X



ARMS、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:45.59ID:QDDMynPv0
持ち上げてた豚と共に
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:29.54ID:ukSKCxm6M
今の累計どれぐらいだっけ?
下手な格闘ゲームよりかなり売れたはずだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:15.25ID:4fMbWrT3M
新規IPが4ヶ月もランキングに居座っていたのか
驚異的だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 10:32:21.64ID:WD2FIYri0
年末年始また浮上しそう
ストV鉄拳7ARMSだと
当然ARMSが一番面白いし盛況
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 10:39:44.88ID:ZiMQTkk2p
もう誰もやってないし過疎ってる
本スレ誰もいない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 10:44:57.60ID:ukSKCxm6M
>>8
2vs2もあるぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:44.78ID:roAT2XwAM
PS4でこないだ発売された鉄拳はどれくらい今売れてるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:44.56ID:bxQetWlP0
ARMSは1000円のゲームだな
体験版で十分
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:23.72ID:5Wqq3uSL0
ベラボーマンを露骨にパクってたゲームか
完全に滑った
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:23.07ID:vjT+f45H0
まだオンにどれぐらい人いるの?ってことなのに
どれぐらい売れたの?に脳内変換されるのが豚らしいわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:37.35ID:wcJsLjjv0
>>2
が、どうしたんだ
もしかして他機種のソフトの名前をあげればARMSが復活すると思ったか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:57:29.66ID:ZLPz0n8E0
ようやくARMSネガスレ立たなくなったと思ったらまた立てたのか
またいつものマッチングゼロ画像でも貼るか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:22.60ID:TT+Vd24c0
ま、2時間くらいで飽きるクソゲーだったしな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:08.00ID:r141LoyN0
20万以上売れてケチつけられるならほとんどのPS4ゲームは最初から消えてる事になる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 13:38:50.20ID:WD2FIYri0
毎日やってるけどさっくさくでつながるわ
1時間で2-30試合くらい
証拠あげても良いけどどーせミエナイキコエナイだからなネガ虫は
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:22.98ID:8kSSFej80
これ単体の売り上げなら勝利の部類に入るだろうけどシリーズ化は無理そう
気軽にできるイカでいうナワバリの所に糞つまんねえバリボーと的当てとCPUボコ戦入ってるし
それさけてランクマ行くとちょっとランク上げただけで日本最強様達と当たりまくるからな
廃人以外生き残れない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 17:18:10.36ID:xlXH03jH0
今家ゲー板見てきたら
イカスレの勢いが2640.0、ARMSスレの勢いが52.8でちょうど50分の1だった
でもゼルダは114.4だから
まだゼルダスレの半分くらい勢いがある!って言っとけばいいよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 21:34:59.61ID:ruN6+ZHka
>>22
それな。
久しぶりにパーティーマッチいったら常連がいなくなっててさらに過疎ってた。
ちょっとモードが寂しすぎだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 21:35:42.92ID:9zTf4Trt0
一応ミリオンいってるで一応な
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:44.76ID:ruN6+ZHka
売り上げはともかく、コンテンツとして成功したかどうかじゃない?
大会開いたりイカのように任天堂の代表的なIPにするつもりだったんだろうが
今どうよ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:53.27ID:QG6UBD+L0
なんだったけ?コレ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 23:30:41.84ID:/R+2AbSMd
>>38
どっちかというとイカの方が例外で
armsは想定の範囲内位でしょ
なんせイカの2ステージ制とか、随所に
過疎対策の兆しがあったし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:24:50.39ID:oYJEA/u60
期待外れって言葉は
自分の妄想が現実とは違ったという事に対する逆切れでしかないよ

サイバースレッドを思い出すようなマニアックなゲームで期待外れとか
どんだけ自律できてないんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:46:04.70ID:gVS6HETf0
腕をブンブン振り回すTVCMガンガン放送してたのに
実際はそんな遊び方しないという
完全に期待はずれ、というか
ほとんど詐欺をやらかしてるわけだが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:40.45ID:TAqRS7dF0
というか来年のEVO大丈夫なんか?w
正直今やっても微妙なのに半年近く先とか大会冷え冷えだろw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:06.84ID:gKBDPQlna
2が出たとしてまた20万本売れると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況