■■速報@ゲーハー板 ver.46153■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46152■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507790471/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【将棋】藤井四段の対局を生中継中!


第76期順位戦 C級2組

「藤井聡太四段 vs 星野良生四段」

Live

■abema(完全無料)
https://abema.tv/now-on-air/shogi
※コメント欄表示は画面の右下のアイコンをクリック

■ニコ生(要会員登録)
http://live2.ni●covideo.jp/watch/lv307070392
※↑URLの「●」を外してね
 

知ってるかい?
速報民は皆、獣なんだぜ

(´・ω・`)


クーポンで何買えばいいか教えて(´・ω・`)

ディシディアタイムじゃーい

hulu解約しました
この手のサービスは映画よりTVシリーズとかを重視してて見たい映画が少なくて残念だったわ

20%クーポンてなんだよハゲ(´・ω・`)

>>6
勇生グランツいたストARKアサクリ

ドミノピザってしょっちゅう半額やってるよね

http://imgur.com/peUCpWJ.jpg


シーソルトアイス食べたい(´・ω・`)

買うものに迷ったらナック2を買っとけば間違いない
速報歴5年の俺が言うんだから(´・ω・`)

14名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:33:42.41ID:x9tmczqV0
GTスポ、グラフィック綺麗だし良いんだけどCMのようにド素人が楽しめる感じはないなー
まぁレースゲー買う事自体久しいし買うけどさ(´・ω・`)
フォトモードに篭もることになりそう

>>11
宅配ピザは元値が馬鹿みたいに高いからね(´・ω・`)

>>10
Zは無理でしょ

クーポンうんまっ(´・ω・`)
何買おうっかな〜(´・ω・`)

>>9
フサにだけ送られるクーポンだよ(´・ω・`)

>>13
おい新参カレーパン買って来いよ(´・ω・`)

>>2
●付けてまでニコニコのURL貼るのウザいから止めて?(´・ω・`)

えー9月に商品購入してるのにクーポン来てないんですけどぉ?
ほんまムノシュー許さんぞ!


すみません余らせている方頂けませんか?

20%オフクーポン来るの聞いてなくて5%で必要な物買ってしまってるんだが?

誰か身近な人間が同じもの買ってないと不安だとか、流行ってないと購買欲が湧かないとか、ちょっと病的なまでにそういう傾向が強い奴が多いよ今は

だからPS4持ってながらやる物が無いとか言っちゃう(´・ω・`)

この前世界まる見え見てたらモロにhuluの宣伝やっててゲンナリしたな
こうやって視聴者が離れていくのか

モーグリ大量発生(´・ω・`)

>>22
わらう(´・ω・`)

>>12
負けを認める速報(´・ω・`)

クーポン誰かよこせ(´・ω・`)

29名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 18:35:21.54ID:FDkVY/uz0
PS4のソフトに魅力ないのは
今年のPS4のソフトが何万売れてるかみればわかる
累計じゃなくて1つ1つで
ホライゾンや仁王、ロンパは10万
バイオ、ニーアは30万
あとはDQ11しかない

PS4買った600万人(?)の多くは買うのないと思ってる

>>9
えっ?
届いて無いの・・・?(´・ω・`)

>>14
自分はタイムアタックモードで音楽かけながら何となく走るのをずっとやってそう(´・ω・`)

20%クーポンの期限いつまで?
いたストに使えそう?


34名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])2017/10/12(木) 18:35:48.15ID:K16kS0290
クーポン使ってGTS買うかな
リミテッド版じゃなくて通常版でいーや(´・ω・`)

モグリのモーグリ(´・ω・`)

20%クーポンってなんですか(´・ω・`)

>>28
僕が使った後であげるね?(´・ω・`)

モグリのモーグリ(´・ω・`)

>>12
ガリガリ君かよ(´・ω・`)

GTSは既に予約済みなんだよなぁ…(´・ω・`)

クーポンなんか全員に配ってやればいいのに(´・ω・`)

クーポン使ってロストスフィア買います
止められたらやめます(´・ω・`)

市場から白proが消え始めてる
買うなら今しかないよ はやくしろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Si956o7.jpg

DL版10%引きだと新品パッケージの店売りの価格に負けてることが多いから有り難みがそこまでではないけど
20%だと新品ソフトで中々そこまで割引してる店ってないから選択肢がかなり変わるんだよな…(´・ω・`)

いっちゃ悪いけど藤井君てもう誰も興味ないよね・・・(´・ω・`)

>>29
何で累計じゃなくて一つ一つでなんだろう…(´・ω・`)

>>21
9月の購入明細、メール受信設定にしてるかどうか

この2つで自分の不備がないならサポートに連絡すればもらえるんじゃない(´・ω・`)?
自分側に不備あるなら無理だろうけど

要はswitchはイカのために買うけどPS4はないといいたいんだろ
なら別にそれでいいやんと
いちいち指図せんで好きなもん買えばよいよ
イカなんてただでも俺はいらんよ
ゴミだし

49名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 18:37:40.49ID:H6BH4xgz0
どれだけPS4で遊ぶゲームは無いって言っても任天堂にソフトは集まらないよ

モグルモグ大量発生

>>46
累計だと負けるから(´・ω・`)

クーポン貰ったときない(´・ω・`)

おいカートに入れようとするとエラー吐くんだがなんだこの無能ストアは(´・ω・`)

54名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 18:38:05.37ID:H6BH4xgz0
>>46
勝ち目ないから

psstoreは何回も個別に送ってるのがうざい(´・ω・`)

VRセールと同時に使いたいのでクポーンくれよ

>>43
掃除して(´・ω・`)

58名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])2017/10/12(木) 18:38:29.46ID:K16kS0290
>>45
今龍0やってるけど将棋のミニゲームだけはスルーしてる(´・ω・`)

>>50
おばさんのとこにはクーポン届いた?(´・ω・`)

>>42
応援してる(´・ω・`)


>>42
行っちゃえ行っちゃえ(´・ω・`)

>>59
ないです...

Proは型番変わるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)

>>58
将棋ソフトにやらせればいいのに(´・ω・`)

>>47
ご丁寧にありがとうございます
前スレでも購入してたのにクーポン来てない方が居るみたいなんで
もう少し待っても来なかった場合に連絡してみようと思います

9月の購入明細もありますし、購入明細や以前のクーポンもメールで送られてきてるので
不備は無いと思うんですがねえ

ぼかあ速報公認とか言う奴が一番信用できないんですよ(´・ω・`)

クーポンだけ届く設定ないの
毎日のようにゴミのようなお知らせメール届くから切ってるんだが

よかったクーポン来てた
以前条件満たしてること何回も確認したのに10パーOFFクーポン来なくて速報に書き込んだら
どうせ勘違いだろとか言って誰も相手にしてくれなかったこと忘れてないですからね(´・ω・`)

9月に零SP買ったお陰でクーポン来てたわーい(´・ω・`)

発売日だと言うのにGKもニシくんもまるでロストスフィアの話をしない(´・ω・`)

>>6
カイジ(´・ω・`)

クーポンきてないよ(´・ω・`)

任天堂ソフトがテレビでCMしたのしか売れないWiiのころからの病気はもう治らないんだろうな(´・ω・`)

75名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:39:57.69ID:LsKCovgHa
>>66
予約購入とか言うオチは?(´・ω・`)

ほうほう´・ω・`)


「商品届いていません」「壊れていました」米Amazonへのクレーム詐欺で1億円を稼いだ夫婦
https://www.gizmodo.jp/2017/10/couple-grifts-amazon-out-of-1-2-million-in-electronics.html
>ちなみに、Amazonからの申告で発覚したのではなく、インディアナ州警察と国税庁の調査で発覚。

>>60
>>62
止めるなら今のうちですよ(´・ω・`)?

コード隠してメールうpしてくれんか?利用した全員なの?それとも抽選なの?(´・ω・`)

公認はミンゴスおばちゃんじゃないのか

>>61
アップになるときっついな

速報公認っていうのは名誉でも何でもないよ
むしろ恥だよ(´・ω・`)

左足の膝がめっちゃ痛いんやけどどうすればいい?

>>64
変わるけど多分中身が変わってても1000→1100の時くらいなもんだと思う(´・ω・`)

ayasaのライブ当たりました(´・ω・`)

85名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 18:40:47.15ID:H6BH4xgz0
結局FE無双て何本売れたの?

もうVRのセール始まってるはずなのになんでセール欄に載ってないん

87名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])2017/10/12(木) 18:40:59.08ID:K16kS0290
>>80
左目なんか変だよね(´・ω・`)

声優の画像貼られてもんあーさん並みに分かり易い頭してないと分かんないや(´・ω・`)

>>63
やっぱり悪い人のところには届かないんだね!(´・ω・`)

>>82
癌です(´・ω・`)

91名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-gE7B [106.161.190.13])2017/10/12(木) 18:41:15.45ID:QIybBXXva
仁王アプデきた(´・ω・`)
シャドウオブウォー終わったら無間再開すっか(´・ω・`)

14にPSVR届くんだけど
GTSまでにやっとけって奴ありゅ?


速報
ヲタクだけの街コン、参加するんじゃなかった(´;ω;`)

>>82
はたらく

>>82
切断

メールの受信設定片方しかチェックしてなかったわ
クーポン届かないのコレのせいなのか
でも別のクーポン届いたことあるしよくわからん(´・ω・`)

ドライヤー使わないと頭臭くなるの?俺の髪6mmしかないで?

>>86
ストアが重いから
更新に失敗してる

>>92
DMM(´・ω・`)

>>89
わるくないのにー

>>99
無能かよ

マーヤおばちゃんまた愚痴っとるんけ
今週の貧弱なラインナップ見てわざわざ愚痴るってなんかなぁ(´・ω・`)

クーポンてなによって思ったら私にも来てた、わーい(´・ω・`)

>>75
みんゴルのDLC買ったので予約ではないですねえ
DLCだとダメとかないですよね・・・?
みんゴル本体は8/31になっちゃってるんですよねえ

んあーさんの画像最近見ないな

クーポンを巨乳都市とGTまで待つかもう使っちゃうか悩むね(´・ω・`)

108名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:43:21.48ID:LsKCovgHa
クーポン届いたからシコる

みんゴルはクーポントラップだったな(´・ω・`)

そう言えば昔PSNのメール受信にチェック入れたのにクーポン来ないってpsサポートにゴネたら割引コードこっそり教えてくれたよ(´・ω・`)

>>93
それだけじゃ良く分かんないからその下も見せて?(´・ω・`)

112名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])2017/10/12(木) 18:43:27.58ID:K16kS0290
>>82
じーさんですね
膝の軟骨すり減ってると思われ
サポーター着けるとだいぶ楽になるかと(´・ω・`)

>>90
たすけて!!!*;`ω;*
>>95
膝に矢を受けてしまってな………
>>96
ウォーキングデッドならそうしてた

>>98
乾かさないと細菌が繁殖するそうだよ

>>97
ぼくも下チェックしてなかった(´・ω・`)

>>66
僕数ヶ月前はクーポン送られてきてたけど、今確認したら2つ目のチェックが入ってなかった(´・ω・`)

みんな行こうね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vhrrZdt.jpg

積んでたフィリスのアトリエ再開したんですけど公認試験終わるまでくっそつまらなかった
もう期限ありのアトリエは身体が受け付けなくなっちゃった(´・ω・`)

>>112
まだそんな歳ちゃうから!!!

>>61
グロの類

明らかに9月なにも買ってない僕は高みの見物(´・ω・`)y-~

>>111
もうちょっとスカートまくって、脚も開いてみようか?(´・ω・`)

今日WOWOWで林原めぐみのライブ放送するんだけど見ていい?(´・ω・`)

>>100
ゲームじゃないんかい(´・ω・`)

IPv6のds-liteだとps4のネット対応ソフトで不具合ある?

「カート割引クーポン」は対象外コンテンツがある(´・ω・`)

>>117
どうせ次作公開される時にテレビ放送するやん?(´・ω・`)

>>105
クーポンって全員届くわけじゃないぞ(´・ω・`)
毎月クーポン送られて来た来てないってやってるからあくまでランダム

>>92
カイジ
ファーポイント
初音ミクフューチャーライブ
バイオ

クーポンで何買えばいいですか?(´・ω・`)

>>82
癌だから手遅れ(´・ω・`)

>>119
病気になったり早死にする人は大体そう言うよね(´・ω・`)

>>77
ここは俺が食い止める!お前は先に行け俺は追いかけない(´・ω・`)

メール受信設定にチェック入れてなかったためラチェクラトロコンアバター逃がした者です(´・ω・`)
今回のクーポンいらないからどうにかしてよ

>>130
ナック2(´・ω・`)

9月2日にドラクエ2買ったのに…
クポーンきてないよ、来てたらフェルガナと7買おうかと思ってたのに(´・ω・`)

駅前でキチガイが演説してる(´・ω・`)

>>117
過激なセックスシーンがあるかもしれないので配信待つ(´・ω・`)

139名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])2017/10/12(木) 18:45:41.20ID:K16kS0290
>>117
その日はコーベの体験会が…(´・ω・`)

>>121
自分も買ってないから来ないのは分かってるとはいえ
20%クーポンはちょっと惜しい
知ってたら絶対何か買ってたわ(´・ω・`)

141名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 18:45:44.29ID:FDkVY/uz0
>>137
安倍晋三?

