■■速報@ゲーハー板 ver.46424■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46423■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510550733/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

274 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp71-2pt8 [126.33.80.216]) [sage] :2017/11/13(月) 16:29:35.13 ID:dh1hXHM/p
本体を無くした、というのは自己申告だからな
DLソフトが入った本体を無くしてなくても無くしたと申請して、新しい本体にDLさせてほしいと言われてはいどうぞとはならんでしょ
支払った金額が一つ分でもソフト自体がいくつもある状況になってしまうからな

スイッチスレ凄えないつのレスだと思う?今日だぜ(´・ω・`)

【芸能】新垣結衣がユーチューバー・” ゆいちき “に チキンラーメンを袋からそのまま食べる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510563149/

速報民も真似しようね(´・ω・`)

>>600
ゾウキンは酢味噌?みたいなので食べたらそこそこおいしかったな(´・ω・`)

617名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/13(月) 18:41:59.13ID:ESxTMFuvH
君たち無双の過去作やっても
シリーズ最高のヒロインのけんえーちゃんはいませんよ?
https://www.gamecity.ne.jp/smusou8/images/characters/shin/zoom/shinkenei.jpg

速報
一世を風靡したあの東京チカラめし、もう11店舗しか残ってない(´・ω・`)

>>612
牛丼にネギ乗せまくったやつは?(´・ω・`)

三島一族の性能差を述べよ(´・ω・`)

>>619
好き!(´・ω・`)

最近のニシ君はサジェスト汚染とかナリスマシとかスレ乗っ取りとかネット工作に特化しすぎててネット工作員化が酷い

一方で任天堂も何一つ問題点を改善してる訳ではないので任天堂とニシ君の連動見てると
粗悪商品や粗悪市場のままネット工作だけでどれだけ市場作れるか言う実験見てる感じになる(´・ω・`)

>>611
焼き肉屋行くと倍以上かかるやん(´・ω・`)

>>617
この娘も人妻になるん?(´・ω・`)

625名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-5cqZ [119.241.53.139 [上級国民]])2017/11/13(月) 18:43:07.01ID:8LeNlw99M
元々ソフトはスイッチングハブだけとキチガイは任天堂独占だなってレスにブチ切れたのが事の発端で
KPDもキチガイはpig独占かなって指摘されて更にブヒッチオンするあたりが最高に面白い(´・ω・`)

>>606
でも蒼ヴァルやまた新しいヴァルキュリアシリーズ出すにしてもそうとう良くしてないと無理だし(´・ω・`)

生レバーの煽りで生センマイがほぼ壊滅したの、許さんぜよ!(´・ω・`)

ゆうじのホルモンすげーうまそう
https://i.imgur.com/7QMYATv.jpg

ほんと男ってクズしかいない(´・ω・`)

【国際】ミャンマー軍がロヒンギャ女性に「組織的」集団レイプ、国連特使

>>618
アンナミラーズももうないし…(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DOfPIuWVoAAlKtE.jpg
ノクトが鉄拳に参戦するってことはこういうことや

>>614
土人思考過ぎて理解するのに時間がかかるわ(´・ω・`)

>>607
真性GKのこのハチイチちゃんに!速報はニシ君になれというのか!!!

>>617
おっぱいが…(´・ω・`)

>>606
ハマタを信じろ(´・ω・`)

698 ハマティー(・´ω`・) ◆G5mpn6hSoY1y (ワッチョイ 0da1-UWeo [114.181.214.158 [上級国民]]) sage 2017/11/13(月) 16:51:42.76 ID:jx/ygO5m0
戦ヴァルきましたね
対応ハードは期待通りのやつですよ

>>615
普段からやってるわ
チキンラーメンってお湯で戻すよりもそのままバリバリ食った方が絶対美味い(´・ω・`)

家に七輪置いてない男子はモテないって聞いたよ(´・ω・`)

638名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-UvXr [182.249.242.10])2017/11/13(月) 18:43:46.87ID:WlvocMbSa
>>629
くわしく(´・ω・`)

>>628
うまそうに見えん(´・ω・`)

>>614
任天堂がまともなアカウント作らないせいでこんなアホが量産されてるのか(´・ω・`)

>>630
え、アンミラ無くなったんだ(´・ω・`)

>>614
アカウントは概念(´・ω・`)

そういえば牛の部位を知ってるちょいわるオヤジがモテるとかキチガイ記事で若干炎上したけど
そもそも牛の部位なんて大体みんな知ってるもんじゃねえの(´・ω・`)

>>631
絵上手いね(´・ω・`)

>>634
この普通な感じが最高ですよね(´・ω・`)

>>635
でもPS4版ラスレムまだ発表されてないよ?(´・ω・`)

647名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-UvXr [182.249.242.10])2017/11/13(月) 18:45:46.76ID:WlvocMbSa
>>643
人の部位しかわからない…(´・ω・`)

>>614
何の為にアカウントあるんだよ... (´・ω・`)

649名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-5cqZ [119.241.53.139 [上級国民]])2017/11/13(月) 18:45:51.11ID:8LeNlw99M
土人ですなぁ(´・ω・`)

>>614
もうキチガイのレス探してくれなくていいよー
ニシくんとかキチガイばっかなのは知ってるからさ(´・ω・`)

>>643
牛の好きな体位とか知ってた方がモテそう(´・ω・`)

>>630
神戸屋があるからいいだろ

>>647
ここは?(´・ω・`)
       ∩ ←

654救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/13(月) 18:46:17.61ID:Fb8zHKCRM
ホルモンは新鮮さが全てって前にこのスレで読んだな
食肉センターの近くがうまいんだとか

>>647
サイコパス!(´・ω・`)

>>617
オリエンタル工業ばんざい

>>622
なんjに出張するほどだからな(´・ω・`)

>>614
ニシ君まともなアカウント触ったことないのかな(´・ω・`)

>>653
ポコチン

>>653
小指かな?(´・ω・`)

>>651
バック以外にあんのか(´・ω・`)

クソイチホントに空気になったな
少し前はレス一杯ついてたのに(´・ω・`)

>>647
自首して(´・ω・`)

キチガイ
ピッグ
デブ
まあなんてこと!(´・ω・`)

ハチイチNGしていい(´・ω・`)?

牛がゲップで出すメタンガスが地球温暖化の原因の一つになってるんだって〜(´・ω・`)

>>651
立ちバック以外になんかあるの牛の体位(´・ω・`)

>>654
肉はちがうけど、たしかに内臓系はそうなのかもね
知らんけどね(´・ω・`)

休み時間に2人きり… 小学校教師“わいせつ”逮捕(2017/11/13 11:58)

小学校教師の男が勤めていた埼玉県の学校の教室で女の子にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

小学校の教師・斎藤友明容疑者(29)は2月上旬、当時、勤めていた埼玉県内の小学校で女の子の体を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000114409_640.jpg

警察によりますと、斎藤容疑者は休み時間などに女の子らを呼び出して教室で2人きりになり、たびたび体を触っていました。
9月に女の子の親から警察に相談があり、発覚しました。
県によりますと、斎藤容疑者は臨時採用の教師で、4年前から埼玉県内の小学校に勤務していたということです。

斎藤容疑者は調べに対して「すべて私がやった行為で間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は詳しい動機を調べるとともに、余罪がないか捜査する方針です。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000114409.html

>>662
オバッチで性格の悪さ露呈したからな(´・ω・`)

671名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/13(月) 18:47:32.95ID:ESxTMFuvH
>>624
史実では結婚はしてたみたいたけど旦那はゲームには出ない
ゲーム中で結婚してるかは分かりません

>>661
騎乗位してもらお?(´・ω・`)

任天堂ハードしか知らないとこうなるんだろうな

ニシくんの最大勢力ってどこなんです?ツイッター?(´・ω・`)

>>635
ハマティーってなんかリーク実績あったっけ

牛のポコチンって食べたことある人いるのかな(´・ω・`)

677名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-5cqZ [119.241.53.139 [上級国民]])2017/11/13(月) 18:48:17.07ID:8LeNlw99M
steamで買ったゲームをPC新調する度に買い直すらしいね(´・ω・`)

牛って胃の中で細菌増殖させてそれ消化して栄養にしてるらしいね

>>658
スチムーとか、じっさいインスコしてない証拠よね(´・ω・`)

ハチイチはねぷねぷで分からないことあった時だけ役に立つ(´・ω・`)

>>674
職場の休憩室(´・ω・`)

エッチなゲームやります(`・ω・´)

>>670
あのあともしばらくはレスついてたのにな(´・ω・`)

>>676
ほとんどの雄牛は去勢されるからレアだね(´・ω・`)

>>661,667
そうやって話が続けばもうこっちのモノなわけですよ(´・ω・`)

>>614
これに対する返答が…
416 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp71-hKMu [126.254.73.58]) [sage] :2017/11/13(月) 18:24:01.78 ID:9ox0ULq+p
>>320
それをPCや電話ですぐに対応できるのがMicrosoftで
任天堂は数日かけて本体を送らないとできないってだけだな


ニシ君さぁ…なんで電話すんだよアカウントあるだろ再ダウンロードでええやんけ…誰も突っ込まないどころか任天堂も電話で出来る!って…(´・ω・`)

>>666
僕のおならは綺麗なので問題ないですね(´・ω・`)

>>674
最大勢力かどうかは知らないけど
ホント多いですねTwitter(´・ω・`)

ななチキ買ってきたけど
高いな(´・ω・`)
骨付きのほうは300円もしたよ

690名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-UvXr [182.249.242.10])2017/11/13(月) 18:49:34.06ID:WlvocMbSa
>>682
うp(´・ω・`)

>>669
わいせつな行為ってなんだよ(´・ω・`)
報道は具体的にしろ!(´・ω・`)

もう小学生の教師 全員女性にしたらよくね?
性犯罪ゼロになるぞ(´・ω・`)

もう、ゴンじろーがヒットする方法はただひとつ
ミニオンズぱくって数百匹のゴンじろー登場させるしかない

そもそも全世界同時公開っていうティザーサイトの気合い入れっぷりで蒼ヴァル2だったらお笑いもんだろ(´・ω・`)

カリギュラの真ヒロインは小説版で決定したから(´・ω・`)

電話にでんわwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

ナナチキ買うくらいならからあげ棒買うわ(´・ω・`)

茨城大学が登録申請して千葉時代という地質年代が生まれる可能性(´・ω・`)

>>614
なのでアカウントに購入履歴を紐づけるというのが
一般的なデジタルコンテンツの販売方法なのですが
ニシクンには分からないし伝わらないよね

>>689
そこまで出すならスーパーでもも肉のローストチキン買って来るわ(´・ω・`)

ななチキは毎週クーポンでタダ食いしてる(´・ω・`)

>>677
新しいPCに前に買ったゲームをDLさせようとしても、はいどうぞとはならんだろう?(キリッ

>>679
PCでゲームやってないにしても最近はソシャゲにすら引き継ぎとかあるのにね(´・ω・`)

みんなSWBF2買うよね(´・ω・`)

>>692
性差別だ!(´・ω・`)

アル中いなくなったと思ったら次は隣でカラムーチョ食べるやつが来た(´・ω・`)
がさごそうるせーよ

>>675
僕を信じて

ニシくんって蠱毒みたいだね
蠱毒と違って食い合わないんだけど(´・ω・`)

709救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/13(月) 18:51:56.39ID:Fb8zHKCRM
牛のアソコの肉を買って…
みたいな話があったがキチガイやな

710名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-UvXr [182.249.242.10])2017/11/13(月) 18:51:59.17ID:WlvocMbSa
僕も女子小学校になりたかった…(´・ω・`)

>>705
区別です(´・ω・`)

>>657
アチコチで問題行動に特化した跳ねっ帰り吸収してただのならず者集団になるという
宗教団体や政治運動がテロ組織化する流れを踏襲してる気がしないでもない(´・ω・`)

メタスコアの協力レビューサイトからIGNを外して速報が入る可能性はあるの?

http://portal.valkyria.jp/new/jp/
信じていいですか?(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています