>691
ハチイチのデータが全部消えますように(´・人・`)

>>697
人の話をさえぎって最後まで喋ってた方が勝ちってルールだから(´・ω・`)

704名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 17:53:58.46ID:pI9irEl1H
>>697
ニシ君や痴漢が人の話を聞くかい?
そういう事だよワトソン君(´・ω・`)

今日は貰った常陸牛で焼肉です
霜ふってますよいいでしょ?(´・ω・`)

クーポン予約に使えないんじゃなぁ(´・ω・`)

人じゃないから(´・ω・`)

>>703
レスバトルやんけ(´・ω・`)

>>676
この家かって彼女にフェラーさせたら最高にロックやな

日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。
自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。
小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、
比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22128470R11C17A0MM8000/?n_cid=NMAIL005

第 1回衆議院議員総選挙 1890年
127年で48回 2.65年に1回
任期4年と学んだはずなんだが(´・ω・`)

>>692
トロフィーとかどうでもwii(´・ω・`)

ソニーの肩乗せスピーカー発売前なのに近くの佐川に届けられてるらしいけど明日集荷所行ったら貰えるかな(´・ω・`)

クーポンよこすクポ〜(´・ω・`)

>>701
TRPGのキャラシート作るプログラム組みました(´・ω・`)

>>705
うらやましくないわぼけ(   ´・ω・`   )

今予約してるのキャンセル出来たっけ?いたストに20%使いたい(´・ω・`)

うるさいから静かにしてって言ったら静かにしてくれるニシ君ならいいの?(´・ω・`)

ねねっちばっかり天才扱いされるけどNewGameのメインキャラで浅学非才無能キャラっていないよね

>>702
我らがスクエニのサーバーにデータがある限り少しも消えません!!!

MHWのPS4は結構カッコいいよな。
カリギュラの花柄Vitaも良かった。

>>705
うp(´・ω・`)

>>700
どこよ(´・ω・`)

勇生VRのPVタイムリーだなぁ(´・ω・`)

『Horizon Zero Dawn:凍てついた大地』風景トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=dpGuzDOG2Pc

シロガネテレポ代節約になっていいよ

>>716
DL版は即決済なので電話してゴネたおしましょう(´・ω・`)

>>709
NGしますね(´・ω・`)

>>689
規約とかに一方的キャンセルについて書いてあるだろうから訴えても駄目じゃね

VBAってプログラマーの間で嫌われてるけど何でだろうと思ってたけど
プログラム作るようになって僕もあれはいじりたくない気持ちがわかりました(´・ω・`)

えっ!?まさか20%引きクーポン来てない無能とかおるの?(´・ω・`三´・ω・`)

>>725
まんこは黒ずんでるのか?(´・ω・`)

732名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-B6a6 [111.105.119.239])2017/10/12(木) 17:57:14.57ID:a3yxoht/0
>>725
お前はまだそこまで行けないだろうが

>>726
うわああああああああああ(´・ω・`)アカンのか

>>729
僕ほぼVBAしか触ってません(´・ω・`)

>>730
あまり私を怒らせないほうがいい・・・(´・ω・`)

>>718
ほらおっぱい無駄にでかいやつ

>>725
ラバナスタいってきたわ。
アルガスWW。

家賃 3万
食費 1.5万
光熱費 5000
服スマホ 5000
雑費 5000
医療費 1.5万

死にてえ(´;ω;`)

>>730
…すぞ

アンチャ古代神の秘宝面白かった
これが無料でできたとかお得や(´・ω・`)

>>732
そこまで行けてないけどテレポでいけます

>>725
まだ行ってないだろこのでたらめまん(´・ω・`)

いたストはゲオとかアマでも6800円だから予約クーポンの方が安くなるのか(´・ω・`)

9月1日(金)0:00〜9月30日(土)23:59の期間中にPlayStation™Storeで商品をご購入いただいたお客様

これ20%クーポン来てない奴は速報にいる資格ないだろ(´・ω・`)

>>738
死ね

>>729
kwsk!

>>710
そら満期に伴う選挙と解散に伴うがあるわけだし(´・ω・`)

PCで2ちゃんやってて毎回思うこと
Jane使いにくすぎ(´・ω・`)

mate並みに有能なアプリないんけ(´・ω・`)

>>731
あれってパンツとの摩擦が原因らしいから、ノーパンで過ごす時間が長いほど綺麗なびらびらなんじゃない?

