X



グランツーリスモSPOTが遂に57%OFFwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:36:12.98ID:Zolm6DNzEHAPPY
グランツーリスモSPORT
参考価格: ¥ 7,452
価格: ¥ 3,240 通常配送無料
OFF: ¥ 4,212 (57%)
在庫あり。
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。

https://www.amazon.co.jp/dp/B01GHLDNSQ/

山内見てるぅ〜?^^
0002名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:36:55.18ID:KQMECysL0HAPPY
目指せ実店舗通販含めて下り最速ってとこかな?
0003名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:39:11.60ID:7jK/4lCdMHAPPY
さすが下り最速だな!!
0006名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:41:38.23ID:scOLcu4v0HAPPY
これで年末年始売れるな
0007名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:44:18.08ID:fANiZXZl0HAPPY
小売もブランドも死んじゃった(´・ω・`)
PS4死んじゃった(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:44:20.51ID:ws+wTj0m0HAPPY
グランツーリスモSTOPだろこれ
0009名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:47:05.19ID:IAOdDE+P0HAPPY
やっと老害タイトルが駆逐されるか
良いことだ
0010名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:47:09.29ID:7jK/4lCdMHAPPY
>>8
買取STOPになりそうだけどどうなんだろうな
0011名無しさん必死だな2017/11/20(月) 17:47:22.98ID:xbsgWKma0HAPPY
数日前も、この値になってた
0014名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:10:38.89ID:3zUCSL5laHAPPY
アダルトゲームと聞いて
0016名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:24:32.03ID:q2Sd6fxTaHAPPY
だから、まだ高ぇよ!3桁になったらスレ立てろって言ったろ!

しっかしこんなもんでも定価で10万うれるんだからチョロいなw
0017名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:28:43.64ID:PKPJwodv0HAPPY
57%はヤバい
0018名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:31:18.81ID:HuR/YYl8xHAPPY
まだ高い
0019名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:32:28.41ID:9wSwIUbj0HAPPY
ジワ下がり
0020名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:35:14.78ID:MHUaA/lS0HAPPY
売り逃げ大成功
小売は勝手に死んでねww
0021名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:37:15.65ID:UGieRe16KHAPPY
それでもアクセルを踏み続けるのか──
0023名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:50:53.10ID:Jz65y6ofMHAPPY
ロストスフィアといい勝負してんな
0024名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:51:56.86ID:PKPJwodv0HAPPY
>>20
うわぁ・・・
0025名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:54:07.59ID:q2Sd6fxTaHAPPY
>>20
クソを見極められなかった小売は自業自得だろ
0026名無しさん必死だな2017/11/20(月) 18:55:40.27ID:/g5wtNDMdHAPPY
発売からもう一年くらい経ったでしょ
それで半額なら…


えっ!まだ一ヶ月?!
0027名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:02:39.83ID:xbsgWKma0HAPPY
マケプレも対抗して値下げしそう
0028名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:05:23.78ID:6IXPa1sy0HAPPY
FIA GT公式ネイションズカップ国内参加者

シーズン1 初日3600人
シーズン2 初日1800人
シーズン3 初日1500人

昨日がシーズン3初日
半額投げ売りしてもプレイ人口が増えるどころか毎週減っとる(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:15:56.15ID:xbsgWKma0HAPPY
更に、ディスカウントが加速すれば、少しは過疎解消するかもね?
0030名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:22:46.96ID:qmDKnue10HAPPY
これ考えると、未だに新品8000円・中古ですら5000円の
ニーアオートマタは異常だわな。
0033名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:31:05.41ID:xbsgWKma0HAPPY
24人対戦は、特定枠ででも作らないと
ペテン商売になるね
0034名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:32:25.68ID:ewQ4SiUY0HAPPY
まだ高い
0035名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:33:05.71ID:iugWEVFV0HAPPY
ワンコインになったらネタでやってみるから呼んでくれ
0036名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:33:17.39ID:qmDKnue10HAPPY
10年前のPCゲーで60人対戦とかしてたのに。
最新のゲームなら100台対戦くらい頑張れよ。(第一コーナー地獄になりそうだが)
0037名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:37:16.68ID:uZbagzjb0HAPPY
>>20
このままいくとPS扱わないほうがいいんじゃねってなるだけじゃ
任天堂いなきゃ確実に潰れてるレベル
0038名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:43:18.54ID:HuR/YYl8xHAPPY
PS4って開発しやすいハードじゃなかったっけ?
0039名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:47:44.22ID:rHXHpBbQEHAPPY
>>30
クリアされたら手放されやすいオフ専ARPGで、だからな
ペルソナ5もそうだけど、安易にオンラインやマルチに逃げず、実直にまっとうなものを作れば
今の時代でも支持されるし数字も出るんだよ
0040名無しさん必死だな2017/11/20(月) 19:50:11.02ID:ltg3Km5W0HAPPY
>>36
スタンダードカーなら100台でレース出来たかもな
Gスポは8kクオリティ(自称)のスーパープレミアムカーとスーパープレミアムコースしかないので
20台レースが限界でつ
0042名無しさん必死だな2017/11/20(月) 20:06:07.09ID:qmDKnue10HAPPY
>>41
この1時間くらいで53%まで値上げされたな。
一体何を基準に上げ下げしてるんだろ・・・
0043名無しさん必死だな2017/11/20(月) 20:11:09.17ID:dtkgZSMU0HAPPY
無料でも要らない
off-line専用で毎月500円払うのアホらしい
0044名無しさん必死だな2017/11/20(月) 20:11:38.39ID:Qit/AYfrMHAPPY
ゴキちゃんは責任もって買えよ
あんだけ持ち上げといてさ
0046名無しさん必死だな2017/11/20(月) 20:39:04.54ID:C920kP7idHAPPY
スポーツカー持てない貧乏人のおまえらには

