X



駄作がないゲームシリーズと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/12/02(土) 22:49:39.44ID:KIFGxg+00
これはゼルダとゼノブレイド
0003名無しさん必死だな垢版2017/12/02(土) 22:51:57.48ID:aaPs8S+9K
ゼルダ→スカソ
ゼノブレイド→クロス

MGSやアンチャのが安定してるわ
0004名無しさん必死だな垢版2017/12/02(土) 22:52:09.70ID:Nyjp5h+j0
カービィ

シリーズ最低評価のドロッチェですら駄作とまでは言えない
0005名無しさん必死だな垢版2017/12/02(土) 22:52:49.69ID:puYWsck00
>>3
え、MGS...?
ここ最近の三作連続駄作なのですが...
0010名無しさん必死だな垢版2017/12/02(土) 23:20:39.91ID:OlMW/+d/p
デビルメイクライ
ポケモン
0011名無しさん必死だな垢版2017/12/02(土) 23:26:46.50ID:N5oMfICFa
ゼルダだろ

スカソも駄作は言い過ぎ
ゼルダの中では微妙なだけで
0013名無しさん必死だな垢版2017/12/02(土) 23:32:45.08ID:JQS7SktkM
ゼノシリーズならクソゲーオブザイヤーノミネートのゼノサーガがあるだろ
コスモスもゼノブレ2に出るし同じシリーズだよ
ゼノサーガから目を逸らすのは認知バイアス
0014名無しさん必死だな垢版2017/12/02(土) 23:48:38.53ID:LNXDH9Ef0
スカソはダンジョン好きには最高だろ
ダンジョン苦手な奴が下げてるだけ
0015名無しさん必死だな垢版2017/12/02(土) 23:49:31.98ID:OlMW/+d/p
スカウォよりトワプリの方が評価低いだろゲハでは
0019名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 00:00:30.17ID:rvF8jeOYp
ドンキーコング
スパイダーマン
0020名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 00:14:37.92ID:jqXgvIMCd
>>3
スカソが駄作…?
ふざけんじゃねぇよオォン!?
0021名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 00:25:37.47ID:y5Jt4f7G0
トゥームレイダーは?昔のは知らんが最近のは最高
0022名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 00:28:16.07ID:YeU2qp/ua
>>2
本当に全作やったの?
0023名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 00:31:27.26ID:NvItXWbAa
>>21
惜しい、123と名作続きで4や5も割とハズレは無いんだけど
美しき逃亡者だけは見過ごせない
なんであれだけおかしな出来なのか
0024名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 00:31:40.60ID:P9Fw0WxO0
ゼルダといえば、なんか大昔に超絶マジクソゲーあっただろ
ゼルダを操作するやつ
0025名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 03:26:42.82ID:E3NTdnd/0
ドラクエ本編は駄作ないな
ドラクエ内では駄作でも他ゲーと比べたら良作になる
0027名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 07:48:06.74ID:XgEISJUc0
レインボーシックス
初代から全部買ってるが駄作なし
3までとベガスとかシージの外伝とは、システムがガラリと変わったけど
それでも特殊部隊ゲームでは最高峰
CSだけで遊んでる浅いユーザー層には、3までのシリーズはキツイかも知れんが
0029名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 09:42:19.31ID:jqXgvIMCd
>>12
黒歴史扱いなのでセーフ
0030名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 09:45:50.62ID:gth/9Vki0
ゼルダは大地の汽笛が個人的にはダメだったわ。
これ良作扱いなの?
0031名無しさん必死だな垢版2017/12/03(日) 09:47:47.05ID:Uutye1HMa
HALOは大目に見て4を許せてもODSTがダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況