X



(祝)ニャニャニャ!ネコマリオ第100回!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 16:13:16.51ID:VCvRNREZM
意外と続いてるよね
0004名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 16:17:33.70ID:h5WXvAGIM
嘘でしょ!?
0005名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 16:22:47.40ID:1lXiPWhma
名前がなんだかアレでなんとなく見てないんだけど面白い?
0011名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 16:37:29.01ID:4rYdk0xta
3Dワールド産のネコマリオの100回目がマリオデ発売時になるとかどんな企画だ
0015名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 16:52:36.89ID:5ddgmG9T0
>>13
俺は今豚側だがSFCの後はswitchまで任天堂ハード買わずにSSとPS1〜4まで乗り継いで来たけどあれは失策だったと思う
ユーザーに切ない想いさせたらいかんよな
0017名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 16:58:33.40ID:blk7tyYnp
スプラでキノピオ君が逃げる時だけ急に上手くなるとこ草生えたわ
0018名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 17:29:44.07ID:ryRjehBS0
スイッチのゲームニュースから見るとびっくりするほど重いときがあるのってなんで?
0022名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 18:10:39.67ID:MudbcQI30
おめでとう
0024リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/18(水) 18:20:37.21ID:ZsWmiFdd0
こんな高い所からスイスイ大ジャンプって…。

リンクの場合は、一発で落下死するぞ。
つ、シーカーの魔法による落下ダメージキャンセル。

リンク
「それっ!ヒューン!! ドンッ!
んぐぐっ!ぎゃぁ〜!ガクッ…。」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

直前にセーブされた箇所から再開後、気を取り直して…。

再度、高所から飛び降りて…。
ヒューン!!

リンク
「武器投げだ!とりゃぁーっ!」

落下中に武器投げを行い、素早く武器の切り替えを行うと、
シーカーの魔法による作用のためか、何故か落下距離がリセットされる。

地面に到達する直前にやらないと失敗する。
かなりのリスクがあるから、死ぬ気でやった方がいい。
0025名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 18:26:38.39ID:Wiy7SCGJ0
課長とエグゼクティブはマイクラの時に撮れば1回で済むじゃんよw
0030名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 21:34:08.24ID:7mWFeWlX0
>>25
あの格好で言うのはしょっぱくないかw

エグゼクティブはマリオデの時だろうな
後ろの窓の雨が止んで夜になってるけど
0031名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 21:43:51.04ID:MLHodngX0
こいつらマリオじゃなくってネコマリオなのよね
よく似た別生物
0032名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 22:19:38.86ID:qbCr+daM0
3Dワールドに合わせて誕生したネコマリオだから
別とは断言しがたい
0033名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 22:24:40.51ID:jEozPbl60
12年後には500回記念でCXにドヤ顔
0034名無しさん必死だな垢版2017/10/18(水) 22:42:54.26ID:xuaBDagR0
キノピオ君がぶっとんでて好きって書こうと思ったら同じこと思ってる奴いて草
適当に流してみてると時々ぶっこんでくるネタあるからな>ネコマリオタイム
0035名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 10:36:09.57ID:Aj/C3pbU0
対象年齢のせいか基本Bまで
0036名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 10:37:59.18ID:6ahuVl0Nd
ついに100回行ってしまったか
代わりのコスプレが出ない限り続けそうだな
0039名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 10:54:46.95ID:gCFdEC8ld
「〜でやー」
いつの間にか語尾がでやーで定着してるリンクホント好き
0040名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 11:09:53.34ID:Aj/C3pbU0
声誰
0041名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 11:11:58.63ID:015nmy5TM
マリオデが変身マリオの代わりにキャプチャーでよかったな、リストラされかねんからな
まあキャラ出来上がってるからずっとこのままなのかもしれんが
0042名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 11:15:55.71ID:060UfSt8a
>>9
でも安定して20万はスゴいべ
0043名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 11:18:38.68ID:ETMhLPk90
>>14
嫁がそのキノピオの返事を気に入ってしまって
何か用事を頼むたびに「ハイッ!!」を真似するようになった
0046名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 14:22:27.74ID:87q9y8SUd
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0047名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 22:31:22.20ID:Aj/C3pbU0
>>5それなり
0048名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 22:42:56.11ID:7xepJy20d
1見直して見たがテンション低いネタ少ないで微妙だった
ずいぶん改善されてる
0051名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 23:04:30.00ID:Yoeke/8fM
子供層を取り込もうとして思いっきり滑ってる所よりはマシかと
0052名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 23:05:13.65ID:pUSM8bPl0
>>50
対象年齢の高い社長が訊くがあった……んだけどねえ
復活は……無理か。まあ、ダイレクトがあるな

それは兎も角、ソニーの親玉の方はガキ向けを死ぬほど欲しがってるぞ?
0053名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 23:10:50.44ID:igVQIQNcK
100ぷり
0054名無しさん必死だな垢版2017/10/19(木) 23:14:33.71ID:qwRgJpgJ0
継続的にやらなきゃいけないことで

思い出したようにやったり 気まぐれに打ち切ったりしてたらだめだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況