X



【GOTY】PUBGガイジ息してるか〜?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 00:27:51.05ID:r3HZQN+y0
BotW 8
NieR 1

和ゲーしかないんだよなあ・・・
ゼルダよりPUBG!とか言ってたガチガイジさん・・・w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 00:28:33.30ID:jreWMDNE0
パクリチョンゲーだからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 00:30:36.39ID:wYVKRkMnp
これ持ち上げてるの一部の基地外だけでゴキ陣営ですらないから煽っても盛り上がらんよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 00:30:49.03ID:lsSYckWI0
GotYの中で1番の権威のあるTGAのGotY立候補ソフト
http://thegameawards.com/awards/

「Game of the Year」
ゼルダBotW
マリオオデッセイ
ペルソナ5
Horizon
PUBG



switch独占2つ
PS4独占2つ
MS時限独占1つ

マイクロソフトさんさあ・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 00:32:30.20ID:nVfJWcdI0
何万人接続とか流行ってますアピールに必死だったなwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 00:40:34.00ID:prN2vXA30
>>5
Switch独占一本じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 00:40:52.57ID:SN47CHKk0
黒い砂漠と同じ匂いがするって書いたらめっちゃ煽られたけど実際同じオチだったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 01:05:46.31ID:uWXNGqYn0
そもそもチョンのステマやーんw

朝鮮人に生まれるってどんな気持ちなんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 01:09:22.26ID:zFkCuSnH0
>>5
立候補ってw
立候補で入れてもらえるならつれぇよさんとか飛びついてくるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 01:10:05.35ID:WeCMMt8Z0
派生ゲーが簡単に出てきちゃう辺りが、ゲームとしての底の浅さを物語ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 01:21:18.50ID:1yJDF+/h0
バカ「それだけ騒ぐならPUBGがGOTYに選ばれるんだろうなぁ?」
その他「製品版がまだ出てないのに選ばれるわけないじゃん」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 01:30:24.88ID:NLEJAGBw0
BotWやNieRはPUBGより売れたの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 03:25:47.49ID:00iT+ileK
>>4
ゴキはPUBG持ち上げてたけどPSで出ないと判明したらチョンゲー連呼に切り替わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況