>>738
死ね、二度と来るな

20%クーポン、ネオGKの僕にも来てたくぽー(´・ω・`)

>>730
口の聞き方に気を付けたまえよ(´・ω・`)

>>734
pythonならエクセルいじりやすいから変えよう?(´・ω・`)

>>745
待って(´;ω;`)

これだからAmazonは嫌いなんだよしーね!しーね!しーね!潰れろ!!!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/3q52M0p.png

>>735
>>739
プークスクス
プークスクス(´・ω・`)

>>730
ほっほっほ
頃されたいようですねこのおばかさんは(´・ω・`)

>>744
条件満たしててもこねーんだよ(´・ω・`)

>>733
予約に使えないのに予め予約してたタイトルにクーポンかぶると悲しくなるよね(´・ω・`)

むしろ20%クーポン貰わない方が難しくね?(´・ω・`)

速報民おすすめのシェーバー教えて
色々種類あって何買ったらいいかわからん(´・ω・`)

762名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])2017/10/12(木) 18:00:09.63ID:K16kS0290
尼キャンセルされまくってるのか(´・ω・`)

20%割引クーポン来てたあああああ!!!(´・ω・`)

アマゾンで予約するやつここでもまだおるんやな(´・ω・`)

クーポンどこ(´・ω・`)

766名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 18:00:30.41ID:/CjmDj9CH
>>761
ラムダッシュ5枚刃一択

こうちぅとか ちょぉ じじィ もぅマヂ無理。 (´・ω・`)

クーポンってなんか条件あるんですか?(´・ω・`)

769名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:00:43.95ID:x9tmczqV0
GTスポ予約にこそ適用されないのは痛いけど期間中ではあるから使おうかな(´・ω・`)

770名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 18:00:47.24ID:pI9irEl1H
>>744
FF9買ったんだけどな(´・ω・`)

信じられるのはジョーシンだけ(´・ω・`)

>>768
先月にストア利用

>>738
さっさとしねばいいじゃん(´・ω・`)

クーポンのしきい値っていくらなんだろうか
毎回2万使ってるから下はいくらまで許容されてるのか全然わからん

>>722
長期優待のやつだから…(´・ω・`)

PS4「龍が如く 極2」の店頭体験会が全国5都市6会場で実施!一部会場では名越稔洋氏のサイン会も
https://www.gamer.ne.jp/news/201710120080/

東京の2会場では「龍が如く」シリーズ総合監督・名越稔洋のサイン会を、以下の日時にて実施予定です。
ご希望の方は、ぜひ各会場までお越しください。

10月28日(土)14時〜:ビックカメラ有楽町店 4F ゲーム売場
11月22日(水)19時〜:GAMES マーヤ

>>735
>>739
>>752
>>757
うわあああああ(´・ω・`)

>>761
ラムダッシュの五枚刃の自動洗浄器付き(´・ω・`)

>>748
しかも最近起動時にフリーズするようになってるしねJane(´・ω・`)

グランツ予約してなくてよかったぁ
デラックスエディション買っちゃおっと(´・ω・`)

781◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 18:01:39.54ID:44oXT7/vd
>>752
バルス!

最近の髭剃りて痛くないからしゅごい
電動のフィリップスのが逝ったから手動に切り替えたけどアレならもうええわ

まじ20%引きとか買うしかねえな
パッケ売ってdl版買い直そうかな(´・ω・`)

くーぽんみてこよ (´・ω・`)

>>761
フィリップスの回るやつ 剃りは弱いが外刃が壊れにくい(´・ω・`)

>>776
マーヤおばちゃんの所って毎回サイン会あるよね なんでだろう(´・ω・`)

>>772
じゃあ普段ゲーム買わないクソ野郎だからクーポン来なくていいね(´・ω・`)

>>775
アウアウスターのやつならクーポンに変換しちゃうと1ヵ月の期限とかになるけどポイントのままなら半年ぐらい期限あるから急がないなら寝かした方がいいよ(´・ω・`)


ミニスーファミといいkonozama続くな(´・ω・`)

9月に購入した方ってなってるけどPSプラスの利用権の購入はだめなの?(´・ω・`)

予約特典がテーマとかの無能はギリギリまで買うの止めてるわ

Zはともかく予約にクーポン使えないとなると予約の入りに影響出る
マーケティング上でもよくないと思うけどまだDL予約は無視出来るレベルなのか?

>>788
死ねグロ

>>753
この歳で新しい言語覚えるのパワーいりそう(´・ω・`)

>>737
たのしみ
>>742
ハウジングエリアは行けるよ

ラムザばぁばまた来てるかい 構う人もあれ(´・ω・`)

RUINER買ったのにクーポンきてない
僕の人生こんなんばっかや

>>785
コネかな(´・ω・`)

パッケージをあえて買う意味がよくわからん
DL版でいいじゃん(´・ω・`)

pythonって蛇じゃなくてモンティパイソンのパイソンなんだってさー(´・ω・`)

>>627 >>659
来年から文系SEとして働くのでやるしかないですね(´・ω・`)
研修は半年近くあるみたいだけど研修で楽したいから(´・ω・`)

なぜDL版買うのが当たり前だと思ってるのだろう(´・ω・`)

>>486
怖くなってヨドバシからのメールチェックしちゃった・・・(´・ω・`)

804名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])2017/10/12(木) 18:05:51.93ID:K16kS0290
>>785
セガがハード売ってた頃散々世話になったらしい(´・ω・`)

カイジvr買っていい(´・ω・`)?

最初に9月になんか買ったら20%クーポン配ること告知しとけよ

PGガンダム2.0とか出ないかなぁ(´・ω・`)

FF9買ったやつクーポン来ない説(´・ω・`)

>>801
半年も研修あるとかくそホワイトやん(´・ω・`)

>>787
じゃあふぁっくらの予約がきたら本気出します(´・ω・`)

>>808
きてますね(´・ω・`)

10%クーポンだとふーんだけど
流石に20%クーポンは悲しいわ(´・ω・`)

>>805
柿ピーより価値のないゲームでも後悔しないならいいよ(´・ω・`)

日本だとpythonよりrubyって感じやったけど、最近pythonが盛り返しつつあるな。
rubyが死に掛けてる感もあるけど。

>>801
あのさぁ!
わからなかった聞こうよ!
子供じゃないんだからさぁ!

とか怒られないようにね(´・ω・`)

やーす〜いよ〜、DLばーんがや〜すいーんーだ(´・ω・`)

やっとアサクリオリジン主人公吹き替えトレーラーきたわい(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=65&v=-09Q1lfpttU

818名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:08:39.28ID:x9tmczqV0
先月買ったのはメインがデッテニ2だったからそれだろうな(´・ω・`)

さすがに20%クーポンもらえなかった奴見下してもいいよね
だってまともに買い物してないんでしょ(´・ω・`)

条件満たしてるのにクポーン来てない人は取りあえず今日中に来なかったら問い合わせろ(´・ω・`)

アウアウです 戦いましょう(´・ω・`)

鉄骨わたりって最初のほうのやつやな(´・ω・`)

>>813
土曜にvr届くけどまだソフト買ってないから買うわ(´・ω・`)

誰かクーポン共通なの確認したいから貼ってって言って貼っちゃう勇気(´・ω・`)

>>806
告知した時だけ買わせるより いつ来るかわからなくさせて毎月買わせる方が儲かる(´・ω・`)

ゆうなま今日じゃないのかよ(´・ω・`)
なんでや

20%来たけどUBI早く半額セールしてくんない?(´・ω・`)

>>820
毎回だけどこれ全員じゃないんだよね(´・ω・`)
買った中で選ばれし民だけ

パイソンって人工知能でそ

830名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 18:09:39.43ID:pI9irEl1H
PSNちょくちょくこういう事あるけど何なの?(´・ω・`)

ハロウィンセールにも期待してます

>>817
英語でやるかな(´・ω・`)

アサクリ毎回途中で飽きるけど毎回買ってしまう(´・ω・`)

毎月利用してるお得意様の特権だよね
利用してるのに貰えなかった人は先月どんな悪行やらかしたんだよ(´・ω・`)

3DCGソフトはpythonがメインだから映像業界に転職するなら引く手あまただよ(´・ω・`)

