【朗報】Switchのニンテンドーeショップに「Xbox One」「Steam」というワードが載る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:52:35.69ID:nvdV7d7d0
https://i.imgur.com/qdKpRkW.jpg

クロスプレイでハードの垣根を超えた瞬間
これは感動ですわ

2名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:54:14.51ID:bEkyMX/4a
おぉ、すげぇな
何かハブられてるハードが
ある気がするけど何だっけ忘れた

3名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:54:36.95ID:/rmvoeHP0
マジかよゴキブリ仲間はずれでイライラしてる

4名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:55:22.63ID:mpA+nDHO0
プレハブ

5名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:56:29.21ID:1k0g4zz20
インディーが初ってのが少しもにょるが
サードも頑張れよ

6名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:57:50.59ID:koeQiIb10
PSが断ったの知らない池沼おる?

7名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:59:42.73ID:gqpeiWET0
え、これ2160円もするの?
俺フリプでもらったんやけどぉ・・・しかもDLCも微妙に高くてわろw

8名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:00:55.06ID:9EZkGYRn0
ロケットリーグのクロスプレイ蹴る
マインクラフトのクロスプレイ蹴ってBTUアップデートハブられる
PUBGのクロスプレイ蹴ってXbox console launch exclusiveがXbox console exclusiveになる

ソニーです

9名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:01:08.08ID:/T6HfGrZ0
ゲーム好きにハードの垣根はなかった!!

ゲームが嫌いな特定ハードの連中=特ハは知らん

10名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:01:48.38ID:yOVTGuOf0
MSが泣いて喜ぶ

11名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:02:06.60ID:QWCUN6ca0
>>7
たかが2000円ちょっとであーだこーだ言うなんてゴキちゃん本当に貧乏ね

12名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:02:54.19ID:RvsPhFcS0
>>7
こういうとこだよな

13名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:02:57.14ID:b4qkmnPMa
たっか
PS4版500円で買ったぞどんだけボラれてんだ

14名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:06:41.10ID:jJLY0Uakd
ユーザーの安全を守るためだもんな
PSユーザーは隔離したから安心して楽しんだくれよ

15名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:08:00.08ID:g4fmjoFuK
素敵やん
MSはDSにブルードラゴンも出したんだっけ?

16名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:08:16.45ID:aW4/yt0ZH
ハブステーションw

17名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:08:46.13ID:gqpeiWET0
まぁPCとクロス出来てるから困ることはまずないな
PS4だけでも十分すぎるくらいだし

スイッチは単体だと過疎りそうだからクロス出来て良かったなw

18名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:08:53.63ID:bEkyMX/4a
ゴキ「俺フリプで貰ったんだけどぉ(ドヤァ」


↑こういうところがゲーム買わない
PS4ユーザーが増えてく要因なんだよな

19名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:09:05.10ID:Y/XQpkFva
ゴキッチハブwwwwwwwwwwwwwww

20名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:11:12.89ID:QWCUN6ca0
PSのキチガイとマッチしないだけでも値段の価値あるね

21名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:13:54.97ID:TNdODqu40
5ヶ月以上やるならフリプより買った方が良いってことか

22名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:14:21.37ID:98RRm8Mj0
>>4

プレハブwwwwwwwwwwww

23名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:14:28.19ID:u2mC7wXA0
>>17
歯軋りしてそうな文章

24名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:17:00.57ID:xZBHs3h40
>>4
わらうわこんなん

25名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:19:03.12ID:xWkRLrDj0
ハブまでブーメランになるPSすげーわ
もうゴキブリは喋らんほうがいい

26名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:22:05.38ID:jzOhXhil0
>>4
これはwwwwww

27名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:22:41.56ID:nqB9zF+G0
>>4
草生える

28名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:22:45.64ID:Cfc7FtVlp
>>1
これはすごい
任天堂の懐の広さに惚れた

29名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:24:06.15ID:Zps2lxfbd
おぉ何か感慨深いなぁ
あっれー何か一匹忘れてるような気もするけどま、いっかw

30名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:24:56.61ID:uLhtt9BPM
>>4
スイッチングハブより面白い

31名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:25:27.44ID:98RRm8Mj0

32名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:29:30.32ID:dd26nTfa0
>>4
腹痛いわwうまい

33名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:30:14.33ID:xZBHs3h40
>>31
ぽつんとしてて寂寥感が

34名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:30:48.84ID:Plavyzmw0
>>4
やめたれw

35名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:31:33.69ID:X9n8Egvbp
>>7
PS4でゲームが売れなくなる理由を雄弁に語ってくれてるな

36名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:32:24.30ID:jbES/Lhga
>>4
確かにプレハブみたいに吹けば飛ぶ見掛け倒しな作りのソフトが多いよなPSWはwww

37名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:34:17.92ID:ibTLUF2n0
>>4
これはうまいw

38名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:34:20.20ID:etE7izaU0
プレハブw
突貫工事で作ったアプコン4Kハードかw

39名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:34:29.61ID:EPBORM5Q0
>>31
門扉は開かれてるのに、中には何も入ってないというのが
まさにソニーを体現していて涙を誘うよな

40名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:34:34.37ID:98RRm8Mj0
>>33

コンセプトにどことなくSIE感の漂う・・・プレハブ

http://www.yukawanet.com/archives/5026579.html

41名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:34:35.38ID:8kS4lLPO0
プレハブわろた

42名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:36:53.72ID:2xzQp4D50
>>7
さすが乞食で有名な某機種ユーザーだけある
本当に金払うのが嫌なんだな

43名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:37:41.88ID:dDQpKFvea
switchユーザーvs箱ユーザーで大会とかしてくれたら盛り上がりそう

44名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:40:14.23ID:etE7izaU0
>>7
KPD
乞食はPS独占か

45名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:41:30.78ID:rZEwYddi0
そりゃ二千円も払えなくてフリプで貰ったくせに
文句ばっか言ってるユーザーしかいなけりゃプレハブになるよな
switchユーザーは面白ければ見た目にこだわらず買うからインディーズが来るんだね
ゲーマーなら次回作出してもらうために
メーカーに金払いたいと思うのが当たり前なのにね

46名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:48:53.30ID:/R+72VVu0
いや、PS版はローンチと同時にフリプだからオンユーザーは基本皆持ってるタイトルさ
これが王者の余裕

47名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:51:17.54ID:8r+mnyWd0
乞食ってのは3DSの2本買ったら1本貰えるキャンペーン中ゲハで大はしゃぎしてた豚なんだよなぁ
あれPartいくつまで建てて喜んでたんだろうぶーちゃんw

48名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:56:08.48ID:gvOhoB1U0
>>4
ワロタw

49名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:59:27.41ID:EPBORM5Q0
>>47
2本買ってる時点でコジキじゃないだろw

50名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:04:35.34ID:xZBHs3h40
>>40
よくこんなの知ってたね
まんま思想一緒だ…

51名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:05:27.52ID:L3fmOW2v0
これはゲーム史に残る大きな一歩だね。
そんな大事なときに某ハードは欠席した…w

52名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:07:20.37ID:2RoUYe/rx
ロケットリーグってswitchにも出ていたのか

53名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:08:10.40ID:UBS/44TF0
あれ?プレステは?

54名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:09:01.36ID:ehSbz6/t0
>>52
昨日の七時発売開始ですわー!
サッカー絡みのゲームを兄貴にやらせるとテンションが上がるし強いから見てて楽しい

55名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:09:11.43ID:g4fmjoFuK
こういうクロスプレイはどんどん増えるといいな
マウス有利のFPSやRTSは厳しいけど

56名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:20:53.38ID:koeQiIb10
これ無料でやったがゴミ過ぎてすぐ消したわ
トロフィー残したくもないゴミ

57名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:22:14.33ID:1rMAIhrD0
全機種確認

58名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:27:40.61ID:kVUkByWg0
>>4
これは流行るw

59名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:30:50.16ID:4FPJ0rh40
スイッチはチカニシ




 

60名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:31:54.09ID:4FPJ0rh40
>>4はチカニシ!

61名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:32:33.58ID:4FPJ0rh40
>>4 の人気に嫉妬

62名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:51:27.98ID:YxDGRGEn0


63名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:52:20.70ID:Ty50BqTP0
>>4
クッソwww

64名無しさん必死だな2017/11/15(水) 02:59:02.13ID:lCURox3Td
プレハブおもろすぎでしょ

65名無しさん必死だな2017/11/15(水) 03:06:02.14ID:VCfDrgl50
何でチョニーはドラクエ10だけはクロスプレー認めてんの?w

66名無しさん必死だな2017/11/15(水) 03:09:29.77ID:g23qe4u5a
>>4
これはうまいな
それに比べてスイッチングハブというネーミングセンスの無さといったらw

67名無しさん必死だな2017/11/15(水) 03:15:00.05ID:AAqeT0l70
プレハブ小屋を見ていたら、ふとトタンシェーディングを思い出したわw

68名無しさん必死だな2017/11/15(水) 03:26:20.14ID:WVI5lxA/0
ぴ…PCとPS同士ならクロスプラットフォーム対応してるしっ!

69名無しさん必死だな2017/11/15(水) 03:33:54.66ID:xCTdcls+0
>>4
この年末に来て

70名無しさん必死だな2017/11/15(水) 04:02:52.60ID:K2bsuHybM
プレハブなんて結構前に出てたじゃん
何今更新鮮そうに反応してんの?
それに高級プレハブしらんの?
仮設住宅とかならバカにするのもわかるが
プレハブ=格安はバカの偏見だぞ
笑ってるやつは馬鹿を晒してるだけだから。

71名無しさん必死だな2017/11/15(水) 04:05:25.65ID:K2bsuHybM
今の積水住宅は組み立て式のプレハブ方式だよ
組み立て式の工法の方が丈夫で長持ちする

スイッチこそ仮設住宅のイメージがあるんだが
携帯でも据え置きでもない中途半端な仮設住宅じゃん

72名無しさん必死だな2017/11/15(水) 04:08:24.56ID:K2bsuHybM
あまり無知を晒さない方がいいよ
世間だと影で笑われるレベルだから

73名無しさん必死だな2017/11/15(水) 04:11:02.86ID:RfZn5IYx0
プレステがハブられてるのは事実だけどな

74名無しさん必死だな2017/11/15(水) 04:18:43.72ID:plMahTsj0
なんかのPS版がトタンとか言われたのを思い出したしかし上手いことを言う

75名無しさん必死だな2017/11/15(水) 04:57:06.92ID:TNdODqu40
スイッチングハブってワードを真逆の使い方してた陣営がなんか言ってるな

76名無しさん必死だな2017/11/15(水) 05:08:01.64ID:DIguVhRU0
プレハブが今年の流行語大賞にノミネートされたと聞いて

77名無しさん必死だな2017/11/15(水) 05:14:57.47ID:Ftiij2480
>>66
ディスりのつもりなんだろうけど
スイッチングハブだとその名前の通り
色んなものと繋がっちゃうよねえ
何で嬉々として言っちゃったんだろね

78名無しさん必死だな2017/11/15(水) 05:16:50.54ID:vb5Sy0Ob0
プレハブ好評やけど元ネタなんや

79名無しさん必死だな2017/11/15(水) 05:42:27.69ID:3UdMc80E0
こうやって流行語は生まれるのか

80名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:19:55.62ID:K2bsuHybM
>>78
3ヶ月くらい前にすでに出てるネタだぞ

81名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:21:10.19ID:sRJ2Yeog0
>>80
KPD、プレハブ
あと1個くらい欲しいな
煽りスレ立てたら1000はこれで完走できる

82名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:21:19.02ID:K2bsuHybM
>>79
今流行りはじめたみたいに書いてんじゃねーよ
つまんねーから使うやついなかったんだが?

83名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:22:29.04ID:K2bsuHybM
お前らまとめて豚小屋に入っとけよ

84名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:34:01.86ID:mjrc/46Gd
ID:K2bsuHybM
地獄のミサワ

85名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:38:37.58ID:hdK6Hix/a
ゴキブリはもう既に豚小屋の中だからな

86名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:44:04.37ID:0IQZzdoO0
ID:K2bsuHybMが必死すぎて草

87名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:44:47.17ID:JiUqj2XmM
結構前のプレハブ書き込み、まだ引っ張ってこれないんですか?

