X



COD:WW2がオワコン化の一途をたどっている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:03:56.68ID:VoSxdkWh0
スプラトゥーン2が大人気の裏でこんなことが起きてきました
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:20.47ID:cm+BmaeB0
BFがFPSトップはやだなあ
それならCoDがCSで頂点にいてほしいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:28.45ID:VoSxdkWh0
砂を弱体せずにむしろ強化させてARは弱体化
バカジャネーノここの開発
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:59.98ID:XO6bKBf/0
>>2
ゴミ鯖と開発の頭が悪すぎでもう無理
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:06:32.40ID:MGa88rPb0
このゲームほんとラグいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:07:07.38ID:SWggIsfc0
回線で勝敗が決まるからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:07:54.98ID:fr0P5Y5Z0
オーバーウォッチパクってランクマとか始めたけど既存のルールから「ランダム」で4vs4やらせるだけのゴミルール
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:08:16.56ID:sKdbRfSI0
ランクマがつまらないところはスプラトゥーン2に似てる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:09:37.48ID:zTJVX+7U0
砂がほんとつまんね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:10:23.20ID:zTJVX+7U0
ゴミハン
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:10:35.12ID:10ZiA68J0
さっきも鯖落ちたしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:11:48.47ID:BjyTuNvZ0
毎年毎年出て代わり映えしないからな
スポーツ系、ヘイローのが面白いわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:12:13.24ID:yZPu1cLi0
マップが糞なら砂も糞回線も糞で超絶糞ゲーのできあがり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:14:27.23ID:U7Tge2tka
さっそくIDコロコロ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:54.41ID:S6kR2mm5d
昔から回線ゲーなのはわかってるけどね……
なんというか……
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:18:23.45ID:mBEg6PQl0
bo系はなんだかんだ良ゲーしかだしてないから次に期待するわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:18:25.35ID:zKXsbj7y0
突撃キッズ御用達のTA作でもやってたらどうだね
司令部は擁護不可能だがゲーム自体は旧IWの正統後継だろうに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:18:50.62ID:10ZiA68J0
回線ゲーなくせに砂だけ今日からだもんな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:19:28.03ID:WHMBDz2c0
BF1とOWをパクッて出来たものは
それそれは大変糞なものでした
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:20:43.05ID:WHMBDz2c0
おわおわり
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:21:16.35ID:WTMjzPbt0
毎回毎回つまんないゲームにしていくのはある意味才能だわ
こんな駄作作るのに3年もかけたのか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:21:22.07ID:HhLYzzhy0
最近FPS系の実況は盛り上がってないよな
tpsにカジュアル層とられてんのか…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:21:31.59ID:aXG8CKkz0
まぁキャンペーンは面白いから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:23:17.02ID:GtD3aawd0
>>5
うーん、そいつがわざと無線回線のアンテナいじったりして、
ラグで起こる面白動画集めてるようにしか思えんが…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:23:33.17ID:aXG8CKkz0
スプラトゥーン2も回線の問題を解決したら神ゲーだしな
0029シティボーイ ◆/1982/lMK.
垢版 |
2017/12/03(日) 01:24:38.15ID:UX5blyuW0
オフは楽しいらしいじゃん
中古で2000円くらいになったら買うか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:25:10.32ID:/zhwdpyDd
弾抜けするせいで半数を占めるセミオートのARが完全にゴミという
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:11.12ID:mMRGoeJH0
MAPと砂と回線がクソだがまだ楽しめる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:31.77ID:wq/DCCJ70
ゲハでWW2やってる人なんていないんだからさぁ…
いてもキャンペーン専門だろ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:27:38.11ID:EzIKiWef0
>>32
キルレ2.4でPT組んでやってるわ

勝てない言い訳を回線にしてる下手くそマンほど笑えるものはない
ちなマウサー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:31:24.34ID:LI41gkQW0
4.5回当たり判定あるのに敵死なずに振り向きざまにHSでもないのにこちら即死もちろんサンピン
リプレイ見たら一回も当たってないとかザラだもんな
毎回じゃなくて勝つときは普通にうち勝つのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:35:10.76ID:w+9uaY6s0
>>2
BFがトップてwww

FPS本気でやりたいならPC買え
CoDもBFもどっちもゴミってすぐわかる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:35:59.34ID:aXG8CKkz0
>>27
なるほどそう思えるほどCODは糞ラグなのね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:37:10.70ID:w+9uaY6s0
>>33
コンバータのなんちゃってマウスなんてさっさと捨てなさい
その金でグラボの一枚でも買えただろうに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:39:04.40ID:/wtvmMq00
>>27
エアプは死んでろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:39:40.53ID:QjNLzBwY0
いやPCとかチーター塗れやん
ないないw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:45:21.37ID:EzIKiWef0
>>37
PCでCODとかねーわ
それにフレンドつながりでPS4一択だし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:48:19.21ID:4kNlrJii0
>>37
ねーよwww
過疎ってる劣化をなんでやらなくちゃいけないんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:48:26.82ID:w+9uaY6s0
パッドでFPS本気でやるほど滑稽なことはない
パッドはパッドで好きだけどな
本気で対戦したいならさっさとPC買え

PS4もいいけど、本気でFPS対戦やりたいならPC一択
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:51:37.26ID:ApYRduOQ0
PCなんてチーターが蔓延してるクソ環境
本気で対戦するならPS4以外の選択肢なんてないよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:52:02.91ID:4kNlrJii0
>>43
CODは糞だけどな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:52:34.44ID:ypQ3mtGl0
何誤魔化してんだよゴキwww
COD糞って話題から逸らすな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:52:53.56ID:w+9uaY6s0
とりあえずtwitchのプロ配信みてみろ
CSGO、OW、R6Sとか
PUBGは最近チーター多いけど人気

どれもパッドでやってるのが馬鹿らしくなるようなエイムみせてくれる
本気でFPSやるっていうのは、マウスキーボ極めるのと同義
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:54:02.46ID:dgbP2o+f0
>>48
CODとかクソゲー見ねーよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:57:46.80ID:FsXDiphc0
ほんと糞鯖だな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 01:59:59.95ID:QCdyS30O0
鯖っつーかP2Pじゃねぇの?毎回鯖導入するっつって結局しない詐欺やってるけど、今回は鯖使ってるの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:09.11ID:myswDBpPa
糞雑魚エイムの障害者ほどパッドだマウスだと喚くFPS界隈の様式美w

てめぇのnoobっぷりをデバイスせいにしたくなる気持ちもわかるよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:02:48.41ID:w+9uaY6s0
>>49
いや誰もCoDみろなんてかいてねーw

>>53
パッドで対戦とか絶対しないわw

おれだけの話じゃないぞ
PCでは>>48でゲーム全部パッド設定ある
でも誰もつかわない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:04:53.94ID:myswDBpPa
>>54
糞ザコの下手くそから障害者にランクダウンしちまうもんなパッドだとww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:07:20.62ID:w+9uaY6s0
パッドはパッドでいいんだよ
PS4でも箱でもswitchでも
パッド特有の面白さはある

ただ本気でやりたいなら現状はPCしかない

箱1がマウスキーボ解禁するらしいから
そこからCSユーザーも意識かわるかもしれないけどな

全ハード、同じゲームで全員がクロスプレイできるのが理想だ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:07:33.47ID:EAB0A3n10
パッド同士、マウス同士で戦ってりゃいいのよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:10:43.92ID:LuA7Shp50
買った30万人ご愁傷様w
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:11:18.67ID:w+9uaY6s0
格ゲーなら、パッドとアケコンの二択になるのわかる
どっちも一長一短だからな

しかしFPSにおいては、ガチでやるなら
パッドとマウスならマウスしかない
マウスのほうがエイムするのに圧倒的に向いてるからな
一長一短じゃなく、完全にマウスのほうが良い

>>57
CSではコンバータでなんちゃってマウス使えるから
マウス使う奴はマウサー()とかいわれて悪者になってるんだよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:23:14.84ID:6jvJEYGC0
>>54
CODのスレだぞアスペwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:23:30.72ID:6jvJEYGC0
>>59
なんだこの基地外は
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:23:49.54ID:eSXT6Waj0
>>59
こいつ消しとこ
きっもい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:26:48.11ID:EAB0A3n10
>>59
オーバーウォッチはPCでマウスでやること多いけど確かにaimが段違いだねえ
CSでマウス使うくらいならPCでやればと思わなくもないけど別に悪者とまでは思わないわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:00.26ID:tKMrWScT0
>>65
これはひどい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:36:59.78ID:qTyqd96X0
>>29
AWのオフは結構面白かった
オンは屑だったけどw

>>35
チーターの数がCSと比べて段違いで多いけどな
特に支那系のチーター
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:38:49.25ID:tKMrWScT0
つまんねーなこのゲーム
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:41:40.95ID:tKMrWScT0
BF1の完全劣化
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:43:07.76ID:tqqeg+1q0
完全にスプラトゥーン2に食われたよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:45:11.43ID:fnHml49F0
虹6スプラオーバーウォッチと進化したゲームがこれだけあるのに未だに10年前から進化のないもぐら叩きやってることに驚きだわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:46:04.80ID:ed5VVP600
まさかここまで変わってないとは思ってなかったわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:49:24.05ID:1/41lzoa0
>>53
同じぐらいの実力の人がパッドでマウスに勝てるの?
って言ったら無理だろう
特にスポーツ系寄りになればなるほどそれは顕著になる
デバイスの差があることを頑なに認めないやつこそクソ雑魚っぽい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:50:29.37ID:ed5VVP600
>>75
CODキッズはほんと醜いな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:52:05.70ID:NkysA7yt0
ここまでクソにできるのも一種の才能だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:56:54.09ID:myswDBpPa
>>75
下手くそがマウスの使えるpcに逃げ込んだ所で相手もマウスなんだからなんの意味も無いのだよ。ちなみにcsのマウスモドキはゴミ過ぎてパッドに劣るからね

FPSでpcの優位性説くならデバイスじゃなく高フレーム安定などにするべき。キッズ呼ばわりされたくないならなw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:51.73ID:BomUWJov0
逃げ込んだwww
パソカスは頭の中お花畑やな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:01:36.85ID:8L7QkMYlM
マウスとかパッドとかどうでもいいわ
CoDがクソゲーなのは変わらん
集金に力入れてないでもっとまともなFPS作れよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:11:19.10ID:Ahy/atAp0
どうすんのこのゴミ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:12:47.09ID:Fw8PWjlE0
老舗ってことでもHaloは進化して良くなってるのに
CoDは驚くほど変わらないな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:12.03ID:Ahy/atAp0
むしろ悪化してる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:00.49ID:STDA0Om80
BFでWW2のでたらCoDの倍売れるだろーな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:42:34.83ID:ZgzNOiUz0
マンネリ化から抜けられないので
どの時代設定でもみんな同じ様なゲーム内容に仕上がる
根本的に飽きられてるのに毎年の様に新作として
同じ様なゲームばかり作り続ける
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:55:14.81ID:voR051f/p
もう無双コラボみたいにするしかねぇんじゃね
CODランボーとかCODコマンドーとかCODヴァンダムとか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 04:22:34.16ID:kvWN5xx20
ユーザースコアめっちゃ低いな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 04:43:54.62ID:KpDpg1+30
洋ゲーはみんな終わってる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 05:26:09.34ID:K8EMOBLU0
×マウスが良い
⚪︎マウスが強い
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 05:35:44.79ID:4KROmDr10
CODなんてガキがするゲームだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 06:22:35.79ID:7iqiiXUq0
BFは1942をリメイクするだけでいいのに どーせ日本軍がハブられるんだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 06:32:17.41ID:EJP5ekmwM
1〜3 (WW2世代)
4〜BO (バブル世代)
MW3〜G (バブル崩壊世代)
AW〜 (バッタゲー世代)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 06:45:43.68ID:notUUvV20
CODWW2>>>>>ゼノブレ2という現実
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 07:00:10.48ID:Uutye1HMa
いつまで迷路みたいな狭いマップでマラソンさせるんだろうな
キャンペーンもグラ綺麗なだけでレール上を歩いてるだけみたいに自由度無いし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 07:51:30.60ID:HFHCExQna
>>95
何でRPGと比べるのかわからん
スプラトゥーンやSWBFと比べるのならわかるが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:05:38.09ID:hoTcHJHx0
日本ではぶっちぎりでスプラトゥーンがトップだよ
比べるのがバカというくらいの差
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:50:49.29ID:Fw8PWjlE0
>>98
オバウォ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:00:56.77ID:+rHcr14j0
キャンペーンもMW3あたりで飽きた
演出は良いとしても、なんかゲームとして全然面白くない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:05.34ID:ROU3pfAd0
箱でダウンロード買った俺は養分過ぎた…。はっきりいってキャンペーンもCOD2よりバリエーション減ってつまんねえよ…。
バンドオブブラザーズのやつらをスーパーヒーローにしましたって感じだしよ。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:49.73ID:B9yNyHcn0
HaloやBFはバグや不具合あれど遊びやすくなってて正当進化してるが
CoDはちょこちょこ迷走してるなと感じる
未だに前世代機のBO、BO2がPS3版360版ともにオンライン盛況だし

>>98
勝ってるのは売上だけだな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:15:58.43ID:fa6yA+7D0
>>48
なんかPC厨がほざいてるがPCがFPSナンバー1とここで強調する意味あるの?見ていて頭悪そうだし痛々しい

CSのマウス使用はエイムアシスト付きだからパッド使用者との間に論争が起きているんであってね
ただ単に俺はPCでやってて偉いと言わんばかりにFPSマジでやるならPC
と言われてもふーんそうですかよかったですね。で?何?しか言えないね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:18:28.93ID:1/41lzoa0
>>78
デバイスの差の話してんのに何故プレイヤー個人のスキルの差に矮小化するの?
FPSが安定なんてそれこそ前提だろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:19:48.18ID:cSmAba/20
>>78
パッドカス激おこで草
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:22:26.72ID:9772ybp10
>>104
それ詐欺天堂のポケモンの前でも言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況