■■速報@ゲーハー板 ver.46434■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46433■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510644950/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

人気格闘ゲームシリーズを手掛けるSNK(大阪府吹田市)が11月14日、官報に掲載した決算公告(16年8月〜17年7月期)によれば、
売上高は42億8100万円(前年同期は32億300万円)、経常利益は19億8600万円(同13億1700万円)と増収増益だった。

当期純利益は31億500万円(同5億5800万円の赤字)、累積の利益や損失の指標となる利益剰余金は18億2900万円(同12億7600万円の赤字)。

SNKは1978年の創業。90年代に『THE KING OF FIGHTERS(KOF)』『餓狼伝説』『サムライスピリッツ』などの格闘ゲームシリーズを次々と世に送り出し、
業務用・家庭用兼用のプラットフォーム『ネオジオ』も展開。驚異的な売上を記録したが、格闘ゲームブームが沈静化し、
多角経営の失敗も相まって、01年にゲーム開発会社としては最大級の380億円の負債額を計上、倒産した。

倒産後は、系列会社だったプレイモアがIP(知的財産)を落札して、SNKプレイモアとして再生した。だが以前のようなゲーム会社としての存在感は薄く、
IPを活用して2004年にはパチスロ事業に参入。第1弾の『メタルスラッグ』に始まり『餓狼伝説』『KOF』といった看板タイトルをパチスロ機として投入していた。

しかし15年8月に中国のゲーム会社、37Gamesが約80億円で買収し、状況が一変。パチスロ事業から撤退し、ゲーム事業とライセンス事業に集中する方針を発表した。
16年8月には、6年ぶりの新作タイトル『THE KING OF FIGHTERS XIV』をリリース。12月に社名をSNKに戻し、ゲーム会社として復活する考えを打ち出している。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1711/14/news097.html

今週も糞通ですか?(´・ω・`)

速報民になるにはその地位にふさわしい品格が求められます(´・ω・`)

テイルズ オブ ベルセリア Welcome Price!!(PS4R版) 1999円

買いですか?


>>5
正直その値段分は余裕で楽しめると思いますよ(´・ω・`)

8名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-9oWP [111.239.226.82])2017/11/14(火) 18:45:00.18ID:m2vZj2Dja
ラムザ!ラムザ!ラムザ!ラムザぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! (´・ω・`)
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ラムザラムザラムザぅううぁわぁああああ!!! (´・ω・`)
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん (´・ω・`)
んはぁっ!ラムザ・四十路たんの黒色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! (´・ω・`)
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! (´・ω・`)
Twitterのラムザたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! (´・ω・`)
レス貰えて良かったねラムザたん!あぁあああああ!かわいい!ラムザたん!かわいい!あっああぁああ! (´・ω・`)
…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! (´・ω・`)
ぐあああああああああああ!!!2chなんて現実じゃない!!!!あ…速報もTwitterもよく考えたら… (´・ω・`)
ラ ム ザ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! (´・ω・`)
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! (´・ω・`)
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?Twitterのラムザちゃんが僕をフォローしてる? (´・ω・`)
アイコンのラムザちゃんが僕をフォローしてるぞ!ラムザちゃんが僕を見てるぞ!速報のラムザちゃんが僕を見てるぞ!! (´・ω・`)
速報のラムザちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! (´・ω・`)
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはラムザちゃんがいる!!やったよabi!!ひとりでできるもん!!! (´・ω・`)
あ、ラムザちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! (´・ω・`)
あっあんああっああんあぷち様ぁあ!!a、abiー!!たやっちぁああああああ!!!ねぷあああ!! (´・ω・`)
ううっうぅうう!!俺の想いよたやっちへ届け!!速報の女神のたやっちへ届け! (´・ω・`)

ここけえ

>>5
はい(´・ω・`)

11◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:46:07.23ID:yE9Ssdh+d
リディスルv(´・ω・三・ω・`)v

電気自動車売りまくるのはいいとして充電スポットどうするんですかね
都会や観光地では1箇所に100台とか200台程度じゃとても足りないし山間部に置いても元取れないよね

3分で充電完了するとか1,000km走れる電池とか何か技術革新のあてでもあるんですか(´・ω・`)

>>8
死ね!(´・ω・`)

ライブラリ見てたらねぷつーん7の体験版あったのでDLしてます(´・ω・`)

15名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 18:46:51.19ID:YJjx2sV90
マギンプイ(´σ・ω・`)σ

プレイモアが落札した知財にネオジオポケット入ってなかったんだよな
故に永遠に放置プレイ(´・ω・`)

レゾナンスps3番持っとるなぁ(´・ω・`)

ベルベルのOP見るたびに震えるくらい好き(´・ω・`)b

19救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 18:47:25.72ID:WXdKaqPOM

はい、皆さんが静かになるまで23時間59分かかりました(´・ω・`)

>>12
ガソリンスタンドに充電スタンドが置ければそれである程度は大丈夫なんじゃない?(´・ω・`)

あと数時間でfiregeturesが使えなくなる(´・ω・`)

シャイニングシコれるの(´・ω・`)?
シコ部おしえて(´・ω・`)

速報流行語大賞
2012年 健太……
2013年 サードフル撤退
2014年 まずはおかえりなさい
2015年 人間のWiiU
2016年 イグイグ
2017年 任天堂ボーナスポイント

思えばコテコテの和製ファンタジーってドラクエ11ぐらいしか最近遊んでないから
シャイニングシリーズに手を出してみるのもありなのか(´・ω・`)

僕の奥さんです(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1hM4upL.gif

ニシくんスイッチングハブでブヒッチオンヌ!

>>18
テイルズだよね
安くなってるけど面白いんか

https://pbs.twimg.com/media/DOlNPbiV4AAmk8q.jpg

同伴ですか(´・ω・`)

>>25
え二ノ国2買いましょうよ

>>21
ガソリンみたいに数十秒でチャージ完了とか無理やし

32名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 18:48:43.69ID:wfkgs6170
>>12
ボディに太陽電池を張り巡らす

>>26
かんちがいですね(´・ω・`)

34名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:48:54.43ID:3VDi1qTX0
>>5
買おう。合わなくても速報民の誰かが責任はとってくれよう(´・ω・`)

PS3時代のJRPGでリマスター出してほしい作品って
まだなんかある?(´・ω・`)

ぼくベルセリアが初テイルズだったけどマジ良かったよ(´・ω・`)b

.hackの無印リメイクはよ(´・ω・`)

二ノ国は情報少なすぎるよー(´・ω・`)

>>30
あの絵が苦手、言っちゃ悪いけど(´・ω・`)

東芝のTV死んだっぽいけど
チカニシはこれからどこのTV買えばいいの?
やはり祖国のサムスン製かな?(´・ω・`)

せっかくセールやってんだからクーポンくれ〜(´・ω・`)

42救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 18:49:39.56ID:WXdKaqPOM
>>31
言うても30分くらいあれば結構行けるんちゃう?
商業施設でも出来るし

アークザラッド遺跡行ったら20時間いきそうなんだけど(´・ω・`)

>>23
かなりシコれるよ(´・ω・`)
>>31
そういえばそうか
なんか走ってるうちにある程度充電できる技術とかあるけどあれでも無理だろうし(´・ω・`)

>>28
自分は続編だしてほしいくらい面白かったけどな
今やっすいし買っとけ(´・ω・`)b

充電エリアみたいな走りながら充電する道路を
高速とかは敷いてく形にはなるんでない(´・ω・`)

トニー絵がおちんちんに響かない時の対処法ください(´・ω・`)

電気自動車とか絶対流行る訳ねぇ(´・ω・`)

シャイニング・ネプテュニアがやりたい

TOZとTOBセールで買ったけど評判悪いZからやった方がいい?(´・ω・`)

ドラクエ1〜3トロコンしたんで次は4〜6出して(´・ω・`)

雷太が戦ヴァルのキャラデザ復帰したら速報どうなるの?(´・ω・`)

53名無しさん必死だな (ワッチョイ 1520-hN1o [124.99.175.192])2017/11/14(火) 18:50:39.74ID:raVPY9Ff0
まあ普通にLGでいいんじゃないかな

>>29
すーなおにアイラブユー♪(´・ω●`)

>>47
つなこ絵を見る(´・ω・`)

ブヒッチングブヒってなに

セールで買ったがイース8おもろいな(´・ω・`)

>>47
http://imgur.com/By3Vd0N.jpg

(´・ω・`)つ

>>50
むしろZなんてやらなくていい(´・ω・`)

>>39
今回は青年キャラもいるから随分マシになったやん
しかも中身完全におっさんだし

>>50
Zはアニメでいいよ(´・ω・`)

ボディ表面から電気エネルギーを吸収してくれるように作ってさえあれば、ライデイン覚えとくだけでいいんですけどね(´・ω・`)

63名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 18:51:22.72ID:wfkgs6170
理想は自宅充電やねプラグインってやつ

シャイニング、PS3版はやってないけどセーブするのにリアルマネーかかるんじゃなかった?
そこはどうなるんすかね(´・ω・`)

>>50
Bからやっとけマジで

>>48
スマホも最初はそう言われてたよ

>>44
(´・ω・`)b

V/G/X/X2トロコンしたのにZとBは途中で辞めちゃった(´・ω・`)

>>55
デートアライブのアニメ1回見たくらいですね(´・ω・`)
折り紙ちゃん可愛いと思いました

>>43
ロマストちゃんと全部回収した?(´・ω・`)

TOZは糞だけどやった方がB楽しめるんじゃね
Zやったらテイルズ自体やる気なくなる可能性もあるけど(´・ω・`)

えーと、外のスレがようわからん事なってるけど何これ三上

>>59
TOBからやります(´・ω・`)
>>61
アニメ全部見たけど良かったゲームで言われてるアリーシャの扱いが怖い(´・ω・`)

>>64
クソにわか知識で叩く時点でどうなんですかね(´・ω・`)
セーブ有料なわけないだろカス

あざやかなっイッツブランニュデイ!(´・ω・`)

>>43
ちょこは仲間にするだけの価値はあるよ(´・ω・`)

>>52
雷太否定派と肯定派でレスバトルが始まる(´・ω・`)

>>64
セーブじゃなくてコンテニューです(´・ω・`)
まぁ150種類のDLC入ってるんで大丈夫ですよそこも

ゼンジーのグラ解説動画おもろいんだけど(´・ω・`)

>>64
セーブじゃなくてボス戦リトライでしょ?

>>70
もちろん(´・ω・`)b

>>72
ぶーちゃんが発狂してるだけじゃね?(´・ω・`)

>>58
この人、熟女しか描けないのかと思ってた。

>>81
ちっ(´・ω・`)

ゲームで煽られて激おこぷんぷん丸なんですけど
にぃにたちはゲームで煽ったりしてないよね?(´・ω・`)=3

>>69
PS4のや使わなかったんか(´・ω・`)

僕はTOZやってからTOBやりました(´・ω・`)

>>73
アリーシャの扱いが怖いなら尚更やるな(´・ω・`)


>>72
速報@とうふ板って何・・・(´・ω・`)

ケイゾク10話見るね(´・ω・`)

メタルマは前作のキャラデザが酷すぎてとてもよく見える(´・ω・`)

>>85
ゲームは遊びじゃない!(´・ω・`)

>>72
NBPで発狂してんじゃねえの(´・ω・`)

>>89
ミクさんいけるやん(´・ω・`)

>>86
今VIIてのの体験版落としてる(´・ω・`)!
あと5分ですね

セーブじゃなくてコンティニューだったか、すまない(´・ω・`)

>>82
ボーナスがそんなに気に触ったのか(´・ω・`)

>>85
口でなんだこいつあたまおかしいんじゃねえのおおお?キチガイかよサモナーズリフトより病院いけよ!
とか騒いでますがチャットではggwpしてます(´・ω・`)

リトライ100円が許されるのなんてシレンくらいやろ
さすがにこんなDLCアホすぎやんな(´・ω・`)

>>90
とうふはなんJのスレですね(´・ω・`)

102◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:55:20.33ID:yE9Ssdh+d
>>89
同人は何が流行ってるかよくわからなあ(´―ω―`)

>>69
デトア3期は折紙回あるから楽しみにしといてね(´・ω・`)

速報以外見えないからどうでもいいよ(´・ω・`)

ただいま…(´・ω・`)

>>92
歴代買ってた連中すら拒絶したのが4だからな・・・(´・ω・`)

もうここでは話題にしてないのにニシ君が勝手に発狂してるという面白現象(´・ω・`)

強制わいせつで捕まった共産党都議員の息子の顔がひどい

109名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-hKlY [182.250.243.34])2017/11/14(火) 18:55:44.75ID:lTZCF8C+a
元々壁の外は肥溜めみたいなものだったと思うが(´・ω・`)

>>101
ほほう・・・よく分からないけど勉強になりました(´・ω・`)

>>103
(やべえ2期みてねえ(´・ω・`))

マシュに不覚にも(´・ω・`)

>>94
もう野球観ても任天堂ボーナスポイント連想するわ

テイルズってstoreにある経験値2倍の買った方がいいの?(´・ω・`)

115名無しさん必死だな2017/11/14(火) 18:56:12.71

116名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 18:56:48.88ID:3VDi1qTX0
>>89
結構いけるじゃねえか…ウッ!(´・ω・`)

>>114
レベル買ったほうが早い(´・ω・`)

先週末に友達からPSVRお願い貸してってラインきたから断ったんですよ(´・ω・`)
今気付いたんだけどラインブロックされてる…

>>114
買わなくていいよ。それはゲームやる時間取れない人向けだから(´・ω・`)

ほらシコれや(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1psJFeP.jpg

今までバカにしてたけど
初めてボクサーパンツ履いてみたらめっちゃしっくりくるね(´・ω・`)

速報映画部〜オトトキ良かったです(´・ω・`)

>>120
なんでパンツ片方だけグーン!ってなっとんねん(´・ω・`)

124◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 18:57:40.08ID:yE9Ssdh+d
なんか急にイカ臭くなってきた!( ˘ •ω• ˘ )

>>120
乳首もださずにしこれとな?

126救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 18:57:57.41ID:WXdKaqPOM
弁論術とは証明術の逆数である


>>121
トランクスよりもいいの?通気性悪くない?(´・ω・`)

>>111
2期までのキャラはゲームやればどんなキャラがわかるからアニメ見る気ないならそっちでもいいかも(´・ω・`)

>>89
TONY最高ですな(´・ω・`)b

経験値とかの課金はTOVで始まったんだっけか(´・ω・`)?
外野がうるせえみたいなことバンナムが喋って痴漢が喜んでた(´・ω・`)

>>121
今の季節ならいいかもね
夏だとムレムレで不快感すごい(´・ω・`)

133名無しさん必死だな (JPWW 0Ha3-29vQ [153.143.156.161])2017/11/14(火) 18:58:59.70ID:GPYTo0zaH
>>120
まぁよくこれを公式で出すねぇ
セガもなかなか懐が深いというか

速報
メルカリで「これ以上の値下げはしたせん」ってしっかり書いたのに
値下げ交渉してくる奴出現(´・ω・`)

>>129
アマプラにあれば見てこよう(´・ω・`)

トニーマシュの解放されたロードオブキャメロットにぼくのエクスカリバーをバスターチェイン決めたい(´・ω・`)

>>121
いまだにパンツなんてはいてる人がいるとは(´・ω・`)

Tonyってフィギュアでめっちゃ儲かってそう(´・ω・`)

>>127
こういうソフト使って絵描いてる人って
紙とペンだけあっても何も描けない雑魚なんだろうな(´・ω・`)

PS4にレゾナンスまじか
PS3版は途中で売っちゃったんだよね
おパンツのスクショ撮りたいので買います!(´・ω・`三´・ω・`)

>>121
どこを馬鹿にしてたんだ?(´・ω・`)

tony絵は抜けないけどいいよね(´・ω・`)

143名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 18:59:44.79ID:wfkgs6170
>>131
今は自分たちが外野どころか球場の外に追い出されてるというねw

>>134
スルーせーや

トランクスほどゆるくなくてブリーフみたいに見た目で避ける必要もない
いいとこ取りですよ、ボクサーは(´・ω・`)

>>134
だってしたせんって言われてもなあ…(´・ω・`)

ニシくんって露骨にファビョるよね

tony抜けないって人の気持ちがわからない(´・ω・`)

149名無しさん必死だな (JPWW 0Heb-WtbZ [219.100.53.69])2017/11/14(火) 19:00:36.89ID:Fyn+EmmvH
SNKって何の略?
サムスピのナコルルかわいいと予想

>>114
グレード2倍は買っとけ

ボクサーパンツは運動したりする時はいいけど、蒸れるから普段は普通のトランクス

>>148
鳴子ハナハル現象でしょ(´・ω・`)

>>128
>>132
時期もあるだろうけどユニクロの2枚千円の全然ムレない
このピッタリ感と生地の柔らかさ癖になる(´・ω・`)
>>141
なんかブリーフっぽいじゃん
あんなんムレるわって思ってた(´・ω・`)

>>148
顔みんな同じじゃん(´・ω・`)

ホムンクルスすこ(´・ω・`)
最近は笹森トモエが熱い(´・ω・`)

>>139
コトヤマなら鉛筆画も上手いよ(´・ω・`)

以前さまぁ〜ずがパンティって単語は誰がどこで使うんだって論争してたな(´・ω・`)

158◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 19:01:57.90ID:yE9Ssdh+d
モグ波もぬけない
というか観たらSANチェック

TONY絵はつなこ絵の上位互換(´・ω・`)

『閃乱カグラ Burst Re:Newal』では肌の色を変更できる。ジオラマやスキンシップの情報も判明
http://dengekionline.com/elem/000/001/628/1628471/
https://youtu.be/tDKFCzaYB5Y

>>155
サキュバスなんちゃらって薄い本ほんとすこ(´・ω・`)

162名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 19:02:34.87ID:wfkgs6170
>>139
いや描けるんだよ
むしろ道具でどうこう言ってるヤツほど描けない
基本的に頭の中で半分完成させてるんよプロは

ふもっふは京アニ最高傑作だから速報民もちゃんとチェックしようね(´・ω・`)

TVアニメ「フルメタル・パニック!IV」? @fullmeta_iv
まずは『フルメタル・パニック? ふもっふ』情報です。TOKYO MXにて2018年1月7日から毎週日曜日朝10時30分より放送開始予定です! #fmpiv #フルメタ
https://pbs.twimg.com/media/DOlNTcgWkAANHPS.jpg

『フルメタル・パニック! TSR』再放送情報です! TOKYO MXにて2018年1月5日から毎週金曜日深夜1時40分より放送開始予定です! #fmpiv #フルメタ
https://pbs.twimg.com/media/DOlU-ZqX4AAdC50.jpg

ゆうなま3DのEDでグッときちゃった
ゲームで泣いたときないのに(´・ω・`)

>>133
最初のシャイニングティアーズの時に、
トニーからコミケでシャイニングティアーズのエロ同人誌出して良いか?聞かれて、別に良いよって回答した会社ですよ。
シャイニングファンの方の猛反発食らって結局エロ同人誌自体はお蔵入りしたけど。

ずっとSWBF2やってたけど今日なんかあった?(´・ω・`)

ロンブー田村氏の新会社、スマホゲームに出資
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23459940U7A111C1X11000/
ロンドンブーツ1号2号の田村淳氏らが出資した新会社、米ビー・ブルー・ベンチャーズ
(カリフォルニア州)が日本のスマートフォン(スマホ)向けゲーム開発プロジェクトに投資
したことが明らかになった。
新会社は米国で活動するベンチャー投資家などの支援も受け、ゲームに加えて流通や
物流などといった分野で投資・事業育成を進める。

168救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 19:02:57.44ID:WXdKaqPOM
逆数というのはある数字にある数字をかけると1になる数字である
2なら0.5
0.5なら2
である
片方に対応した数字でかつ偏りやすい数字と言う意味である

>>138
けっこう出てるし儲かってるんだろうな(´・ω・`)

トランクスの方がキャンタマ袋が暴れるし地肌に付くしで蒸れるんだが

>>163
TSRってグロいしパイオツも出てなかったっけ?(´・ω・`)

172名無しさん必死だな (スップ Sd03-mKas [1.72.0.178])2017/11/14(火) 19:03:53.43ID:f3BTzRtud
>>163
フルメタ再放送きちゃあああああああああああ(´・ω・`)

リトルウィッチアカデミアが今月発売なのにStoreにないけど何で(´・ω・`)?

ローレンス倒せましたこれでブラボトロフィー100%です
まさか最後に今までで一番死ぬボスになるとは

とうふさんはすこか?(´・ω・`)

笹森トモエはメガネ女ばっか描くやん(´・ω・`)

>>163
10年くらい前にも再放送してたよな(´・ω・`)

>>163
ふもっふの時間おかしない?

板一覧と速報の温度差すごい(´・ω・`)

シャープといいSNKといい中国企業が買い取ってくれて復活したね
日本はダメだわ

>>171
フルメタTSRは京アニで唯一乳首が出るアニメ

そして15禁(´・ω・`)b

>>173
事前予約無いタイトルなんだろ

>>163
MXとか映らねぇよ!!!(´・ω・`)

>>176
作者が好きなんだろうな
俺も好き

>>176
単行本一冊で嫌になるレベルで飽きてくる稀有なエロ漫画家(´・ω・`)

ディープストレンジジャーニーは経験値とマッカ稼ぐDLC買って
ネットで拾ったパスワードでLv.99シヴァ、マサカド、アリス召喚して
難易度カジュアルでストーリーだけ追いかけてるけど結構楽しいです。

MXばっかりなんなの?(´・ω・`)

>>176
何か問題あるのかね(´・ω・`)

>>183
え(´・ω・`)

>>185
すごく上手いんだけどね…(´・ω・`)

トニー絵は好きだがエルフ耳は嫌い(´・ω・`)

192名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 19:06:02.99ID:3VDi1qTX0
>>171
あのもみあげ野郎ってオリジナルキャラなんだっけ(´・ω・`)

ぷちでさえ映るMX(´・ω・`)

ねぷねぷいいたい(´・ω・`)

195名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-eyXV [113.144.7.45])2017/11/14(火) 19:06:24.40ID:3eRjaB2j0
http://imgur.com/By3Vd0N.jpg

真ん中の首おかしくね

僕の好きなキャラは行き遅れキャラなんで、エロ漫画であまり見かけなくて辛い(´・ω・`)

>>164
PSVRならではの映像演出でED作るのかと思いきや
そっちか〜って感心したわ
これは勇なまらしくて本当にいいよね

198救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 19:06:25.97ID:WXdKaqPOM
どんなささいな会話でも科学的証明をなすべきだが
人は権威や金や情欲に傾きがちなのである

>>161
そういえば総集編が出たんだっけか
一応今まで出たやつ買ってるけど買おうかな(´・ω・`)

サキュバスじゃない同級生にも勢いで中田氏しまくってるから妊娠しないかとヒヤヒヤする(´・ω・`)

問題
とある少年が「今日はこれをしに行く」と言って去っていきました。
一体何をしに行ったでしょうか。

倍倍倍倍

差差差差

>>184>>188
メガネと緑は要らない子(´・ω・`)

レゾナンスはPS3のころから綺麗だった
そのかわりドラゴン戦カックカクだったが(´・ω・`)

一番おいしいチロルチョコ教えて(´・ω・`)

>>204
きなこもち(´・ω・`)

>>132
ちょっと良いの買ったら?(´・ω・`)
蒸れとか気になるならコビワンのメッシュのやつとか良いよ

207名無しさん必死だな (スップ Sd03-mKas [1.72.0.178])2017/11/14(火) 19:07:36.95ID:f3BTzRtud
フルメタTSRは引き伸ばしがイマイチ(´・ω・`)

3大続きが出ないラノベ

星界
十二国記
ハルヒ

(´・ω・`)

TONYの絵ってマネキンみたいだからフィギア化しやすそう(´・ω・`)

>>190
数話読むぶんにはうまいしエロいしいいと思うんだが
すぐに話もキャラもおんなじやんけ!と腹が立ってくるわ(´・ω・`)

織田nonは竿役オークとか多いから
男キャラ苦手なんか(´・ω・`)

レゾナンスやったときないけどソニアのフィギュアだけ持ってる(´・ω・`)

みちきんぐの名前がないんだが?
だからお前らは駄目なんだよ

214名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])2017/11/14(火) 19:08:05.01ID:pmnc6EEG0
ワイルドアームズXF好きでした(´・ω・`)
この二人よかった…

http://blog-imgs-41.fc2.com/k/o/u/kouyanoblog/20070429094503.jpg

ただいま5cの帰還だよ(´・ω・`)

>>181
あの双子ちゃん大好き!
小説では男と知ってアニメスタッフグッジョブって思ったわ(´・ω・`)
>>192
双子はオリキャラってみたけどモミアゲもなの?(´・ω・`)

蒸れ対策にユニクロのエアリズムボクサー買ったらなんていうかもうシースルーな感じで目覚めそう

なんで淫魔がメガネしてるんですか(´・ω・`)
そんなのおかしいですよ(´・ω・`)

219◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 19:08:23.87ID:yE9Ssdh+d
>>202
あ?( ˘ •ω• ˘ )おしおきが必要ですね・・

今思い出したけどモルドールやりたくてPS4買ったんだった(´・ω・`)

わたしがーんばったもーんねっ!(´・ω・`)

海外ドラマってすーぐキスしてエッチするな(´・ω・`)

小学校の給食で鯨の竜田揚げが出て来たなぁ(´・ω・`)

>>187
速報民ならMX映る所に住もう(´・ω・`)

>>150
グレードってレベル関係とは違うの?(´・ω・`)

頭いてえ(´・ω・`)

>>214
僕も好きでした(´・ω・`)
クラリッサとフィアースいいよね

横綱がビールびんで頭を殴るフィギュアも作ろう(´・ω・`)

>>164
あれはやばいよね(´・ω・`)

>>205
昔箱買いしたときある(´・ω・`)

>>192
原作にも一応いるけどあそこまでの扱いじゃない(´・ω・`)

>>222
普通やん(´・ω・`)

233名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 19:10:22.33ID:3VDi1qTX0
>>216
元になったキャラはいるけどアニメオリジナルキャラ扱い(´・ω・`)

>>206
ちょっと調べてみたら1枚5千円もするじゃないたけーよ!
ただメッシュはちょっと試してみたくなった(´・ω・`)

>>228
モンゴル人追放でしょ(´・ω・`)

>>217
何に目覚めたんだー?!?!(´・ω・`)

これさあ、控えめに言っても神確だよな

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg

ヤフオクの保証ってYahooプレミアム会員3ヶ月以上継続課金してる人のみなのか
あのハゲは本当にどんだけ悪どいんだよ
ホークスには湯水のごとく金使ってるのに

>>214
漫画ED追加した完全版まだ〜

フルメタは一期が一番好きなの俺だけ?(´・ω・`)

ゼノブレイド2のCMyoutubeで流れるんだけど(´・ω・`)

東芝、テレビ事業売却=中国ハイセンスに129億円 キタ━(゚ん゜ )9mー
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510644690/

キーングボンビーw

3月はシャイレゾで決まりですな(´・ω・`)b

そういやアークザラッドとワイルドアームズのソシャゲはどうなってるの?(´・ω・`)

http://imgur.com/FCmUgNY.jpg

あらあら(´・ω・`)

>>214
買ったけど結局クリアしてない(´・ω・`)

本気の嘘に後悔はしないっ!