モンハンPro今さらキャンセルはキツイなw
泣くしかねえ(´・ω・`)

>>821
アウアウは全てNGだ!(´・ω・`)


Sub Sokuhoutami()

Dim nepnep as String

msgbox nepnep

End Sub

>>817
ルルーシュさんの無理に低い声出してる感(´・ω・`)

>>834
別に運が悪かった以外何も悪いわけないだろう(´・ω・`)

842名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])2017/10/12(木) 18:11:23.96ID:/CjmDj9CH
今日29度で明日14度って殺す気か


強欲のあうあう(´・ω・`)

ラムダッシュの5枚刃買ってみますわ
今まで安物使ってたんで楽しみ(´・ω・`)

わーい(´・ω・`)20%きたー

Pythonって人工知能得意なんだってねって言われてディープラーニングに手を出して数学ちっとも分からず挫折した思い出(´・ω・`)

848名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:12:10.84ID:LsKCovgHa
クーポン届かなかったやつは
はやくソニーと戦う準備しろオラ^o^

849名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:12:18.50ID:x9tmczqV0
電動にいい思い出ないからアナログのやつだわ(´・ω・`)

>>809
多分、半分はOJTだと思います(´・ω・`)

>>815
変な人が教育担当にならないことを祈るばかりです(´・ω・`)

851名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 18:12:35.06ID:FDkVY/uz0

積みゲーになってしまうのは
こういうクーポンのせいだ(´・ω・`)

>>849
ジレットの乾電池で震えるやつですねえ(´・ω・`)

PSNのやつは予約に使えないの(´・ω・`)

20%オフクーポンどこすか(´・ω・`)

やっぱり"PSストア"なんだよなぁ(´・ω・`)

シック使ってるわ(´・ω・`)

【週間ソフト販売ランキング TOP50】3DS『マリオ&ルイージRPG1 DX』が2.7万本で1位(10月2日〜8日)
http://dengekionline.com/elem/000/001/608/1608762/

無双8公式更新してるし...これは武将更新ないか(´・ω・`)

海外シェーバーは肌弱いと
ヒリヒリするぞ(´・ω・`)

アマゾンで買うのが悪い(´・ω・`)

862名無しさん必死だな (スップ Sda2-3eI+ [49.97.104.115])2017/10/12(木) 18:14:07.01ID:/sLdBwVyd
軌跡どうでした?

なんか煽りに来てるだけの外野がいないか?(´・ω・`)

>>850
クソみたいな教育担当なら
こいつクソだから他の人間当ててくれって直訴しろ
だめって言われたらそんな会社辞めちまえ(´・ω・`)

865名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:14:12.02ID:LsKCovgHa
ってかそんなことよりもダウンロードが失敗しまくるの改善しろ(´・ω・`)

866◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 18:14:20.08ID:44oXT7/vd
君たちがクーポンに必死でちと以外

電童いいよね
ファイナルアタック!(´・ω・`)

プログラミングの本って読んでも全く身につかないレベルのゴミが結構あるから気を付けろよ

どういうところで躓くのか全く分かってないのが多いんだよなぁ……理系だからか(´・ω・`)

下手な本より全然タメになるjava初心者用サイト↓
https://nobuo-create.net/category/java-beginner/

OJTって魔法の言葉良いよね
OJTだからって適当な現場放り込んで廃人になるまでこき使って精神病んで退職までがセット(´・ω・`)

>>836
ソニー公式で再販やってくれねぇかな(´・ω・`)

http://news.livedoor.com/article/detail/13733431/

家電量販店のノジマは、プライベートブランド「ELSONIC(エルソニック)」より、
日本製エンジンを搭載した4K対応液晶テレビを11月上旬に発売します。
価格は、55V型「ECS-TU55R」が6万9800円、49V型「ECS-TU49R」が5万3800円(いずれも税別)。


お前らにピッタリのやつ(´・ω・`)

内田有紀まだまだイケるな(´・ω・`)

https://i.imgur.com/LOfrzxl.jpg
https://i.imgur.com/kWujhii.jpg

振動する電動シェーバーっておまんまんに当てるとオナニーと剃毛同時にできて便利そうだね(´・ω・`)

クーポンは予約に使えない(´・ω・`)

875名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:15:13.50ID:x9tmczqV0
>>871
いいなと一瞬思ったけどHDRないじゃん(´・ω・`)

>>862
閃シリーズでは一番です(´・ω・`)

久々三國したくて見に行ったら猛将伝約6000円で笑った(´・ω・`)

>>858
フォルツァさん1000本未満けぇ(´・ω・`)

879名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:16:07.02ID:LsKCovgHa
今ならシャドウオブウォーか(´・ω・`)

>>858
あの・・・フォルツァが

881名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-bKJt [219.100.55.5])2017/10/12(木) 18:16:17.37ID:/QeGMreOH
山内 一典 @Kaz_Yamauchi
お待たせしました。今できるサーバー側の緊急対応は済ませました。現在は安定しています。
オープンβで、いきなり100万人以上のプレーヤーには驚きました。#GTsport
https://twitter.com/Kaz_Yamauchi/status/918355980970229760

つよい(´・ω・`)

>>587
去年まで10年くらい着てたジャージがそんな感じでしたね
完全に部屋用でしたが(´・ω・`)

ジョーシンからセール案内きた(´・ω・`)
http://joshinweb.jp/toy/9363/4510417367871.html

みんな土曜日は映画館に行くよね?(´・ω・`)

885◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 18:16:37.41ID:44oXT7/vd
>>862
とても長い閃4への導入部

猛将伝はフリプでこなかったけ

886名無しさん必死だな (スップ Sda2-3eI+ [49.97.104.115])2017/10/12(木) 18:16:42.66ID:/sLdBwVyd
>>876
アマゾンでめちゃくちゃ言われてね?

シャドウオブウォー、4Kパッチ来てるじゃんヤッタネ

888名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:16:56.05ID:x9tmczqV0
>>881
オープンとはいえSWBFもかなりの数字だったよね(´・ω・`)

>>862
特定のキャラの贔屓がひどい(´・ω・`)

フォルツァ1050本以下なの?(´・ω・`)

ゼノブレイド2の街がFF15、DQ11を完全に超えてる件
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507799016/

わかったな?(´・ω・`)

>>883
なんでねぷねぷ貼ったのか説明して?(´・ω・`)

お、俺もクーポン来てた(´・ω・`)

にぃに特大うんこしたらトイレが詰まったけどどうすればいいの?(´・ω・`)

895名無しさん必死だな (スップ Sda2-3eI+ [49.97.104.115])2017/10/12(木) 18:17:56.73ID:/sLdBwVyd
>>885
閃は大河ドラマなんやな


897名無しさん必死だな (スップ Sda2-3eI+ [49.97.104.115])2017/10/12(木) 18:18:16.84ID:/sLdBwVyd
>>889
誰?

ハード別 ソフト販売本数(集計期間:2017年10月2日〜8日)
X One 904

フォルツァ…なんでや…(´・ω・`)

>>894
棒を用意します(´・ω・`)

>>858
ナック2000本で圏外フィニッシュか

>>858
ふぉるつぁのかてぃ〜

902名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-7vf9 [27.85.205.157])2017/10/12(木) 18:18:56.54ID:lCxYYKjya
まさかアウーイモってだけでNGにしないよね?(´・ω・`)

>>886
尼の評価は知らんけど僕の中ではダントツです(´・ω・`)

904名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed3-Adyw [111.105.119.239])2017/10/12(木) 18:18:58.18ID:YglpzxwK0
ゼノとかどうでもいい
スイッチで動くレベルじゃたかが知れてる


PS4買ったのがダクソ3同時だったからな(´・ω・`)調べたら猛将伝15年の年末だったし無縁だったんだ

クーポンってメールでくるんけえ
明日になってきてなかったら…まあどうでもいいや(´・ω・`)

>>898
フォルツァ上げしてるチカくん残兵のうち本当に買ってるのはどのくらいなんだろうねw(´・ω・`)

>>894
ゴクゴク(´・ω・`)

>>894
硬くて細くて長いうんこを用意します(´・ω・`)

>>907
こういうのって一斉に送信してると思うの…(´・ω・`)

ぴ、PCでも遊べるようにDL版買うからforza(´・ω・`)

結局閃の軌跡って面白いの?(´・ω・`)

にぃに、なんかNHKから期限が一昨日までの書類が来てるんだけどなにこれ(´・ω・`)

Forzaがナック未満と聞いて(´・ω・`)

>>905
脳が揺れちゃったのかな?

