X



任豚さん、鳥取のポケモンGoイベントについて全く話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 10:37:27.22
ちょっと前までは「ゴキがクソゲー扱いしてるけどこんなに遊ばれてる」と大騒ぎしてたのに
さすがにRSポケモンの追加が遅すぎて持ち上げもできなくなったか
0006名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 10:55:09.83ID:JYy2buEr0
鳥取ってたしかポケGoイベントやってくれーって言ってたんだよな
言ってたくせに駐車問題解決できないとかグダグダだな
そんなだからいつまでもスタバが無かったんだよ
0008名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 11:02:05.59ID:dl+jUjvi0
ゲハはCS主体だからね
というかポケモンGOを話題にするのは
最早オーバーキルだよ
0009名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 11:13:00.30ID:OCRtkpsR0
>>8

おまえはやってんのか?
オレはエンテイ捕まえてから起動してない
やることないんだもん
0010名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 11:14:23.94ID:Spp2OOHG0
あんまり盛り上がってないなら1もわかるけど人いっぱいきてるってニュースじゃなかったっけ?
0011名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 11:22:26.09ID:AQuk80260
今ブランチ見てたらちょうどポケモンGOの話題が出てたわ
ジャスティスリーグの出演者がハマってるんだと
0012名無しさん必死だな垢版2017/11/25(土) 11:31:17.71ID:3t93n0LSp
話題にしたがってないのチョニー社員だけだろ
ゲハは故人を叩くような低脳朝鮮人しかいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況