X



ファミマガに載ってたメガ数でゲーム買ってた奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/10/15(日) 23:04:28.52ID:pH3Mt4P10
ぼく 「2Mってすげー!!!このゲーム買いだ!!」

ドラクエ4 4メガの大容量!8人パーティー!全5話!

ぼく 「あわわわわわ・・・・・オシッコジョー」
0003名無しさん必死だな垢版2017/10/15(日) 23:08:32.79ID:pH3Mt4P10
こんなだった
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"
::::::: |.    i'"   ";                  
::::::: |;    `-、.,;''" 
::::::::  i;     `'-----j
0004名無しさん必死だな垢版2017/10/15(日) 23:20:07.66ID:RP1SU1BI0
見ないふりしてスーファミの16M32Mすげー!って言ってた
容量気にする容量厨は当時からRPG専ばっかだったしな
0006名無しさん必死だな垢版2017/10/16(月) 00:01:31.96ID:xcrVGc5bM
>>5
初期は540MBだったからか
ファイティングストリートのパケの裏面に4000Mbitって書いてあった覚えが
0007名無しさん必死だな垢版2017/10/16(月) 00:03:21.65ID:go7qpnlm0
あの時代の大容量は中身詰めた上での増量だったから容量相応の価値があったな
0009名無しさん必死だな垢版2017/10/16(月) 00:16:41.07ID:h3tNk3a40
8メガのファイナルファイトが容量不足であれだけカットされまくりだったから、
スト2は詳細が分かるまでは誰がカットされるか議論されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況