>>61
お化け屋敷に居そう(´・ω・`)

>>114
短い人は拭いただけで乾くやろ!

仁王仁王の道やるのめんどくさいよね(´・ω・`)悟りの道はダッシュ攻撃無敵2倍があったからなんとかやれたけど

僕は1つめしかチェック入ってないけど届いてますよ

20%OFFのクーポンって9月に何か購入してればもらえるの?(´・ω・`)
CoDww2のβで100円払ったのは換算されないの(´・ω・`)
返ってくる100円だけど

予約した後にクーポン来るとイラッとするな
そんなすぐじゃなくていいソフトはもうストアの予約やめるか(´・ω・`)

金を使うために金を使うなんて(´・ω・`)

HF1章どこで区切ってるのかだけ気になる(´・ω・`)

>>105
ゲーム内ストアで買ったとか、無いよね?(´・ω・`)

>>146
メールの書き方てきにはきておかしくないよな(´・ω・`)

たまたま9月に購入しなかったばっかりに…
もうすぐVRが届くというのにこのもやもやした気持ちは何だ…

>>117
Fateで一番どうでも良い話を映画化するとか・・・(´・ω・`)

望月って記者さん外されたの(´・ω・`)?

>>129
バッドマンは(´・ω・`)?

>>122
http://imgur.com/OWjwuy5.jpg

(´・ω・`)つ

今回のクーポンは割引率高くて良いですねぇ(´・ω・`)y―~

龍が如く買ったのに来てない
2000円は超えなきゃ駄目だったかな(´・ω・`)

ロストスフィアってどうですか?
面白そうであればswitch版でも買って帰ろうと思うのですが
さすがにゼルダだけじゃ可哀想だし

9月に買い物してるのにクーポン来ない人とかおんの?ぶっししし(´・ω・`)

アニメ映画部はきみの声を届けたいみとけ、おっちゃんぼろぼろ泣いたで(´・ω・`)

>>131
Death end Re;Questやるまで死ねないのにハチ*;`ω;*
>>132
ハチイチのじぃじがまさにそれやった

>>146
CERO:Zは対象外です(´・ω・`)

164名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:48:16.04ID:x9tmczqV0
レズとスーパーホッはセールで買いました(´・ω・`)

お前らSIEの犬かよ クーポンクーポンうるせえぞ(´・ω・`)

クーポンってメールの設定2つチェックすればいいの?(´・ω・`)

>>155
バットマンはムーヴ二本ないと遊べないから
新型MOVEが出てからでいい(´・ω・`)

自称で記者と名乗ってただけで実は気じゃなかっなんじゃないアレは(´・ω・`)

169名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])2017/10/12(木) 18:48:31.64ID:K16kS0290
>>154
WSJ自体紙媒体やめるくらい逼迫してるからリストラされた可能性が微レ存(´・ω・`)

なんで一択って変換できないの?(´・ω・`)

HFは最後殴り合いするんでしょう?(´・ω・`)

自称wsj(´・ω・`)

>>161
面白いよね、君の名は(´・ω・`)

フォルツァマジで売り上げ500本かよ
さすがクソゲー

>>127
次って何だろう
エクストラの玉藻ルートとか?(´・ω・`)

>>116
いま確認したけど入ってましたねえ
っていうかこれをチェックしてなかったら20%オフクーポン送らないってのもおかしな話な気がしますけど

>>128
20%はでかいですからねえ
悲しいですねえ

>>150
みんゴルのショップから購入した気がします・・・
でもそれってPSストアじゃないんですか!?

>>145
マジかー
以前ブラボンのプラチナ取得者限定のテーマも貰えなかったしうんこですわ(´・ω・`)

178名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 18:49:30.87ID:FDkVY/uz0
>>171
フッ化水素?

179名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-gE7B [106.161.190.13])2017/10/12(木) 18:49:32.89ID:QIybBXXva
仁王の道はそうでもないけど無間のボス複数が辛い(´・ω・`)
100階から彼岸もめっちゃ強化されるし

購入金額が一定以上じゃないとクーポンこないのかな(´・ω・`)


おっさんがアニメ見て泣くとか気持ち悪いな

>>158
僕も1000円強くらいなんで
足りなかったんですかねえ

>>158
乾巧って奴の仕業なんだ(´・ω・`)

あっ…設定にチェック入れてなかったわ
すいませんでした(´・ω・`)

龍が如くの極と極2ってリメイクだよね?(´・ω・`)

極5まで出してくれたらシリーズ始めてみたい(´・ω・`)

>>174
GK乙、数字が出ただけマシだと言うのに(´・ω・`)

>>176
ゲーム内ストアは対象外です(´・ω・`)

養分にな〜れ(´・ω・`)

>>161
黒沼さんと風早くんどうなったん?
(´・ω・`)

ちなみにメールサーバー側の問題で受信失敗とかになってるとチェック入れてても送らないリストに入れられて届かなくなりますよ
僕はそれ1回なって問い合わせて解除してもらいました

僕3000円以上使ったのに来てない
恩を仇で返すムノシュー(´・ω・`)

最後に主人公が死ぬとどんなに過程が素晴らしくても100点つけられない

モンハン予約せずクーポン貰えなかった雑魚おる?(´・ω・`)

週販2桁のハード信者が週販3桁のソフトで勝ち誇ってるとか超うけるw

>>156
うおおおおおおお(´・ω・`)スココココココ

FATEのアニメ映画は見に行きます(´・ω・`)
アウトレイジ見たあとに口直しに見ます(´・ω・`)

>>182
ドラ泣きとかなんだよって思いました(´・ω・`)

今までクーポン無駄にした数二桁行ってると思う(´・ω・`)

>>188
そんなんハメや・・・
いちいちストアから買わなければならなかったんかあああああああああ
ムノシュー!!許さんぞおおおお

ARKsurvivalevolveを20%オフで買おうかと思ってたのにいいいい
もう知らないんだからな!

仁王は5月ぐらいの時点で国内でも15万は売ってたけど今はどれくらい売れたんだろうな
コーエーが仁王好調というぐらいだからまだまだ売れてんだろうな(´・ω・`)

202名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:51:51.45ID:x9tmczqV0
映画かぁ
イエモンのドキュメンタリーは来月だしどうしよう(´・ω・`)

クラナドのガキがバカみたいに泣くシーンで泣いたときある(´・ω・`)

>>190
入れ替わりました(´・ω・`)

205名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:52:01.48ID:LsKCovgHa
もうクーポンの話はいいクポっ!!!!

フォルツァで検索するとチカくんが「日本では知られてないけどGTSよりフォルツァの方がクオリティ高い」って言っててまぁクオリティ云々は幻覚を見てるとしてもフォルツァ別に海外でも普通にGTシリーズにぼろ負けやんけと(´・ω・`)

>>167
なるほどサンクス(´・ω・`)b

>>181
もう歩けない…(´・ω・`)

松野さんにいいねされたぞ!

>>195
GK乙、ハード売上なりのソフト売上だと言うのに(´・ω・`)

>>181
時々あるけどさ、散歩途中で急にやる気なくす犬ってなんなの?
散歩用リード手に取ると飛び跳ねて喜ぶくせに(´・ω・`)

金額指定あったっけ?(´・ω・`)

213名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fd9-H9Ah [180.196.13.184])2017/10/12(木) 18:52:52.09ID:EXog2ZrW0
いつもは上のチェックだけで届いたよね?というかいつから下のができた??(´・ω・`)
腹立つ

>>209
そくほうたみに死んでもいいねされてんだからはよ死ねや!(´・ω・`)

>>167
ダイハツ?(´・ω・`)

>>61
かわええ(´・ω・`)

昨今海外で紛糾する「ルートボックス」はギャンブルに相当しない、ESRBが問題に対する見解を発表

今年もいよいよ第4四半期に突入し、ホリデーシーズンの大作リリースが本格化する時期となっていますが、
海外では先日から“Middle-earth: Shadow of War”を皮切りに、“Star Wars Battlefront II”や“Forza Motorsport 7”といった注目作のルートボックスが本編に影響を与える、
或いは経験を損なう課金要素ではないかと議論が紛糾する状況となっています。

現状は、個々のタイトルにおいてルートボックスが実際に与えるプレイ経験への影響や開発/販売側のバランス取り、マイクロトランザクション実装の有無よりも、こういった要素を嫌う騒動そのものが剥離し紛糾する状況となっていますが、
現金による販売の有無が判明していない“Star Wars Battlefront II”については、(装備やアビリティが全て箱産となる上、性能に差が付く4段階のレアリティまで存在することから)P2Wとなる可能性も懸念されており、動向に注目が集まっていました。

こういった動きに対して、今月9日には大手レビューサービス“OpenCritic”がマイクロトランザクション/ルートボックス要素の有無を同サービスの評価ページに明記すると発表。
これらの要素が“ゲームの経験を阻害するビジネスモデル”であるとの見解を提示し、議論がさらに紛糾する事態となっています。

そんな中、本日北米市場のレーティング審査を担当するESRBがKotakuの確認に対して声明を発表。
「ルートボックスはギャンブルに相当しない」との見解を明らかにしました。

ルートボックスがギャンブルに相当するとは考えていないと語ったESRBは、こういったメカニクスがプレイヤーに対するゲーム内コンテンツの提供を常に保証していると述べ、ESRBはこれが収集系のカードゲームと同様の原理だと見なしていると説明。
レアリティについては、カードパックを開封した際、ときおり豪華なホログラムカードが得られるようなものだと伝えています。

ESRBのレーティング基準(参考:公式サイト)には、現金が掛けられる“Real Gambling”と現金や通貨を用いることなくギャンブルができる“Simulated Gambling”が含まれており、
今回の見解はいわゆるルートボックスがレーティングに影響を与えるものでないことを示唆していると言えますが、
同時にESRBは北米市場のビデオゲーム業界団体ESAが監督する民間の非営利機関であり、同団体の見解が今回の問題にどういった影響を与えるか、今度の動向に改めて注目が集まるところです。



(´・ω・`)

コロコロコミックの作家は単行本ジャンプなんかに比べて売れなさそう

>>212
無い(´・ω・`)

でもフォルツァみたいな手抜きソフトなんて売れないのが
正常な反応なんだよな

痴漢は山内に親でも殺されたんだろう

>>213
どっちもチェック入れてるけど来ないからあんまりゲーム買ってない人に届いてたり?(´・ω・`)

223名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:54:03.94ID:x9tmczqV0
実家の犬、雑種だけど猟犬の血が入ってるのか散歩中にトカゲやら蛇やらに反応するから疲れる(´・ω・`)

セールやれよ(´・ω・`)

わざと入れてるだろ(´・ω・`)

【ヒアリ】ヒアリ1000匹超発見、女王アリ1匹を含む 中国海南省からのコンテナで/京都府向日市

>>208
楽しい散歩が終わりそうで帰りたくないからゴネてるんですよ!(´・ω・`)

俺がもしクポーンだったらどうする?
正直に答えてくれ

MOVE2本あるならO! My Genesisってのがなかなか良かったです
VなまもMOVEでやりたいって思った

>>169
あそこまで拗らせちゃうと使いにくいし、
仕事もお願いできないし話捻じ曲げて何書く
かわからないから取材って仕事は厳しそう
ですねぇ(´・ω・`)

>>225
1匹入ってただけで1コンテナ廃棄になるのにわざといれるかよ(´・ω・`)

>>151
ね(´・ω・`)
一応フリープレイも購入に入るはずだよね
◯千円以上購入の方とかならわかりやすいのに…

>>163
え、マジですか(´・ω・`)

みんなナック2を買えばちゃんとクーポン来たんやぞ
ナック2買わないお前らが悪い(´・ω・`)

>>214
松野さんに感想送れねえじゃん?

