【転売屋涙目】ミニスーパーファミコン 販売情報 Part.51【konozama】

1名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW e3ce-h0F/ [27.127.66.130])2017/11/29(水) 01:21:37.26ID:EubqoxGS0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>970以降で宣言した人が立てる
>>970までに誰も建てなかった場合
>>980を踏んだ人が建てて下さい
..
ラインナップが気に入らないとかは他でやってください必ず
予約情報の集積スレです

9/16(土曜日)から予約受け付けました

※ソースや根拠のない事を信じたり、吹聴するのはやめましょう!
みんなの迷惑です

※前スレ
【転売屋大勝利】ミニスーパーファミコン 販売情報 Part.50【konozama】 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509766880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>417
ジョーシンは毎日在庫復活してる

420名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-d6tH [153.235.182.206])2017/12/10(日) 13:36:13.45ID:Tunn2rNzM
アレ用にもう一台欲しいが、定価より2割以上安くなったらだな
永遠にないかもだがw

これが無限在庫ってやつか

普通にそこらで売ってる

パネポン三昧。最初は数分でゲームオーバーだったけど上達してきた。
パズルがむずい。ステージ3で四苦八苦。

お前らいいからパネポンやれ!まじハマる!

9000×15台
欲しい人売るよ

>>425
誰も買わねえよカス

>>425
135000台も持ってるんですか?

パネポンと聖剣伝説で半日過ぎた、、、

>>425
販売場所とID、店名を教えてください

パネポンわかる。子供と遊んで一番盛り上がった。


ヨドコムはもうそろそろ店舗在庫も見られるようになりそうだな

店寄っても、品切れしてる店の方が少ない
ヤマダなんか毎週チラシに出して
店内にもPOP掲げてるのに、誰も見向きもしてない

飽和したか

いつも在庫あるくらいで丁度いいんだよ
欲しい人が買いたい時に買えるんだから
本来なら品切れなんてあってはならないんだよ

ゲオに行ったら中古も売ってた

437名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bd3-22Rn [111.97.2.235])2017/12/10(日) 23:58:09.93ID:JpEVGGUz0
今日ゲオに行ったら2台あったので一台買って来たゾ

ないことで有名なジョーシンでさえ在庫が店頭にあったからもうおしマイケルだな
ちなみにスイッチはなかった
これ任天堂の不良債権になりそう
作りすぎたな
スーファミはファミコンより人気がない

しかしこんなに在庫があるなら慌てて定価で買う必要はなかったよな?
無限在庫になればそこから二割引とか買うこともできたのに

>>438
もうすぐ生産終了だから不良債権にはならんよ

一日二日で飽きると分かっているから買わない

>>440
来年も生産するがな

グラディウスとかかまいたちとかトルネコとかDQ123とか入ってたら人気出たんだろうな

>>438
ラインナップとタイトル数の差やな
価格の差はそこまで影響ない

こりゃ割引販売も近いなw暫し静観するか

>>438
結果的に不良債権化したとしても、それで転売屋にダメージ与えることが出来たなら任天堂GJでしょ。

セブン早すぎ

こりゃ焦らなくてもいつでも予備機が買えそうだな
壊れてからでも間に合うかもしれん

つバーチャルコンソール

スタフォとヨッシーアイランドがVCで出来るのか?

そういう事なんだよね、それに俺の私物じゃなくて家族で使ってる物だし

>>448
生産終了宣言したらあっという間に市場から駆逐されるけどね

453名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d51-ozr7 [202.179.49.150])2017/12/11(月) 13:34:26.14ID:2RQBeR/Z0
不良在庫かかえたバイヤーざまあ

454名無しさん必死だな (ワッチョイ 0593-zy4u [124.45.96.247])2017/12/11(月) 15:05:02.70ID:4N4/AT7M0
>>404
それくらいわかれよ

さっきヨド梅にいっぱいあった


>>416
ざまあだね

パネポン専用機としてもう一台欲しいわ。

ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン
ttp://joshinweb.jp/game/22115/4902370537147.html

>>458
買えよ

>>460
すでに2台ある。3台目行っとくか!

>>461
つトイレ用風呂用

>>462
風呂持込んだら感電すんぞ



買えた
正月はこれでバッチリ

帰省する実家用にもう一台ポチろうかなぁ

>>467
小さいんだから持ってけよ

>>468
ばあちゃんが置いてってくれって言うだろ。
そんなことも想像がつかんのか?このバカチンが!

新着レスの表示
レスを投稿する