X



ぶっちゃけDQ11スイッチ版は声優なんかよりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/10/18(水) 17:15:22.41ID:ck7lJPUk0
BGMをなんとかすることに金かけてほしい
久石とか浜渦とか引っ張ってこいよ
0002名無しさん必死だな2017/10/18(水) 17:17:38.10ID:17ZKehME
ポポポ?
0003名無しさん必死だな2017/10/18(水) 17:17:59.99ID:ck7lJPUk0
あゆみんという有名ポケモン実況者がドラクエ11の実況プレイをやってるんだが
BGM「でーで!」に毎回ビビってるんだよ
0004名無しさん必死だな2017/10/18(水) 17:20:39.39ID:ck7lJPUk0
>>2
イベントシーンくらいでしか聞かない声優よりも
ゲーム中ずっと聞くBGMに金かけてほしいってこと
0005名無しさん必死だな2017/10/18(水) 17:21:42.04ID:EDITbCiXM
>>2
うん、switchも、もちろん3DSもねw
0006名無しさん必死だな2017/10/18(水) 17:28:15.45ID:2KE2o/OgM
switch版は声付き確定なん?
これでポポポでしたー!なんて事になったら…
0007名無しさん必死だな2017/10/18(水) 17:47:28.27ID:P3gPFQMg0
オケ音源にしてほしい
0008名無しさん必死だな2017/10/18(水) 17:47:29.33ID:zd2/E+kHM
声がつくわけないと思うんだが
どうして声付きが確定のように語られているのか
0009名無しさん必死だな2017/10/18(水) 18:22:01.08ID:RJ+CX5FQa
声無しの時点で手抜きなのに後発で更に手抜いて来るとか企業としてあり得ねぇから
とんだけユーザーコケにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況