ちんちん落ちる2買ったのになぁ(´・ω・`)

>>186
5が極になる頃にはPS5が出てます(´・ω・`)

ランキング一位で三万本切るとか日本市場終わってきたな

>>170
選択肢がないのに、択ってのはおかしいから(´・ω・`)

あからさまにお得な感じのメール設定だねなんで分けた?(´・ω・`)

クーポンはキョエー都市に使うか(´・ω・`)

まあ僕はあうあうクーポン6000−2000使うんですけどね(´・ω・`)

>>231
何千円以上購入のかたから抽選で、とかならまだわかるけどねぇ(´・ω・`)

クーポンつけるときは告知してよ(´・ω・`)

243名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 18:56:01.88ID:FDkVY/uz0
あと15日かマリオオデッセイまで
なげええええええな

>>217
これからもっと増えそうだなぁゲーム内有料ガチャ(´・ω・`)

>>232
ナック2買ってないのに来たわ
はははは(´・ω・`)

246名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.49])2017/10/12(木) 18:56:13.45ID:LsKCovgHa
>>227
踏んづける

247名無しさん必死だな (ワッチョイ 62b9-B6a6 [211.15.26.246])2017/10/12(木) 18:56:27.20ID:adn6SCyw0
龍が如くOF THE END 極みはいつ出ますか(´・ω・`)

ダウンロード版、2万分ぐらいかう予定だから20%来ないのはちょっと痛いんだが?(´・ω・`)

>>244
別にオーバーウォッチみたいな見た目だけの奴ならかまわないんだけどね(´・ω・`)

FFの召還獣にクーポンていなかった?(´・ω・`)

PSVRで普通のゲームと映画も見たいですねぇ(´・ω・`)

二の型!!疾風!!(´・ω・`)三(´・ω・`)

Cuphead めちゃくちゃ出来良いですね
1930年代アニメの手法そのままに全て鉛筆と水彩で手書きしてスキャンとか、
狂気の沙汰だと思います(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=13AjVxrldAQ

500本とかファーストのソフト最低記録ぶっちぎりで
更新じゃねーか

もぐは後輩のハチイチに嫉妬してるのかな(´・ω・`)

>>231
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4339/20170111-psplus.html

>>CERO:Zタイトル、ゲーム内ストア(アプリ含む)、予約受付中のタイトル、ビデオおよび
テレビ番組のレンタル版コンテンツ、PS Plus利用権、PlayStation?Nowのコンテンツなど

>>170
択一が正しいから(´・ω・`)

>>250
テュポーンですね(´・ω・`)

今こそ残念はずれくじを復活させる時(´・ω・`)

外人は悪質な有料DLCには日本人以上に厳しいし
ちゃんと抗議する気質だからなぁ
今後もユーザー側の意識が軟化するって事は無さそう(´・ω・`)

FATEの映画っておもろ?(´・ω・`)

500本とかよく集計できたね(´・ω・`)

>>243
マリオまでやるソフト無い人は大変だな(´・ω・`)

みんゴルさっさと大会と新コース出さんかーい(´・ω・`)

Fateの映画予約したけど
アニメ映画でも劇場の一番大きいスクリーンで
やってていい時代になったな(´・ω・`)

>>258
あ・・・///

ナック2を買うくらいならクーポンなどいらぬ!(´・ω・#)

>>252
あの技演出見て、PS4専用になってもいつもの閃だーって安心しましたね(´・ω・`)

20パーオフクーポン皆何に使うんですか?
期限が短すぎんよー(´・ω・`)

269名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 18:58:41.08ID:x9tmczqV0
そういえば残念!はずれ!も見なくなったな
最高で500円当たった思い出(´・ω・`)

バンナムのDLCは悪質だよね

>>265
アニメ以外の邦画が死んでるからね(´・ω・`)

>>268
VRソフト買います(´・ω・`)
いいの無かったらDL専売のソフトかDLC

あの、Gレコ見てるんですがアイーダさんを姉にする必要あったんですか?
がっかりですわ

広角式射程みじけー

あのすみません
クーポン使わないかな〜って方いらっしゃいますよね?
ARKサバイバルエボルブ買う時に使うので是非譲って頂けませんかね

>>268
今月って何出ますっけね、サイコブ今月でしたっけ?(´・ω・`)
軌跡終わらんと他に手が出せませんが

嵐の三ノ宮くんの映画はちょっと面白そう(´・ω・`)

ストアで売ってる分にはまだいいけど店舗特典DLCとフィギュアや抱き枕に付くDLCが悪質ですね

279名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BjO5 [126.199.71.74])2017/10/12(木) 18:59:56.80ID:uE0q5LADp
プーチンの犬の動画みた(´・ω・`)

https://twitter.com/rianru/status/918098098957799425

>>256
ceroZにクーポン使えないってだけだよ(´・ω・`)

>>268
それでも以前の20%の時よりは長かったはず(´・ω・`)

>>249
キャラ性能に関わるものだとちょっとアレだよね…(´・ω・`)

>>271
アニメもごく一部以外死んでるのがなかなか厳しいところ(´・ω・`)

そういえばあれだけやってたパズドラのCMまったく見なくなったな
終わったの

285名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-BSx0 [126.82.151.134])2017/10/12(木) 19:00:35.90ID:GPZ6LtDX0
20パークーポンてまじ?
この前欲しいの買っちゃったわ(´・ω・`)クソガー

>>264
もうデイリーランキングしかやることなくなっちゃいましたねえ
争奪戦も報酬とかないから微妙ですし
部屋立てても公式じゃないから微妙ですし・・・

>>277
この関西人め!(´・ω・`)

>>277
硫黄島からの手紙ね、確かに面白かった(´・ω・`)

バンナムのdlcが悪質なのではないアイマスが悪質なのだ(´・ω・`)
>>275
いませんね(´・ω・`)

290名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 19:01:22.44ID:x9tmczqV0
サイコブレイク2,相変わらずゲームのパフォーマンス悪いって聞いたけど
ベセスダはいい加減エンジン変えるなり改良しろや(´・ω・`)

291名無しさん必死だな (ワッチョイ 8208-z1uI [61.86.10.185])2017/10/12(木) 19:01:28.19ID:Ee6wIYlS0
>>275
ついに出るんだ
僕も買おかな(´・ω・`)

得する人損する人でサクラ大戦の曲流れてる(´・ω・`)

任天堂って悪質な課金のイメージ付きまくってるのか
スマホへ行ってもさっぱりだったな
ソニーのFGOに完敗するレベル

>>284
以前に比べたらだいぶ勢い落ちてるね
それでも月収数億ラインにはいるけど

最近はパズドラレーダーを流行らせたいみたいだけど…(´・ω・`)

HFはfate好きじゃないとちょっと勧めづらい(´・ω・`)

>>241
明記してほしいよね(´・ω・`)

>>256
これってクーポンが使えないコンテンツって意味の対象外コンテンツですよ(´・ω・`)
このコンテンツを買った人はクーポン対象者にはならないですよって意味じゃない

>>286
ほんま夏に間に合わせようと 焦って出し過ぎや(´・ω・`)

任天堂の変なコミュアプリってどうなったの

>>295
Fate好きじゃなくて桜好き向けじゃないの?(´・ω・`)

>>295
fate嫌いだけど桜ちゃんが好きなのでHF好きです(´・ω・`)

>>197
申し訳ないがHFは全力で精神的マイナス要素しかねえぞ(´・ω・`)
救いがねえ話の序章だからな

おつかれぽんよー(´・ω・`)

ところでGTスポーのβはおもろいど?

台所から「ご飯ねぇー!」って落胆した親父の声が聞こえた
確かに炊飯器には茶碗一杯もない少量のご飯しかなかった(´・ω・`)

>>298
もう誰も使ってないよ(´・ω・`)

>>273
アイーダが非処女で富野が萎えたらしい(´・ω・`)

>>275
みんなにはナイショだぞ(´・ω・`)
DBT5FQ2FKN

>>280
>>296
ごめん、勘違いしてた

>>302
面白いけどもう終わるよ(´・ω・`)

fateエロいの?
そこだけ知りたい(´・ω・`)

>>302
いろいろバグだらけで遊べない(´・ω・`)

>>303
お父さんいるのちょっとうらやましいなぁ(´・ω・`)

ステイナイト映画化白(´・ω・`)

FATEなんてどれも一緒だろ
どうせ役立たずの女といちゃコラしながら戦うだけだろ

HFやったら神父が好きになった(´・ω・`)

ゲーム積んでるのにクーポンのためにさらにゲーム積むとか・・・(´・ω・`)

316名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 19:04:42.24ID:x9tmczqV0
>>302
グラフィックしゅごい
4kHDR環境のやつが羨ましい(´・ω・`)

>>279
プーチン慌てて犬抱きかかえにいってるじゃないか
俺たちが思ってるより優しい人なのかも

>>306
いただきました
ありがとうございました(´・ω・`)

>>303
母ちゃんサボったのか(´・ω・`)

>>290
それよりスカイリム続編では造形を美人にしてほしい(´・ω・`)

>>305
富野が非処女にしようとして止められたんじゃなかったけ(´・ω・`)

冷凍ちんぽやんて神様がデザインした食べ物だよね(´・ω・`)

>>303
冷凍ご飯常備してないとか危機管理意識低いね(´・ω・`)

HFは桜が不憫(´・ω・`)

巨影都市もいたストもGTスポォツも勇者のくせに生意気だも新城ちさとのDLCも全部このクーポンで買うわwwww

TGSを歩きながら全方位で4K動画で撮影
PS4にいれてVRで見たら 振動でクソ酔う
現場の音も聞こえて臨場感半端ないけど 酔うのが残念(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SD5vJ52.jpg

>>117
もうFate飽きたよ・・・(´・ω・`)
何年引っ張る気だ・・・(´・ω・`)

>>303
なんか文才を感じました(´・ω・`)


酒があるなら白飯いらんよ(´・ω・`)y━~~

>>309
HFが一番エロいルートではある(´・ω・`)

>>316
10万あれば4KTV買えちゃうんだよ(´・ω・`)
買っちゃお

>>314
桜シナリオでは辛いマーボー食べてた記憶しかない(´・ω・`)
FATE出たのいつでしたっけ、もう15年くらい経ちましたっけ

Jスタのやつ今日だったっけ?

FF9買ってたのにクーポンこねえな(´・ω・`)

>>318
お粗末様(´・ω・`)ウフフ

>>327
売れなくなるまで(´・ω・`)

>>154
嘘月何か合ったの(´・ω・`)?

>>312
セイバーさんメインヒロインなのに可哀想やね(´・ω・`)

>>326
動画うp(´・ω・`)

はっしっれ〜光速の〜速報禿次男〜(´・ω・`)

fate続編ばんばん作りゃいいのにね(´・ω・`)

>>333
イリヤ助けに行くシーンとラストの殴り合いで好きになりました(´・ω・`)

>>307
速報にクーポン貼ったら許したげる(´・ω・`)

何?9月に物買ってると20%クーポンくるの?
うちに来てないが

>>308
>>310
>>316
おもろいどね。
買おうかね。楽しみぽんよー(´・ω・`)♪

>>303
ご飯ぐらい早炊きで30分くらいあればできるやろ
米そのものが切れてるのか?(´・ω・`)

348(ワッチョイW b27b-fryB [133.202.21.228])2017/10/12(木) 19:07:07.69ID:UQ1JBbfX0
とりあえずきのこはDDDとまほよを完結させてね(´・ω・`)

HFは士郎の腕やべーよやべーよがウザかったな(´・ω・`)

やよい軒の唐揚げ定食そこそこコスパがいいですね(´・ω・`)

巨影都市のDL版、定価の8800円で死ねよと思ってたが神クーポンのおかげでアマゾンより安くなったwwww

https://i.imgur.com/WeLvrTc.jpg
ドスジャグラスって意外とイケメンね(‘・ω・`)

クーポン来なくーぽん(´・ω・`)

なんだこのマニアックなゲームは(´・ω・`)

https://twitter.com/PlayStation/status/918415970569351168/video/1

VRセールページ
安くなってないんだが(´・ω・`)

>>317
この後犬の首根っこ掴んでた奴はこっそり居なくなってるらしいね(´・ω・`)
>>331
行くわ(´・ω・`)b

>>343
そんなシーンありましたっけ、ぜんっぜん覚えてないですねもう(´・ω・`)
いちばん覚えてるのはちんこ虫です
ちんこ虫
ちんこ!

>>340
いいけど2G超えてるしなぁ しかも俺写ってるし(´・ω・`)

>>303
ご飯が無ければパックご飯を食べればいいのに…(´・ω・`)

>>352
ドレッド野郎だからさ(´・ω・`)

>>355
サマレが安いだろ!(´・ω・`)ドンッ

>>331
エロゲそのままアニメ化できるわけないだろ(´・ω・`)

クーポンの要件ってなんなのよ
自分も巨影都市 20%クーポンで買いたいんだけど

>>352
陽気な兄貴って感じ(´・ω・`)

>>354
みれない(´・ω・`)

うちの父親はご飯なくなってもそのまま放置して報告もしてこないので原辰徳(´・ω・`)

僕もクーポン来てない…
パタポン買ったのに(´・ω・`)

>>326
左端の下に映ってる女性の顎が凄いんだけど・・・(´・ω・`)

>>307
いいよ(´・ω・`)

お手頃なHDRテレビあらへんか?(´・ω・`)

>>355
一応、カートに入れれば安くなります

クポーン、プラス民全員に配ってくれよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/VGncfzk.jpg

こんなのまんこに入れてたキャラがヒロインとか…(´・ω・`)
ほんまにお前らいいんか?

最近パッケとDL版の値段同じよね
BDのプレス代、印刷代ないのに 同じなのはおかしい(´・ω・`)

>>350
コスパは知らんが味噌カツ、4種のチーズハンバーグ、チキン南蛮、和風タレカツ美味いよ(´・ω・`)

>>7
株は日銀が買い占めて指数釣りあげてるだけで個人も機関も外国人も誰も儲かってないっていう日本の株式市場始まって以来かつてない最悪の事態になってる
つか機関はむしろ空売りで破産する所が続出してるレベルで無茶苦茶悲惨なことになってる
これニュースで一切言わないのがホントこの国マジで終わってるって思うわ

>>327
あと40年くらいですね(´・ω・`)

>>354
ファーミングシュミレータかと思ったらめちゃんこ面白そうなやつやん(‘・ω・`)

>>373
これ家庭用版でしょ

>>374
小売に配慮(´・ω・`)

>>373
なにこれ、私の知ってるちんこ虫じゃない(´・ω・`)
家庭用ではこんな形になってるんですか

>>370
BRAVIA A1

>>352
作ったモデルやグラフィックがイグイグなることないだけで幸せを感じてそうだわMH開発の人達は(´・ω・`)
やる気と時間があればティガとかも出して欲しいな

>>375
ほほう(´・ω・`)

>>370
世界シェア2位のLG

>>373
僕が知ってるちんこ虫と違う(´・ω・`)


>>373
なんかエロくないわ(´・ω・`)

>>352
レゲエ歌いそう(´・ω・`)

https://i.imgur.com/edZT1sr.jpg


fateってこれ?

