空1>空2>碧>閃3>零>空3>閃1>閃2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/10/12(木) 16:30:35.63ID:E1TXOmDa0
ほぼほぼ納得やろ?

2名無しさん必死だな2017/10/12(木) 16:38:21.70ID:osR6+Pm10
朱紅い雫が一番面白い

3名無しさん必死だな2017/10/12(木) 16:47:33.47ID:rZrozVika
投げっぱなしジャーマンの千3が一番下

4名無しさん必死だな2017/10/12(木) 16:54:33.77ID:BIpll3aC0
>>2
ガガーブが最高なのは認めるが、ガガーブは奇跡ファンの9割り以上が未プレイ
俺は海の檻歌

5名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:07:42.71ID:osR6+Pm10
ガガーブやってないやつほど
ドヤ顔で軌跡シリーズ語ってる印象

偉そうに語るなら
初代ドラゴンスレイヤーから
全部やれと言いたい

6名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:09:57.41ID:INhaErNI0
ガガーブもPSPで全部やったはずなんだけど全く印象に残ってないんだよなぁ
ストーリーとか登場キャラですら全く覚えてないや
まだそれ以前のPCEで遊んだ英雄伝説1,2のが覚えてるぐらい

7名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:11:50.98ID:KWMMtYM80
週刊、月間漫画じゃないんだから、続きのあるような終わり方するなよ

せいぜい1〜2本で終わるようにしなさい

空2からやっても「?」な人が多いだろう

8名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:14:43.93ID:InfnZPqp0
ロボットが喋ってる時点で個人的に閃シリーズはだんとつの最下位

9名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:15:23.76ID:wLhgLqtJ0
正直空より閃のが面白い

10名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:15:27.25ID:FfCXxVMM0
エステルとアリサだったらアリサのが良くない?

11名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:15:39.03ID:qMd+HF1lM
レンの乗ってたパクリロボの時点で喋ってたろ

12名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:17:35.77ID:hg1Ag/Ss0
那由多

13名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:17:42.71ID:qMd+HF1lM
>>11
は別に閃を擁護してるわけではなくシリーズ通して学芸会レベルのクソだって事なので

14名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:18:24.10ID:InfnZPqp0
応!!ですぐ電源きったわ

15名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:22:00.54ID:KWMMtYM80
ロボットでスパロボとコラボか

魔装機神ならいいんだけどね

16名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:22:36.70ID:tzDGEURId
1、2はなぜか気合い入ってるのがメガドラに移植されてたな

17名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:24:17.13ID:9bVZSIOY0
このシリーズ2Dで表情はイラストで表現してる方が良かった
後もう英雄伝説シリーズから独立しろゴミが

18名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:25:19.72ID:S1jBBgen0
そろそろガガーブリメイクするべき

19名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:27:52.74ID:jczY2VpV0
碧がそんな高いわけがねえ

20名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:29:09.88ID:d+wbnWtvM
ガガーブは98、win、PSPと全部やったけど
どれも楽しめてしまったのが困る
あの頃は自分も大概ファルコム信者だなと思ってたんだけどな…

21名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:29:21.78ID:InfnZPqp0
閃みたいな頭身のガガーブは嫌だ
しかも表情も変化しないしモーションも糞だろうし

22名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:36:36.99ID:PY0Y7MwE0
閃はマジでゴミだ

23名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:43:33.78ID:TtQ4RANr0
空2を1番にしてくれよ

24名無しさん必死だな2017/10/12(木) 17:47:57.77ID:7zKXqsFEp
PS4になって少しは進化するかなと思ったら
驚きの映像と演出の進化のなさ
拳バシーンモーションとかイースからどんだけ使い回すんや

25名無しさん必死だな2017/10/12(木) 18:02:35.19ID:kLyOm5mSd
>>8
にわかかよ、空の時点で喋ってたが
人語じゃなかったけども

26名無しさん必死だな2017/10/12(木) 18:05:40.51ID:36d9b8uy0
>>2
うむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています