X



【朗報】ジョイコン青の存在が公式動画から漏れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 19:26:47.06ID:gXxwvY0x0
良く見付けたな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 19:29:43.45ID:e+Wc9+uV0
カラー追加は基本的に新しいソフトと一緒に来てるからこれも何かしらのソフトのイメージカラーってことなんかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:18.92ID:Gw3+2vry0
>>4
レジの棚に並んでるよ
両方青のジョイコン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:58.96ID:5I8UCVXr0
F-ZEROカラーやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:05.71ID:DuCW13N2a
青はソニックかスライムしか思い浮かばん

とくにあんな明るい青は
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 20:20:41.05ID:gDOpgWRZ0
ゼノブレは赤紫のプロコンあったから色が違うな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:21.95ID:m+7DrWld0
>>18
マリオの対になる色なら普通緑やろ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 20:46:18.44ID:HY+kg5ai0
青と赤でベヨネッタ12とか組み合わせ出来るけど
出すとすれば3だろうしただのカラバリだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:10:45.75ID:CVSDNOOy0
画像くれよ
見つけられん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:14.60ID:Gw3+2vry0
>>25
それ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:48.04ID:N5gaz+6b0
ロ、ロックマン…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:36.92ID:ThDA7M940
日本にこんなところないよな
そのうち、USJにできるとは思うけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:41.98ID:tVC7GEO40
スライムブルー
ロトブルー
ドラクエ11に合わせて出るのかね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:45.82ID:q3YwqL/bd
>>25
確かにネオンブルーとは違うな
海外の公式サイトにもないなら未発表の置いちゃった?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 00:16:29.33ID:uYZseoJWd
んー
ゼロスーツサムス
F-ZERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況