X



【朗報】東京五輪事務総長「日本はトロやピポサルという魅力的なキャラクターがいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:26:11.63ID:/Z1UlSK/0
次に東京2020大会マスコットデザイン募集についてお話をいたします。日本がこれまでさまざまな魅力的な、時として風変わりなキャラクターやマスコットを生み出し続けていることはご承知のとおりであります。キャラクターのトロや、ゲームのキャラクターのピポサル。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000013-wordleaf-soci&;p=2
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:28:37.87ID:X5QSuXyyM
アニメキャラクターのポケモン
ゲームキャラクターやろが!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:28:51.11ID:tkyGGMHiH
捏造よくない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:32:54.03ID:dNAr8qRd0
安倍サルトピは盛り上がったなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:33:00.59ID:IQZxlbV5d
まけかっちー「おい」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:55.46ID:aOh5d1fVd
でもまあトロもピポサルも魅力的だったよ
親に殺されたけどね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:39.30ID:cf/WoPC/0
>>1
ニュース捏造は逮捕されたやついるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:48.07ID:sjF6Jr130
トロなんて朝の顔だったんだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:53.81ID:wQyJHjDj0
捏造かよ…
ナックが無いからやっぱりと思った
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:53.88ID:6hQbg8Du0
世界中にイエローモンキーを発信すんのかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:57.47ID:rMpYmURM0
>>1
トロ、ピポサルじゃなくて、
ポケモン、マリオって書いてるんですけど…(笑)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:12.27ID:DZygs4eF0
>>1
記事の改変すんな、○ちまかよ

>  次に東京2020大会マスコットデザイン募集についてお話をいたします。
> 日本がこれまでさまざまな魅力的な、時として風変わりなキャラクターやマスコットを生み出し続けていることはご承知のとおりであります。
> アニメキャラクターのポケモンや、ゲームのキャラクターのマリオ。またFCCJで記者会見を開いたこともあるくまモンやふなっしーといった地域のマスコットなども、その例であります。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:58:12.24ID:qKsAElfa0
>>14
一時期クラッシュより有名だったけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:59:38.27ID:dNAr8qRd0
>>25
そいつぁめででえわw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:51.34ID:SQq912N7a
ピポサルとか初代ポケモン世代しか知らんだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:38.90ID:10ii6IL00
少なくともトロピポ猿はマリオやチュウピカと比べたら
下の下だろ
いったいいくら握らせたんやwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:37:44.74ID:+kDgeh1wM
トロそうなお前ら、サルみたいなお前らって意味だぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:45:42.95ID:/QF8GBi30
SIEはゴンじろー推しなんだろ?
もっとプッシュしないとw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:52:42.00ID:yr75U409a
トロはゲーム好きになる前からなんとなくは知ってたけどそれでもマイナーだし猿は余計知らんだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:54:18.03ID:55cL/Bg10
ピカには少し及ばないがマリオとゴンじろーならゴンじろーの方が可愛いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況