X



生まれてきたことに必ず意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 03:39:01.07ID:U1kI6/YqM
あるわけねーじゃん
0003名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 03:43:35.46ID:ER/hRaS80
まぁ、無いと思う
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 03:48:57.71ID:pJgavi1M0
人生の勝ち組「生まれてきたことに必ず意味がある」
人生の負け組「あるわけねーじゃん」
0007名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 04:18:04.59ID:N6NXEQpS0
生まれてきたことに意味があるのは変えの効かないごく一部の人間だけ
首がすげ替えられる人間に価値なんてない
居なくても誰も困らない
0009名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 06:19:45.80ID:zH7TH6rS0
自分にとって意味が無いものは理解できない
逆に言えば理解したものだけに意味があると考えるのが普通

存在することに何らかの意味を見いだそうとするのは逆に言うと
意味の有る無し関係無く存在を認めれる客観的な視点を持ってるってことだな

子供なら>>1みたく考えるのが普通だけどいい歳こいたやつがんなこと言ってたら精神障害かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況