>>906
本体無くてもplusにさえ加入してるならスマホかPCでチェック自体はできた(´・ω・`)

>>913
1と2は駄目ちん(´・ω・`)

919名無しさん必死だな (スップ Sda2-3eI+ [49.97.104.115])2017/10/12(木) 18:21:07.94ID:/sLdBwVyd
>>903
Falcom自体の成長を見届けるみたいな会社になりつつあるな

>>894
うちのねぇちゃんがよくメチャクチャ太いうんこしてトイレ詰まらせてたけど
その度に親父がビニール袋裏返しにして鷲掴みにしたのをひっくり返して
隣の畑(他人の)に捨ててた(´・ω・`)

921名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:21:24.60ID:x9tmczqV0
DL版の存在が大きくなってきてるとはいえフォルツァがあのざまなのに痴漢の精神どうなってるの(´・ω・`)

922名無しさん必死だな (ワッチョイ 62b9-B6a6 [211.15.26.246])2017/10/12(木) 18:21:37.96ID:adn6SCyw0
>>145
神風淳平の奴送ろっか(´・ω・`)

VR民はマストバイよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2eilztR.jpg
https://i.imgur.com/SXXtoLD.jpg

IDみたらヒドイレス乞食(´・ω・`)

>>917
後悔しかない(´・ω・`)そこまで調べてたら良かったなぁ

マギンプイ(´・ω・`)

>>911
買ったんだけどねえロックマンを(´・ω・`)

ゼノについては一度事前に持ち上げず、ちゃんと買ってから来てほしい。悪いが興味がない(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>905
恐ろしく速いパンチ(´・ω・`)
たぶん俺以外のほとんどの人間も気づいている

>>923
神ゲーのようだね(´・ω・`)

20%オフのクーポンとか来てないけど…
客を差別するのかソニーは(´・ω・`)

>>923
セール待ちだめですか…(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>907
メール購読2個くらいチェックしてないと来ないんじゃなかったっけ(´・ω・`)

>>915
ナック未満とか死んだ方がマシなレベルですねぇ(´・ω・`)

しかし、直近で買う予定のは全部予約済みだから使い道が無い(´・ω・`)
何かインディーゲーでも漁るか・・・

ゆうなまVRはこれVR限定にしとくには惜しいだろ(´・ω・`)

悪質セールだと同業者の相手は割合わないから避けるそうだけど
ネットじゃ業者がガチで張り合ってそう

PS4FF9版やってるんだけど、もしかして倍速使ってもプレイ時間は倍速にはならない?

最悪SIEのサポートにクーポンクレクレするしかないな(´・ω・`)

ハチイチがツイッタートレンドになってるうううう!

http://imgur.com/sGg1IrS.jpg

って一瞬思って焦った(´・ω・`)

943名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:25:22.17ID:LsKCovgHa
みんなナックに厳しい(´・ω・`)

>>928
は?売り上げ出たら黙るのがニシ君やぞ?(´・ω・`)

>>925
かくいう自分も結構逃してたりする(´・ω・`)

>>886
尼なんか信用するやついるんか…(´・ω・`)最後以外は軌跡最高まであるのに

20%オフ!!

2?

そうだナック2を買おう!!

ソニーの完璧な戦略。

948名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:25:50.70ID:x9tmczqV0
>>937
ハウスマークのタイトルが同時購入で1本割引効くセールまだやってるならそれいいんじゃない?(´・ω・`)

>>932
君はソニーから差別される程の客なの?(´・ω・`)

tgsセール買わねえ奴は客じゃねえ
うんこだ(´・ω・`)

>>864
怖いけどやるしかないね(´・ω・`)

952名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-7vf9 [27.85.205.157])2017/10/12(木) 18:26:09.66ID:lCxYYKjya
にいに、仕事でやらかした(´・ω・`)
取引相手の会社に6人派遣に行かせてるんだけど、ぼくが集計ミスったせいでその6人分の給料の支払いがパーになったw
まあ6人は別に給料貰えるし恨まれてはいないんだけどね(´・ω・`)

>>944
だからだよ…(´・ω・`)

サマーレッスン買うか
今度の子はちょっとヒラメっぽいから躊躇してたんだけど
クーポンと引き換えやw

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46153■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507800102/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\


>>943
甘やかしちゃどら息子に育っちゃうからね!(´・ω・`)

>>894
時間たてば柔らかくなって流せるよ、きっと

>>955
 ∩ ∩
(´・ω・`)おつぴょん

20%OFFクーポン来てた(´・ω・`三´・ω・`)

>>955
おつぴょんッ!