88名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:46:44.27ID:0IQZzdoO0
なんだただの馬鹿か

性能が高い方を選んできた結果、虐められモード 64→GC→セガサターン→Xbox360→PS4
1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/15(水) 04:11:42.22 ID:K2bsuHybM
今までフルボッコなんだけど
お前ら俺を叩きたいだけなのかよ

89名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:47:20.75ID:VN+u2s+c0
ワイ、スイッチのロケットリーグが快適すぎて朝までプレイwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510693846/


↑このスレで早速プレハブIDコロコロが暴れてるw

90名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:50:56.16ID:MN5iawMma
>>7
2000円程度得した事をそんなにアピールしなくてもいいよ
みんなそのソフトで楽しく遊んでるんだからさ

91名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:52:49.70ID:XRV58JJid
PS4版は全然マッチングせんからゲームにならんよ

92名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:53:52.86ID:K2bsuHybM
>>88
XB360は仕方なく後から買ったからな
だが間違いだったわ
そして波に乗れてると判断したPS4を買ったんだ
良ゲーも多いからね
今PSが落ち込み気味なのは半分豚のせいだからな

93名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:55:52.86ID:uo8ahih60
>>88
GCからサターンにいくなんてありえるのか?

94名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:57:04.31ID:K2bsuHybM
インファマスみたいな彩色多彩なゲーム出てないのに勝ち誇ってるブタハウス住民

順番間違えたんだよ それくらい察しろ

95名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:57:41.45ID:HpQvlNEy0
そういやマイクラのマルチもそろそろか

96名無しさん必死だな2017/11/15(水) 06:57:44.54ID:3sLbE4QI0
>>31
平井とSonyは
プレハブの屋根よ
かわらないのを見ておくれ

97名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:03:26.03ID:VV+826A80
ID:K2bsuHybMさんがプレハブは誉め言葉だと言ってくれたから
ゴキちゃんも言われてニッコリな優しい世界になるな

98名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:06:07.98ID:K2bsuHybM
セキスイハイム←PS4
豚小屋、仮設住宅←ブヒッチ

99名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:07:48.53ID:K2bsuHybM
やっぱ建物がしっかりしてないと信用なくすだろ
任天ハード来年には信用無くしてると思うわ

100名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:08:38.35ID:5yzE4aCxd
プレハブはまあまあ上手いネーミングだけどどさくさにスイッチングハブをディスるのはないわ
有線LANアダプタをわざわざ買わないとスイッチングハブに
繋げられないハードにスイッチングハブと名付けるなんていい皮肉じゃん
アダプタなんて買わせず本体やドックに直接!LANポートを搭載してほしいという皆の恨みがよく篭っている

101名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:09:43.15ID:K2bsuHybM
PS4→switch→PS4 Pro(VR付きで3万円)に流れが変わる

102名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:13:57.74ID:HxdYv+9Zd
>>65
嫌だからあのPS4版の仕様なんだろ
スクエニに取ってもユーザーに取っても嫌がらせレベル

103名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:19:30.26ID:psh4d4ZX0
>>4
なんだよ新語爆誕じゃねーか

104名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:51:02.69ID:uai4RfCr0
全然内容知らないけど話題になってるし2000ならいいかと思ったけどDLCで躊躇してる
どれぐらい必須?

105名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:55:35.87ID:tu/X0E2b0
>>4の人気に嫉妬

106名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:58:17.85ID:K2bsuHybM
だから慎吾じゃねーよ
なんかいいやわかるんだよ

107名無しさん必死だな2017/11/15(水) 07:59:45.97ID:/Aj9mbSPa
>>62
ワロタ

108名無しさん必死だな2017/11/15(水) 08:00:53.00ID:/Aj9mbSPa
>>70
キチガイはPS独占

てかそれ言うならスイッチングハブはどういう意図で言ってたんだよ

109名無しさん必死だな2017/11/15(水) 08:17:59.31ID:WVPLIHab0
>>4
くっそwww

110名無しさん必死だな2017/11/15(水) 08:46:50.10ID:myCl+MTjd
>>31

111名無しさん必死だな2017/11/15(水) 09:08:30.50ID:LnBTSlWvM
>>4

112名無しさん必死だな2017/11/15(水) 09:23:54.33ID:xqYLsqopC
>>4
くっそwwwww

113名無しさん必死だな2017/11/15(水) 09:24:42.91ID:nGEKWCxLM
というか
叩くのはいつもPS脳独占なんだよな
By Steam版ユーザー

114名無しさん必死だな2017/11/15(水) 09:35:53.29ID:Rw5wXzQQd
相手がどのハードで繋いでるか分かったりするのかね

115名無しさん必死だな2017/11/15(水) 09:39:45.01ID:115qdTHe0
>>7
ほんとこういうとこだよなw

116名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:00:47.34ID:uAIpGse90
>>1
キチガイは任天堂独占

https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2015/150317/index.html
任天堂株式会社
株式会社ディー・エヌ・エー
業務・資本提携共

http://toyokeizai.net/articles/-/147045
「炎上」が暴いたDeNA劣悪メディアの仕掛け

117名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:11:57.86ID:5O33DRy3d
>>126
ものすごい人が増えた感あるわ

118名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:25:44.78ID:TeNLWHNh0
>>4
ワロタ

119名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:31:52.98ID:tiYf3gl10
>>4

120名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:35:59.12ID:mMY2VT1vd
そもそもスイッチングハブのハブってネットワークの起点とか集中の役割だからゴキがスイッチがハブられてるって意味の真逆の言葉なんだよな
プレハブは工法だがプレハブ小屋などの負のイメージがあってぴったりですね

121名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:42:39.68ID:e7R1YfFer
>>114
スイッチならアイコンが任天堂キャラっぽい

122名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:45:53.51ID:FnqBv7Wjd
>>4
よさぬかw

123名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:46:56.35ID:oNbmXzF+a
ID:K2bsuHybM←豚小屋行き

124名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:47:57.12ID:/+1KrUzBM
あれ、PSNは…

125名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:55:13.07ID:ZewgwDH+0
>>120
負というか簡単に作れるって強みだからなプレハブて。
災害時にも臨時の住まいになったりしてるんで
マイナスなイメージはないぞ。

簡単に大量に作れるっていう部分がPSにでてるゲームに共通してるから皆笑ってるんやぞw

126名無しさん必死だな2017/11/15(水) 10:58:42.79ID:nyh2RR31a
>>125
住める(プレイする)長さも違うしね

127名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:00:28.49ID:N3CLPEhQ0
度量

MS>>>>>>任天堂>>>SIE

128名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:00:45.22ID:f2S4xWnA0
なんでPS4版は他CS機とのクロスプレイを避けるんだろう
PCがアリならええやん

129名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:04:07.63ID:ZewgwDH+0
>>126
良い物(プレハブ)は長く住めるってのもまた同じだな
PSW側には滅多にないけどw

130名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:09:51.21ID:+sdYqFaY0
>>11
それがさ、フリプなれると、もらって当たり前になるから怖い
ゲームに金出すハードル高くなるんよ
たかが数千円でもポチポチ買ってるとすぐ数万円になるのが無料
その浮いたお金でスイッチソフト買ってんだけどw

131名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:13:19.32ID:+sdYqFaY0
純粋にこのゲームおもしろい?
マリオデとイカとドラゴンボールとアームズ
それにバイオ買ったしゼルダダウンロードも来るし
どうなんだろう?

132名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:19:02.95ID:ay1h4/3G0
>>131
操作には慣れが必要だけどマッチングしやすいし、暇つぶしには良いかも。

133名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:38:06.43ID:aKd3kmlW0
マイクラのクロスプレイアップデートではWindows 10、Xbox One、iOS、Android、VRが並ぶわけか

134名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:43:23.84ID:98RRm8Mj0
すっかり>>4がたった4字のレスで支配してしまったスレ

135名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:45:51.81ID:ZHw10R9XM
弱小企業が協力して覇権企業に立ち向かう。ええ話やないか。

136名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:48:08.18ID:ag7xzNVX0
>>1
全据え置き機種確認OK

137名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:56:43.09ID:n3PRw27IM
msとパソコンの威を借る豚

138名無しさん必死だな2017/11/15(水) 11:57:04.13ID:2PzMWiD10
プレハブワロタ

139名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:02:03.66ID:pe7GndFVM
この板もう要らなくね??

140名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:02:09.82ID:QRE2SNMSM
>>131
イカのナワバリみたいな短時間で遊ぶタイプ
ミニカー操作して遊ぶサッカーだから手軽に出来るけど上手く操作するのは結構慣れがいるかな
ただ漠然と走らせるだけだとボールに触れなかったりする
プレイ動画見て楽しめそうと判断したら新規が多い今入るといいかも

141名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:03:01.88ID:pe7GndFVM
数ヶ月前に出された死語を新規のように騒ぎ立てる
子供かよ

142名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:06:29.15ID:FoOl8noWd
ハブられてる事実を広められたくないからってそんなに必死に火消しするなよ。。

ぶざまで見苦しいよプレハブ

143名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:07:41.55ID:zAYB9cAz0
イード今度はプレハブ潰しか大変やな

144名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:07:42.65ID:mzFpniQO0
プ、プ、プ、プレハブ〜

145名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:18:47.82ID:GrT9X1Tnp
ゴキチガイがゴキッチングハブ
されて大発狂してんなw

146名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:23:13.14ID:4ORw21J50
>>125
プレハブで満足するから家が売れなくなるのか・・・

147名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:34:06.67ID:uAenKizZd
>>4
お前がトップだwwww

148名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:35:47.53ID:pe7GndFVM
昔は任天堂にも まともなやつ多かったのにな
残念だな

149名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:35:54.44ID:9QcyDJOxd
このゲームやらなかったけどタダで貰えたと思うんだけど2000円以上もしたんだねー

150名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:36:48.54ID:pe7GndFVM
任天堂は質が低いからこんなゲームでも利益取らないとダメなんだろう

151名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:37:57.47ID:pe7GndFVM
任天堂こそプレハブのイメージだわ
PS4は愛着のあるマイホームってイメージ

152名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:43:05.51ID:mzFpniQO0
>>151
愛着のあるマイホームとはよく言ったものだ

「PS4はゴキブリの巣になっている」とゲーム機の修理業者が告白
http://gigazine.net/news/20170418-cockroaches-love-ps4/

153名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:47:15.51ID:/ow8QVSiM
エクストルーパーズ宣伝ポスターの3DSのロゴにモザイク入れたり
スマブラのロックマン画像盗用したりする会社とはレベルが違う

154名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:47:47.42ID:mMY2VT1vd
1からゲームを作る任天堂、MS、PC
プレハブで大量生産してネットからハブられるプレステワールド

155名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:47:53.34ID:MBvBjNFh0
>>151
愛着ありすぎて、ps4の中に住んじゃうくらいだもんなw

156名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:48:11.24ID:pe7GndFVM
>>152
うぜえ どっかいけよ

157名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:48:31.57ID:mMY2VT1vd
>>151
そのマイホームはプレハブ構造ですよ?

158名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:50:15.27ID:TfRTJGxsa
>>4
上手いwww

159名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:51:39.01ID:pe7GndFVM
わかったわ
こういう手口でグーグルに覚えさせたんだな
基地外は任天堂独占だわ

160名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:52:41.89ID:tEaq8Tf9a
>>152
XBoneは入れない設計に、3DSやSwitchはそもそもスペース的に無理だからマイホームは無理だしな

>>156
ちゃんとお掃除しないと君の仲間の死骸でパフォーマンス落ちちゃうから気を付けなよ

161名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:52:51.42ID:pe7GndFVM
数ヶ月前に流行ったワードをわざわざ掘り起こす
反応を面白がる ゲームの話は全くなし。
おまえは害虫かよ

162名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:53:50.20ID:KBCguvcf0
(´・ω・`)箱かPCかわかんないけど、めちゃんこ上手い人いるわよね
(´・ω・`)あのぐらい上手くなりたいけど、どうしたもんか

163名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:53:59.37ID:pe7GndFVM
おまえらが害虫だわ

164名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:54:34.82ID:m5xy5EL/r
というかこれ™とか入れなくていいの?

165名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:55:06.12ID:mMY2VT1vd
悔しいのうw

166名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:55:38.02ID:HqlZZORr0
次は”プレハブはPS独占”とかGoogle先生に覚えさせる気だろ
いい加減にしろよ!

167名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:57:20.57ID:m5xy5EL/r
™とかRは自分のとこの商標にだけつけるものなのかな?
教えて法学部

168名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:57:24.15ID:sqH7VURc0
>>163
もしかしてあなた豚?

169名無しさん必死だな2017/11/15(水) 12:58:25.13ID:tEaq8Tf9a
PS以外は犬や豚
PSだけは虫
これ10年前のゴキちゃんたちが自分で決めたことだよ

170名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:01:10.44ID:mMY2VT1vd
ちなみに犬や豚を差別用語に使うのはアジアでは朝鮮人だけです

171名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:01:11.22ID:ag7xzNVX0
>>157
プレハブどころかダンボールじゃねーの?

172名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:07:15.53ID:CURWHFzo0
ダンボールハウスか
それって、「○○ム○ス」御用達のあの「ダンボールハウス」よね
別の言い方で「○○ペ○」「○上○○者」ってのがあったと思うが

173名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:16:49.96ID:kBD58Kyya
>>4
糞笑うww

プレハブはPS独占

174名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:18:59.97ID:hx4Bglvca
>>1
毎回PS箱steamにハブられ続けた任天堂豚うれション惨め

175名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:19:30.72ID:1k0g4zz20
既出の言葉と言ってもな
画像と合わせてじゃ破壊力がちげえんだ、これが

176名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:20:14.18ID:ZCdV4DSrd
>>4
すげえブーメランだなw

177名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:28:47.75ID:pe7GndFVM
>>168
なに意味不明なことをって考えたが
なりすまし豚と勘違いしたのか
害虫だと分からせるためにあえて二回言ったんだよ
それくらいの皮肉も理解しないとはレベル低すぎるわ

178名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:30:01.78ID:pe7GndFVM
知能レベルが違いすぎると簡単な意味合いも汲み取れないんだな
少し豚に合わせないとダメだわ

179名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:36:12.20ID:TfRTJGxsa
>>166
お、そのアイデアもーらい!

180名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:51:20.37ID:MQoUtm2Ya
マイクラもプレハブなんだよなあ

181名無しさん必死だな2017/11/15(水) 13:54:44.75ID:VHbl7Lup0
新語が出来たスレに立ち会えて感動

182名無しさん必死だな2017/11/15(水) 14:59:05.04ID:6T+qQBDEd
>>177
それは皮肉とは言わない

183名無しさん必死だな2017/11/15(水) 15:10:40.67ID:4nyhGCwCd
>>116
キチガイはPS独占

184名無しさん必死だな2017/11/15(水) 15:11:32.75ID:CWCwVWwdd
>>4
これは流行る

185名無しさん必死だな2017/11/15(水) 15:24:06.96ID:KFATSTlWM
>>18
しかも貰ったんじゃなくてレンタルだしな

186名無しさん必死だな2017/11/15(水) 15:28:38.03ID:KFATSTlWM
プレハブって表現はPS3版ベガス1で
ハード性能の問題で窓にトタン貼り付けられてたの思い出させるな

187名無しさん必死だな2017/11/15(水) 15:29:42.91ID:LIVobN9eM
>>4
天才w

188名無しさん必死だな2017/11/15(水) 16:02:32.21ID:bvMScj/v0
>>4
プレハフステーション゙

ってド田舎のプレハブ無人駅をバカにしてんの? 秘境駅とか言われて今ブームだというのに!!!!!

189名無しさん必死だな2017/11/15(水) 16:13:58.66ID:1roDPFp6M
>>178
おう、勉強頑張れよw

190名無しさん必死だな2017/11/15(水) 16:38:56.00ID:TP3DXXhip
ソニー・
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そのままゲーム業界、いや地球からも退場しちまえ!w
てめぇらのような政権とつるんで世界を大混乱に陥れた最底辺の劣等種、
誰からも必要とされてねぇんだよ!w

191名無しさん必死だな2017/11/15(水) 17:12:18.04ID:jZae1dtXd
またGoogleに覚えられちゃうわけ?

192名無しさん必死だな2017/11/15(水) 17:15:59.49ID:9QcyDJOxd
ニー豚

193名無しさん必死だな2017/11/15(水) 18:45:19.20ID:ofqHJAct0
>>4
上手いなwww
プレイステーションの実態とそれに住み着くゴキブリという図を上手く表してる

194名無しさん必死だな2017/11/15(水) 18:49:32.74ID:VSQ1+nTEM
>>4
天才wwwww

195名無しさん必死だな2017/11/15(水) 18:53:52.43ID:VSQ1+nTEM
>>123
いや、プレハブの中

196名無しさん必死だな2017/11/15(水) 18:54:25.92ID:e8aw2rtpp
マルチ付いてるゲームはクロスプレイがグローバルスタンダードになればどこのユーザーでも恩恵があって良いね

197名無しさん必死だな2017/11/15(水) 18:56:39.88ID:aAlao305r
>>178
プレハブの中からおつかれさん、いやPS4の中からかなwwwww

198名無しさん必死だな2017/11/15(水) 19:09:05.04ID:Gkf3mfEz0
>>197
PS4の中にはゴキブリがいるとは事実だったのか

199名無しさん必死だな2017/11/15(水) 19:11:56.17ID:VSQ1+nTEM
>>198
【速報】 「プレイステーション4」を格安で手に入れた外人、本体を分解 → ソニーハードファン出現
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510385385/

200名無しさん必死だな2017/11/15(水) 20:28:09.19ID:mjXr84Gy0
プレイステーションハブで、プレハブかw
なるほ

201名無しさん必死だな2017/11/15(水) 21:25:59.38ID:pe7GndFVM
いつまでやってんだよ
つまんねーから

202名無しさん必死だな2017/11/15(水) 21:35:08.14ID:soN9ci91M
>>201
プレハブって言われたのがそんなに悔しいの?
恨むんなら親玉を恨んでね

203名無しさん必死だな2017/11/15(水) 22:57:28.16ID:Gkf3mfEz0
末尾MとかいうSONY業者にはつまんねぇんだろw
そのほかには大爆笑だよこれ

パソニシなんかより理由がある分説得力あるしw

204名無しさん必死だな2017/11/16(木) 02:24:57.35ID:6BzUi87GM
プレハブは草

205名無しさん必死だな2017/11/16(木) 04:43:15.17ID:o7mxIdQN0
プレハブw

206名無しさん必死だな2017/11/16(木) 07:38:29.96ID:LOSrnbOZd

207名無しさん必死だな2017/11/16(木) 07:49:37.72ID:5x26FUasa
>>206
ホイホイかな?

208名無しさん必死だな2017/11/16(木) 07:50:29.12ID:2a34FHVr0
プレハブ

209名無しさん必死だな2017/11/16(木) 08:56:22.93ID:Ni4i7Fco0
>>206
ホイホイのテクスチャ貼りたい

210名無しさん必死だな2017/11/16(木) 09:19:13.90ID:2EUFH7dw0
>>7
君がPSユーザーを代表してるな

211名無しさん必死だな2017/11/16(木) 09:34:40.22ID:iQJQfo2nd
>>206
空も曇ってるな

212名無しさん必死だな2017/11/16(木) 14:13:12.44ID:bPQLqHA+d
パブリッシャーのMicrosoftの文字を
意図的に省いている陣営があるらしいね

213名無しさん必死だな2017/11/16(木) 16:05:45.68ID:6Ex8EypM0

214名無しさん必死だな2017/11/16(木) 16:37:37.16ID:QXU2gjxqd
>>213
やめれ(笑)

215名無しさん必死だな2017/11/17(金) 00:54:15.40ID:JVAqAozs0

216名無しさん必死だな2017/11/17(金) 01:37:58.69ID:5DnRqvwN0
ジムライアンはバカだし信者はキチガイだしどうしようもないもんな

217名無しさん必死だな2017/11/17(金) 10:01:49.19ID:gAswiX9L0
>>213
クッソワロタwww

218名無しさん必死だな2017/11/17(金) 10:17:38.26ID:AF1XVUxPa
プレハブ噴くわw
中心の意味ってことにしても逆に惨めな感じで大変素晴らしいw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています