X



永井先生の弟・ひろゆき、PUBG公式大会で川を泳いでるだけで決勝まで駒を進める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:39:21.51ID:1QMEW1dyM
欠陥ゲームじゃねえか
0004名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:41:14.11ID:8ENgjFIi0
ソース
0005名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:42:00.83ID:OaceuNyl0
ひろいきー!!

懐かしいな、まだゲームやってるのか
0007名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:46:05.36ID:MKVIRYRn0
水泳ゲームかな?
0008名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:47:45.22ID:IJt31s7mr
バトルロイヤルってのは倒すより生き残る事が絶対的正義だからな
0009名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:48:03.79ID:87YCA2gdM
昨日見れなくてあとで動画見ようと思ってたのにネタバレすんな氏ね!
0010名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:48:41.64ID:Pd6IMjrLd
倒すゲームじゃなくて生き残るゲームだからな
生存戦略としては正しい
0011名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:48:50.84ID:yUgVN0Tp0
pubgは結局、イモるのが強いのとエリア運次第だから別に不思議はない
0012名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:49:14.10ID:c3KmQ42QM
それって初期から使われてるテクニックじゃなかった?直ってないのかよ
0014名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:53:25.52ID:KkYFADjpp
実況先駆者の浩二は完全ポンコツになってんな
0015名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:55:00.22ID:kdyPXTqs0
ゴール地点とうまく噛み合っただけでたまたま運が良かっただけじゃね?
0016名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:55:25.23ID:xYOzvIIZ0
つまらなそうなゲームやな
0018名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:58:35.39ID:fIl49KPF0
ひろくん思いっきりゲームディスッてなかったっけ?
結局すがるのか…
0020名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 15:59:53.62ID:UDG0QkvFK
装備が貧弱になるから、ドン勝はまず出来ない

というか、水辺以外がエリアになったらそれこそ無理ゲー
0024名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:03:52.71ID:OTNZwHgn0
くそひろまだゲームやってたのかよw
またアトラスゲーの実況してくれないかな
0026名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:05:03.86ID:UzDpiVFd0
つーかこの運ゲーで大会とかプロとかやってるやつただのアホやろ
0027名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:05:18.03ID:3deJKJ2i0
なんか盛り上げたいために雇ったりしてるらしいし
裏で変な事やってるんじゃない
0029名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:06:39.81ID:HYlYbBQ00
潜水時間設定とか弾の水通過はそのうちくるでしょ
0030名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:07:11.02ID:ssWA2VeV0
>>26
その運ゲーでDUO部門1位取れそうだったのに韓国人プレイヤーに2連ドン勝されて逆転負けした日本チームの話はやめろ
0032名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:10:29.27ID:ZKzQSWSw0
結構な部分運ゲーだからウケてるんやろ
0035名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:27:57.92ID:QbxPr/aod
>>33
リアルのサバゲーは土地が少ないからなあ
俺が参加したときは代表の人が山の所有者と交渉してる云々と聞いた
(してなきゃ不法侵入だもんな。あと弾丸の不法投棄、今時のは自然分解するけどさ)
0037名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:39:40.20ID:GVyVuTlxa
メガテンやアバチュ面白かったわ
0038名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:45:58.69ID:5HAMbxpO0
こいつはちゃんと仕事して働いてるからまだ良いわ。問題は兄
0040名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:49:39.80ID:7bAbwD5z0
全盛期より今のPUBG配信の方が面白いな
コツコツ装備整える作業部分を毎回楽しめる
0041名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 16:58:19.03ID:E8WgHbdrd
まだプレイヤー・うんこ・馬鹿・ゴキブリというチョン糞ゲーやってる馬鹿いんのかw
0042名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 17:17:20.07ID:hVdZuvrmr
>>33
サバゲは生き残る事が目的じゃないぞ
ルールなんて自由に決めたらいいからバトルロイヤルは無いことは無いが一般的じゃない

あとサバゲの方が金も時間もコミュ力も必要だからゲームの代用にはならん
0043名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 17:50:22.55ID:Yul8DoDe0
運ゲーだよなこれ
最初に落とされる場所が全て
0044名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 17:52:50.29ID:520IKQqvM
リアルサバゲはくっそ体力つかうよ
マジで銃持ち上げるのすらキツくなる
0047名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 19:29:21.83ID:mAGIiZHZ0
ひろいきなにしよるん
0049名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 19:59:00.62ID:F2jjLjSS0
>>12
頭だしてりゃ当たるし手榴弾で殺せるけど
いろんな大会で未だにやるの多いよ
でもまあ 最終は絶対に陸だから勝てはしない。

正式版で弾あたるようになるはず
0050名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 20:11:50.22ID:qqG92aUz0
>46名無しさん必死だな2017/11/27(月) 18:03:15.77ID:UvP4A4jB0
>準優勝確定?
>なんかもらえるのか

予選が6回行われてそれぞれ上位4チームが決勝に行ける
なのであくまで決勝戦の24チーム96人に選ばれただけ
あとこの大会は個人大会なので優勝してもアマギフ数千円とかヘッドセットくらいだったはず商品賞金は

ただまあDMMのPUBG公式大会より大会運営がスムーズなのもあって
国内PUBG大会の中では割と著名有名なほう

ひろゆきのチームは14位で終了みたいだったようだね
0051名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 20:18:11.15ID:UvP4A4jB0
>>50
サンクス
永井配信のページから20時間前の配信チェックしてなんとなく分かった
仕事辞めてプロとして食べていく夢ははやくも諦めたみたいだな

PUBGにハマってるのはおぼろげに知ってたけど
多人数が参加する大会で13位だか14位だかは十分凄いな
0053名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 20:34:20.39ID:UvP4A4jB0
兄貴のゲーム関係は基本的に終わってるからなー
本気で好きなギャンブル関係ではなんだなんだ神がかった配信あるんだが
0054名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 20:42:30.65ID:9KzYIQck0
PUBGは撃ち合いで勝てないゴミでも遊べる運ゲームだからな
だからジャップが食いついた
0055名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 20:54:27.14ID:Yul8DoDe0
>>52
あれびっくりしたわ
ドラクエ11クリアするっていう約束でパトロンから40万貰ったんだろ
0057名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 21:36:32.45ID:mAGIiZHZ0
>>55
いつものジーコじゃん
0058名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 21:40:21.94ID:5jhdksS+0
>>55
金貰ってたんか!?
それなのにぶっちゃけつまらないとか大人がやるもんじゃないとか言ってたのか
0060名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 22:58:45.36ID:scfBwIlG0
兄貴はゲーム嫌々やってるんだからやらせるなよ
弟は何だかんだ言ってゲーム好きなんだろうな
RPGダラダラやる方が向いてると思うけど
0061名無しさん必死だな垢版2017/11/27(月) 23:33:12.96ID:UvP4A4jB0
DQ11やらせたのは間違いだろうどな
今のジーコにストーリーを楽しむ系の一本道おつかいJRPGなんて苦痛でしかないだろうに
0062名無しさん必死だな垢版2017/11/28(火) 07:50:06.90ID:xTKJEFhTd
>>61
かといってルール複雑なのはやれんからな
FFTのコマの動かし方が解らずに10分で放棄した男だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況