249名無しさん必死だな (スププ Sd43-BEJM [49.98.49.232])2017/11/14(火) 19:12:08.12ID:S/kI5Kajd
レゾナンスやった半分くらいが男二人旅のとこで詰んだと思う
正直に手を挙げてごらん(´・ω・`)

>>245
予約済みですねぇ

>>233
へーそうなんだ
あの鬱展開からの覚醒無双好きだわ(´・ω・`)

『シャイニング・レゾナンス リフレイン』王道RPGがPS4で復活!

今日も元気にーーーーーー?


ス イ ッ チ ン グ ハ ブ ☆

任天堂ボーナスポイントで14点
オープンエアーで5点
そしてマリオ及びゼルダポイントで10点
負けを認めろ(´・ω・`)9m

>>245
予約しておいて良かった(´・ω・`)


256名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 19:13:22.70ID:3VDi1qTX0
>>214
僕がpspを買った理由のゲームシリーズで1、2争うほど好きだ(´・ω・`)

うっわああああああああああ(´・ω・`)
REGZAうわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>252
良かったじゃん糞虫ちゃん
王道RPG対決で、シャイニングなんちゃらとゼノブレイド2のレビュー対決しようぜ
メタスコアでもファミ通レビューでもなんでもいいよ

>>245
これってVitaしかでないの?(´・ω・`)

>>245
あばばパケ版にしようとした矢先に(´・ω・`)

レゾナンスフィギュアどうなんだろ(´・ω・`)
まさかあの仕様のままか?

>>245
PC版持ってるけどパケも欲しいわ

>>256
vitaで遊べるなら今から買います(´・ω・`)

>>245
GEOだけど予約したし大丈夫だよな?(´・ω・`)

卵かけご飯すきな人居る?

>>245
へへへさっき発送メールきた(´・ω・`)

シャイニングシリーズってサターンまでしかやったときない

>>245
サントラはスポチファイで聴けるのでDL版にします(´・ω・`)

東芝結局何の事業が残るの?

270名無しさん必死だな (JPWW 0Heb-WtbZ [219.100.53.69])2017/11/14(火) 19:15:07.09ID:Fyn+EmmvH
主題歌が下川みくにじゃないフルメタなんて…

>>259
スチームもあるけど特典はVITAだけ。
まぁサントラはアマゾンとかで配信してるけどね

>>79
1時間もある上にダラダラアンチャシリーズの紹介し始めてもうダメ

興味あるし文章なら読むんだけどあんなの一時間も見てらんないっす(´・ω・`)

ヴぁるはらって明日かよ!(´・ω・`)

にぃにバトルフロント2買った?(´・ω・`)

>>265
好きだけどTKGって略す人は嫌いというか死んで欲しいと願ってる

笹森トモエ談義ですか僕は黄泉沢ちゃんが好きです(´・ω・`)

>>269
糞虫駆除事業

でもビール瓶で殴られる方にも非はあるだろ
横綱に編な態度とったんやろうし

にぃに、ヤクルトおばさん来たんだが
なにかオススメのヤクルト製品ある?(´・ω・`)


>>214
これPS3に出していればまだ延命できたんだろうかね(´・ω・`)

後5時間でFF15マルチできるの?(´・ω・`)

>>274
アンロックの調整がくるまで様子見するわ(´・ω・`)

>>255
暴力追放……(´・ω・`)

シャイニングといったらシャイニングウィザードだろ(´・ω・`)

>>278
さっき向けただけで刃皇はブチ切れたね(´・ω・`)

>>271
さんくす。Vitaはもういいや(´・ω・`)

もうソニーがもっと本気出したゲームモードを作るのに期待するしか(´・ω・`)

>>280
グロ

>>279
ミルミルかジョア(´・ω・`)

公式が割れの数字を堂々と暑かったシリーズを未だに持ち上げてるのか、ニシくん
さすが頭がWIIUなだけあるな(´・ω・`)

>>273
明後日だよ

>>279
オバちゃんのオーラルサービス(´・ω・`)

294名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 19:17:21.01ID:3VDi1qTX0
>>263
今探したらあったッ!\2263だから買ったら楽しんでねッ!(´・ω・`)

>>279
ミルミルですねー(´・ω・`)

おほー(´・ω・`)

スマホをゲームボーイに
変身させる魔法のアイテム
https://twitter.com/tabilabo_news/status/930013455985332225

次のNBP候補来ました

いったい何点かさ増ししてくるか楽しみだね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/WatAn9K.jpg
https://youtu.be/feweG7mQinw

42歳のデブババアが20代の男にストーカーか

みぞれ白菜キノコ鍋うめぇ!うめぇよぉ(´・ω・`)

>>291
割れでミリオンなんて公式で扱ってたっけ(´・ω・`)

ヴァルハラPS4ないならPC版買いたいのだけどHP行けばいいのかな(´・ω・`)

こういうシチュ好き(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DHEcUmtUMAAu9Vk.jpg

>>298
ラ婆やん

CSゲーにエロ要素求めるのもう止めにしませんか(´・ω・`)

漬物と味噌汁だけでご飯くえる?

>>294
今決済したけど容量不足で落とせない(´・ω・`)

格闘技やる人間っていうのは
法的にも人間凶器認定されるから
本当に暴力沙汰は御法度なのよ(´・ω・`)

SAOのゲームに出るらしいこの子、可愛いな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1Fq793P.jpg

>>297
任天堂ボーナスポイント14点上乗せか(´・ω・`)

>>296
これSUGEEEEEEEE!

311名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 19:19:09.13ID:wfkgs6170
>>307
プロレーサーも交通違反したらすぐ解雇だからね

SWBF2の実写トレーラー気合入ってんなw
https://www.youtube.com/watch?v=yvsP1svZFKg

やっぱ黒星やで(´・ω・`)

>>296
発想が面白いなこれ(´・ω・`)

塩鮭
漬物
味噌汁
納豆
卵焼き
海苔

これだけでご飯食えるよね(´・ω・`)

グレンダイザーって空飛べるのになんで円盤形態に変形というか合体してるの(´・ω・`)

317◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 19:19:45.19ID:yE9Ssdh+d
シャイニング区別がもうつかないな
どんなんだっけレゾナンス

>>302
左、男なの?(´・ω・`)

>>304
速報民はエロどころか女っ気がないだけで発狂するのに…(´・ω・`)

320名無しさん必死だな (ワッチョイW e55c-+wNl [126.161.146.1])2017/11/14(火) 19:19:47.55ID:ZjmgA17T0
人殺しの快感に溺れた速報民おる?(´・ω・`)


>>280
もろねぷNG(´・ω・`)

>>315
おおすぎ(´・ω・`)

フルメタのレーバテインってあんまり人気ないよね(´・ω・`)
M9とアーバレストは人気あるのに
https://www.alter-web.jp/old/mecha/12/04_1/img/gernsback.jpg
http://tamashii.jp/special/metalbuild/arbalest/img/20171020/img07.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hacchaka/imgs/0/9/09846996.jpg

>>308
P90ですかね(´・ω・`)

僕の股間も凶器認定されそうです(´・ω・`)

>>304
速報民はその気になればテトリスにすら劣情を催すんだよ?

>>304
じゃあ逆にエロゲーにゲーム要素求めるのやめよう

>>308
黒星?(´・ω・`)

>>308
声は小倉唯ですか?

>>315
贅沢すぎだろ
朝なんて卵納豆だけだぞ(´・ω・`)

部屋のお掃除終了しました(´・ω・`)b

>>307
常に真剣勝負してる速報民はどうなるの?(´・ω・`)

>>316
おもちゃ売るため(´・ω・`)

>>326
細く鋭利なドリルなんですか?(´・ω・`)

>>305
余裕だろ どっちもかなりご飯に合うし

P90いいよね
FPSのみならずRPGADVにも常備して欲しい

PSVRユーザはPS4ではなくPS4 Proを選ぶ傾向があることが判明
ttps://vrinside.jp/news/ps4-pro-users-frequently-using-psvr/

(´・ω・`)

痴女スタイルは求めないけど乳揺れ求めるのは許して(´・ω・`)

>>329
そうみたい。SAOの外伝のキャラで文章はキノの旅の人が書いてるそうな(´・ω・`)

>>315
塩分やべぇ(´・ω・`)

>>338
VRはスペックいるからなぁ(´・ω・`)

やはりSAOを予約したのは間違いじゃなかった…はず(´・ω・`)

>>338
そらそうだろな

>>312
結局和解しないんだな

>>334
なるほど(´・ω・`)

>>324
動くシーンが無いからね(´・ω・`)
スパロボのは・・・

あくまで1ジャンルとして作られればそれで良いんですよ
なんでもかんでもエロを取り入れる今の現状は打破せねばならない(´・ω・`)

明太子だけで白飯いけるくちです(´・ω・`)

お隣さんからもらった生ふりかけが糞美味かったな(´・ω・`)

WILD ARMS XF OP [本気の嘘]
https://www.youtube.com/watch?v=Ah0FvBCLWXA

このOPも好き(´・ω・`)

>>308
SAO買います(´・ω・`)

353名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 19:23:27.53ID:wfkgs6170
>>338
PSVRが高いから富裕層的にそうなるわな

>>315
梅干しは(´・ω・`)

>>308
時雨沢恵一が書いてるSAO外伝の主人公やん(´・ω・`)

VA11ってやつ、なんでこんなに期待値高いの?(´・ω・`)

>>326
臭兵器(´・ω・`)

358◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 19:23:55.24ID:yE9Ssdh+d
>>327
凹凸

エロい!

3GあけたからXF落とすか(´・ω・`)

>>352
ありがとうごさいます(´・ω・`)

WAXFのお箸もらったわ(´・ω・`)

>>255
貴乃花親方にビール瓶で殴られればいいのにね(´・ω・`)

みんな今日の任天堂ボーナスポイントいくつだった?(´・ω・`)

https://appget.com/c/wp-content/uploads/2016/12/saoyuuki_004_01-650x366.jpg

今度のSAOはユウキが出るんでしょ?(´・ω・`)萌え〜

>>318
女ですが姉貴に眠らされて魔法でチンポ生やされてセックスしてできた子供だから右からしたら父上なんだよ!(´・ω・`)

>>349
だから余裕なんだって

レゾナンスまじ?
あれは磨けば光る原石やで 磨けばな(´・ω・`)

昨日速報でサッポロ一番の話題見てたら食べたくなったので
今日は塩味食べます

シンフォギア終わったらWAリメイクして(´・ω・`)

正直ワイルドアームズをいま復活させても
上手く行くのかなあ・・・(´・ω・`)

おねは、今日達観した。
ウイイレは、ドリブルが要であることを・・・

黒星はそろそろプリキュアのキャラデザになって(´・ω・`)

>>364
こいつがリアルでガリガリでミイラ状態だったの見て泣いた(´・ω・`)

年末セールで投げ売りのREGZA買う手もあるのかな(´・ω・`)

>>364
こいつ男なの女なの(´・ω・`)

>>324
人気はあるけどその2つと比べて映像化されてないからしゃあない(´・ω・`)

XFはクリア後にコミック版読もうね(´・ω・`)

今なら水着ヴァージニア・マクスウェル貰える(´・ω・`)

>>364
ゲームはユウキ生きてる設定だから毎回出てますやん(´・ω・`)

380◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-heQr [49.98.55.36])2017/11/14(火) 19:26:05.99ID:yE9Ssdh+d
>>302
胸盛りすぎ

>>269
白物家電?(´・ω・`)

Twitterから拾ったけどあんまり問題になってないよね(´・ω・`)


Switchのリプレイ何故か33秒録画してて音だけ流れて映像止まってるのなんぞ???

そういえば昨日フェスやってて気づいたんだけど俺のswitch録画機能がバグってて音だけしか録れないんだけどなんで?

switch動画撮ったのに今回撮ったの音だけしか流れない…何でや…( °_° )

Switchの動画撮影機能、音だけ出て映像変わんないんだけど

Switchの動画保存したのに音だけ流れて動かない!

Switchの動画がちゃんと撮れてない……昨日までは使えてたのに…今日とったしゃけ全部静止画が画面真っ暗で音だけ楽しむ動画になってる(憤怒

>>373
大丈夫、2次元だよ(´・ω・`)b

>>364
いや、ユウキは大体出てるんじゃないっけ?(´・ω・`)

>>362
貴の岩だけなら被害届は出せなかったろうな怖くて

でってにー頭の300出ねー
くそが(´・ω・`)凸

ご飯に合わないおかずなんてあるの?

>>350
それフケですねー(´・ω・`)

389名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 19:27:21.32ID:wfkgs6170
>>371
現実のサッカーだとさらにファーストタッチがキモやね
決定的状況は大抵ここで作られる

>>308
ベロニカポジかな?(´・ω・`)

にぃに、つかれたって言ったら、周りの人もつかれてるんだよ?
君だけじゃないよ?って諭された(´・ω・`)

>>386
火種しかやってない(´・ω・`)

>>338
プロはVRのためにあると言っても過言ではない(´・ω・`)

>>387
ウィンナー(´・ω・`)

>>378
ください

>>386
ザヴァラを信じろ(´・ω・`)

>>371
ウイイレで対戦してる時に負けた相手が怒りだしてビール瓶で殴ってきたらどうしますか?


うちのテレビ
茶の間のとゲーム用のどっちもレグザです………(´・ω・`)

なんでオタクってP90好きなの?(´・ω・`)


>>370
まだまだRPG不足だから
気合入れた大作は無理でも
10万本狙うラインならどうにかなるんじゃ?
それでもコンパより手間暇かけられる作品になるんだしさ

>>391
憑かれたんだって言ってやれ(´・ω・`)

にぃに 任天堂ボーナスポイントって詳しく知らないんだけど誰か解説して(´・ω・`)

>>348
なんで?(´・ω・`)

あと3週間ちょいで我が家にもProが来る(´・ω・`)
部屋をピカピカに掃除して待つんだ

おつかれさまでした(´・ω・`)

408名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp71-n2yV [126.247.200.138])2017/11/14(火) 19:29:17.77ID:9GlrqfTAp
ユニクロでダウン買ったんですが
外じゃ丁度良いけど屋内だと汗だくになる…(´・ω・`)

>>404
ニシ君の方が詳しいからニシ君に聞いてみ(´・ω・`)

>>378
ちょっと欲しいと思った(´・ω・`)

>>316
スパロボだとUFOモードじゃないと
飛行できなくなかったっけ?

>>401
黒星の無駄遣いやめてください!(´・ω・`)

>>396
信じられない(´・ω・`)

>>389
たしかに、そこも大事
さきほどこちら

Lv15(おね)
Lv4
Lv13

相手
Lv34
Lv40
Lv8

みたいな感じで、おねの、達観した
ドリブルで、3−0で勝利そのうち、2アシスト。
相手は、コナミエフェクト思ってんやろうけど・・・・
ちゃうちゃうー。おねのたっかーん。ガハハハッ

>>408
あの芋虫ダウン?(´・ω・`)

>>392
僕も対人はめんどくさくて最近やってない
ベターデビル3丁揃ったし

>>396
いまNF終わってザヴァラ開けたとこなんだが(´・ω・`)?

君たちだって歩けるのに車とか乗るでしょ(´・ω・`)

黒星キャラデザアニメなぜかパッとしない(´・ω・`)

>>408
ライトダウンかね?

ゴキちゃんさあ、スイッチに出すだけでサードタイトルでも
ボーナスポイントが貰えることが明らかになったんだけど
これって全サードがこぞってスイッチに行く理由に十分になるよね?
ゴキちゃん、これにどう答えるの?

ただいまんまん!(´・ω・`)

https://youtu.be/XX9yHxEI1KI

このゲームめちゃ面白そうなのに
ここで全然話題になってなくて悲しい(´・ω・`)

423名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05f6-5cqZ [116.58.157.201 [上級国民]])2017/11/14(火) 19:31:28.96ID:7H5CDurO0
デュエマのアニメ結構面白いし

ただいまー(´・ω・`)

今電車乗ってるんだけど隣の女子小学生がめっちゃ動くからトイレかな?(´・ω・`三´・ω・`)

>>397
こっちは、床にコントロ^ラ叩きつけます

>>420
ゴキブリだが負けを認める(´・ω・`)

428名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8ba1-X1Lg [121.116.5.228])2017/11/14(火) 19:31:38.16ID:tLaTlVNA0
>>404
野球の事

>>418
プリンセスなんとかは売れてなかったっけ?(´・ω・`)

ズビズダーとかポッピンQとか本当にキャラデザは最高なのにって思いながら見てたから
プリンセスプリンシパルで黒星紅白が報われた感あって嬉しいです。

ウォロだけ305になってないな(´・ω・`)

>>401
書いてて何かあったような気がしたけど
完全に忘れてた(´・ω・`)
>>418
絵はすごくいいのにパッとしないイラストレーター
左、黒星(´・ω・`)

433名無しさん必死だな (スップ Sd03-b7HO [1.75.7.5])2017/11/14(火) 19:32:22.03ID:liF5i7ZDd
>>324
フルメタはロボットバトル部分は硬派な08風のアニメかと思ってたら超能力バトルが始まって萎えた(´・ω・`)

遺跡より帰還しました(´・ω・`)

副業しようかな(´・ω・`)

ヤマト、年末の時給2000円物流人材争奪戦
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO23459800U7A111C1TI1000?unlock=1
宅配最大手のヤマト運輸は2000円で運転手の募集を始めた。
アマゾンも人材会社を通じて1850円で神奈川県小田原市の物流施設で商品を入出荷する作業員を募集している。12月末までの深夜勤務が対象となる。

ヤマトは神奈川県内の宅配業務で、全国で最も高い時給2000円を支払う。2016年12月より500円(33%)高い。12月末までの短期募集で、夜間の勤務を条件とする。慣れない人でも運転しやすい軽自動車を用意する。
ヤマトは製造業の工場が多く、人材が採用しづらい愛知県でも2000円で募集を始めた。東京都内は台車で配達することが多いため1500円程度を提示している。

ソシャゲじゃないワイルドアームズの新作やりたい…
ヘキサなんたらシステムたった2作で終わるのもったいないよ…(´・ω・`)

437名無しさん必死だな (ワッチョイW e55c-n2yV [126.21.164.206])2017/11/14(火) 19:32:48.42ID:4cfIW1gD0

438名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 19:32:49.55ID:3VDi1qTX0
>>370
作るネタ無いなら作って欲しいなー最後の作品がXFだったしナンバリング抜いていいから(´・ω・`)

ソシャゲじゃないワイルドアームズの新作やりたい…
ヘキサなんたらシステムたった2作で終わるのもったいないよ…(´・ω・`)

アサシンズフェスティバルこれ魔導兵が自然湧きしてくれないのめんどいですね

ニシたいらさんに8000NBP(´・ω・`)

>>422
サンソフトってこんなに技術力あったの(´・ω・`)?

『フルメタル・パニック!』 テレビアニメシリーズ『ふもっふ』と『TSR』が2018年1月より再放送決定
『フルメタル・パニック!』テレビアニメシリーズの2期と3期の再放送が、2018年1月よりスタート!
『フルメタル・パニック?ふもっふ』再放送情報

2018年1月7日から、毎週日曜日朝10時30分より、TOKYO MXにて放送開始予定
『フルメタル・パニック!TSR』再放送情報

2018年1月5日から、毎週金曜日深夜25時40分より、TOKYO MXにて放送開始予定
ttps://www.famitsu.com/news/201711/14146017.html

あら嬉しいが!(´・ω・`)

>>405
おちんちんがイライラするからに決まってるでしょ(´・ω・`)

445名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 19:33:28.78ID:wfkgs6170
>>422
サンソフトってまだあったんだ

もう任天堂マネーでの点数底上げが明らか過ぎて
ニシくん投げやりになっとるな

>>411
調べたらちょいちょい飛べない作品はあるみたい(´・ω・`)


首都高バトルXTREMEの最強車種が軽自動車って聞いて草
これも時代か

>>425
ウォーミングアップ中なんだよ(´・ω・`)

ズビズバーは嫌煙回は評価します(´・ω・`)

ヴァルハラ売り切れ確実とるんか まぁインディだからって出荷絞ったのがアレだったな(´・ω・`)

>>449
いうて90年代の最強がAE86ってアニメもあったが十分に眉唾でしょ

>>451
ネットが荒れてわろたね(´・ω・`)

455名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])2017/11/14(火) 19:35:06.44ID:pmnc6EEG0
>>437
イケメンが着るとやっぱかっけーな

ズヴィズダーはOPがいいんだよな(´・ω・`)

時給二千円って僕の会社よりいい(´・ω・`)

>>430
プリンセスプリンシパル面白くなかった
ポッピンQのTVシリーズが見たい(´・ω・`)

ファミ通のアクセスランキング、シャイレゾですねえええ
やはり世間はTonyデザインの3Dゲーを求めている(´・ω・`)

戦ヴァルリメイクは確定なんだよね
あとシャイニングシリーズ新作も(´・ω・`)


今年メディアビジョンが出した求人
仕事内容
【職務概要】
同社の強みである2Dデザイン背景業務を行っていただきます。
※同社には2Dデザインの専門部隊があります。
【職務詳細】
下記作品における2Dデザイン背景業務が主です。
・ソーシャルゲーム
・家庭用ゲーム
※比率は5:5
【ジャンル】
・RPG中心
PS4/ロングセラーシリーズ作品/ファンタジックRPG
PS4/リメイク作品/戦場RPG
PSVita/ロングセラーシリーズ作品/育成RPG
など



セガが『ヴァルキュリア プロジェクト』新作発表を予告! 11月20日正午に世界同時公開
https://pbs.twimg.com/media/DOezfo_V4AEmsdU.jpg
https://www.famitsu.com/news/201711/13145911.html

>>420
おぬしなかなかやるな(´・ω・`)

>>404
速報民が任天堂ボーナスポイントってレスをする

jinが海外で生まれたネットスラングと捏造して記事を投稿する

jinが速報に記事を貼る

速報で流行る(´・ω・`)

(´・ω・`三´・ω・`)

464救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 19:35:55.93ID:WXdKaqPOM

ヴァルハラ、GEOで予約しようと思ったらお店の予約上限に到達しちゃったとかで仕方なくamazonお願いしました(´;ω;`)

>>460
ハマタは続編とか言ってたけどリメイクなのか(´・ω・`)

>>463
凸(´・ω・`三´・ω・`)凸

>>464
ジャップとチョンは不幸すぎ
この二国に生まれた奴らは不幸だな

フルメタの本編は短編集だから(´・ω・`)

まあ無かったらDL版買えばいいわ(´・ω・`)

そらのいろ、みずのいろ・・・(´・ω・`)

>>462
こんな奴がNHKで取り上げられる時代(´・ω・`)

chapter13って言える?いっつも
ちゃぷちゃーちゃーちーん
になっちゃう(´・ω・`)

ウイイレもう、レロイ・サネとって、スピードスターズにします

>>462
速報発祥だったんかい
そりゃニシくんもキレるよ謝って(´・ω・`)

クロスプレイ対応の車サッカーゲーム『ロケットリーグ』ニンテンドースイッチ版が配信開始。開発者が本作の仕様や将来について回答
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171114-57636/

>ニンテンドースイッチは先月の本体アップデートで、最大で30秒前からのゲームプレイ動画を保存できるようになったが、
>この機能には現時点では対応していない。
>Psyonixは将来のアップデートで対応できないか検討しているそうだが、
>特にフレームレートなどゲームのパフォーマンスに影響が出ないかどうかの検証が必要だとしている。

>ニンテンドースイッチ版の解像度について、TVモード(ドックに接続した状態)では720pである一方、
>携帯/テーブルモードではプレイするアリーナによって負荷が異なるため可変解像度が採用されている。
>その場合、おおむね1024×576程度で動作しているそうだ。

>>473
かわいこぶってんじゃねえぞハゲが(´・ω・`)凸

もし今戦ヴァルリメイクが出ても、オリジナル以下のクオリティになる気がするのは俺だけ?(´・ω・`)

http://portal.valkyria.jp/new/jp/

舞台が雪国っぽいし、追加されたシルエット見てもリメイクではないんじゃないかしら?(´・ω・`)

>>404
クラニンの新しいシステムらしい(´・ω・`)
ニンテンドースイッチを布教して
知り合いにスイッチを買わせると
ボーナスポイントが貰える

>>465
北海道のゲームショップかなんかが気合入れてて興味持ちました
じゃあ買ってみっかあみたいな(´・ω・`)

>>473
チャプターじゅうさん!(´・ω・`)

>>476
控えめに言ってもゴミ

ゾンビゴールドラッシュ 7778
TheTownOfLight 7767
CODWW2 9999
ポケットモンスターウルトラサン・ウルトラムーン 9999
神頼みしすぎて俺の未来がやばい6777
となりに彼女のいる幸せ 7768
AmenitysLife 7777
2064  8888
ベイブレードバーストゴッド 8888
ウルフェンシュタイン2 9898

10点が少ないですね。シリーズものに厳しくなったのかな




(´・ω・`)


もうすぐ冬なのに僕のPCにFall Creators Updateあたらないんだけど(´・ω・`)

KNACK2より売れないゲーム作るの難しい説(´・ω・`)

ニシくんの荒れっぷりから、スイッチがクソハードだってわかんだよね(´・ω・`)

>>453
その漫画内でも軽が最強って作中で言ってるよ(´・ω・`)

>>471
パン娘も脱げば良かったのにね!
(´・ω・`)

バトルフィールドRPGってなに

492名無しさん必死だな (スップ Sd03-cgxJ [1.72.8.138])2017/11/14(火) 19:40:08.16ID:h6jAAv5wd
そう言えば君らって結局ドラクエ10はやってるの?やってないの?
ネトゲな上にps4版出たの最近だけど……

>>457
そうそうないぞ時給2000円って

にぃにって速報ではほんわかなレスしてるけどモンハンの時ミスったら荒ぶるって本当?(´・ω・`)

495名無しさん必死だな (ワッチョイW b564-5YOU [182.20.116.68])2017/11/14(火) 19:40:27.78ID:ZGMRout/0
>>464
これって人種的な傾向がありそうな気もする
一緒にするのもどうかと思うが、アジア圏で鬱、自殺率が高いのも
遺伝物質が影響してるらしいからね

閃ヴァル新作は雷太なのか教えて

>>465
尼だとサントラとコースターの特典つかないじゃん ヨドバシにしとけや(´・ω・`)

>>484
ポケモンに10付かないのが意外

>>494
その場では何も言わないけど気付いたらPSID晒されてるよ(´・ω・`)

>>492
昔のゲームじゃん(´・ω・`)
PS4レベルのグラでもないし

>>477
(´・ω・`三´・ω・`)

502名無しさん必死だな (ワッチョイW b564-5YOU [182.20.116.68])2017/11/14(火) 19:41:23.83ID:ZGMRout/0
戦ヴァルリメイク?
どうせcanvas使わないんだろ

503名無しさん必死だな2017/11/14(火) 19:41:41.03
【悲報】switch版FIFA18、米国初週23,729本
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510642621/

一方ニシ君はというと

ゴキ「UKでswitch版FIFA爆死!」→vitaより格段に売れてた件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507107955/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:05:55.15 ID:N1v4aHwH0 [1/2]
https://i.imgur.com/CyPda8l.png
vita版FIFA15英国初週売上2861本

2 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 18:07:02.12 ID:AEW39zmPx
ゴキまたしても敗北か

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:09:38.46 ID:eDocB6rCM
VUTAちゃん…w
ホンマになんのために作ったのかわからないゴミだったね

>>494
晒される

シャイニングパン屋
http://i.imgur.com/oTe0fT6.gif

>>474
サネ取りますか遂に グアルディオラが逸材と認めた男を

>>465
あーあ 特典無しじゃ意味なくね?(´・ω・`)

欧州人仕事さぼってばっかりで今世界恐慌待ったなし大ピンチやん

広瀬すずの口癖は「(橋本)環奈じゃ、相手にならない」


「ファン層は重複しない。広瀬はかわいさが特徴で、ギャル系が好きな人たちや、
サラリーマンにもファンが多い。
一方で橋本は、正統派の美少女で10代のアイドルが好きな層から圧倒的な支持を受けている。
ただ、広瀬は東京で活動、橋本は福岡が拠点しており、メディアへの露出度がかなり違う」
(アイドル評論家)

広瀬は3月まで放送していたドラマ『怪盗 山猫』(日本テレビ系)にヒロインとして出演していた。
さらに13社のCMを抱える人気ぶりだ。対して橋本は、CMは6社と数で劣るが、
それでも人気アイドルなのは間違いない。

「広瀬はいかにも健康的な高校生。でも、橋本のほうは最近になって太ってきている。
広瀬は橋本を嫌っていて、橋本の名が出ると『環奈じゃ、相手にならないよ』と言うのが口癖になっている。
写真集の売れ行きに差があるのは、体型の差が出たのかも」
(前出・藤井氏)
https://myjitsu.jp/archives/6077/3

あー腹減った(´・ω・`)

今日、ウイイレコープで、おねが、超致命的ミスで
失点して、仲間のひとりが、ブチ切れたのか、GKで攻めたりとか
トチ狂った感じなって、最後切断されましたが
腹立つより、怖かったです。

>>462
海外で既にNintendo biasだと大炎上してる画像に
任天堂ポイントだなってレスしただけだし
ニシくんがどんなにそんなものないって喚いても無駄なのにね

シャイニングはサムドラで糞強かった思い出(´・ω・`)

ポケモンもう出るんだ。何か全然情報見なかった気がするけど


夕飯食べた後におやつのパン食べまくってたらお腹痛くなってきたんだが(´・ω・`)

>>464
ノルウェーは神の上か?(´・ω・`)

たまにオバッチで味方の進行方向にメイの氷壁作るやつにだけブチ切れます(´・ω・`)

>>494
フレに呼ばれる(´・ω・`)

シャイニングとかサターンでしかやったときない(´・ω・`)

東芝って今後何でお金稼ぐの?(´・ω・`)

モンハン幼稚園のチャット画面の晒が速報にあふれるまであと少し!(´・ω・`)

数年前の踏み荒らされたMMORPGなんてクソですねえ(´・ω・`)

524名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 19:43:51.32ID:3VDi1qTX0
>>494僕はそんなこと言わないよ(´・ω・`)ホントだよ(´・ω・`)

ヴァルハラは一応iTunesにサントラあるから(´・ω・`)

顔見知りの男性に3日間で80通以上のメールを送る、ストーカー行為を行った疑いで、42歳の女が逮捕された。

千葉・我孫子市の中村弘美容疑者(42)は、11月5日から7日の間に、柏市に住む20代の男性会社員に、「好きだ」、「愛している」などのメール83通を一方的に送りつけた疑いで、14日朝に送検された。中村容疑者は、容疑を認めているという。

中村容疑者は、男性の勤務先に客として訪れていて面識があり、「きょうはいなかったね」などのメールも送っていたという。警察は、中村容疑者が何らかの方法で男性の電話番号を入手し、メールを送っていたとみて捜査している。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00376381.html
https://i.imgur.com/snttthX.jpg

ラムザおばちゃん・・・(´・ω・`)

にぃにはモンハンミスったら晒すって脅してるけど高々ゲームでそんな事しないよね?(´・ω・`)

>>506
左から、
サネ、ラカゼット、スターリング
トップした、ウィリアン
CB、マノラス、マルキーニョス
左SB、ジョルディアルバのスピードスターズです。
これが、1軍。
スアレス、イニエスタ、セルヒオラモスをあえて、2軍に置くっていう
この漢気です。

え?ヴァルハラって得点付きまだ売ってるの?(´・ω・`)

530名無しさん必死だな2017/11/14(火) 19:44:28.50
速報発祥


処女膜から声が出てない
任天堂ボーナスポイント

他にある?

>>521
DOGEZA(´・ω・`)

532名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 19:44:35.67ID:YJjx2sV90
>>515
評価は結構普通ね(´・ω・`)

>>449
軽自動車(コペン)じゃねーか
コペンは一般的な軽とは色々と違いすぎるだろ


朝起きてメシもくわずにずっと家にいて
気づいたら8時でした(´・ω・`)

>>521
エレベーター(´・ω・`)

>>495
単純に労働時間が長久手日々の仕事に追われてたら
新しいことにチャレンジする時間的余裕なんてないってだけな気がする。
印象じゃなくちゃんと調査して統計として現れたことには意味有ると思うけど
結果自体には「まあ、そりゃそうだろうね」以上の感想はありませんな。

ヴァルハラ楽しみだなあ(´・ω・`)
疲れて帰ってきてFPSがヘビーに感じる時でも軽く楽しめそう

>>535
お仕事は?(´・ω・`)

>>511
ハゲってかなりゲーム下手くそなイメージ(´・ω・`)

541名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 19:45:43.44ID:wfkgs6170
軽さは加速 減速 旋回 消耗 どれをとっても有利に働くからな
ナメたらアカンぜよ

ミス理科大 No.5 鈴木りか @misstus2017_05
こんばんは!
友達からペンライトともみじ饅頭を頂きました!

本番まであと6日!
12:30?開場、5号館地下3階体育館で待ってます????
http://pbs.twimg.com/media/DOgfPIuUQAAvXJV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOgfPIrV4AAW7zU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOgfPIvUQAA2p01.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOgfPIvV4AEtUtr.jpg
https://twitter.com/misstus2017_05/status/930027680933621765

>>520
ウィズダム?ホーリーアーク?地獄の3?

>>511
ウイイレとFIFAの具体的な違いってどこなんすか?

首都高エクストリームのパワーバランス
コペン>GT-R>ハイエース>NSX>エボ]>FD>ヴェルファイア>S2000>エボ\

東芝がジャップ過ぎるww

>>545
ハイエース草

>>497
>>507
(´;ω;`)ブワワッ

>>545
最強はプロボックスじゃないのか(´・ω・`)

家のレグザが腐った(´・ω・`)

体がだるくて頭がそわそわする(´・ω・`)

抱き合わせなら普通にスイッチ買えるのね(´・ω・`)
http://7net.omni7.jp/basic/049953

(´;ω;`)

業界関係者から聞いた話しでは、彼は毎晩10時、遅い時は深夜2時まで仕事をしていたそうです。
取扱量からも何故役場が1人体制を継続し続けたのか、
鬱になってダウンするのも当たり前、早く体調が回復することを祈るのみ。

日本郵趣協会中国・四国地方本部の『Facebook』ページを管理している椙山哲太郎さんによると、「せっかく
数ヶ月をかけて郵便と貯金業務の訓練を受けた日本郵便社員を送り込んだのに村役場は一切非協力。
日本郵便からも改善要求をたびたび出してくださったのにすべて無視」といい、「島に一箇所しかない金融機関
なのにATMを導入しようとすらしません。度重なる増員要求も無視。そのため、局長さん自らが専用端末を操作
されたのですが、多い時で一日130件もあったそうです。一日8時間として約4分に1件を処理しなければなりま
せん。そんなこと無理に決まっています。他の仕事ができません。事実、赴任してから毎日夜中の10時まで
仕事、休みゼロでした」とその実態を訴えています。
http://news.livedoor.com/article/detail/13887588/

いうてモンハンでそんな怒るかな?
一人で三落ちするか寄生プレイでもしなきゃ良いでしょ(´・ω・`)

555名無しさん必死だな2017/11/14(火) 19:47:12.75
>>544
全く違うが
WiiUの2DマリオとWiiの2Dマリオくらい違う

ヴァルハラの予約なら淀でええやん(´・ω・`)

戦闘システムが面白いゲームって何よ(´・ω・`)

558救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 19:47:17.71ID:WXdKaqPOM
ワイもボコボコに働かされた日はこんな事が続くなら
死んだほうがマシと思うからな
アホどもは慣れれば出来るとか強がって平気でやってるし
日本人は隣人への無関心がなにより強烈

>>534
下はPSP版だろ(´・ω・`)?

>>540
今日、完全に開眼したっちゅーねん。
いや、ホントに。

今手首にカミソリ当ててます

なにか速報ありましたか?

インディゲーが持ち上げられるけど評価高い割りにつまんないのも多いよね
アンダーテールとかクソゲーだったわ(´・ω・`)

>>554
麻痺太刀は許さない(´・ω・`)

コペンとかAZ-1とかカプチーノみたいなあスポーツタイプの軽は乗ってみたいなあ(´・ω・`)

>>420
これはゴ負認だわ(´・ω・`)

シャイレゾキタ━(゚∀゚)━!


>>521
明日を作る

>>557
サガフロとかミンサガ

てか豆腐屋が一番追い詰められたのってカプチーノだったよね確か
まあ峠の軽はマジで速いからなあ

>>534
一応同じルールで遊べるってだけで最早別物だよなあ
レゴも無理やり移植したのが劣化酷くて海外大炎上してるし
3DS版は別物作ってたように次でスイッチ版は完全な別物作るかもなあ

>>544
ウイイレは
UIがわかりやすい、日本代表とか、ちゃんと顔似てる
システムもわかりやすい、パラメータ(メンタル系)が少なくて物足りない

FIFAはこの真逆です

水中メガネにのってみたい(´・ω・`)

>>557
ナチュドク好きでした(´・ω・`)

シャイニングレゾナンスチャンバー?(´・ω・`)

>>554
火力不足 効率が悪い(´・ω・`)

577名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 19:49:59.07ID:3VDi1qTX0
>>515
この頃はNBPないちゃんとした評価なんだね(´・ω・`)

実家暮らしで一階にルーターとかがあって二階でpcやps4やる人って有線接続どうしてるの?
ステップルとか使って壁や天井這わせる感じですか?(´・ω・`)

アンダーテールはやってるこっちが恥ずかしくなってくるノリできつかった
ラノベに感化された中学生がつくったようなやつ(´・ω・`)

>>557
いまだに侵入されるダクソ1を筆頭にあのシリーズ(´・ω・`)

サムスピ零スペこれホント良くできてんな チャンバラ楽しい(´・ω・`)

>>562
わかってないなー
あれの真のエンディングがいいんじゃん(´・ω・`)

【アンダーテール】虐殺エンドを見た後に、真エンドを見る場合(キャラエンディング…?) 【Undertale】 https://youtu.be/PO0Ct6gKn8Y

https://i.imgur.com/ftmdeK5.jpg

583名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])2017/11/14(火) 19:50:56.47ID:pmnc6EEG0
>>526
3日で80通なら言うほど酷くなくね(´・ω・`)
1時間に1通くらいやん

>>579
あんだって?コルァ(´・ω・`)!

>>534
下は携帯機モードだからだというのに・・・・!(´・ω・`)

586救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 19:51:23.55ID:WXdKaqPOM
効率とか言ってるやつはフレとやれ
これも色んな家ゲスレで何回も言ってきたが

4ヵ月間だが国家事業に携わって、ブラックな働きはあったな
まぁ終了の時期は分かってたしやりがいあったしやりきったけど
残業代もちゃんと出て毎月3ケタ万円もらえてたわ(´・ω・`)

>>574
アイゼンたん(´;ω;`)

「晒す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレ達の仲間はその言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に相手を晒しちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使ったことがねぇーッ
「晒した」なら使ってもいいッ!(´・ω・`)

>>587
にぃに、ぼく焼肉食べたい(´・ω・`)

>>554
寄生っていってもよっぽどの奴以外は蹴らないわ
明らかにその防具で?スキルえ?で採取して戻ってきたと思ったら3乙だったら問答無用でキックorPT解散
まぁ最低限やってくれればいいんよ(´・ω・`)

>>578
ジッカヲデル(´・ω・`)

アンダーテイルは実際プレイしたら流石にあそこまで持ち上げるようなもんでもないなとは思った(´・ω・`)

>>572
マンCの選手は良い選手多いすね

595名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 19:52:37.69ID:wfkgs6170
まぁソロである程度うまくなってからオン行ったほうがいいのは確かだな

>>587
発癌してない(´・ω・`)?

>>460
シャイニングの新作はキャラデザTonyかはたまた変わるのか(´・ω・`)

アンテルはラスボスがにげるコマンドをぶっ壊す演出めっちゃ格好良かった(´・ω・`)

599名無しさん必死だな (JP 0H59-s+22 [202.209.212.100])2017/11/14(火) 19:53:06.68ID:tBOC9t+zH
命… 夢… 希望… どこから来て どこへ行く?(´・ω・`)

>>570
一番追い詰められたのはS2000だよ。
最後ドライバーがゲロ吐いてリタイアっていう(´・ω・`)

601名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/14(火) 19:53:31.27ID:5CrOcMxRH
ダークナイトといい日本じゃ昔からある話なのあるよね

>>578
光を導入したらむしろ2階から1階へ電話線を這わせることになった(´・ω・`)

ゲームにはハイセンス製レグザおすすめ(´・ω・`)

604名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 19:54:06.35ID:3VDi1qTX0
>>589
ディモールド・ベネ!!

PSでは遊べません(´・ω・`)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492686.jpg

この前リマスター出したばっかりなのにリメイクか(´・ω・`)

あんだてーって、正直面白くなかった(´・ω・`)
マザーとか別に好きじゃなかったし

市販のレコーダーって大概1TBなのか(´・ω・`)
ナスネのがマシやな

秘蔵の健太です
任天堂ボーナスポイントと交換お願いします(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BqbRNsv.gif

>>594
ですね。っていうか、スターリングと、サネって同僚なのかよ!
攻撃陣は、良いですね。

MHWさらっと出す情報がいちいちワクワクする
ボウガンのカスタマイズ燃えるわ〜
ユーザビリティ向上への意欲もすごい

PS4 シャイニングレゾナンス リフレイン 発売決定「シャイニングシリーズはここからまた始まります」


3月29日 5990円 プレミアムファンボックスは9490円 税別
限定版には「ファンブック、ドラマCD、主題歌CD」
150種以上のDLCすべてを収録
新主題歌&新コスチューム
仲間にならなかったキャラ、エクセラとジーナスのIFが楽しめる「リフレインモード」
1章ラストのボスが倒しやすく。
戦闘に負けてもイベント前から再開可能
リンナのAIがちょっと賢くなった
依頼の報酬と達成済みがわかりやすく。
フロマージュのナビをオフにすることが可能に。(ひどい(笑)わかるけど・・・)
フィールド移動中の会話テキストも追加。

シャイニングシリーズの澤田さんが退社しシリーズはひと段落したが鈴木誠さんが「むしろこれからでしょう」とシリーズを再立ち上げ
解像度が上がり60FPSに。

メインストーリーは改変したくないので変わらない。リフレインモードはイメージは2週目。ボリュームはオリジナルの他キャラのデートより断然多い
新規ボイスも収録
限定版はブレードアークスの秘蔵版を超える内容
Tonyさんもシャイニング復活を願ってくださっている。リフレインをきっかけにその先を期待していただければ。


(´・ω・`)

>>597
フィギュア売上半端ないからセガが頼みこんででもキャラデザ帰って来させるんじゃない?(´・ω・`)

223 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2367-PNjw [219.117.164.211]) sage 2017/11/14(火) 19:52:32.49 ID:n3frKv/40
洋ゲーは飽きたよ
洋ゲー黎明期は新鮮だったけど、金太郎飴みたいに似たようなゲームだらけすぎる
何作品かやったらお腹いっぱいになる
結局日本のゲームは日本人向けに作られてるわけで回帰するというわけだな
PS4で評価高いペルソナはswitchの性能で余裕だし、ドラクエも大丈夫だろうしテイルズも余裕
RPGは今後switch主体になるな

>>583
こんなんで顔出しで報道されるのも可哀想な気もするな

元々ハイセンス製品は値段安くて性能変わらんっていう製品でいいしな(´・ω・`)

さすがにニシ君もモンハンワールドは叩かないよね

>>597
フィギュア売らなきゃだからTONYだよ(´・ω・`)

>>588
ねんてんづぅきぃ〜連呼で脳が溶けました(´・ω。`)

620名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/14(火) 19:55:14.34ID:5CrOcMxRH
アンデルはキャラと雰囲気が良いから人気なんだろうな

>>590
最終日に上司とランチで食った焼肉最高だったなぁ〜

>>596
髪ちょっと薄くなっちゃった(´・ω・`)

>>605
プリパラの前にやってるCM(´・ω・`)

>>612
150以上のDLCがあったってことに恐怖を感じる(´・ω・`)

斉藤由貴と宮沢りえの区別がちゅかない(´・ω・`)

625名無しさん必死だな (ワッチョイW b564-5YOU [182.20.116.68])2017/11/14(火) 19:55:32.21ID:ZGMRout/0
>>612
再復活するならトニー変えて欲しかったっすね

>>609
この後ふみつぶされたらしいね

マルチエンドの作品ってどんな順番でエンディング見る?
ちなみにウチはノーマル→トゥルー→バッド回収(´・ω・`)

>>605
ねこあつめVRってどうなるんやろね

>>528
今朝のイタリアはハゲちゃんが操作してただろ
だから点が取れなかったんだ、下手くそ!!(´・ω・`)

>>617
E3からずっと叩いてると思うが(´・ω・`)

>>606
リメイクなら2以降だろ
1はリメイクする意味ないし

>>617
叩いてない日なんかないよ(´・ω・`)

633名無しさん必死だな (ワッチョイ 852a-sJj3 [180.17.56.120])2017/11/14(火) 19:56:40.20ID:wfkgs6170
連載中のしげの新作で拓海や高橋諒介確認した
拓海の教え子が主人公で 諒介は医者になってる

>>623
グリモワールアホほどあったからな(´・ω・`)

ニシくんも、正直メガテン4がクソだって思ってるよね(´・ω・`)
ペルソナクレクレ

あとはアサシンメダル99枚でおkかな
モグチョコに比べるとコンプは楽ね

イタリア敗退しとるやないかい!
裏スジチロチロチーロインモービレ不発か(´・ω・`)

REGZA 32S20ってどうですか?
応答速度が速いみたいだけど(´・ω・`)

>>609
14点進呈します(´・ω・`)

640名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])2017/11/14(火) 19:57:20.76ID:pmnc6EEG0
>>615
うまく振ればいいのにな
ちっちゃい男やで(´・ω・`)

641名無しさん必死だな (スップ Sd03-b7HO [1.75.7.5])2017/11/14(火) 19:57:26.57ID:liF5i7ZDd
この画像速報発祥だと思ってる子がいるってマジ?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/p7UnZmA.jpg

>>629
いえ、おねが、操作したら、あれほどのシュート本数も、パス数も
支配率も無理なので、あれは、コナミエフェクトです。

ゾンビゴールドラッシュ 7778
TheTownOfLight 7767
CODWW2 9999
ポケットモンスターウルトラサン・ウルトラムーン 9999
神頼みしすぎて俺の未来がやばい6777
となりに彼女のいる幸せ 7768
AmenitysLife 7777
2064  8888
ベイブレードバーストゴッド 8888
ウルフェンシュタイン2 9898

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492687.jpg

シャイニングpakoはしりるがかわいいのは知っている(´・ω・`)

>>625
tony変えたらもう別シリーズでええやんけ(´・ω・`)

>>605
ゲームにゃまるで興味ないけどグッズ関連はいろいろかわいいと思いますね(´・ω・`)

>>637
アジア枠要らないから出て欲しい(´・ω・`)

>>612
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

今日アサクリ買ってきたんだけど
時限で取れないトロフィーありますか?(´・ω・`)

>>640
こういうのも被害者顔晒してやればいいのに(´・ω・`)

>>614
ペルソナもドラクエもテイルズも何も出てないのがポイントですね(´・ω・`)

NBPってなんすか?(´・ω・`)

653名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/14(火) 19:58:32.51ID:5CrOcMxRH
スネオとイクサはディアボロだからな、もっと日本でディアボロ作ればいいのに

>>644
この頃のPakoが全盛期だった
今はもう…

>>612
うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

メディアビジョンってセガとの契約が切れることがなくて安泰やな(´・ω・`)

>>637
イタリアも黒人使わないとね(´・ω・`)

ニシくんはワールドネガキャン→カプの情報解禁で速攻ネガ潰しを3、4回既に食らってるから腰が引けてる
でも懲りずにFPSやら売り上げやらで中立装いつつ叩いてるけどあれバレないとでもおもってんのかな(´・ω・`)

>>649
時限要素はない
でもトロコン目指してるならバグに気を付けて(´・ω・`)

>>652
ねぷねぷぶるんぶるんぷるんぷるん(´・ω・`)

661名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 19:59:17.90ID:YJjx2sV90
>>651
ドラクエはヒーローズが出てるから…(震え声)

>>651
10があるやろ!(´・ω・`)

>>649
時限とは違うけどアクセサリー100個まとめて売却(´・ω・`)

>>649
ないですね(´・ω・`)

そろそろ蒼ヴァルフリプ来るかな(´・ω・`)

ヴァルキュリア新作が戦ヴァル4だったら気分良くしてシャイニング姉さんも買ってやんよ(´・ω・`)

667名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/14(火) 20:00:09.91ID:5CrOcMxRH
戦ヴァルは2か3のリメイクか

ねぷねぷのロムって小倉唯だったのか

>>613
>>618
Tonyのフィギュアそんなに売れてるのか(´・ω・`)

ニシ君クロス要らないってよ(´・ω・`)


【Switch】ロケットリーグが11/14発売決定!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510572098/

128 名無しさん必死だな sage 2017/11/14(火) 19:11:12.82 ID:3CWGdoNH0
オプションからクロスプレイオフにした方が
初心者同士で当たるから良いね

https://pbs.twimg.com/media/DOkzAhGXUAAXknR.png
ゼノブレイドの主人公、野村さんデザインのこの人にすれば良かったのに

>>563
ドスの龍木ノ太刀【神憑】っていうの好きだったんだけど・・・(´・ω・`)


>>612
スイッチングハブ(´・ω・`)

94 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ d55c-OrYx [220.39.58.215]) :2017/11/14(火) 18:08:56.16 ID:b5y/ZI7t0
皆でゼノブレ買って盛り上がろうぜ
開幕何のレア引けるかは盛り上がるやろ


え…こんなスマホゲーみたいな仕様なの…(´・ω・`)

>>663
貯めて売れば良いのねサンキュー(´・ω・`)
>>664
途中で萎えなくて良いのね(´・ω・`)

ヨドバシにシューティングコントローラー復活したみたいだからファーポイントやる予定のやつは買っとけ
VR持ってるならあれは体験せんと損だぞ

>>673
玉木とヤダモンの人って今何してるんだろう。

>>675
いや(´・ω・`)
勘違いしてるだけだよ

シャイニングがリメイクってことはヴァルキュリアの方は新作か(´・ω・`)

NBP

戦ヴァルは雷太じゃないと買わんぞ(´・ω・`)

>>669
10000円レベルのが普通に売れるからなあ(´・ω・`)

>>666
蒼ヴァル2なんだなあ(´・ω・`)

>>612
セガの鈴木誠ってXboxにPSOを一人で移植した人じゃないですか(´・ω・`)
今はバーチャロンのディレクターも担当してるんだっけか

僕のレウスエディション、もうすぐ発売やった

>>669
ホビー誌に専用枠が作られるくらいもりもり出てる(´・ω・`)

688救世主 (ドコグロ MM61-pExH [118.109.188.255])2017/11/14(火) 20:02:53.42ID:WXdKaqPOM
>>673
もしかしてランドストカーもそうなのか
あれリメイクされないかな

>>684
どうしてそんなひどいこと言うんだyo(´・ω・`)

>>673
マックスやばい

脱がないtony絵に価値はあるのか?
(´・ω・`)

ワイの持ってるフィギュア9割ぐらいTONYだわ(´・ω・`)

お前のフォトニックレゾナンスチャンバーにこのクォンタムハーモナイザーを埋め込むぞm9(´@ω@`)!

>>673
これトニーはトニーでもトニーたけざきの方(´・ω・`)

イタリアは責めに良い選手が居ないのが駄目だな バロッテリ辺りがいたらまた違ったかもしれんが

シャイニングって別の絵師じゃダメなの?

もしかしてヴァルヴァル新プロジェクトが蒼ヴァルの可能性は消えた・・・
それなら朗報なんだが(´・ω・`)


ヴァルキュリア人無しの戦ヴァルがやりたいです(´・ω・`)

700名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 20:04:15.26ID:YJjx2sV90
>>673
玉木さんの絵好きだったなぁ(´・ω・`)

>>671
青の祓魔師の弟の方やんけ(´・ω・`)

モンハンはキチガイレベルの迷惑行為とかじゃない限りは別に怒られないよね(´・ω・`)
激運つけただけでキックとか見た目装備でキックとかする部屋主の方が地雷や

最近のシャイニングってほぼ澤田の趣味でやってたように見えたしよく引き継ぐ人居たなって印象(´・ω・`)

ヴァルヴァルしてきた

CoD始めたらこんな警告文出てきてちょっと困惑した(´・ω・`)

北米地域の居住者への重要なお知らせ:本契約には拘束力のある調停条項と集団訴訟権の放棄条項が含まれています。

ひ、日馬富士

225 名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b45-TPjW [153.178.232.152]) sage 2017/11/14(火) 19:55:26.59 ID:GOWpwR1s0
>>223
RPGってそこまでグラ性能要らないし、携帯モードがこつこつレベル上げとかに好都合だから
これからいろいろRPG大作が集結してくる可能性はありそう
マジで楽しみだわ

236 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2367-PNjw [219.117.164.211]) sage 2017/11/14(火) 20:02:27.04 ID:n3frKv/40
>>225
ドラクエ11完全版とテイルズはもう確定的として、
俺はやらないけどファルコムとかそういうニッチ系全部取り込めそう

絶体絶命都市4 最新情報 神戸市消防局の協力も

神戸市消防局が協力を表明。声をかけたのは神戸市消防局のほうから直接グランゼーラに電話で協力を打診。
神戸市消防局広報 高岡消防司令補
「学生時代にゲームショップでアルバイトをしていてシリーズの人気を以前から把握していた」
「本作を通じてひとりでも多くの方に防災、防火情報をお伝えすることができれば幸いです」
液状化現象による水浸しも再現
歩く、走る、ふんばる、ほふくが主なアクション。
体力ゲージとストレスゲージが相互に干渉。
今回の最新情報でグラフィックがより綺麗に一新されているように見えます。
人だかりの数も多く巨影都市よりもリアルに近づいているようです。
消防局も期待しているこのようなソフトを不謹慎だから(という話が本当なら)と発売中止にしたのは実にもったいない話です。



神戸ぇ…(´・ω・`)

戦ヴァル リメイクする必要あるのか?あいつ死なないルート追加とか?(´・ω・`)

>>683
そういえばフィギュアはプライズとかでなければそんな値段か(´・ω・`)
>>687
専用のページがあるってことか
そうとう出てるな(´・ω・`)

>>702
キリト行きまーす!!(´・ω・`)

戦ヴァルはややこしいことせず
1をPS4でリブートすりゃいいんちゃうん(´・ω・`)

>>702
3乙許されますか?

http://getnews.jp/archives/1959393
ネット流行語ノミネート
・報道しない自由
・はっぴょん(Hulu)
・熱盛
・無許可RTやめてください(Twitterユーザー)
・セメントいて(辻元清美)
・でも幸せならOKです!(眞子さま&小室圭さん)
・けものフレンズ
・無臭握手会(SKE48・松村香織)
・絶望の党
・アッキード事件(山本太郎)
・トリプルアクセルに声をかける(NHK高井アナ)
・菅官房長官が日本海に落下(NHKニュース)
・スマートスピーカー(Google Home、Amazon Echo)
・◯◯警察
・ファビュラス(叶姉妹)
・出家(千眼美子)
・ならば息を止めたらいかがか(産経ニュース)
・それでも私は権力と戦う(東京新聞・望月衣塑子)
・日経平均はネトウヨ
・二重国籍(蓮舫)
・ロケットマン(トランプ大統領)
・サッカーの応援しているだけのくせに(上西小百合)
・ファはファシズムのファー!(香山リカ)
・YouTuber、VALU騒動
・おじさんLINE
・レゴランド
・すこ

>>708
ということは舞台は兵庫ですかな?(´・ω・`)

ぐるぐる温泉とか今出したら面白いんでない(´・ω・`)

>>673
俺の知ってるシャイニングはこれ(´・ω・`)

>>709
1はリマスター出たんだから
リメイクするなら2か3でしょう

シャイニングティアーズ
シャイニング・フォースネオ
シャイニング・フォースイクサ
シャイニングウィンド

速報民小中学生のときにプレイした割合5割説(´・ω・`)

イサラに種付プレスするルート(´・ω・`)

FF12おもしろい
今牢屋から逃げて半裸のバッシュ連れて地下抜けてるところ(´・ω・`)

レゾナンスは出来良かったよ
PSPの三部作はあれだったけど(´・ω・`)

んあーさんのマリオデ配信きたああああ
https://pbs.twimg.com/media/DOlpq_tX4AAnaQq.jpg

>>712
真・戦場のヴァルキュリアで2と3無かったことにするのがいいと思ふ(´・ω・`)

>>708
神戸と石川の協力タッグ!(´・ω・`)

>>696
このくらいの絵師でいいや(´・ω・`)
http://tsundora.com/image/2014/11/shining_world_7-866x1024.jpg

>>723
なんで黒柳徹子ヘアーなんや(´・ω・`)

PSPのジャンヌダルクみたいなゲームやりたい(´・ω・`)

>>723
ママー(´・ω・`)

そろそろ速報流行語大賞決めちゅう?(´・ω・`)

シャイニングって怖いやつでしょ(´・ω・`)

>>711
放送で大暴れしてたのキリト君だっけ?

>>708
おふざけは減るでしょうね(´・ω・`)

734名無しさん必死だな (JP 0H59-sJj3 [202.214.81.122])2017/11/14(火) 20:06:41.74ID:W3pXEvsJH
シャイニングフォースイクサをやりたいな
移植してくれないかなー

ピコ♪
つ∀・)

けものフレンズがあんなことになるだなんて想像つかなかったよね(´・ω・`)

ヴァルキュリア3はありだろ(´・ω・`)

さすがアマゾンさんやで、全部無料ダウンロードし放題や(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8g8qG76.jpg
https://i.imgur.com/HH9U0Ut.jpg
https://i.imgur.com/fGOdSFk.jpg

シャイニングってこれしかやったことない(´・ω・`)
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51FT04SM4NL.jpg

>>708
発売中止になったのはまともに作れてなかったからじゃね

>>735
久々に見た(´・ω・`)

戦ヴァル3は悪くなかったよ(´・ω・`)
あれがPS3でマップ分割じゃなく出ていたら評価は違ってたはずだ(´・ω・`)

743名無しさん必死だな (ワッチョイW b564-5YOU [182.20.116.68])2017/11/14(火) 20:07:34.01ID:ZGMRout/0
>>726
左足痛そうだね

シャイニングレゾナンスはWAダッシュで爆走しながらパンツを覗き見るゲーム(´・ω・`)

シャイニングいいよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UHa9d6x.jpg

>>735
長老生きてた(´・ω・`)

>>735
老後のための貯金溜まってる?(´・ω・`)

ゲームギアのシャイニング外伝しかやったときない(´・ω・`)

>>703
それだけ新しいソフトがないんでしょ
本当なら新規IPとかつくるべきだろうけどそういう力もない(´・ω・`)

シャイニング・フォース2はお姫様よりも幼馴染のエルフの方が良かったよ(´・ω・`)

ケモフレどーかしたん?
つ∀・)

ウインドリメイクしてくれー

>>738
ペルソナやったときないので興味がわきませんでした(´・ω・`)

ツイッターでオレオワの評判見るとかなりいいね(´・ω・`)

んあーさん、声出ないから可愛く見える(´・ω・`)

>>735
サクラ大戦はきません(´・ω・`)

757名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/14(火) 20:08:29.67ID:5CrOcMxRH
ティアーズはやった人多そう

758名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b83-5jxw [153.213.134.106])2017/11/14(火) 20:08:33.95ID:6rsg00sq0
>>673

ダイナマイト刑事の絵もTonyって人なんだよな(´・ω・`)

>>730
スイッチングハブが濃厚だけど、妊ポも捨てがたい(´・ω・`)

>>745
山のホテルで一冬過ごすだけでいくら貰えるんやろな

なご爺けもフレ厨なの?(´・ω・`)

>>719
中学生の時にプレイしたのは
シャイニングアンドザダクネス
シャイニングフォース
シャイニングフォース2
ですわ。
小学生の頃はメガドラ出てませんでした。

>>738
え?DLまで出来ちゃうの?
そしたら会員じゃなくなっても聞けちゃうの?(´・ω・`)

>>739
戦ヴァル3は1のアナザーエピソードとか外伝扱いでリメイクすればいいと思うけど
タイトルから3はちゃんと外して上でね(´・ω・`)

>>742
マップの使い回しが酷かったのがなあ(´・ω・`)
2でさんざん回されたマップが3でも出てきて激萎えた(´・ω・`)

日本ベルギー、明日早朝かよ!

>>754
あぁ、全編アニメのRPGでしたっけ?(´・ω・`)
今ごろ評価されてんですね

シャイニングってゲーセンに置いてあった水樹奈々の歌が流れる箱の事でしょ(´・ω・`)

>>738
ハートフルクライのピアノめっちゃ好き(´・ω・`)

>>766
2・・・うっ・・・記憶が・・・(´・ω・`)

>>738
ファルコムぐらいしかゲーム音楽なかったのにいつの間に(´・ω・`)

>>750
船酔いするサラ可愛い(´・ω・`)

プライムミュージックとスポティファイの二刀流です(´・ω・`)
刀は抜いたぞ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/eRwjiuq.jpg
にぃに、ヴァルキュリアのシルエットが誰かわかっちゃったかもしれない(´・ω・`)

シャイニングって振り返ると相当迷走してるよなぁ
まぁ元々メガドラになかったRPGを補うために作られたゲームだから後が続かないのもやむなしなんだけど

777名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])2017/11/14(火) 20:09:51.83ID:pmnc6EEG0
>>699
わかる(´・ω・`)
ヴァルキュリア人は敵にも味方にもいらん

>>745
REDRUM(´・ω・`)

ドリキャス2が出るまで
しねないのだ

マーク3版 アウトラン3Dもまってる
つ∀・)

シャイニングフォースのダークドラゴン戦の雰囲気が好きでした(´・ω・`)

>>775
うわああああニンテンドーボーナスポイントゲット(´・ω・`)

>>721
XI終わって自分も12再開した所ですよ(´・ω・`)
台詞回しがやっぱ良いねぇ

シャイニングーフィンガーソード!!(´・ω・`)

>>779
なご爺はSwitchのことどう思ってるの?(´・ω・`)

>>699
普通にミリタリー物でよかったのにね(´・ω・`)

なごじいがおる(´・ω・`)

>>775
消されるぞ(´・ω・`)

龍が如く極2
http://ryokutya2089.com/archives/5301
体験版が11月22日より配信。2章の一部やプレイスポットが遊べます。
闘技場には武藤、蝶野、長州、藤波、天龍も参戦
8人が入り乱れるバトルロイヤルも。

闘技場にも出るのか(´・ω・`)

なご爺不死身じゃん(´・ω・`)

790名無しさん必死だな (ワッチョイW b564-5YOU [182.20.116.68])2017/11/14(火) 20:11:00.15ID:ZGMRout/0
正直戦ヴァルもraita変えて欲しいんですよね

>>775
うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>762
描いてる方のファンなの

だけどケモフレはよくしらない
かばんちゃんはすっごーい
つ∀・)

P4のOPフルバージョンのサントラのもあるんだね(´・ω・`)

>>768
ネタで言ってるのかマジで言ってるのか分からないレスやめて(´・ω・`)

ゼノブレイドクロスのPVみたけどキツかったわ(´・ω・`)
ヒロインがエロコス巨乳だし、なんか深夜アニメのゲーム化って感じがする

>>779
もとなごコレクション見せて(´・ω・`)

今はシャイニングヴァルキュリア速報みたいですね(´・ω・`)

キリトさん
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492690.jpg

このあと対策されてキリトさん見れなくなったのが残念

>>739
これ実はシャイニングティアーズと同じ世界が舞台なんだよね。

primeミュージックやろ(´・ω・`)

>>773
仲間キャラとのイベントがあんましないんだよね
先生と鳥とゾンビだけで話が進むし(´・ω・`)

>>779
セガに無茶いいよる(´・ω・`)

大川会長が死んだから、SEGAは死んだのだ(´・ω・`)

804名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 20:11:49.62ID:YJjx2sV90
戦ヴァルは小林源文起用しましょう(´・ω・`)

>>788
体験版来週かよこれは楽しみ(´・ω・`)

>>775
ニシくんにクレクレ言われるで
ネタが通じないんだから

>>784
PCエンジンLTみたいな子だとおもってる

つ∀・)

吉崎観音は出たな!ツインビーからラムネ炎、ケロロの初期くらいまで見てたな

ごはんよー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Aqo5YBu.jpg

810名無しさん必死だな (スフッ Sd43-as63 [49.104.4.242])2017/11/14(火) 20:12:29.54ID:y2xf3+XUd
このスレどうするの(´・ω・`)

■■速報@とうふ板 ver.46435■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510652843/

>>795
戦ヴァルだって似たようなもんじゃん(´・ω・`)

>>788
限定版予約済です(´・ω・`)
真島のシナリオ楽しみですねぇ(´・ω・`)

クラブレベル上げる為に色々使ってギャラリー埋めしてるだけでどんどん降段して行くんだが?-9で降段とか狂ってる

ベルギーは良い選手揃ってるけどワールドカップ優勝出きるほどではないな

キリト、お兄様、上条さん

友達にするならキリトさんかな
お兄様はなんか見下してきそうだし、上条さんはちょっと……(´・ω・`)

こ、コミックゲーメスト・・・(´・ω・`)

>>775
スイッチ独占のヴァルヴァルクル━ー(゚∀゚)ーー━!

>>811
ライタマジック(´・ω・`)

龍極2限定版テーマとアバターくらいしかほしいのないから流石に通常版にしました(´・ω・`)

レグザw

>>809
うんこ(´・ω・`)

>>809
うんこで遊ぶのやめて(´・ω・`)

>>810
醤油とネギ乗せておいて(´・ω・`)

>>814
ウイイレ知識で言うと、優勝は、スペインです

825名無しさん必死だな (スフッ Sd43-as63 [49.104.4.242])2017/11/14(火) 20:13:59.37ID:y2xf3+XUd
>>788
これってバトルシステムは6のやつなの?(´・ω・`)

826名無しさん必死だな (JP 0H91-PffV [14.13.236.0])2017/11/14(火) 20:14:12.32ID:5CrOcMxRH
もうソニーしか国産電化製品なくなりそうだな

>>809
アスパラ太すぎない?(´・ω・`)

>>815
キリトさんはハーレムがウザそう(´・ω・`)
お兄様は妹がライバル消す為に女の子紹介してくれそう

ねぇ、僕のREGZA…
ハイセンスになってもうた…

>>775
男は大量のヒマワリの種含んでるのかな?(´・ω・`)

ベルギー戦はピッチサイドにチョコとワッフル置いてあるんでしょ?
(´・ω・`)

今はブラジルドイツくらいしかめぼしい国がないな(´・ω・`)

>>827
お皿が小さいんでしょ(´・ω・`)

終わった(´・ω・`)

【経済】東芝、テレビ事業を売却。中国ハイセンスに129億円で。「REGZA」ブランドは継続

東芝くそわろたw

>>826
白物はパナが有るんじゃない?(´・ω・`)

極2の楽しみなシーンは今のグラになっての女刑事との濡れ場の部分だけだから(´・ω・`)

>>821>>822
俺は今飯食ってるんだぞ?(´・ω・`)


REGZA今のうちにかっとこ(´・ω・`)

>>830
つまり健太か(´・ω・`)

>>809
これ高いアスパラやんけ(´・ω・`)

ブラビアありがとう

844名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])2017/11/14(火) 20:15:28.20ID:3VDi1qTX0
>>788
早く2極やりたい(´・ω・`)

845名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 20:15:28.91ID:YJjx2sV90
>>831
ビールもあるよ
ヒューガルデン美味しいお(´・ω・`)

>>838
スカトロはちょっと…(´・ω・`)

キリトくんはアスナ一筋だけどほかの女キャラがそれを承知でキリトくんの愛人になりたがってる感じが最高にえっち(´・ω・`)

SEGA「またせたな!蒼シリーズ第二弾だ!」

テレビの選択肢がソニーしかなくなったとは言える(´・ω・`)

>>815
上条さんもお兄様も本当に友達になってれば色々としてくれそう

>>832
スペインも世代交代成功して強いよ(´・ω・`)

BRAVIAで良かった(´・ω・`)

853名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b0b-zzGC [153.194.21.41])2017/11/14(火) 20:15:51.56ID:axUDa0WC0
>>815
その3人なら上条さんが良いかも

なご爺は戦ヴァルで日露戦争の頃を思い出したらしいね(´・ω・`)

でもマジでヴァル新作がスイッチだったら僕もう全てを捨ててゲハに来なくなるからね(´・ω・`)

>>764
試したことないけどたぶん行ける(´・ω・`)
著作権ロックかかってないただのmp3ファイルだし

テレビも一強になってしまったか(´・ω・`)

これからはテレビもソニー一択の時代ですね(´・ω・`)!!!

みな
しらないかもだけど

セガはテレビ売ってたんだよ
つ∀・)

>>827
太いマジックペンの細い方くらいの太さある(´・ω・`)

>>824
いや今のスペインもイニエスタとか落ちて来ましたしフランスやらドイツには劣るでしょう

>>839
そういや間違い探しとかあったね(´・ω・`)

10月頭の時点で体験版あるのを知ってた人 (´・ω・`)



れんか@Renka_schedule  10月2日
「龍が如く 極2」

・ダウンロード体験版(11月下旬予定)
・12月2日〜17日に東京/大阪/名古屋/札幌/福岡等でTVCM
・動画広告10月下旬〜1月上旬、ネット広告11月下旬〜12月中旬

・大阪道頓堀ゲーム体験会、サイン会等11月実施予定
・発売前日生放送予定
https://twitter.com/Renka_schedule/status/914738022637359106

でも次買うなら有機ELでしょ(´・ω・`)
4KとHDRじゃテレビ買う動機としては薄い

走ったらモロパンな鎧を来てるリアルで姫騎士というソニアちゃん(´・ω・`)

>>856
amazonばんじゃーい!!!!(´・ω・`)

嫌なこと思い付いてしまった
ヴァルキュリアシリーズのリメイクなら蒼ヴァルリメイクもあり得る(´・ω・`)

>>839
昔の漫画載せるとか
今の漫画クソつまらんと自覚してるのか(´・ω・`)

>>834
ちょっと前までは「ゲームするならテレビはREGZA」だったんだけどな
そっか、REGZA死んだか
だからBRAVIAはホントにゲーム繋ぐのを重々にも承知しといてね(´・ω・`)
平井さん頼むよ。社長


戦ヴァル自体はどうでも良いから、いっそスイッチオンリーになった阿鼻叫喚の速報を見てみたい(´・ω・`)

>>839
復刻連載でなんかフフッとしちゃった(´・ω・`)

>>842
169グラムで148円よ(´・ω・`)

>>738
でも音質悪いんでしょ?(´・ω・`)

ゲームやる人はもうブラビア一択だな(´・ω・`)
TVみないならモニタでもええけども

悪事・犯罪に手を染めなきゃ
上条さんがうざい事はないんじゃないの(´・ω・`)

ドゲザざまあwwwwwwwww

>>839
今のマガジンってヤンキー物ないの?

>>856
入会します!(´・ω・`)

>>856
まじかよ
試してくる(´・ω・`)

>>851
フランスも意外と(´・ω・`)

純粋な日本ブランドはソニーとパナだけ?(´・ω・`)

>>738
プライム会員特典?(´・ω・`)

>>861
ウイイレ&ネット知識で言わせてもらうと、ドイツには致命的な、センターフォワード
固定できてないって問題があります。
フランスは、フレンチトーストが、好きです。
フレンチフライも好きです。フランスパンも好きです。

>>839
マガジンの今の連載陣は割とガチでヤバいと思うの

>>856
試したけどDLはできないな(´・ω・`)
キャッシュとかまでは見てないけど

新ヴァルキュリアのキャラのシルエットを見ると期待値が下がる・・
片手に小銃でツインテールみたいなのとか
萌え萌え系みたいで戦ヴァル1みたいな重厚さは無さそう・・(´・ω・`)

888名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])2017/11/14(火) 20:18:57.37ID:YJjx2sV90
>>839
一歩終わったか(´・ω・`)

東芝みたいに任天堂も粉飾で倒産しそうだなw

カレーに茹でたオクラ刻んでかけたらうまかったわ

三菱、日立って白物生きてたって?(´・ω・`)

892名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-TPjW [126.82.158.247])2017/11/14(火) 20:19:19.04ID:pmnc6EEG0
俺たちの世界わ終わっている。気になる(´・ω・`)
クーポン来たら買う

たぶんブランドにこだわらなきゃ、LGが一番バランスいいんじゃかと思うわ

>>888
いつもの休載

>>826
パナ...(´・ω・`)

896名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05f6-5cqZ [116.58.157.201 [上級国民]])2017/11/14(火) 20:19:27.66ID:7H5CDurO0
amazon prime musicいいよね(´・ω・`)
ゲームのサントラとか同人系のCDまで聞けちゃう

彼女はデリケートって漫画は激シコですね

パンチドランカーなの?(´・ω・`)

ブラビアが画質最高で本当に良かった
OS軽くしてくれれば言う事なし

AVソニーの白物パナって感じ

>>893
今ほしい4KモニタがLGなんだよなあ(´・ω・`)

>>878
マガポケでアサギリ復刻連載くらいかな(´・ω・`)

ハイセンス絵本(´・ω・`)

白のパナ、黒のソニー(´・ω・`)

>>887
この前はシャイニングヴァルキュリアだったから
次はヴァルキュリア大戦かな(´・ω・`)

906名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-MQgn [182.251.242.44 [上級国民]])2017/11/14(火) 20:20:22.62ID:NwbVlX2ia
>>856
間近よくそば粉打ってくる(´・ω・`)

はじめの一歩を100巻まで買い続けた人がほんま可哀相(´・ω・`)

戦ヴァルのシルエットがリコリスに見える(´・ω・`三´・ω・`)

アマプラはアクアプラスの曲ほとんど聞けるからいいよ(´・ω・`)

ハイセンスなソクミン(´・ω・`)

ソニーも白物出そう(´・ω・`)

OS androidなのはクソだけど(´・ω・`)

パナシパナシ♪パパパパナシ
わーたしパナシの♪女の子

にぃに、暇(´・ω・`)

>>889
それはさすがにないな(´・ω・`)
任天堂はお金を使わないから、儲からなくても大損はしない
ある意味堅実だ

>>911
まあ電気釜出したことあるんだけどね(´・ω・`)

テレビはパナの液晶じゃないテレビです
なんて言うんだっけ

レゾナンスPS4完全版欲しい!って言ってたら本当に来た(´・ω・`)

皆が欲しがってるシャイニングってさ
ディアブロシャイニングでしょ?(´・ω・`)

今大手の国内家電メーカーてパナ、ソニー、日立くらい?(´・ω・`)

921名無しさん必死だな (ワッチョイ 7db7-YrpX [122.220.246.150])2017/11/14(火) 20:21:54.66ID:l8nUnfiE0
東方紅闘舞がスイッチランキング2位とか喜ばれてたけどどのくらい売れたんだろ(´・ω・`)

>>917
プラズマ(´・ω・`)

>>918
速報で言うとほんとにくるからね(´・ω・`)

数日前ここでオススメしてたセブンのチーズインサラミっての食ったけど
味濃すぎて THEデブの食いもんだなって思いました(´・ω・`)

>>917
プラ・・シーボ?(´・ω・`)

>>874
ストリーミングだとAAC256kbps〜320kbps
DLすると一部がハイレゾ対応(´・ω・`)

>>839
買ってる漫画が生徒会しかなかった(´・ω・`)

>>896
PS4も対応して欲しい

>>920
三菱(´・ω・`)

オレオワはトゥルーエンドまでやったけど話自体は面白かったよ
でも、今時こんな紙芝居ゲーはつれぇわ…
不可能だとは分かっているが、LISみたいに3DキャラでADV作る和メーカーはないものか

シャイニングシリーズもスペクトラルシリーズも一つのハードでできるようにして欲しい

>>922
それだ!まだあるのかな?
液晶のいかにも液晶ってギラギラが嫌いなんです

mag2が欲しい!

言ってみました(´・ω・`)

>>924
いや酒のツマミだろ(´・ω・`)

>>923
キングスフィールドVRだけはダメだったよ(´;ω;`)
Gジェネは来ました

936名無しさん必死だな (スフッ Sd43-as63 [49.104.4.242])2017/11/14(火) 20:23:26.12ID:y2xf3+XUd

PS4とPS4proの差って何?

>>920
ドウシシャ(´・ω・`)

白物は主婦層がクレーム付けてくるから面倒臭そう(´・ω・`)

>>937
意識(´・ω・`)

>>926
すげーじゃん
DLしたら非会員になっても聞けるの?

鹵獲武器で俺つえーしたい(´・ω・`)

>>936
かっこいい(´・ω・`)

>>932
国内工場閉鎖してたような気がする(´・ω・`)

6万以下でHDR4Kで27〜32のモニタっていうとやっぱAcerのあれになるんかな
欲しい(´・ω・`)

>>902
時代が変わりましたなー

実際これでブラビア売れまくるの?(´・ω・`)

Spotifyめっちゃいいのに(´・ω・`)

>>923
ここと本スレで言ってた
PS3末期で買わなかったからPS4版買います(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.46435■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510658576/

>>714
熱盛かけものフレンズでよいかな(´・ω・`)

>>929
忘れてた(´・ω・`)


>>923
アーマードコア4とfAのリマスターが来て欲しい(´・ω・`)
処理落ちしない、ミサイルがコジマな母ちゃんと戦いたい

シャイニングフォース神々の遺産は死ぬほどやったなぁ(´・ω・`)
こんなん絶対分からんって隠しキャラも居たり楽しかった


957名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05f6-5cqZ [116.58.157.201 [上級国民]])2017/11/14(火) 20:25:30.25ID:7H5CDurO0
>>928
バックグラウンドで流したいよね(´・ω・`)

>>936
電子レンジみたいなテレビあるね

>>923
戦ヴァルリマスターとMGS4のトロフィー対応はきましたね(´・ω・`)

戦術級はどうしても攻略本(サイト)頼みになるからなあ(´・ω・`)

ソニー、日立、三菱電機は過去最高益達成する見込みだから、
結局は多すぎた家電業界が正常に淘汰されていってるって事なんだろうね
東芝のメモリ技術だけは本当に惜しいけど

962名無しさん必死だな (ワッチョイ 7db7-YrpX [122.220.246.150])2017/11/14(火) 20:25:45.76ID:l8nUnfiE0
PS4で太鼓とモンハンが来たときはマジで夢が叶って驚いたわ(´・ω・`)

FF12と.hack欲しいって言ったら本当にきたからね(´・ω・`)

卍はヤンキーものでしょ(´・ω・`)

>>947
5〜10%くらいは売り上げ増えるかもね(´・ω・`)

>>956
戦ヴァルというよりWAやでこれ(´・ω・`)

REGZAの全面に、HAISENNSUのロゴ(´・ω・`)

>>918
2014年にPS3だけで出すのも意味わからん判断だし
GTAやテイルズゼスみたいに一年やそこらでPS4にすぐに移植されると思ってたらずっと待っててもこねーでやんの
むしろ3年も待たせるのがおかしいわ(´・ω・`)
蒼ヴァルとか無駄なリソースこっちに回せよって思た

ヴァルキュリアのシルエット的に蒼ヴァル系ってマジ?(´・ω・`)

>>953
どちらかというとコテコテのラノベ系でしたね(´・ω・`)

>>918
SAOを経てフリヲ2も来るって事か!?(´・ω・`)

ミクさん次回作欲しいって言ったら本当に来るの?(´・ω・`)

>>955
フォースもやったけど
シャイニング&ザ・ダクネスも好きだった(´・ω・`)
まぁ順番的にはこっちがシリーズの元祖なんだけどもw

フリヲ2を諦めない(´・ω・`)

>>891
白物っていっていいかわからないけど洗濯機や掃除機はそこそこ評価よかったような(´・ω・`)

>>962
この間出た太鼓って面白いの?(´・ω・`)

SIEもレガイア伝説新作だそ?

978名無しさん必死だな (ワッチョイ 7db7-YrpX [122.220.246.150])2017/11/14(火) 20:27:14.29ID:l8nUnfiE0
>>972
DIVAは前から新プロジェクト動いてるとか言ってなかった?(´・ω・`)

REGZAのリモコン糞ださい(´・ω・`)

>>962
太鼓欲しがる速民は珍しいな(´・ω・`)

据え置き本気MHも来たしあとはぼくなつだけです!(´・ω・`)

>>945
あれ欲しいよね

>>947
ムーリーじゃね(´・ω・`)
値段がねぇほら

今こそレジェンドオブドラグーン復活や

>>973
あの頃は大技林で隠し要素探してましたね(´・ω・`)

>>983
レグザ民なら変わらんやろ(´・ω・`)

>>977
初代レガイアリメイクしてほしい
あの世界観とストーリーほんと好き(´・ω・`)

JRPGの(元)人気ブランド持ってるのに新作出さないメーカーって基本的に馬鹿にされるとこ多いよね(´・ω・`)

ああ、大技林買ってたなあ、昔(´・ω・`)

なんでぇ他のアプリじゃ聞けねぇじゃねぇか(´・ω・`)

>>961
まぁ東芝は自爆したようなもんだけどな(´・ω・`)

>>976
ストイックすぎる
あと選曲がイマイチでDLC追加曲もナムコオリジナルばっかり(´・ω・`)

>>976
すげー面白いよ(´・ω・`)
オンラインでランクマがメインになってて
どんどん強いやつが来るの

994名無しさん必死だな (スップ Sd03-b7HO [1.75.7.5])2017/11/14(火) 20:28:49.60ID:liF5i7ZDd
>>984
ドラグーン戦役編はよ(´・ω・`)

私はデュエルサーガも好きよ

>>979
HUIS買いなよ(´・ω・`)

>>1000なら戦ヴァルの新作が発表されるもキャラデザはPAITAじゃなくなる(´・ω・`)

シャープ、東芝入った社員は可愛そうだな(´・ω・`)
そのうちほとんどの家電がそうなりそうだけど

東芝は日本社会の縮図だわ
歴代経営陣は市中引き回しの上打ち首獄門

ねぷぅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。