X



緊急事態!ロケットリーグしか持ち上げるものがない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:33:50.26ID:yAr1x8zMd
ゴキとか全然やってねえのに騒ぎすぎだろ
箱ユーザーのなんと紳士的なことよ
0003名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:35:56.81ID:BUvpggm0r
マジかよソニーオワタ/(^o^)\
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:37:48.37ID:7GkdFRWg0
ロケットリーグ1つをここまでネガれるゴキブリすげぇな
0006名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:39:13.84ID:JUiPEMRfa
ネガスレ乱立させたろ!

スレ増えたかヨシ
○○しか持ち上げるものがない!


半月前にマリオでさわいで
半月後までゼノ2で騒ぐのにゴキブリ最強だな
0007名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:40:29.57ID:TOM1xzCKd
ゴキ「こんなのフリプで無料から!」
スイッチユーザー「で?」
箱ユーザー「スイッチくん 一緒に遊ぼうぜ!」
スイッチユーザー「おう」

ゴキ「低スペがー低スペがー!」
PC「お前が言うな乞食」
0008名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:42:02.89ID:6MOKzfe30
ゴキも出来るんだし一緒にやればいいじゃん
あ、クロスプレイハブられてたか
0009名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:43:34.61ID:qevoZL5Hd
クロスハブされてとても悲しそうなゴキブリが最高に草
0011名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:44:45.13ID:GrT9X1Tnp
ゴキチガイは本当にゲームを憎んでるのが分かるキチガイスレw
キチガイはPS独占
0012名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:45:45.27ID:m86mst5la
>>1
てか全機種ですでに発売済みでセールの常連なのになんで急に持ち上げられてるんだろ?
0013名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:47:18.40ID:nyh2RR31a
最早プレハブがデフォ
0014名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:48:01.58ID:U8qBrWMA0
>>12
持ち上げられてないと思うんだが
明らかにネガキャンスレのが多いぞ(それが宣伝になって売れてるかもしれないけど)
0015名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:49:00.72ID:m86mst5la
>>7
日本の箱ユーザーいるのかな?
話題作でも数千しかいないのにマイナーなダウンロードゲームなんて下手したら数人レベルなんじゃ…
0016名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:50:02.20ID:foY/FVl/d
箱とスイッチの交流がおもろいぞw
スイッチプレイヤーがすごいすごいと褒めてくれるわ
まだビギナールーキーばかりで空中行く人少ないけど
0017名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:53:40.42ID:CP8rnl3x0
>>10
PC準拠のアーキテクチャとAPIで動いてるから性能の悪いゲーミングPCって言われるのも仕方ないな
性能で煽って来た人達はそう言われて当たり前だし、自業自得としか思えない
0019名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:54:37.08ID:Gg/T6ScOd
プレハブはPS独占!
0020名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:55:35.63ID:iwHc17s7d
Eショップで無双より売れてない
なのにロケリスレではちらほらクロスプレイでマリオカー見ると言われる
ロケリ自体がいかに下火なのかよくわかる
0021名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 10:57:41.13ID:8ny+sC9o0
元々全然日本で人気の出ないタイトル
某動画の実況も1人だけであとは閑散
0022名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 11:00:45.17ID:a2EdcoH9M
ロケットリーグやる←今更だけどまあええか

ロケットリーグ叩く←それしかやる事ないんか…
0023名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 11:12:12.91ID:bnyMYNxm0
人がゲームで楽しんでるの見てるだけでこんな風にイライラしてるらしいな
悲しいねえ
0025名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 11:16:16.92ID:ZewgwDH+0
件の連中がいかにゲームしないかって良い証拠だなこのスレはw
0026名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 12:25:49.46ID:NY08/8bmd
隣の芝生は青い
他人が楽しんでるの見るとイライラする人がいるんだろうね
0027名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 12:31:29.21ID:iyJTy16ep
>>1
逆だな
ロケリみたいな小物まで叩くゴキブリのストイックさに脱帽してる
0028名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 12:47:52.06ID:21ESNKXo0
まさに朝鮮気質
キチガイはps独占
0030名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 12:50:09.18ID:uL8g9FsQ0
PSなら無料ゲームなのに
購入厨は業界の癌
0031名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 12:51:11.21ID:KBCguvcf0
(´・ω・`)なかなか難しいけど楽しいわねロケットリーグ
(´・ω・`)点入れると声出ちゃうぐらいには熱くなる
0032名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 12:53:52.04ID:9dP+sIWPM
>>9
何も影響なくて草
0033名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 12:59:21.51ID:/9gPuub50
買うかどうか迷ってんだけど
課金要素で強さ変わったりすんの?
0034名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 13:01:25.10ID:Ysh/Xm0y0
>>33
ちょっとやっただけだが
アバターのファッション要素くらいか
0035名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 13:03:16.53ID:PYiSbomip
任天堂ハード唯一の長所、無料オンラインがなくなるからなぁ
流石にps4版でええわ、完全にこっち過疎ったら行くで
0038名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 13:08:43.46ID:EPM5GUHJa
>>33
強さには全く影響しないよ
車やアクセサリーやブーストのデザインだけ
0039名無しさん必死だな垢版2017/11/15(水) 13:14:59.40ID:PYiSbomip
>>37
劣化版楽しんでなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況