このゲームはおすすめ
0047名無しさん必死だな2017/11/20(月) 20:52:51.87ID:W7CGSSkjrHAPPY
300psすら出ないドン亀エコカーに乗ってる奴がハンコンと共に買うゲーム()
0048名無しさん必死だな2017/11/20(月) 20:54:33.45ID:W7CGSSkjrHAPPY
>>42
カウンターかと
晒されて57パーを確認しに行った人が多そう
0049名無しさん必死だな2017/11/20(月) 20:54:57.34ID:P2r1/xfUMHAPPY
ハンコンは買わなくて良かったわ
発売日買いしたソフトはまぁ
0050名無しさん必死だな2017/11/20(月) 20:56:34.79ID:rXkCgBr3MHAPPY
まだまだ在庫はたくさんあります!
0051名無しさん必死だな2017/11/20(月) 20:56:53.95ID:0uSKUIy4aHAPPY
ファーーーーーーwwwwww
0052名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:01:13.92ID:In0pyZyA0HAPPY
58パーになってるけど何がどう値上がりしたって言うんだ?
奇特な奴が買ったらちょっとだけ上がって落ちてを繰り返してるだけじゃねえのかこれ
0054名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:04:17.11ID:eUEJnGCTaHAPPY
Gutter Trush Sportやんけ
0055名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:04:22.99ID:Lm81xWqKKHAPPY
つか、まだ高いとかもう安いとか以前にこんな糞ゲーいらない
0056名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:04:22.62ID:Y3oIdvQz0HAPPY
やっす買おうかなと思って、つべで動画見るとやっぱイラネってなる
0057名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:06:01.70ID:SIdjappI0HAPPY
正月明けにはフリプだなw
0058名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:06:24.89ID:rXkCgBr3MHAPPY
鯖がいつまで開いてますかねぇ…
0059名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:12:48.07ID:dtkgZSMU0HAPPY
もうすぐオンラインサービス終了しそうで怖くて買えない
0060名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:13:07.10ID:Ha6HCQ6l0HAPPY
レースゲームでここまで下がる原因はなんなんだ
オンラインに特化しすぎたから?それだとスプラ2も武器、服すら買えないんだけど
0061名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:16:22.96ID:V3DYuPHlMHAPPY
みんゴルが無料プレゼントだからな
GTSも期待してるよwww
0062名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:18:59.75ID:SIerNwIxaHAPPY
やっと発売一ヶ月か
0063名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:28:37.42ID:qFE/5OKu0HAPPY
          ユ   /_/           . . -‐‐- . .
           |   /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ザ  7_       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や   |   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    デ / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き   カ  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     ル  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0065名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:56:21.27ID:IR0ScyZmdHAPPY
>>42
自動で値動きする
検索・ビューが多い=注目されてる→値上げ、ってロジックが入ってる
でも検索・ビュー数に対して購入数が少ないとガセって判断してまた値下げ
0066名無しさん必死だな2017/11/20(月) 21:58:23.87ID:6IXPa1sy0HAPPY
>>1
参考価格: ¥ 7,452
価格: ¥ 3,140 通常配送無料
OFF: ¥ 4,312 (58%)

更に100円下がった
0067名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:00:28.09ID:5bMHV1Kk0HAPPY
>>60
在庫死ぬほど抱えてるから、損切りでも捌かないと場所圧迫する
0068名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:02:11.66ID:JO5ORl3l0HAPPY
Amazonがこんな数時間毎に値段を下げるなんて
初めて見たわ
0069名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:03:32.35ID:zk+7cC7B0HAPPY
ダウンロードがメインになれば、もうこんな悲劇もない。
ダウンロードカードなら損もない
0070名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:08:03.88ID:5bMHV1Kk0HAPPY
このゴミどんだけ出荷したんだよ
日本もアメリカのあの制度導入しないとだめだろ
値下がり保証みたいなの
0071名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:11:48.88ID:0ahA+9of0HAPPY
絶対に儲かる仕事は法律で禁止されている
0072名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:13:06.76ID:let2kjso0HAPPY
サイバーマンデーでいくらになるかな
2480ぐらい?
0073名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:24:55.60ID:ltg3Km5W0HAPPY
山内「この世界最高のクオリティが伝わらないならそれは世の中が悪いという事。」
0074名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:25:05.43ID:NwtxxQYl0HAPPY
>>5
そういう所が残念なんだよな
自信持って出したのなら最後まで自信持って更新しろよ
こんな出来でもまだ次作や良アップデートを信じてるファンはいるんだからさ
神谷みたいにアンチと戦うくらいやれ
0075名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:29:00.12ID:ltg3Km5W0HAPPY
山内「他のレースゲームの様なクオリティで良いならここまで苦労してGTを作る必要はない。
革新的な新しさと世界最高のクオリティを目指したという事です。」
0076名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:30:59.71ID:IR0ScyZmdHAPPY
>>60
明らかに出荷過剰
更に値下がりするのは確実だから、速く売り切らないと更に損がデカくなる
0077名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:33:46.79ID:JO5ORl3l0HAPPY
GT6の36万に対して
GTSは23万しか出荷してないのに
こんなに在庫がダブつくとはなぁ
0078名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:35:37.08ID:h+O7pvapdHAPPY
売値がどんだけ下がろうと出荷した時点で利益確定してるから
ポリフォには何も痛手が無いわ
0079名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:38:33.34ID:K8CtH4Ue0HAPPY
>>77
6割引以上のの叩き売りなのに残りの530万人のPS4ユーザーが完全スルーってのが凄いな

かつて250万本売れていたタイトルがここまで完全否定させるとは…
0080名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:40:02.32ID:+238wcp70HAPPY
開発に4〜5年(もっとか?)もかけて発売数週間で死亡なんて セミかよ
0081名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:42:44.60ID:yGX9YyX/KHAPPY
>>78
+会員増えなきゃ痛いんじゃないか?
肩身が狭いだけかもしれんがオンライン専用として売ったからにはオン課金ユーザー数の上積み期待されてただろうし
0082名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:42:46.85ID:/q5iZcaKHHAPPY
この程度の出荷で黒字なの?
いずれにせよこれだけシリーズの評価落として次回作ペイできる可能性激減したのに
ノーダメージなわけないわな
0083名無しさん必死だな2017/11/20(月) 22:49:43.06ID:JO5ORl3l0HAPPY
>>82
海外で売れてるから大丈夫


北米10月売上

1 Middle-earth: Shadow of War
2 Assassin’s Creed: Origins
3 Super Mario Odyssey**
4 South Park: The Fractured But Whole
5 NBA 2K18
6 FIFA 18
7 WWE 2K18
8 Madden NFL 18
9 Destiny 2*
10 Forza Motorsport 7


UK最新チャート

1 CALL OF DUTY: WWII
2 FIFA 18
3 ASSASSIN’S CREED ORIGINS
4 NEED FOR SPEED PAYBACK
5 SONIC FORCES
6 SUPER MARIO ODYSSEY
7 FORZA MOTORSPORT 7
8 FORZA HORIZON 3
9 GRAN TURISMO: SPORT.
10 FOOTBALL MANAGER 2018
0084名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:05:03.19ID:Nv5iw3hO0HAPPY
>>83
UKでホライゾン以外はヤバイだろ
0085名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:05:21.12ID:Nv5iw3hO0HAPPY
以外→以下
0086名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:05:48.00ID:K8CtH4Ue0HAPPY
>>83
アメリカじゃプライスプロテクション発動して、後から大損失出るやろねw
0087名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:12:24.94ID:u0+mIl5xpHAPPY
GTSはどうでもいいからGT6セールで安くしろや、ディスク読み込まないからDL版買いたいのに
0088名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:18:22.86ID:h+O7pvapdHAPPY
>>83
UK最新チャートこれだぞ