じゃあ虫のまんこにちんこいれても非童貞って言っていいんですか(´・ω・`)

>>362
らっきょ3章でレイプシーンまでいれたufoを信じろ(´・ω・`)

>>90
富裕層なんてアルゴでしか取引しないから今はまったく儲かってないんだよ
アルゴは安い時に買って高い時に売る合理的なシステムだから日銀が人為的に操作してる今みたいな非合理的な相場だと全く機能しない

>>383
むしろティガの出ないモンハンなんてあるの?(‘・ω・`)

LGのロゴ拝みながらゲームは楽しめないわ(´・ω・`)

えっ何?fateってそう言うアニメなの(´・ω・`)

オタクバカだし一生fateで絞れるでしょ(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/201710/12143928.html
立ち絵も新規だねこれ(´・ω・`)

>>379
家庭用だろうがこれをまんこに入れてたのは変わらんだろ(´・ω・`)

また下品な話してる!

401救世主 (ワッチョイWW 9f64-MnQ4 [180.23.151.31])2017/10/12(木) 19:12:49.18ID:WAB6pLvT0
やめようホモセックス利権!
恒例となりましたね

>>387
ファックさせてくれる?に見えた(´・ω・`)

>>354
ディスカバリーたがでやってるトラック野郎気分が味わえるのか(´・ω・`)

にぃに、アズールレーン?ってなに?(´・ω・`)

>>395
今時韓国製避けるとか昭和か?
スマホも中韓台だろ


Fateのエロゲ版持ってるけど
声入ってないし今さらやる気は起きないな
というか、今のWindowsで起動できるんだろうか

「9月1日(金)0:00〜9月30日(土)23:59の期間中にPlayStation Storeで商品をご購入いただいたお客様へ」
PSストアで購入だから、無料(フリープレイ含む)やレンタル、ゲーム内ストアは無理かもね(´・ω・`)

>>333
Fateのマーボーと言えばこれですよね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=NsMkVPWzviI

>>399
こんなん入れたら死ぬわ(´・ω・`)


>>374
サーバーからネットワークからストアから、維持ってすげーカネかかるんですよ(´・ω・`)
物理的には存在しなくてもその辺のコストがあるのと、あくまでプロダクトに対してお金払ってるって意識になってもらうとモヤモヤしないと思います

>>391
童貞じゃなくなるのはそこまでの過程を乗り越えたことによるものなんです、相手にその気がないのとかはただのオナニーと同じなんです(´・ω・`)

艦これより面白い艦これ

>>398
DLしてきます
咲ってすんごいえろいよね・・・(´・ω・`)

>>368
その隣のサーバル…(´・ω・`)

416救世主 (ワッチョイWW 9f64-MnQ4 [180.23.151.31])2017/10/12(木) 19:14:33.27ID:WAB6pLvT0
ワイ君らよりモンハンうまいよ

>>405
さすがに次のスマホは中華かもしれない
かなり評判いいし(´・ω・`)

>>398
なんでこんなやる気出してんの(´・ω・`)

>>394
めっちゃ怖えだろうな追われたら(´・ω・`)

lineの10パークーポン使ったから
20パークーポンきてた(´・ω・`)v
やったね

421名無しさん必死だな (ワッチョイ af8a-+rGB [222.149.69.145])2017/10/12(木) 19:15:08.36ID:hGI+LlXX0
最近ニューハーフいけるようになりました

fateの絵なんてひぐらしと比較できるレベルだった(´・ω・`)

尼からMHW同梱キャンセルメール来てたんだが…
入荷見込み無しってなんでや

>>406
完全にマーラー様ですやん(´・ω・`)

425名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfe-6cT/ [61.205.5.98])2017/10/12(木) 19:15:21.27ID:X3jMDSqDM
>>414
全員下着付けてないしな

9月にクーポン使ってトリコ買ってんだけど、クーポン使って買ったのはノーカンなのかな…

>>387
薄い本の思い出しかありません(´・ω・`)

やっぱりちんこ虫だよねー(´・ω・`)
http://blog-imgs-44.fc2.com/h/i/n/hinokurumars/201110021323385db.jpg

ゆうなま土曜日発売なんか
めっちゃストア探したわ
クーポンのせいでサマレも買えないし(´・ω・`)

>>421
次は美少年ならホモでもイケるってなるね(´・ω・`)

ロストスフィアの書き込み無さそうなんで今回は回避します

カラドリウスのフリプでシューティング熱が再発したけど
アケアカのソニックウィングス2がクソつまらなかった(´・ω・`)

つうかZeroで虫まみれなってたやん(´・ω・`)

>>428
頭上からこんなん降ってきた一般女性かわいそう(´・ω・`)

>>428
PS版の方がこんなゴツいのが入ってたなんて・・・って思うとグッとくるやん(´・ω・`)

大変!みんな任天堂を助けて!!(´・ω・`)

https://news.goo.ne.jp/topstories/nation/168/95c70bb879561d78eb1e44e4474e72a3.html
京都府は12日、同府向日市のコンテナから、強い毒性のある「ヒアリ」とみられるアリが
1000匹超見つかったと発表した。
女王アリ1匹を含んでおり、業者が殺虫処分した後、府に通報した。

ちんこ虫って勃起するの?(´・ω・`)

今回のカート割ってどういう条件の人のとこに来るの?

桜と言えばこのシーンですよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Siyt9OI.jpg

>>408
メール見たら
9月12日にゲーム買っているから
要件満たしてそうなんだけどなぁ
なぜ送られてこないんだ

お前らのちんこ虫も たまには使えよ(´・ω・`)

>>428
マーラ様がいいならこれもいいだろ(´・ω・`)

>>431
帰ってきてから体験版やったほうがええで

クーポンなんかきてねぇよって思って調べたら来てたd(´・ω・`)b

445名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-nonr [126.234.21.229])2017/10/12(木) 19:18:28.31ID:6iazVLd+r
クーポンこねーぞくそがあああああああ(´・ω・`)

>>440
問い合わせた方がいいよ(´・ω・`)

447名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfe-6cT/ [61.205.5.98])2017/10/12(木) 19:18:57.14ID:X3jMDSqDM
これで来ないままだったらサポセンにクレーム入れますわー

9月中に購入した方って条件ですね
僕2つ買ったら半額セールで買ったから来ました(´・ω・`)

俺もタイタンフォール買ってたのに来てねえな(´・ω・`)

来てない無能バイバーイ(´・ω・`)ノ
https://i.imgur.com/kxeFNIJ.png

>>428
映画版ってどっちなん?

ロストスフィアの宣伝メールしか入ってねーぞ

夜の10時ぐらいまでがタイムリミットかなクーポンメールの(´・ω・`)

でってにー買ったから来てるはず(´・ω・`)

ヴォキキ(´・ω・`)

456名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-BSx0 [126.82.151.134])2017/10/12(木) 19:20:12.73ID:GPZ6LtDX0
20%はありがたいv(´・ω・`)v

ロストスフィアってまさか本スレないのか

よっしゃ花金や

あうあう民は6000−2000きてるとおもうからそっちのがいいんだけどサマレぽぴい(´・ω・`)

買わなきゃこないっていうのもなくしてほしいDL版だけだよね来るの(´・ω・`)

んあーさんの頭ってちんこに似てるよね(´・ω・`)

>>451
まだ出てこないんじゃないかな(´・ω・`)

速報民は映画館で抜く気か?(´・ω・`)

エロバレー VRパスポートが無料でセットになってセールしてるぞ(´・ω・`)

まだ届いてないとかきっとメールの調子が悪いんだな(´・ω・`)

リマスター記念でレイミかエッジどっちか貰えるって言うからSOやってみたけどエッジきた(´・ω・`)

ウォーキングデッド見てたらゾンビゲーやりたくなったからダイイングライトっていうのを買ってみた

>>436
向日市、任天堂じゃなくてPS4のゲームのグラフィック下請けしてる会社があった(´・ω・`)
http://www.d4a.co.jp/s/works.php

虫とか触手きらーい
オークとかは好きー

やっぱ肉体のぶつかりが無いと抜けない(´・ω・`)

遂に僕の自治体で上下水道料金のクレカ払いが始まる震えてきた(´・ω・`)

>>467
それは大正解(´・ω・`)

まあ、順次配信だから
今日中に来なかったら、問い合わせだね(´・ω・`)

473名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-nonr [126.234.21.229])2017/10/12(木) 19:22:50.45ID:6iazVLd+r
>>450

前チンコたたなかったんだが…

劇場版はノーマルエンド来ないよね(´;ω;`)

DLCじゃアカンのかな(´・ω・`)

>>475
真エンドだよ(´;ω;`)

478名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-d/qA [182.251.242.39 [上級国民]])2017/10/12(木) 19:23:39.27ID:6vjXn/Aua
にぃに雨なんて聞いてないよ(´・ω・`)

クーポンなんて明日来るってきっと
今日は大人しく寝な?(´・ω・`)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171012-40293223-trendy-sci

長年、ゲームショウを見てきたライター3人が、それぞれの視点で今年のゲームショウを総括。

■総まとめ

印象は、カプコンの『モンスターハンター:ワールド』一強というもの。

セガゲームスの『北斗が如く』やKONAMIの『ラブプラス EVERY』、ソニー・インタラクティブエンタテインメントの『グランツーリスモSPORT』、
コーエーテクモゲームスの『真・三國無双8』などのタイトルも当然注目を集めていたが、『モンスターハンター:ワールド』にはちょっと及ばなかったという印象。

一般公開日でも『モンスターハンター:ワールド』の人気集中度は高く、試遊整理券はすぐになくなった。
来場者も『モンスターハンター:ワールド』一強のイメージだったのではないだろうか。

■Switch向けは期待外れ、VRは周辺機器が面白い

会期前には、VRとNintendo Switchのタイトルが多く出展されるのでは?と予想してたが、開会してみると期待外れ。

Nintendo Switchは現時点でサードパーティーによるタイトルの弱さが指摘されている。今後遊べるタイトルを展示することで、その懸念を払拭してほしかったのですが残念。

VRも同様。PlayStation VRの値下げや増産などで今後入手しやすくなると思うが、現状のタイトル数と内容では二の足を踏む人が多そう。

だ、誰もシャドウオブウォーの話をしていない・・・?!(´・ω・`)

いや、面白いから速報なんか見てる暇ないわな

マリオデ今月発売なの今日知りました(´・ω・`)

今月のフリプのSTGをプレイしてなんで衰退したのかよくわかったわ
難易度や世界観とかどんどんコアでニッチになるから客が限られてくる
そんなジャンルには金がかけれないのでとうとう見た目すらしょぼくなる…これじゃぁね
まだ同じくフリプで配信されたインディーズのSTGのがおもろかった(´・ω・`)

>>408
テーマ買ったやんけど
テーマは無理なんかな(´・ω・`)

485◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 19:24:26.29ID:44oXT7/vd
僕のHFは鉄心ルートで終わってるんですよ!( ˘ •ω• ˘ )

486名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-d/qA [182.251.242.39 [上級国民]])2017/10/12(木) 19:24:39.89ID:6vjXn/Aua
>>474
酒入ってたら30くらいでも駄目な人居るし仕方ないですね(´・ω・`)

487名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-89ZN [180.17.56.120])2017/10/12(木) 19:24:42.74ID:wNsQAGDh0
>>352
実在動物の素材を使うとやっぱ説得力出るよなぁ
キモオタ開発だと適当に誤魔化されることが多いから萎える

Overwatch
昨年もハロインスキンあったけど
今年も別スキンとか優遇されてんな

フォルツァホライゾン3   フォルツァ7
集計不能(1,278本以下)  集計不能(904本)
      彡⌒ ミ
     (  `;ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ソフトもないのに殺し合う
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \ マータハブラレタ
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ
        |    |   / //  /

ハード別 ソフト販売本数(集計期間:2017年10月2日〜8日)
X One 904

paypalって手数料かかる?(´・ω・`)

>>470
地元銀行引き落とししか無かったからコンビニで支払メンドイわ、羨ましい(´・ω・`)

こんな時にかぎって普段ウザいほどくるPSNからのメールが全然こない(´・ω・`)

STGってなんかこじらせてるイメージある(´・ω・`)

>>481
実は今やりながら速報してます(´・ω・`)

>>457
【PS4】LOST SPHEAR [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1496128814/
あるよ(´・ω・`)

>>428
PC版じゃ無いと痛くて死ぬだろ(´・ω・`)

カルパッチョ食いてえええええええ
もおおお(´・ω・`)

498名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-BSx0 [126.82.151.134])2017/10/12(木) 19:25:57.42ID:GPZ6LtDX0
>>486
漫画とかドラマだと
60過ぎの爺でも性欲旺盛なのに(´・ω・`)
そんなもんなの?