先月何も買ってないとクーポン券て来ないの?(´・ω・`)

>>955
うわああああああああああああああ

>>952
まだまだですね(´・ω・`)

965名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 18:27:00.65ID:H6BH4xgz0
このご時世にps4で遊ぶ奴がないとか抜かしてる人間は普段何やってんだろ

966名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 18:27:29.44ID:pI9irEl1H
>>962
そらそうだろ(´・ω・`)

おつぴょん教…(´・ω・`)

>>965
んなあああああああ(´・ω・`)

>>935
はい、ソニー製品やサービスの最新情報やお得なキャンペーンなどについてのお知らせを希望します。

アカウントの所にこれにチェック入ってなかったわ
アカンやつやな(´・ω・`)

>>966
なんでやああ
今月は買いたいの沢山あるのに(´・ω・`)

>>905
ワンパンマン(´・ω・`)

>>955
おつぴょん(´・ω・`)

>>942
ハチイチは永遠に速報だけのトレンドです

>>952
あ、悪徳派遣部だ(´・ω・`)

975名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:28:43.28ID:LsKCovgHa
>>970
じゃあ来月は貰えるね^o^

まじでPS4やるのねえだろ
今年なにがあったの?
仁王とかホライゾン買うのは10万人のマニアだけやで?

>>956
アフォルツァのスマホからでも分かっちゃう安っぽさ(´・ω・`)

>>905
すごいな(´・ω・`)

パッとサイゼリヤ

サイゼリヤが10月11日発表した2017年8月期の連結決算は、売上高1483億600万円(前期比2.3%増)、
営業利益112億1600万円(24.5%増)、経常利益118億8500万円(30.1%増)、純利益74億9600万円(36.2%増)となった。
https://ryutsuu.biz/accounts/j101228.html

980名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])2017/10/12(木) 18:29:57.48ID:K16kS0290
先月FFFを買ったらクーポン来ました(´・ω・`)

981名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 18:29:58.16ID:pI9irEl1H
おいおいマジでクーポン来ねえのかよふざけんなよ(´・ω・`)

クポーンてなんだよくれよ

>>965
ゲハでネガキャンだと言うのに(´・ω・`)

何気に20%ってカート割クーポン史上最大値の割引よな
前回は5周年だかいつだったかの記念の時だったよな(´・ω・`)

>>965
たまにツイッターとかで見るPS4買いはしたけど○○しかやるのがないとか買うソフトがないとかホント謎(´・ω・`)

>>959
>>961
>>972
クポポポポポ
>>963
なやああああ

クーポンクーポン(´・ω・`)

ドミノピザの半額クーポンならある

20%オフクーポン来るの聞いてなくて5%で必要な物買ってしまってるんだが?

>>965
ゼルダ!マリカ!ARMS!スプラトゥーン2!
ここにマリオデも追加予定(´・ω・`)

え〜いさっさと埋めよ(´・ω・`)

>>988
条件付きとはいえ
ピザ屋はいつも半額してるイメージある(´・ω・`)

カリカリすんなくぽー(⌒● ⌒)

994名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:32:26.54ID:LsKCovgHa
今世紀最大の質問があります(´・ω・`)

でも昔に比べて1本のソフトで長く遊べるからあんまり買わなくなったわ
今年ウィッチャーとドラクエしかやってない(´・ω・`)

>>969
ぼくもなってなかった・・・(´・ω・`)
おかしいな数ヶ月前までは普通にクーポン来てたから・・・どこかで追加されたのかな?

かんちゅうおう かんちゅうおう (´・ω・`)

良い事考えた
ナック2にクーポン付ければ売れるんじゃね?
30%OFF位の(´・ω・`)

>>990
よくわかってんじゃねえか

(´・ω・σ`)σ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。