12 GRAN TURISMO SPORT
15 FORZA MOTORSPORT 7
16 FORZA HORIZON 3

フォルツァの完敗
0089名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:20:27.92ID:gv92wnpdrHAPPY
同日発売の巨影都市はまだ中古で5000円するのに…
0090名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:24:20.91ID:cEikTtDF0HAPPY
値下げが更なる値下げを生む…もう誰にも止められんよ…(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:26:03.69ID:08rL1iJy0HAPPY
山内の命は3000円程度のものだったのかw
0092名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:26:09.68ID:iQp6pc6M0HAPPY
12 GRAN TURISMO SPORT (発売5週目)
15 FORZA MOTORSPORT 7 (発売7週目)
16 FORZA HORIZON 3 (発売60週目)


知障 「フォルツァの完敗(キリッ」
0093名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:30:11.99ID:9c0B/clP0HAPPY
またジャマウチが顔を真っ赤にしながらGTS投げ売りスレをageてて草
0095名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:35:58.68ID:01QHf83i0HAPPY
失った小売の信用は二度と戻ってこないけどな

78 :名無しさん必死だな :2017/11/20(月) 22:35:37.08 ID:h+O7pvapdHAPPY
売値がどんだけ下がろうと出荷した時点で利益確定してるから
ポリフォには何も痛手が無いわ
0096名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:38:09.03ID:7jK/4lCdMHAPPY
予約して買ったやつww
0097名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:46:40.08ID:Nv5iw3hO0HAPPY
なんか星増えてるなと思ったらフォトコンテストの応募者が星5付けてるのか?これ
0098名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:49:08.10ID:01QHf83i0HAPPY
>>97
そうだよ

星5つ付けないと印象悪くなって選ばれなくなりそうだから
レビューは書かずに星5だけ付けてる奴が多い
0099名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:59:35.84ID:P81kbKgs0HAPPY
Amazonレビューわろた


星のうち1.0フォトコンテスト?

投稿者うんち2017年11月18日
機種・種類: 1) 通常版|エディション: 1) 通常版ソフト
応募の条件でアマゾンに評価つけろ(当然悪い評価はつけられない)
みたいな感じって
頭おかしいんじゃないのか?
ゴミゲーはゴミゲーだろ
価格の下落が如実に物語ってる
0100名無しさん必死だな2017/11/20(月) 23:59:54.57ID:zk+7cC7B0HAPPY
PSは目減りしてるだけで、基本的に前からの客だけだしね。
スイッチは、子供女を掘り起こしてブームにしてるから
パイが広がってるし。
0101名無しさん必死だな2017/11/21(火) 00:12:39.62ID:ogla4+tAE
>>74
クリエイターとしての誇りも信念もなにもない薄っぺらい奴とわかるわな
このクオリティじゃ炎上することがわかりきってるから出すだけ出してあとはダンマリを決め込むと

本当に良いものが出来たと思ってるなら、堂々と胸を張って
作品をプッシュすればいいのに
0102名無しさん必死だな2017/11/21(火) 00:15:39.05ID:9s7pn+zM0
>>97
ゴキブリよ、こういうソニーのやり方こそが正真正銘のステマだ!
0103名無しさん必死だな2017/11/21(火) 00:16:18.25ID:WYxL1rk30
やっぱりヴィッツとかフィットとかワゴンRとかが出てくるグランツーリスモがやりたお
0104名無しさん必死だな2017/11/21(火) 00:17:19.74ID:i/eOD96y0
2999の画像見た気がする
0105名無しさん必死だな2017/11/21(火) 00:22:10.83ID:qPGiNTgg0
尼のレビューが後半良くなってきてる理由はフォトコンテストだけじゃなくて
投売りされてから買った奴の「この値段ならまあ・・・」って感じのレビューが増えたからだよ
0106名無しさん必死だな2017/11/21(火) 00:23:29.34ID:2oXjuqRO0
やったなゴキちゃん!
いつも通りのだが買わぬ作戦で半額程度に落とせたぞ!
さあ買え!今すぐ買え!

え?フリプ待ち?
そうっすか
0107名無しさん必死だな2017/11/21(火) 01:27:14.83ID:JgTaW56E0
公式自らアマゾンで高評価の工作推奨してるゲームて他にあったっけ?
酷い要素集積したクソゲー造りでギネスでも狙ってんの?ソニー
0108名無しさん必死だな2017/11/21(火) 01:31:21.76ID:FiJCp0YZ0
星のうち1.0 ごらんの有様だよ
投稿者あ 2017年11月18日
機種・種類: 1) 通常版|エディション: 1) 通常版ソフト
ついに完成しましたね!山内氏の趣味レーター!
スゴイ開発力です!4年間、何をやっていたんですか!
完成したというより、開発資金の回収を優先するために有料β版をリリースした感じですね!
軒並み低評価で草
たまに見掛ける画像付きは高評価ばかりで草
まぁ、低評価だとフォトコンテストの選考から外されちゃいますからね〜草
ポリフォニーのやることが汚くて草
0110名無しさん必死だな2017/11/21(火) 01:45:28.94ID:giX8uhsU0
>>80
セミwww
0111名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:03:22.06ID:ZFCOQFJq0
みんGOLが3ヶ月で0円になったから下り最速の称号は剥奪されたけど、
今度は蝉か。
0112名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:07:45.05ID:TVzzMhJa0
信者も匙を投げるゴミディス
0113名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:09:27.22ID:mtqX0XJm0
四年もかけたのに、こんなスカスカ?
0114名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:12:59.24ID:Eqd44Zqr0
GT先輩にならなかったのはVRのおかげ
そのせいでスカスカなのは予想の範囲内だよ
ただバグには、その対応には笑ったが
0115名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:18:36.78ID:mtqX0XJm0
四年もかけたものが、ここまでの値下がりって
どんな気持ちだろうね。
オリンピックで、転けてビリになったみたいな。
0116名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:28:46.08ID:DQWhpIGPd
下り最速と即ワゴンと年内福袋入りと無料最速投げ売り(みんゴル)はPS独占!
こんなに独占があるよ!やったねゴキちゃん!
0117名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:29:21.79ID:in6GaiDQ0
こんなに投げ売り状態で、
ドヤッていたどんどんクルマとコースを追加するアップデートなんかやるのかい?
0118名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:30:09.63ID:nYQ+xIPk0
オンラインとかしない家族が欲しがってたから危なかった
0120名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:35:17.03ID:nYQ+xIPk0
2999までは他スレで見たけどまだ落ちるんじゃないの
0121名無しさん必死だな2017/11/21(火) 02:59:43.32ID:F1Ia1oru0
23日からPS4本体買ったらみんゴルDL版の無料コードが付いてくるし
みんゴルが来年1月8日までだからその後はGTSの無料コード付けるのかもな
0122名無しさん必死だな2017/11/21(火) 04:06:09.86ID:PkOq97Z/0
山内「我々は勝ち方を知っている。
20年間それをスタッフに教え込んできた。」

せこい勝ち方だこと
0123名無しさん必死だな2017/11/21(火) 05:04:04.97ID:x9WTrbUHM
フォトコンテストとかww 必死やなぁ
0124名無しさん必死だな2017/11/21(火) 05:06:19.12ID:cJe6sGdW0
どんなに安かろうと糞ゲーやる時間なんて無駄でしかないので、いらん。
0125名無しさん必死だな2017/11/21(火) 06:52:52.69ID:sJqQAPNB0
四捨五入で4000円か
まあこんなもんだろう
0126名無しさん必死だな2017/11/21(火) 07:04:54.27ID:lIyZu6Sr0
フォトコンテストの賞品は5万円のハンコン
0127名無しさん必死だな2017/11/21(火) 07:30:38.51ID:w31ITPHh0
>>122
相手が黙るまで勝ったと言い張れば勝ったことになる、みたいな精神的勝利方だろうなぁ
0128名無しさん必死だな2017/11/21(火) 07:37:28.14ID:DdzO1xYCd
>>73
信者がこぞってプロローグだし!と叫んでたけどなw
0130名無しさん必死だな2017/11/21(火) 08:56:05.97ID:mMLwxmtOp
投げ売りは日本だけ?
0131名無しさん必死だな2017/11/21(火) 11:30:17.54ID:z5Xkv++rM
>>128
もう本編を買う事は無いな
VRも底が知れたし
0132名無しさん必死だな2017/11/21(火) 12:38:44.25ID:g3V+Ek+0d
>>92
なんでまだ売れてんだホライズン
それを言ったら不死身の化物マリカも恐ろしいが
0135名無しさん必死だな2017/11/22(水) 05:03:13.87ID:2blcYSuD0
>>99
そのレビューが一番だわ
尼もフォトコンテストとか別枠でやってほしい
評価の邪魔
0136名無しさん必死だな2017/11/22(水) 05:26:17.25ID:ru8pe33e0
小売にねじ込むまでがPDの仕事だと思ってるんだろ
価格下落やユーザーの評価は我関せず
0137名無しさん必死だな2017/11/22(水) 05:28:33.79ID:rNYSanRu0
いろいろと息してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況