>>492
ごめん読まずに食べちゃったわ(´・ω・`)

>>398
暇潰し用に買おうかな
いくらだろ(´・ω・`)

>>484
テーマ10個ぐらいならあるいは・・・(´・ω・`)

>>428
こんなん、どっち尻の穴にいれるか選べるなら左やろ(´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ★625

919 名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f85-JD6S [180.13.209.62]) sage 2017/10/12(木) 19:15:19.72 ID:LLQX0f+i0
よるくに2、それを分かった上で買ったとは言え本当にキモヲタ向けレズエロ要素しか良いとこ無いのな
戦闘アクション位は楽しめるかと思いきや、無双から敵数と爽快感を削ぎ落としてより単調になってる
剣系武器でも多少打撃っぽいSEをつければマシになると思うんだが…
1年くらい発売日を伸ばしたと聞くけど、一体何にそれだけ時間をかけたのかまったくわからないね

集計不能(904本以下)でした(´・ω・`)

505救世主 (ワッチョイWW 9f64-MnQ4 [180.23.151.31])2017/10/12(木) 19:26:33.13ID:WAB6pLvT0
ワイ140ラージャンとかよく行ってたし

>>485
真エンドとノーマルエンド認めて?(´・ω・`)

>>490
海外取引だと独自レートの分お金かかるね(´・ω・`)
まあVISAとか国際ブランドと殆ど変わらんけどさ

ダイライは初回や時間を置くと酔う(´・ω・`)

509名無しさん必死だな (ワッチョイWW a674-h/im [121.3.202.51])2017/10/12(木) 19:27:00.65ID:LFVG+4F10
>>481
まだ買ってないけど、おもろい?

ゾンビゲーと言えばデイズゴーンはよやりたい(´・ω・`)

>>428
右と尿結石どっちが辛いの?(´・ω・`)

>>503
これは正論(´・ω・`)
ニシくんでは珍しいまともな意見

>>503
スイッチ版作ってたんだが

>>481
アプデ中やが(´・ω・`)

>>471
よかった、ダイイングライトって結構面白そうなのに話題になってないような気がしたから不安だった

>>501
ルフランのテーマ1個だけだわ
あとはめちゃ安くなったアサクリのDLCしか買ってない
こりゃあ貰えなくて当然ですなぁ(´・ω・`)

HFは、どっちのエンドなんだろうか
まぁ、真だろうけど

スイッチ版作ってたのになにしてたのかわからないって酷いな(´・ω・`)

>>477
ノーマルエンドがいいの(´;ω;`)

520名無しさん必死だな (ワッチョイWW a674-h/im [121.3.202.51])2017/10/12(木) 19:28:30.38ID:LFVG+4F10
>>503
ボタン押すのに一年かかったというのに!

【畑史進コラム】あぁ素晴らしきかなTVゲーム第79回 巨影都市 九条一馬ディレクター・塚中健介プロデューサー独占インタビュー(前編)
http://www.sanspo.com/smp/otacul/news/20171012/otc17101218180001-s.html

>>503
延期はスイッチに出すからなんだが(´・ω・`)

523名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-d/qA [182.251.242.39 [上級国民]])2017/10/12(木) 19:28:44.49ID:6vjXn/Aua
>>499
     (  ´・ω)はきだして?
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

コエテクは品質管理全くしてない感じ(´・ω・`)

アズールレーンキャラ結構手に入るし課金別にいらんしで面白いね

世界でガチャが流行り始めたみたいですね
世界は日本の後追いするって言ったろ?(´・ω・`)

>>510
あのコミケがどのくらいの割合であるかで氷菓分かれそう(´・ω・`)

>>509
俺通の10点満点評価だと、12点だな
(´・ω・)b最高ですね
唯一、オークの前口上をとばせないとこが欠点くらいかな

え!?FF15の釣りVRこんな値段すんの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0L48l9r.png

VRセールどこ?(´・ω・`)

今期のアニメ見てて思ったけど、ヒロイン枠の女キャラが自分と同じ名字だともやっとするよね

カラドリウスやって思ったのは縦シューの障害物はうざい(´・ω・`)

100均ってめちゃくちゃすごいな
ディスクスタイラスペン売ってて感動しちゃった(´・ω・`)

>>530
今回のセールはカートに入れないと反映されない(´・ω・`)
だから決済されるまで何割引かわからない

ボタン押すのに一年かける人はいない、はい論破(´・ω・`)

>>483
メーカーが作るよりインディーのほうがSTGいいよね
アスタブリードとかレゾガンとか

ずっとクーポンクーポン言ってる人がいて怖い(´・ω・`)

クーポンきてた

(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>519

>>515
ゾンビゲー、って言うと まずダイライやで
ど定番(´・ω・`)

>>526
日本と違って国が速攻で規制するんじゃね(´・ω・`)
韓国ですらパチンコ速攻で潰したし

>>527
あのコミケって大量のゾンビが押し寄せてくる場面か
オープンなフィールドを探索してる最中にランダムで発生とかなら面白いんだけどね(´・ω・`)

>>528
前作と比べてどうです?(´・ω・`)

昨日に引き続き今日も先輩の仕事手伝ってタダ働きさせられたわ、二時間も(´・ω・`)
つまんね


546名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-89ZN [180.17.56.120])2017/10/12(木) 19:32:09.17ID:wNsQAGDh0
九条ゲーって災害を生き残るよりも
パチパラ風雲録みたいに日常を楽しむタイプのがいいよね

>>541
規制出来るかねえ
CODとかは既に許されてるしなあなあになりそう(´・ω・`)

>>539
桜に向かって「先輩もう春ですよ?」っていう桜おばちゃんがみたいの(´;ω;`)!

549名無しさん必死だな (ワッチョイWW a674-h/im [121.3.202.51])2017/10/12(木) 19:32:32.20ID:LFVG+4F10
>>515
けっこうおもろいよ
レベル12くらいでフックショット取ると移動の幅が広がってさらに楽しい

イリヤに椅子に縛られて跨られるのはバッドエンドだっけ?(´・ω・`)

>>543
前作は短い話でまとまってて、それはそれで良かった
今回はバトル面でパワーアップが大きい
スキルとか武器とかレジェンドオークとか盛りだくさんやで(´・ω・`)

>>542
そうなると逆にだるそうだけどね(´・ω・`)
ダイイングライト路線でぜひ頑張ってほしいところ

メガテンなんで変なDLCが追加されるんや・・・(´・ω・`)

オールインワン型VRヘッドセット「Oculus Go」。スピーカー内蔵で199ドル
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1085649.html
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1085/649/01_o.jpg
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1085/649/02_o.jpg

これ割りと覇権とれるかもしれんぞ

>>550
ハッピーエンドだよ(´・ω・`)

>>550
それ例のfateAVでみた(´・ω・`)

九条さんのゲームはいい加減普通にに歩けるようにして欲しいんですがそんなに難しいんですかね
いっつもカクカクするよね(´・ω・`)

韓国は国がパチンコ速攻で潰したのはすごいと思った

>>551
ふーむ、前はバトルが薄かったからそれは良いですねえ(´・ω・`)

20%クポーン見つからなかったけどあった
メインじゃなくてプロモーションってとこにいたNURO光のクポーンもあった(´・ω・`)

>>554
gear VRで良くね?

>>546
PS2のパチパラはBGMがMIDI感バリバリだったのを除けば日常生活ゲーとして最高だったな
龍が如くがそれに近いけど
時間経過やら風呂やら服屋などが無いからか生活って感じはしないからな…(´・ω・`)

JKが隣りに座ると救われたような気持ちになるね(´・ω・`)

>>554
どんだけのPCスペックがいるの?(´・ω・`)

>>547
海外版の和ソシャゲは国内版より当たる確率あげてるらしいよ(´・ω・`)

GTSのベータ、ドライビングスクールはコーナーの曲がり方まで開放してても良かったんじゃないですかね(´・ω・`)

>>563
この人痴漢です!(´・ω・`)

(´・ω・`)パチンコのパってなに

569名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfe-6cT/ [61.205.5.98])2017/10/12(木) 19:35:45.95ID:X3jMDSqDM
>>554
格安スマホと一体化しただけやろ。
Rezとかみたいな本格的なのは動かんよ

570◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-CG03 [49.98.55.84])2017/10/12(木) 19:35:58.40ID:44oXT7/vd
>>563
( ´―ω―` )わかりまふ

これでクーポンきますか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3EVo7Q9.jpg

にぃに、来年から彼女と同棲する事になって1人でゆっくり映画観るの出来なくなるから
それまでに特選7本観終える事に決めました
その7本がこちら
アメスパ1、2
アベンジャーズ1、2
MI5、トランスフォーマー4、ジェイソンボーン

電車でうっかりおならしちゃったら隣の人指差してくっさっていうといいよ(´・ω・`)

普通にVIVE超値下げすれば覇権やろ
PSVRも速攻殺せる(´・ω・`)

>>563
そう言うこと言うからJKが勘違いするんだよ(´・ω・`)
実態知らないだろ

すみぺとやりてーわ

クーポン来てない奴ってデッテニー2買ってないんだな

>>568

(´・ω・`)

韓国がパチ潰したが偉いってカジノの邪魔になるからやん(´・ω・`)

海外のランキングでモンストが上位なのに驚いた(´・ω・`)

581名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 19:38:16.78ID:FDkVY/uz0
JKが膝の上に座ると救われたような気持ちになるね

>>575
えっ!?(´・ω・`)

よるくに2はストレス要素多すぎ
日数制限なんて足かせにしかなってないしテンポは良くないし
戦闘中のボイスはえいやー程度にしか入ってないしこれでよくちゃんと品質管理をしてると言えるな(´・ω・`)

ゲーム内から買うと対象外とか勘弁して(´・ω・`)

月姫はクソダサロングスカートさんが好きです(´・ω・`)

>>573
癌ですね(´・ω・`)

日野さんのムサシはなんか進展あった?
そろそろ連載開始するとかアニメの時期とかどうなってるんやろね
やっぱこれもVITA次世代機絡んでるくさいよな

閃3ちょっとずつ進めてるけど
これクエスト探すのだいぶ楽になったね(´・ω・`)

>>579
国営ギャンブルやるために脱法ギャンブル潰すのは当然では(´・ω・`)?

>>540
そうなんだ、俺最近知ったんだけど時代遅れだったんだな、全盛期にやりたかった
>>549
フックショットめちゃくちゃ好きだから嬉しい、ジャストコーズ3もグラップリングフックのおかげでプレイしたもん

カラドリウス評判悪いなw
俺は結構楽しめたんだが。
キャラの多さにESの種類が伴ってない(使えないシールドが多いとか)のは気になったけど。

(´・ω・`)PS Storeから20%OFFのカート割引クーポンをプレゼント!

3つの内1つがカレーコロッケだから二番目にカレーコロッケ食べたいけどどれがカレーコロッケだかわからなくなっちゃったよ?


Music Centerめっちゃ使いにくいよ…
Media GoみたいにWALKMANだけのライブラリにできないの?
いろんな曲がごっちゃになって表示される

あのクーポンのコードこれ…

みんな共通っぽい(´・ω・`)

597名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfe-6cT/ [61.205.5.98])2017/10/12(木) 19:40:08.76ID:X3jMDSqDM
>>593
割れよ

またクーポン亡者が発生してるのか(´・ω・`)

いつまでクーポンごときでグチグチ言っとんねん
後悔するくらいなら普段からゲーム買えばええねん(´・ω・`)

>>577
デッテニー買ってないけどクポーン来ました(´・ω・`)

>>594
無知無知ポーク好き(´・ω・`)

>>595
レイプリストつくらないの(´・ω・`)?

ファルコムも普通にエロ水着配信するようになったね(´・ω・`)
http://harusuki.net/article/181263085.html

「閃の軌跡3」ユウナ・アルティナ・ミュゼの水着衣装DLCを本日より配信開始!ユウナのビキニ水着がセクシー過ぎる!

GTスポォのためにハンコン買うかまだ迷う
他の使い道がプロジェクトカーズしかないし(´・ω・`)

サブでiphone使ってるけど2chアプリがいいのないなぁ(´・ω・`)
mateが良すぎるのか

そもそもSTGに6000〜7000払うってのが無理

なんで俺には来ねえんだよ!て思ったけどPSストアで買ったことなかったわ(´・ω・`)

>>450
は?なにこれ(´・ω・`)

>>607
うんち!

>>603
売るの遅いよ…

>>594
まあストライカーズの頃から片鱗はあったけど
あの頃はまだ一般人でも引かないレベルだったのにねえ
逆に硬派なのが売れるんじゃね?

>>583
コエテクに品質管理期待するとか……(´・ω・`)

>>554
いったいコレ何処まで出来るのか?(´・ω・`)

(´・ω・`)つれえ

http://imgur.com/oawmGOR.jpg

これは買わざるをえない

にぃに田舎住みなんだけど明日車がないんだけどどうすればいいの?(´・ω・`)

クポーン使わない子はココで晒していきましょ?

>>612
コエテクには品質管理部があって出来の良くないゲームは出させないと社長が言ってたんだが?(´・ω・`)

>>616
TAXI(´・ω・`)

メッチャストアつかy照るのにコネー
つーかストアのこういうのほとんどは刷れてる気がする(´・ω・`)

でってにー2DL版買ってたからクポーン来てたわ(´・ω・`)

>>616
牛さんにのせてってもらう(´・ω・`)

623名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])2017/10/12(木) 19:44:07.07ID:FDkVY/uz0
>>616
馬はもってないの?

田舎住みで車ねえとかなめてんのか(´・ω・`)

>>616
ソリ持ってないの?
田舎のマストアイテムだろう(´・ω・`)

田舎ってコンビニ行くのにチャリで片道1時間かかるってマジなの?(´・ω・`)

タクシーって冷静に考えてクソボッタクリだよな
なんで各社料金横並びなんだよ

ドラマのウシジマくん見とるんやけど
ウシジマくんより女のほうが背高くてシュールやな(´・ω・`)

>>616
バス(´・ω・`)

9月に何か買ったっけ?って思って履歴見てたんですけど
フリプのゲームとバレガファンタジア記念にバレガ2の150円のDLC3つ買っただけでしたね。
これだけでクーポンくれるとかありがたい(´・ω・`)

9月ディスオナ2だけかったんだけど
20%クーポンこなかったんだけど

>>594
(´・ω・`)萌え
ttp://flyers.arcade-museum.com/flyers_video/psikyo/70001202.jpg

633名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-gE7B [106.161.190.13])2017/10/12(木) 19:46:18.99ID:QIybBXXva
わざわざ品質管理部なんて作るならバランス調整やデバッグをユーザーに投げるのは今後やめてくださいね(´・ω・`)

パッケージ派だから関係のねぇ話だ(´・ω・`)

ディアドラエンプティは解説が雑過ぎてシステムが良く分からんな(´・ω・`)

>>610
中古対策なんだから当然やん
この衣装堪能するためにもう一周して
中古に売るのはまだまだ後にしてもらおうって
そっちの方がコンテンツの売上よりも新品ソフトの寿命伸ばす上で重要なんだから
なんならDLで買い直そうぜ!ってなもんよ

真のカッペは一人一台車持ちが当たり前(´・ω・`)

638名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 19:47:26.27ID:x9tmczqV0
ディスオナ2はZだから対象外なんじゃないの(´・ω・`)

118 シド3フ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM (ワッチョイ e664-B6a6 [153.227.98.99]) sage 2017/10/12(木) 07:10:30.01 ID:3MgEcCr60
>>113
…一理あるが、それだと
その「チンコマンコ」というレスだけした場合、
正直、何も言ってない気がするんだよな 男女ってレスしたようなもんじゃん
「マンコマンコ」ならレスの書き手の希求、求める意志が感じられる
つまり、チンコとは「マンコマンコ」の外部にいる存在を暗黙の了解しているという前提かな


みんなシド先生の話しっかり聞いとけよ(´・ω・`)

でってにー2DL版買って割と後悔してたけどクポーン来たからチャラやな(´・ω・`)

641名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-nonr [126.234.21.229])2017/10/12(木) 19:48:11.93ID:6iazVLd+r
>>554
よくわからんけどOSなんなのよ
steamのゲームが動くならワンちゃんあるけどアンドロイドならゴミ

>>594
……今?(´・ω・`)

草刈り株式会社に何を期待してんだこいつら(´・ω・`)

彩京のシューティングは面白かったなぁ。
他と何が違うんやろ。

あー今日のファミ通防衛軍か(´・ω・`)

>>603
どっかに後日配信するかもってたしかに言ってたな(´・ω・`)

ストアの20%オフクーポン届いたんだけど、みんなは何買う?(´・ω・`)

>>630
あっ9月に使った人か(´・ω・`)

メール来たよ(´・ω・`)

件名:2018年版大相撲カレンダー 表紙決定!

シューティングはむちむちポークしか知らない(´・ω・`)

無双8のサイトにBGMちょっと公開されてるけど
ややキンキン気味だった7から控えめになって聞きやすくなってますな(´・ω・`)b

>>632
お、おう(´・ω・`)

652名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc6-Y3bU [128.28.128.125])2017/10/12(木) 19:49:27.94ID:x9tmczqV0
>>647
GTスポ(´・ω・`)

>>644
式神の城は彩京だっけ?(´・ω・`)

>>636
まぁ水着系って一週目だと着ないしね
衣装もそのゲームの雰囲気だから結局デフォにしちゃう(´・ω・`)

シューティングはアインハンダーが一番好きです(´・ω・`)

>>652
予約商品に使えるの?(´・ω・`)

ミクのコントローラーとか太鼓の達人の太鼓とかハンコンとか欲しいけどぶっちゃけ対応タイトル少なすぎるよね(´・ω・`)

>>656
使えないよ、もともとレースゲーとは縁遠い人間だけどせっかくだから買ってみようと思って(´・ω・`)

>>594
20年前のシューティングゲームです(´・ω・`)
http://livedoor.blogimg.jp/lunchbox360/imgs/2/2/2258d193.jpg

あれはSTGじゃないと言う人もおるけど
斑鳩一択やなぁあんな美しいゲームは無い(´・ω・`)

にぃに、モテる為にウィキペディア読み漁って(´;ω;`)ソシャゲやるの辛いよお

>>651
2番目の戦闘曲これと同じ匂いがする(´・ω・`)
https://youtu.be/YT0NNkWKoAs


664名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 19:51:46.48ID:H6BH4xgz0
STGに萌えキャラ用意したところでキャラグラ小さい上にまじまじ見る余裕ないからそんなに有難味が無いのがね……

>>653
アルファシステムじゃないか?

なんでシューティングの話ししてるの?何か来るん?(´・ω・`)

>>661
モテるには整形すればいいと思う(´・ω・`)

>>659
この手のゲームって進化しないね(´・ω・`)

>>620
それ宣伝メール拒否してるとかなんじゃ……(´・ω・`)

格ゲーとシューティングって本当終わったね

絶体絶命都市の発想はR-TYPEΔの1面(´・ω・`)

>>656
予約ではなく、発売日に買えばいい(´・ω・`)

でも最近スマホじゃアズールなんとかってシューティング流行ってるらしいじゃん(´・ω・`)

選ばれしGKクポーンきてないやつ〜(´・ω・σ`) σ

カラドリウスは面白いよ
キャラは魅力的だし難易度も簡単で手軽に遊べて良いよ(´・ω・`)

>>641
gearVR互換(´・ω・`)

リアルじゃ出来ないえっちなことをVRに求めてるんですけど何年後くらいにできますかね(´・ω・`)

>>667
お金が無い
話の引き出しを増やす為にウィキペディア
今時の子と話すネタの為にソシャゲ
辛い

>>659
なんやこの絵
めっちゃ好みや(´・ω・`)
特に真ん中

一般的にはSTGの最高峰は東方だね(´・ω・`)

格ゲーは終わったけどシューティングに関しては完成した、が正しい(´・ω・`)

今気付いたんだけどキンタロー消えたな(´・ω・`)

>>682
結婚したからね(´・ω・`)

STGは一時代を築いたけど、格ゲーブームにやられたって感じだよね

>>677
たとえば?(´・ω・`)

>>673
やってみたけどシューティングの意味ほとんど無いバシーンバシーンゲーだよ(´・ω・`)

クーポンポン(´・ω・`)

(´・ω・`)

PS Store @psstore_jp
現在、PlayStation™Storeにおいて、画像や商品情報が正しく表示されない現象が発生しております。
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
【期間】2017年10月12日(木) 19:00 〜

>>668
類を見ない対戦STGなんやで(´・ω・`)

>>686
そうなのか
バシーンバシーン(´・ω・`)

ロストヘアー(´・ω・`)

シューティングはダラバーCS並みに
ボリューム無いと割高感で躊躇する


>>689
どうやって戦うの?(´・ω・`)

FPSのマルチを永遠とやるのは趣味の完成形だと思う
何かをダラダラやるのが一番楽だからね

696名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 19:55:45.97ID:H6BH4xgz0
カラドリウスのベリーイージーは、STG滅多にやらない側からしたら全然ベリーイージーじゃなかったです
あの弾幕でイージー相当だと思ってる製作者頭おかしいよ

>>665
違ったか(´・ω・`)
ゲーセンで友人がKOFやスト3やってる中
毎日100円ぶちこんでた記憶

698名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 19:56:05.24ID:pI9irEl1H
クーポン来ないしやる気無くした(´・ω・`)

9月に買い物したのにクーポン送ってこない不具合のほうなんとかしろよ(´・ω・`)

>>662
まあ曲調の感じからしてMASAではなく7と同じ人っぽいですねえ(´・ω・`)

\  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

アズールレーン持ち上げてるのは猿でしょう、どうせ(´・ω・`)
奴等の思考はゲームが面白いから面白いじゃなくて、無課金でもキャラ手に入る課金する必要ないから面白い、だもの

そもそも売ろうと思ってるゲームのDLCなんて買うわけないでしょ、基本はだけど
そういうゲームはハナから売る事を前提としてゲームを買ってる
つまりはその程度のやる気しかない
やってみてよっぽど面白かったドハマリしたってパターンでもない限りDLCが予定されてようがさっさとクリアして高値で売るよ 
何の中古対策にもならない

ちょっと売れた芸人が結婚すると消える現象(´・ω・`)

>>688
詫びクーポンはよ(´・ω・`)

FF14なんだけど最近FCとかLSの人間関係がめんどくさくてやる気がでないんだけどどうすればいいの
はぁ・・・(´・ω・`)

>>641
どっちもいけるよ(´・ω・`)

>>692
アームもりもりゴリ押しできるしね(´・ω・`)
そもそもムラクモが強すぎて初心者救済だけど

>>682
モノマネ先のあっちゃんがあまりTV出ないしな
思ったけどモノマネ芸人って元ネタと一蓮托生だよね(´・ω・`)

格ゲも今後油断出来ない状況だろうけど
メジャータイトル以外も世界でそこそこ売れて商売になってるくさいんで
STGよりはまだ平気じゃろ(´・ω・`)

>>677
リアルじゃできないってどんなこと?(´・ω・`)

あなたたちって、ルイス・スアレスってより、山田ルイ53世

アズールレーンよりねぷーる連(´・ω・`)

スマホゲーのジャンルって絵が流行ってるかどうかだけだよね

>>699
メール受信拒否にしてるんでしょ多分。僕も最近まで受信しないになってて無駄にした(´・ω・`)

STGはギガウィングが好きでした(キャラデザ)

717名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 19:57:50.66ID:pI9irEl1H
>>712
ひぐちカッター!!(´・ω・`)

718名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 19:58:15.64ID:H6BH4xgz0
>>710
マブカプが半死人と化してるのは業界的には地味に致命的だと思った

>>715
拒否はしてないよ
ロストスフィアの宣伝メールきてるし(´・ω・`)

おい枝野幸男うるせーぞ!!
8時に選挙カー走らせんじゃねえ!

2DSTGはもうインディー枠扱いだから値段高いと売れないってだけですよ(´・ω・`)

あの、緊急なんですけど麻婆茄子の素で麻婆豆腐作っちゃった時の挽回法教えて下さい(´・ω・`)

723名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 19:58:30.94ID:pI9irEl1H
>>714
そこに興味がないから全くやる気になれんのよ(´・ω・`)

アカウントが開けないのらー(´・ω・`)

>>699
どうせ金額が足りなかったとかそんなオチやろ

アズノールってきくの(´・ω・`)?

>>722
麻婆豆腐の素を2倍入れて中和する(´・ω・`)

正直アズールレーンはまってます…赤城と加賀出ません(´;ω;`)

>>722
ナスを入れます(´・ω・`)!

>>706
自分がアホになってみる 煽りじゃなくてわりとほんきに

これからのゲームはどうなるんでしょうねぇ(´・ω・`)
オープンワールドが海外ゲーマーに飽きられるのも時間の問題よ

>>712
ヴァンプ様はハマり役でした(´・ω・`)

格ゲーとSTGが合体すれば売れるんじゃ…?うっ…頭が(´・ω・`)


>>668
最高傑作やぞ(´・ω・`)

速報の居心地の良さって凄いよね・・・(´・ω・`)

当時流行ってた対戦落ちゲーそのもので爆風重ねて連鎖作って相手を間接的に攻撃する(´・ω・`)
http://www.jp.playstation.com/software/title/8tnu010000b5qa72-img/8tnu010000b5qafw.png

>>722
麻婆豆腐の素でマーボーナスをつくる(´・ω・`)

739名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-nonr [126.234.21.229])2017/10/12(木) 20:00:09.58ID:6iazVLd+r
>>676
よくわからん
専用のポータルみたいなのがあるのか?(´・ω・`)

>>699
僕のとこにもまだ来てない(´・ω・`)

>>728
どこにハマる要素あるんだあれ(´・ω・`)
教えてくれ
記事で読んだだけだけどショボ過ぎね

クソみてえな弾幕STGと違ってダラバーは楽しかった
だがギガンティックバイト、テメーは硬すぎるんだよ(´・ω・`)

アウアウならこっちのクーポンもあるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BiUb1cc.jpg

>>722
今すぐ食べて無かった事にする(´・ω・`)

STGはなんか、何度も同じステージやるのがつらい
またここからか...ってなっちゃう(´・ω・`)

>>730
真面目にどういうこと?
何も考えるなっていうことかな(´・ω・`)

>>734
人形おじさん完全にサイコ野郎やんけ(´・ω・`)

>>732
スアレスまだ、Lv17くらいやけど、別格やわ。これ。

9月に少女とロボットを買ったけど、まだ来てない
メールは順次配信だから、これから来るよ(´・ω・`)

最近速報スレより勢いあるスレ専門板に結構あってビビる(´・ω・`)

>>743
http://imgur.com/7ZOCqgP.jpg

微妙に違うんだな

>>731
オープンワールド化したシリーズがオープンワールド取り払ったことないから次の進化気になりますね(´・ω・`)
アサクリとか外伝でしたし

753名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 20:01:53.67ID:H6BH4xgz0
今のダラバー普通
一回死んだらパワーアップ全没収されるタイプの昔のダライアス大嫌い
秋葉原のゲーセンで一回やってその仕様に気づいて戦慄した

>>745
格ゲーとかレースゲーみたいに操作極めるために何度もトライするゲーム苦手(´・ω・`)

なんか最近クーポン来ないなと思ってたらチェック外されてたわ外した記憶ないんだけどな前までは10%だから気にしてなかったけど20%はデカイよ
(´・ω・`)

たまに速報って懐かしいゲームジャンル語る流れになるよね(´・ω・`)
この感じ好き
ソシャゲキチガイ消え失せろ

TGSセールでゲーム買って3000円くらい使ったけどクーポンきてないし
抽選なんじゃないの

\  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

>>752
単にオープンワールドで有ることが当たり前になって
オープンワールドである事を売りにするのをやめるだけなんじゃない?

>>736
基本匿名で好き勝手話せる
何かあったら集団で同調して叩ける
ねぷねぷという共通の神

日本人にあってますねぇぇぇ(´・ω・`)

>>753
昔のSTG結構な割合でそれじゃない(´・ω・`)?

>>718
人気キャラのリストラに開発者のファンクション発言や見た目といい
売る気あるのかな?って感じだったからなあれ
格ゲ業界的にはDBFZが世界的にもし売れんかったらいよいよヤバそうって感じだと思う(´・ω・`)

>>722
麻婆豆腐の素で麻婆茄子をつくってミックスし、麻婆茄子豆腐を爆誕させる(´・ω・`)

SFや鉄拳とか、格ゲーにもストーリーがあるって知ってビックリした(´・ω・`)

ソシャカスは家畜だからいてもいいけど話はしないでね(´・ω・`)b

最近はワールドワイドで数字考えてそうな格ゲーより国内市場の心配の方が先な気がする(´・ω・`)

キャラデザはどき魔女の人なのです(´・ω・`)

>>720
遅い時間にやっていいんだっけ?

>>757
ただ単に金額の問題のような
1万円分買ったけど来てないとかなら抽選の可能性もあるけど

>>741
FGOよりはゲームしてる(´・ω・`)

いつかライブアライブやろうと思ってたのにWiiのVC終わってた(´・ω・`)

>>746
いろんなひとに気使いすぎてない?で、世話係みたいなポジションになってない?
もっとひと頼っていいんだよ 

マギンプイ(´・ω・σ`)σ

ダンケルクみたいなタイトルのフリプのやつ面白いけど弾速が早すぎる

775名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 20:04:44.70ID:H6BH4xgz0
ドラゴンボールの格ゲーは売れそうだけど、定着率は低そう
アーク製って時点で嫌な予感しかしない

\  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

師匠はフィリスにロリ化する薬飲ませてはやく(´・ω・`)

>>758
速報たみはらん豚じゃないんだからこっち使って(´・ω・`)

\  | | / /
 r ̄ ̄丶彡⌒ ミ  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

>>211
もっとお散歩したいんやで(´・ω・`)

\  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´;ω;`)○
     \__ノ 
/  / || ヽ \

閃3クリアしたけどまたすげーところで終わりやがるな(´・ω・`)

\  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

>>736
分かる(´・ω・`)
Twitterとかそこそこ交流持ってるのにほとんど放置してる
匿名ってスゴいよな
Twitterだと呟くことねぇわ状態なのに匿名だと自然にスラスラ出る

メガトン級ムサシ ひさびさの情報公開へ
http://ryokutya2089.com/archives/4475#more-4475

長い間音沙汰はありませんでしたがついにジャンプフェスタ2018で最新情報を公開


一年ぶりか

ストライダー飛竜みたいな感じのアサクリ外伝とか遊びたいです(´・ω・`)

>>759
オープンワールドがデフォになるってこと?(´・ω・`)それこそ飽きられるんじゃないか

正直松浦亜弥が一気に下がったのは前ケンのせいだと思うの(´・ω・`)

>>718
鉄拳売れてるんだから普通に内容の差なんじゃないかな(´・ω・`)

というかここ半年で一気に国内市場冷え込んだけどなんかあったっけか?(´・ω・`)

\  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

選挙カーで、「よろしくおねがいいたします。皆様の後押しが必要です。
地元の○○です。お願いします。ご迷惑をおかけいたしております。
お母さん。ありがとうございます。そちらのお母さんも。」
ってやるけど、いや、お前どういう考えで地方行政携わるか
一切言わずに、お願いします連呼かよ!

って思いません?

\  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

アークの格ゲってチュートリアルで投げるからね(´・ω・`)

794名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 20:06:58.58ID:H6BH4xgz0
>>789
スイッチブーストが終わっていつもの調子に戻った

もういま勢いづいてるヨコオとプラチナにSTG作らそ
ヨコオシナリオとキャラで釣るんや!(´・ω・`)

>>791
それで当選するのが地方の選挙だから(´・ω・`)

>>775
ペルソナ以上にすぐ止めた勢が多くなるだろうな(´・ω・`)

アズールレーンのプリンツ・オイゲンって艦これの丸パクリだよな
そういうの気にならない?

ドラゴンボールの格ゲーはかなり売れるだろうけどペルソナと一緒ですぐに人いなくなるだろ
勝敗がはっきりついて自分が気持ちよくなれないゲームを続ける人はやっぱり少ないよ

にぃに一度でいいから女の子と付き合ってみたい…(´・ω・`)

>>791
公職選挙法で禁止されてんじゃなかったかな?
公約みたいの選挙カーで言うの(´・ω・`)

速報民は遊んでるスマホゲーってあるの?(´・ω・`)

らんらんって何でこんなに可愛いんだろう(´・ω・`)

>>796
いやだって、全員やったら、全員やらないのと同じじゃないです?
これこそ、悪しき風習ですわ。

>>772
あんたエスパーか
頼るというか好きなことしよかな(´・ω・`)

>>791
選挙カーに手降るの楽しいよね(´・ω・`)
めっちゃ感謝される。投票する気ないのに

にぃにiTunesでアンダーテイルズのサントラかってんけど音質gmなんだけどこれわ元の曲も音質悪いの?
雪の町のピアノっぽい曲とか聴けたもんじゃないんけと(´・ω・`)

>>801
そうなんです?だから、名前連呼なんです?アフォかよ!

>>800
ソープ行けば突き合えるよ?(´・ω・`)

810名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 20:08:40.80ID:pI9irEl1H
>>802
1つもないけど?(´・ω・`)

>>795
オマタのSTGやハッキングぶっちゃけ面白いと思わなかった…(´・ω・`)

>>794
つか例年より酷いやろ(´・ω・`)

>>802
たまーに遊んでみるけど長続きしない
スタミナ制と相性が全く合わないわ(´・ω・`)

鉄拳7もスト5もゴミで終わり
一番売れてる格ゲーが格ゲーもどきのモーコンって笑うよな

若いオネエちゃんに手を振られるならいいけど共産党支持のいつ死んでもおかしくないような糞ババアが手振ってるとイライラが一瞬にしてMAX(´・ω・`)

816名無しさん必死だな (ワッチョイW 425c-k208 [221.63.12.178])2017/10/12(木) 20:09:49.67ID:AKh/C5Co0
>>781
でも本当に終わりに向かうんだなっていう哀愁を感じるから寂しい終わり方でしたねぇ(´・ω・`)

>>806
おね、地方議員の選挙は、行かないですね。

(´・ω・`)←しょぼん(原種)
(´・ω・`)←速報民(亜種)
(´・ω・`)←らんらん(亜種)

819名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-0jJv [182.249.242.36])2017/10/12(木) 20:10:04.27ID:I814Olg0a
仕事で失敗したのですが、明日の朝ばれるのですが、報告せず帰宅中なのですが、どうすればいいの(´・ω・`)

820名無しさん必死だな (ワッチョイW 024f-Q7Xo [125.14.172.22])2017/10/12(木) 20:10:21.40ID:H6BH4xgz0
ブレイブルーの抱き合わせパックは一体どこに需要があるんだろうか

自由で民主主義の党に入れますね

アホに選挙権を与えらる普通選挙か僕や君に選挙権が与えられない制限選挙かの二択ですよ(´・ω・`)

823名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-d/qA [182.251.242.39 [上級国民]])2017/10/12(木) 20:10:43.64ID:6vjXn/Aua
もりかけで半年近くゴタゴタ出来る程度に暇な国政なら電子投票にして機密以外の国政は全て国民投票でいいと思う(´・ω・`)

>>641
steamは動かない
オキュラスstoreにあるgearVRコンテンツが使える感じだよ(´・ω・`)

グラブルログインだけしててCCさくらコラボやろうと思ったけどつまらなさすぎて無料ガチャ引いて終わる(´・ω・`)

>>819
もっとでかい事件起こしてかき消そ?(´・ω・`)

あなたたち、チャレンジカップ?のオンライン(COMじゃないほう)スクロールすると
絶対黒球Lv1手に入るのあるから、やってない人、やった方が良いです!
スクロールしないと出ないですので!

ベーリングデイタムするところに入れていい(´・ω・`)?

スマゲーってどれもつまんなさすぎて暇潰しにもならない
速報の方がまだ楽しいレベル

>>823
もう政治はAI任せでいいよ(´・ω・`)

エッチしたい!!(´・ω・`)

サウロンの人間形態めっちゃイケメン(´・ω・`)

833名無しさん必死だな (ワッチョイ e623-2c09 [153.206.54.37])2017/10/12(木) 20:12:01.06ID:9JsVdUvb0
和ゲーSTGで冒険しようとしてもセンコロみたいな末路辿りそう(´・ω・`)

>>823
ビックリしたのが党首討論とかで今だにモリカケが中心になることですね
そんなことやってる暇があるなら他に議論すべきことがあるやろと

へへ アルティナの水着買っちゃった(´・ω・`)

836救世主 (ワッチョイWW 9f64-MnQ4 [180.23.151.31])2017/10/12(木) 20:12:17.05ID:WAB6pLvT0
日本はお金ですべてが決まる国だから

>>802
ねこあつめをほんとたまに起動するくらい(´・ω・`)

>>822
ベルギー、オーストラリア、シンガポール、スイスなんかは
選挙不参加で罰金です(´・ω・`)

forzaって国内でも5は2万本くらい売れたよね(´・ω・`)
なぜ7てナック未満まで堕ちたのか




まず出しすぎなんだよ

◯◯クラスタってゆい方ムカつく
プラズマクラスターになって素粒子になって消えろ(´・ω・`)

841名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-0jJv [182.249.242.36])2017/10/12(木) 20:13:04.41ID:I814Olg0a
うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!

>>840
Gクラスタ「…」

プラズマクラスターはシャープだけ

>>812
流行りが廃れると酷くなるでしょ?(´・ω・`)

>>840
プラチナハゲみたいなこと言わないで(´・ω・`)

846名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-nonr [126.234.21.229])2017/10/12(木) 20:13:44.11ID:6iazVLd+r
>>824
なるへそ
gearVRと同一って事はしょぼいのしかなさそうね(´・ω・`)

>>841
うんち!(´・ω・`)うんち!(´・ω・`)うんち!(´・ω・`)うんち!(´・ω・`)

>>841
(´・ω・`)

悪さをするとじぃじにくらすっぞって言われた(´・ω・`)

>>802
ない
やってみたけど続いてるものは一つもない
みんなガチャガチャスタミナスタミナ時短バランス崩壊インフレ運営ひどい(´・ω・`)

今日お昼、坂上忍番組で、例の高速で夫婦が死んだ事故で
法律上、危険運転には該当しないって、やってて、絶対納得できない!
そんなの納得できない!
とかやってましたが、だから、法律の改正とか必要でその為の国会やろがい!
ある種どうでも良い事で時間つぶされてるやろがい!

思った。

>>811
STGステージ自分は雰囲気が結構好みだったなぁ
難易度は激ぬるだったんでゲームとしての面白さは微妙だったかもだが(´・ω・`)

糞1って一応8万売れてるのに2000本も売れないって8万の精鋭痴漢は何のゲームやってるのか

遊戯王デュエルリンクスはいまだに続けてるな
課金しなくてもできるから気楽よ(´・ω・`)

スマホゲーやるくらいなら本読む(´・ω・`)

ソシャゲはもう出せば儲かるみたいな市場じゃないよね(´・ω・`)

857名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-nonr [126.234.21.229])2017/10/12(木) 20:14:55.13ID:6iazVLd+r
>>802
速報民ウオッチってゲームにはまってる(´・ω・`)

>>851
坂上忍好きなんすか?

>>839
出し過ぎ以前の問題だと思います(´・ω・`)

そういえば、今までのクーポンって
抽選が多かったね(´・ω・`)

>>842
生きろ(´・ω・`)

>>845
だれがプラチナゲームズですねbotやねん(´・ω・`)

ソシャゲーって無料でガチャだけ引いて満足するよね(´・ω・`)

>>819
どんな失敗?(´・ω・`)

>>851
まぁ今から法律改正したところで今回の事件には適用されないけどね

Cドライブの空きが2GBしかない(´・ω・`)

forzaの唯一売りである痛車作成とポルシェ両方GTスポーツに取られましたねw(´・ω・`)

>>834
野党とか自民党倒すしか言ってなくて倒した後どんな日本にしたいのか触れてないのがヤバい
野党なんだから与党倒すのは当たり前でしょ
スタートラインに立ちます!とかドヤ顔で語られても(´・ω・`)

>>858
水野朝陽のが、好きです。

869名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 20:16:10.06ID:pI9irEl1H
いやそもそも道交法改正みたいなのはわざわざ選挙とかやらずとも出来たんでは
今回みたいな選挙こそ時間と税金の無駄な気がしてならんけど(´・ω・`)

閃光のロンドは体験版やってみたけど、ちょっと合わなかったなぁ。
なんかもうシューティングとは違うよねアレ。

>>853
PS4(´・ω・`)

872名無しさん必死だな (ワッチョイW 425c-k208 [221.63.12.178])2017/10/12(木) 20:16:22.66ID:AKh/C5Co0
スマホゲーは昔は乖離性ミリアサやってたけど
インフレ激しくなったら無料で出来る分だけのガチャでは良いカード取れなくてついていけなくなったな(´・ω・`)

>>856
ドットFFオールスター出せばヒットは確実だと思いますねぇ(´・ω・`)

速報たみっていっつも仕事失敗してない?(´・ω・`)

>>839
でたの?
いつ?(´・ω・`)

>>859
顔文字が変な人だ!(´・ω・`)

877名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 20:16:39.18ID:pI9irEl1H
おっと政治レスはここまで(´・ω・`)

878名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-0jJv [182.249.242.36])2017/10/12(木) 20:16:42.43ID:I814Olg0a
うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!うんち(´・ω・`)!

日本馬鹿にされたときは発展途上国だからこれからっしょって言ってます

>>873
もう2つあるんですが(´・ω・`)

うんち!

面白いSF小説教えて(´・ω・`)

>>875
先週?(´・ω・`)

>>882
宇宙の戦士(´・ω・`)

>>873
もうあるし(´・ω・`)

>>868
つーことは今回のあのアホ面の容疑者は殺人とかにはならないってことなんすか?

887救世主 (ワッチョイWW 9f64-MnQ4 [180.23.151.31])2017/10/12(木) 20:17:39.38ID:WAB6pLvT0
>>882
エンダーのゲーム

>>839
ゴミだからって事実を認められないとか
哀れ過ぎて泣けてくるね

>>846
まぁポジショントラッキングも無いし映像コンテンツ向けだね(´・ω・`)

>>882
エンダーのゲーム
星を継ぐもの
幼年期の終わり(´・ω・`)

ガルパンってゲームいつ出るんだっけ?(´・ω・`)

>>869
衆議院の任期は4年で今3年目なんだからどのみち選挙はあるんよ
それが北朝鮮とかの問題が本格的にヤバくなる前に選挙を前倒ししただけ

そろそろ「俺と同じ思想の奴だけで選挙しろ」ぐらいの事言い出す子出てきそう(´・ω・`)

894名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-nonr [126.234.21.229])2017/10/12(木) 20:17:50.93ID:6iazVLd+r
>>879
これから爺しか増えない国が発展途上…?(´・ω・`)

>>882
膚の下(´・ω・`)

>>876
ちょっと痩せてるんだよ(´・ω・`)

速報民が忘れたもの

クロスレビュー(´・ω・`)

>>873
FFレコードキーパーズとFFBEが既にあるやん(´・ω・`)

>>864
そらそうやろ!んんっ!んっ!

>>882
女捜査官、SMクラブ潜入(監禁調教)

>>882
ジュールヴェルヌ(´・ω・`)

http://dengekionline.com/elem/000/001/608/1608762/

・ランキング50位は1,050本を販売した3DS『星のカービィ ロボボプラネット』。ランキング入りできなかったXboxOne版『Forza Motorsport 7』は1,050本より低い販売実績ということになる


フォルツァさん、ナック2以下だった・・・

>>867
スタートラインがゴールみたいなもんなのかな(´・ω・`)

>>870
あれはバランス糞すぎなのとマッチングシステムとエラーで落ちたり遅延発生が多発するゴミだったよ
システムパクった幻想の輪舞のほうが断然にバランスもシステムもいいんだから良いとこパクり返せば良かったのに

904名無しさん必死だな (ワッチョイ 62b9-B6a6 [211.15.26.246])2017/10/12(木) 20:18:50.13ID:adn6SCyw0
うんちうんちって子供みたいな事言わないでちゃんとうんこって言って(´・ω・`)

オリジンズの主人公これルルーシュやん(´・ω・`)

スターオーシャン4が事前予約って舐めてんの
事前予約タイトルにも格ってものがあるだろ(´・ω・`)

907名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 20:18:56.08ID:pI9irEl1H
危険運転致死傷罪は適用ハードルが高すぎて民意と乖離しすぎてるのは確かやね(´・ω・`)

908名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-0jJv [182.249.242.36])2017/10/12(木) 20:18:58.49ID:I814Olg0a
たすけて(´・ω・`)

キンドルでフランス書院のセールやってるけどあんま読む気せえへん(´・ω・`)

910名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-89ZN [180.17.56.120])2017/10/12(木) 20:19:25.59ID:wNsQAGDh0
客観的事実だけを表記したレビューとかほしいわ
ロードが何秒とかUIがこうなってるだとか

熱いウンチ出た(´・ω・`)

>>880
>>885
うん?
知ってますよ(´・ω・`)
言い方が悪かったか、それらの素材を使えばヒットは約束されていると思いますって話です

>>911
宅急便で送って(´・ω・`)

>>882
花と蛇

915名無しさん必死だな (JPWW 0Hfe-nwgh [219.100.54.13])2017/10/12(木) 20:20:05.19ID:pI9irEl1H
北朝鮮ヤバくなるて、日本何も出来ねえし関係ないだろ。遺憾遺憾言ってるだけやし(´・ω・`)

親が基地外で人生つらい
毎日おれに文句言わんと気が済まんらしい
もう疲れた

917救世主 (ワッチョイWW 9f64-MnQ4 [180.23.151.31])2017/10/12(木) 20:20:12.64ID:WAB6pLvT0
>>908
人間死んだらみんな一緒やで
小さいミスくらい乗り越えるメンタルテクニックを身に着けろ

>>908
ちねばいい(´・ω・`)

>>882
太陽の簒奪者

にぃにタダイマ!今日の夕飯なぁに?
(´・ω・`)

921名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-0jJv [182.249.242.36])2017/10/12(木) 20:20:27.34ID:I814Olg0a
転職って何歳までなら行けるの(´・ω・`)

>>886
危険運転致死傷どころか、過失運転致死傷
だって、微妙じゃないです?

>>912
うん?
それらの素材使ってすでにヒットしてるって話じゃないの?(´・ω・`)

箱○の時、岡ちゃんが出して
1000以下の爆死したやつなかったっけ?(´・ω・`)

>>882
ファウンデーションシリーズとロボットシリーズ(´・ω・`)

FF15は37位か、凄いね(´・ω・`)

>>910
それは事実の列挙なだけでレビューじゃないよ

>>910
むしろそこだけ知れりゃいいよね(´・ω・`)
後は自分でやってみればいい

>>913
これがホントの宅急便ってな ナハハハ(´・ω・`)

秘密のソクミンSHOW3時間SPか(´・ω・`)

>>921
20代後半で転職しました(´・ω・`)

とらのあなでエロ本買ったのに発送が遅い…

>>924
さくらももこ先生キャラデザのエブリパーティーですね。

>>921
何歳からでも大丈夫や 期限なんかない

>>929
解説して(´・ω・`)

936名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-BSx0 [126.82.151.134])2017/10/12(木) 20:21:30.69ID:GPZ6LtDX0
>>920
今日は卵かけごはんでした(´・ω・`)

何本売れたかな(´・ω・`)

フォルツァ7
集計不能(1,050本以下)

ハード別 ソフト販売本数(集計期間:2017年10月2日〜8日)
X One 904

>>920
そうめん(´・ω・`)

>>921
もう手遅れです(´・ω・`)

>>910
それは記事でやることでしょ

>>933
それだ(´・ω・`)

もう雨よが降ってきやがった

>>922
しかも巻き添えでひいちゃった運ちゃんも同罪になってしまった(´・ω・`)

>>920
鮭の骨残ってるけど食べる?(´・ω・`)

>>937
800くらいじゃないかな(´・ω・`)

>>882
帝国宇宙軍1-領宙侵犯-

みかん(´・ω・`)

>>921
ブラックリストにいれられるよ
はやく謝ってきて


>>922
法が裁けないならヤクザに頼んで殺して欲しいすね

>>937
もう集計する意味無いくらいに落ちてるな(´・ω・`)

>>920
         (\ ̄ ̄\
          \(´・ω・`)
            ̄ ̄ ̄

おにぃにー
おただいまー(´・ω・`)

953名無しさん必死だな (スップ Sda2-3eI+ [49.97.104.115])2017/10/12(木) 20:23:04.48ID:/sLdBwVyd
>>920
カツ丼

    ⊂⌒/ヽ___
  /⊂_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■速報@ゲーハー板 ver.46154■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507807244/

以前、ジェニファー・ロペスのStill
を紅茶の香水として、おすすめした者ですが
これ、手首や首筋に付けてはだめ。
にほいが強くて、紅茶感無いの。
付けるのは、腰、腰に2プッシュ
これで、袖口からかほる感じで、紅茶感
出る形。

1000本も売れないソフトのスレがpart2行ったりするんだからこれこそ真のステマだよな

>>937
神隠しにあったのかな

うん?(´・ω・`)

>>954
は?(´・ω・`)

そもそも他人のレビューってあまり宛にしたことないなあ(´・ω・`)

つかネットのレビュアー信用しすぎてる人って簡単に詐欺に合いそう

>>954
いくらなんでも早すぎ吉(´・ω・`)

>>954
もう寝るんか

3DSやスイッチに出しておきながら
集計不能でナック2より売れないゲームは猛省するべきだね
特にキッズゲーでナック2以下なんてゲームに関わった人が可哀想になるレベル

>>921
一回目の区切りが25
2回目が30かな

965名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-vssT [126.152.201.182])2017/10/12(木) 20:24:16.03ID:GRMrXNAup
>>937
こんなクソゴミがGTと比べられてんの?(´・ω・`)

JKが満員電車でおぱーいを押し付けてくるのって誘ってんのかな?(´・ω・`)

ニーア オートマタ 初週188,547 累計358,443

凄いですね(´・ω・`)

>>946
死んだエロゲ豚の作品だろ、それ(´・ω・`)

なんでこんな貧しくてバカしかいない、技術も資源も子供も未来もない国に生まれちゃったんだろう(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`)

>>966
美人局ですね…(´・ω・`)

>>954
今夜はお楽しみですね(´・ω・`)乙

972救世主 (ワッチョイWW 9f64-MnQ4 [180.23.151.31])2017/10/12(木) 20:24:47.78ID:WAB6pLvT0
高速道路で幅寄せ停止させる事は殺人より重くなくちゃいけないだろ
関係ない人まで危険なのだから

コアゲーマーのみなさん!こんばんわ!!!!!(´・ω・`)

ウメじろー(´・ω・`)

>>966
自首して(´・ω・`)

>>966
ちんこ押し付けて人生終わらせましょう(´・ω・`)b

佐藤大輔作品は皇国の守護者が好きです(´・ω・`)

978名無しさん必死だな (ワッチョイ 62b9-B6a6 [211.15.26.246])2017/10/12(木) 20:25:17.42ID:adn6SCyw0
>>954
寂しくなるな(´・ω・`)

>>966
暇だからこいつの人生終わらせたろって思ってる(´・ω・`)

>>937
でも箱1本体が週販500越えって結構凄い数字だよ(´・ω・`)

>>926
本物のジワ売れソフトだからね
ズンパス2確定したらまだまだランク上に顔出すよ


今日クッッッソ寒いのに灯油ないんだが!ないんだが!(´・ω・`)

>>959
エッ(;´Д`)
>>961
>>962
もう布団でスタンバってます

>>966
当たり前でしょ!早くさわって!J(´・ω・`)し

ここにコアゲーマーは居なかった・・・(´・ω・`)

>>969
今でも日本は、相当、恵まれてるで。

>>973
ノ三●

Hすぎる
家庭用ディシディア楽しみだわぁ
https://pbs.twimg.com/media/DL7vq80VoAAuhuQ.jpg

>>984
寝るな!!!!!(´・ω・`)

>>938
暑いからね(´・ω・`)
>>944
クチャクチャ(´・ω・`)
>>951
・・・(´・ω・`)
>>953
いいね!(´・ω・`)

>>969
五体満足で飯がうまくて銃でいきなり撃たれることもない境遇で生まれたのは
キミにしては分不相応の超絶ラッキーだよ(´・ω・`)

>>968
帰ってきて(´;ω;`)
ウルジャンも皇国のしゅご者再開しよ

994救世主 (ワッチョイWW 9f64-MnQ4 [180.23.151.31])2017/10/12(木) 20:26:59.37ID:WAB6pLvT0
>>969
そんな君ですら権力がこわくて仕方ないヘタレやん
資源の問題ちゃうで

>>990
お前がスレ立て奴隷になれ(´・ω・`)

>>995
やなこった(´・ω・`)

>>989
金色のは精子ですか?

簒奪します(´・ω・`)

ドリP箱1Xで速報潰しに来ないかな(´・ω・`)

ああああああああ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。