【悲報】ゼノブレイド2、ガチロリキャラを追加してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:11:17.93ID:hQvZhNZ/r

2名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:12:08.94ID:2N4KfO3Kd
アトリエだろこれ

3名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:12:10.40ID:KavfjBVgd
今日のモノポンスレ

4名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:13:52.08ID:cAMMThW+0
またアトリエの宣伝スレか

5名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:14:07.22ID:2N4KfO3Kd

6名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:14:38.37ID:0IDbJfWE0
ライコに続いてフーコか
と思ったらちゃうんかいw

7名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:14:54.86ID:p5DyUFn50
リディーとスールの声優今すぐ変更しろ
ほんと声最悪だわ 買う気なくなった

8名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:15:02.05ID:DwOZiL0F0
ライコのがかわいいな
ゼノブレのキャラデザだいぶマシじゃねーかとか思っちゃう

9名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:16:04.42ID:QuoT4gaDd
>>7
スーちゃん可愛いだろ
ふざけんな

10名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:17:03.61ID:lRNKxBRHd
ちょっと喜んじゃったけどアトリエか
まあアトリエでもSwitchで買えるけど

11名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:17:13.67ID:Di4XC09W0
アトリエじゃねえか

12名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:17:42.26ID:u17VjkCe0

13名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:19:15.71ID:PIUY1Y530
フーコって普通にいそう

14名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:20:23.79ID:z7JO8uIMp
情報が出れば出るほどキモさが増していくという希有な例
もうただのコンパイルハートのゲームだ

15名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:20:57.91ID:WTkbeoVT0
>>6
確かに雷神風神の対比でゼノブレ2にフーコっぽい名前のブレイドいそうな気がするな

16名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:21:50.10ID:wMjMkKBM0
>>14
コエテクです

17名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:23:35.00ID:JPEocAkO0
>>12
ガチロリレイプされた子じゃん

18名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:23:41.74ID:EOIq56hWd
>>1
我が子が遊んでたら親は嫌だろうなw

19名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:24:06.63ID:zCIzR4Ow0
>>6
雷神風神かw
偶然にしては出来過ぎw
いっそのことアトリエとコラボして両方にライコとフーコ登場させればいいのにw

20名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:24:19.84ID:xCBYRh0o0
可愛いから、逆にゼノブレじゃないってバレバレだな。
媚びると特徴を失う。キャラが立ってない、もっと頑張って。
叩かれるぐらいが丁度いいのよ。(リンちゃん以外)

21名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:25:05.82ID:TLf0fb9x0
こういう本物を見ると色々言われてるゼノブレイド2の媚び具合もまだまだだなぁって思うよ

今日のモノポンはメレフかヨシツネか新レアブレイドか

22名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:29:26.32ID:hnydZv6+a
流石につられるやつ居ないぞこれは

23名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:31:33.29ID:Z91Eo98Dd
やっぱ本物はちげーわ
この萌豚に媚びてる感

24名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:32:27.91ID:LqAgNKFQp
>>12
俺もこれが浮かんだ

25名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:36:17.79ID:eaZ3y/vY0
アトリエも相当気持ち悪いな

26名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:36:27.08ID:Di4XC09W0
不思議ハンター

27名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:36:31.01ID:h5/iSnx40
わりとFEHのハロウィンノノがこんな感じではある

28名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:40:25.42ID:yY3K4Snwd
>>7
せめて片方くらいはキンキンしない落ち着いた人使って欲しかった

29名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:41:03.20ID:PTCAE6lI0
青いコアとラインがないのとSF的な要素がないからゼノではないとはわかった

30名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:46:17.61ID:7Zmv+x7X0
アトリエって昔はゲーム性で売ってて女性ファンも多かったのになんでこんなロリコンパンツゲーになっちゃったの

31名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:46:51.09ID:MRzPFF25p
ノノは通常の姿の方がえっちゾ

32名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:47:24.94ID:V5TDf7mF0
嘘吐きスレ

33名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:50:03.44ID:SxUlIXjoa
またソニー朝鮮人ゴキブリの捏造スレかよ

34名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:50:52.33ID:OBlj6T3tC
実は88歳とか

35名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:54:04.07ID:6nqBQogda
模造乙
これだからゴキブリはキチガイなんだよね

36名無しさん必死だな2017/11/14(火) 15:56:50.50ID:hnydZv6+a
>>30
プロデューサーが絵に描いたようなキモオタだから
https://www.gamer.ne.jp/news/201612270002/

37名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:10:59.58ID:QOHFaWk8a
任天堂っていつからこうなっちゃったの?

38名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:11:24.08ID:QOHFaWk8a
なんだアトリエか
捏造すんなや

39名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:11:49.35ID:UHpEEuShK
女性キャラだろうとロリキャラだろうと黒髪パッツンが至高だというのに

なぜわかってくれないんでぃす

40名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:19:14.75ID:U8NO4qCu0
釣りスレはいらんわ

41名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:19:36.65ID:B8AXsjeCd
>>31
魔女コスして布面積が増えてんだよなぁ・・・

42名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:28:05.38ID:cXuE6Od50

43名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:36:54.90ID:5GPHyDH0d
これなんてゴッドイーター?

44名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:39:27.08ID:gRX/WmH2a
>>1
そういや和サードのJRPGってこの上半身からのアングル多いよな
棒立ちが目立たないからなのかね

45名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:41:23.44ID:o3BHV20x0
イラスト見ておっ!?と思ってゲーム画面見たらガッカリした…
ガストはもっとモデリング頑張れよ…

46名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:49:27.66ID:FiL8iLbC0
>>36
そいつもう居なくなったけどな

47名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:50:47.42ID:wMjMkKBM0
むしろガストはイラスト絵をそのまま3Dに起こすのが得意だったような?

48名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:51:45.35ID:K7nOuqzaa
同調ムービーは?!

49名無しさん必死だな2017/11/14(火) 16:53:14.56ID:YCPUipdmp
>>42
見た目はともかく名前の由来がな

50名無しさん必死だな2017/11/14(火) 18:09:57.58ID:j0YNtNxIp
>>36
白人様はキモウヨジャップの風刺画の基準を今度からこれにしないといけないな
タレ目・出っ歯・メガネ・デブ
涎が垂れてるとより効果的
そしてすげーどもる「す、す、す、す、す、すいません」

そろそろ起こるだろうジャップの中東へ向かっての侵略戦争での時は是非ともそのデザインで短編映画の製作を

51名無しさん必死だな2017/11/14(火) 18:13:32.60ID:c497m48y0
正直2枚目見るまで本物かと思った

52名無しさん必死だな2017/11/14(火) 18:16:00.41ID:C53+g5cC0
>>1
右足どうなってんの

53名無しさん必死だな2017/11/14(火) 18:18:00.20ID:I2EjPFw40
やっぱこう見るとジャンルが違うな。

54名無しさん必死だな2017/11/14(火) 18:19:30.11ID:JB5ByI930
捏造すら兵器でするからKPD言われるんやで

55名無しさん必死だな2017/11/14(火) 18:53:31.02ID:6/5AVyjWp
距離離れてるはずなのに左右で足のサイズ同じなの怖い

56名無しさん必死だな2017/11/14(火) 19:50:18.45ID:yY3K4Snwd
>>47
それはフライトユニットがやってたから

57名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:57:40.30ID:2ZTljMDm0
洗練されてるじゃん、と思ったら

58名無しさん必死だな2017/11/14(火) 22:22:57.92ID:lX+JHd0y0
>>22
居ますね…>>14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています