ワイ「マリオデくっそ楽しいわ!キャットクエストも面白れぇ!」ゴキ「任天堂ボーナスポイントガー!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:58:16.52ID:i5luWWkz0
ワイ「ロケットリーグめっちゃ面白れぇwwwww」
ゴキ「フリプの残飯!3DS並の糞グラ!」
ワイ「ゼノ2も楽しみやなぁ・・・遊びきれねぇわwww」
ゴキ「qあwせdrftgyふじこlp!!!うギャッピー!きえー!!」

ワイ『なんかゴキさんって微塵もゲーム楽しんでないんやな・・・大変やな』

2KPD2017/11/14(火) 20:59:31.39ID:xohTn7K80
KPD

3名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:00:30.56ID:m7ZNI8Tma
ゲハでスレ立ててる時点で同類
ハマってたらゲハにはこない

4名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:03:09.41ID:iQ4v6Gtia
やだこの人、ゲハでスレ立てるためにゲームしてる……
これはゲーム楽しめてませんわ

5名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:04:24.97ID:i5luWWkz0
>>3
今はいったん休憩中やで
ゲハは気分転換

6名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:04:29.17ID:Zba9JNp20
アルティメット玄武さん何やってるんすか

7名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:09:46.80ID:CFt8hGCsa
ゴキブリはゲームの話しないもんな

8名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:11:27.50ID:WihpDAP/0
ニシさん、大川隆法の真似事でもしてるのか?

9名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:11:32.21ID:VXNZOzt/0
これな

10名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:14:09.24ID:NV5yATd10
猫って面白いんか

11名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:15:08.38ID:J5kBIsOr0
ゴキちゃんゲームしないし

12名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:18:40.30ID:WihpDAP/0
夜勤明けで帰る時はGPDwinでPostal2、自宅ではゲーミングPCでWolfensteinTheOldBloodしてたわ
PSVRは今日は疲れて無理だった

Postal2はあんまり電車内でやるゲームではないがストレス解消には最高だった

13名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:18:56.44ID:67MgZtFK0
キャットクエストってなんや

14名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:19:55.47ID:i5luWWkz0
>>10
みんな面白い面白い言うから
試しに買ってみたら、思った以上に面白かったわ
ロケットリーグと同時に買ったからちとしんどい

15名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:20:44.04ID:julQfLXh0
フライハイ有能すぎてつれえわ

16名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:20:46.71ID:CFt8hGCsa
>>13
フライハイから出てるダウンロードソフト

17名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:20:59.14ID:fa1zFDLcM
キャットクエスト面白いで

18名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:21:04.23ID:83L5ydXI0
ボーナスポイントって凄えプラスなイメージだよな

19名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:21:57.49ID:67MgZtFK0
>>16
動画見たけどソシャゲみたいだな

20名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:24:54.92ID:i5luWWkz0
>>19
スマホで買い切り版あるで
でも、操作性の関係でスイッチの方が遥かに遊びやすい
見た目からくるイメージと裏腹に遊びがいあるで

21名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:26:10.63ID:julQfLXh0
スマホ版はゴミ翻訳

22名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:38:31.13ID:JJZPLSi90
>>1
をニシ君「KPD」にしたらだいたい合ってるな

23名無しさん必死だな2017/11/15(水) 09:45:52.54ID:z+vGZ04NM
ゴキブリはネガキャンしか楽しみがないのか
憐れな虫だな

24名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:04:19.77ID:0Jjc7R6ur
キャットクエスト持ち上げてんのは初めて見たわ
そもそも何するゲームなの?シナリオ楽しむ?探索?ハクスラ?

25名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:08:22.53ID:3zRO4Z+Q0
効いてる効いてるw

26名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:40:17.51ID:E5NM/Buw0
「キチガイはPS独占」とうとうGoogle先生が覚えてしまう★2

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509802730/l50

27名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:55:01.70ID:HID1SkGxa
>>24
スレまで立ってたけどな
オープンワールドハクスラだよ
キャラクターがかわいい猫だからキャットクエスト

28名無しさん必死だな2017/11/15(水) 19:44:37.34ID:XvL51i900
>>12
あれスーパーのイスラム教徒が怖すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています