X



30代くらいのゲーマーおっさんに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:21.51ID:dTZrZpLs0
小学校時代にやったのゲームが懐かしく感じるのは当たり前だと思うけど
20代の頃やってたゲームって懐かしく感じる?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:43.14ID:u2Wd3M8T0
>>1
パラッパは中々面白かった
部屋の掃除か整理だかしてた時にクリア後にたまたまパッケージの裏見た時に心がヘシ折れた
バイオも夜中ヘッドホンつけてやってたらビビる場面もあったな、犬とか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:27.98ID://6fvCwX0
いまリッジ5やってるけど懐かしいし、楽しい

PS4とかswitchでリッジの新作出してほっしーわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:19.78ID:u2Wd3M8T0
PS3持ってる人居たらモーターストーム2お薦め
まじで面白い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 20:59:01.26ID:JWpHylDW0
仕事が忙しいのに欲しいのは買ってたから
積みゲーばっかりだった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:32.29ID:VrLF/A3DM
40代だけどスト2とかkofに懐かしさは感じない
今も続いてるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況