ゲハの大プッシュに騙されてゼノブレイド2買っちゃった奴wwwww

1名無しさん必死だな (1級)2017/12/03(日) 18:15:29.29
俺です
ゼルダとは似ても似つかぬオタゲーでした…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

685名無しさん必死だな2017/12/09(土) 19:17:45.95
オタ臭言うけど普通にアニメのノリなだけだろ
今はオタクじゃ無くても深夜アニメ見てるのが普通だから中高生には違和感無いと思う
大人がやると恥ずかしい場面はあるかもな

686名無しさん必死だな2017/12/09(土) 19:57:41.46
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

687名無しさん必死だな2017/12/09(土) 21:06:55.94
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

688名無しさん必死だな2017/12/09(土) 21:12:59.44
ノリとしてはPSゲーの方が近いがソニーは赤字上等でIP買ったりしないだろうから
モノリスみたいな感じでセカンドが育つとかないだろうな

689名無しさん必死だな2017/12/09(土) 21:40:38.95
ほんと騙された
ドラクエ11をPS4でやって面白かったから、JRPGで超期待作と聞いてやってみたが、ノリが気持ち悪すぎて無理
20歳超えてこんなのが好きって、童貞以外いないだろ
次の日には売ったわ

690名無しさん必死だな2017/12/09(土) 22:16:03.95
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

691名無しさん必死だな2017/12/09(土) 23:25:16.58
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

692名無しさん必死だな2017/12/09(土) 23:35:00.67
ゼノクロでステマにやられたからな
今度はセーフ。もう二度と引っ掛かりません

693名無しさん必死だな2017/12/10(日) 00:34:32.14
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

694名無しさん必死だな2017/12/10(日) 00:38:29.62
それにしても中古があんまり出てこないな
値崩れもなしか。。。

695名無しさん必死だな2017/12/10(日) 04:47:54.32
買うんじゃなかった

696名無しさん必死だな2017/12/10(日) 05:27:32.53
>>694
絶対数が少ないからな

697名無しさん必死だな2017/12/10(日) 06:19:15.88
>>673
1よりメタスコア大幅に下がってるのに?

698名無しさん必死だな2017/12/10(日) 08:43:15.48
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

699名無しさん必死だな2017/12/10(日) 09:53:07.02
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

700名無しさん必死だな2017/12/10(日) 10:48:14.99
こんなもんスイッチもちの俺でも回避できたよ
騙されたっていう奴は雑魚すぎ

701名無しさん必死だな2017/12/10(日) 11:03:13.36
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

702名無しさん必死だな2017/12/10(日) 12:54:08.26
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

703名無しさん必死だな2017/12/10(日) 13:02:26.76
ここは潔くファルコムのゲームでも買っておこうかwコンパイルも良いかもなw

704名無しさん必死だな2017/12/10(日) 13:06:39.35
>>702
豚が死んでざまあねえなw
笑いが止まらんなw
世界中に人がファルコムとか日本一とかコンパとか仁王とかFF15やれば幸せ絶頂なのになw

ゼノ2とかあり得ないよな?

ブヒーw

705名無しさん必死だな2017/12/10(日) 13:09:38.51
>>685
キモオタって二言目にはこういうこと言って精神の安定図るよね

706名無しさん必死だな2017/12/10(日) 13:12:57.71
>>705
深夜アニメとかお前は速民のゴキブリかよって感じだよな

707名無しさん必死だな2017/12/10(日) 13:14:02.05
>>705
お前もものすごいキモオタだろw
オタは大概、振り返り能力無いから、お前はお前自身のキモさに自覚が無いんだよw

しかしおもしれーな、奇跡は。
こんなハイエンドなゲーム、宇宙人にも組めないかも知れないなw

708名無しさん必死だな2017/12/10(日) 14:04:05.39
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

709名無しさん必死だな2017/12/10(日) 14:08:29.01
>>708
頑張っても一行分しか書けません!見所はぶひいいいいwwwwwです、みたいな下らない自己紹介は良いからw

710名無しさん必死だな2017/12/10(日) 15:14:17.66
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

711名無しさん必死だな2017/12/10(日) 16:24:28.51
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

712名無しさん必死だな2017/12/10(日) 17:34:41.62
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

713名無しさん必死だな2017/12/10(日) 18:46:58.67
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

714名無しさん必死だな2017/12/10(日) 19:59:24.48
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

715名無しさん必死だな2017/12/10(日) 20:58:25.60
何メートルも離れてるのに何故か当たる引っ掻き攻撃
こういうのを糞ゲーと言うか

716名無しさん必死だな2017/12/10(日) 21:42:09.19
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

717名無しさん必死だな2017/12/10(日) 23:24:48.93
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

718名無しさん必死だな2017/12/11(月) 01:07:27.79
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

719名無しさん必死だな2017/12/11(月) 02:53:24.91
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

720名無しさん必死だな2017/12/11(月) 04:39:20.75
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

721名無しさん必死だな2017/12/11(月) 06:25:16.93
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

722名無しさん必死だな2017/12/11(月) 06:37:53.21
糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジID無しのチキン自演スレで豚のように喚き散らすwwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww

723名無しさん必死だな2017/12/11(月) 08:11:15.33
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

724名無しさん必死だな2017/12/11(月) 09:57:15.27
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

725名無しさん必死だな2017/12/11(月) 11:43:02.80
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

726名無しさん必死だな2017/12/11(月) 13:35:00.98
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

727名無しさん必死だな2017/12/11(月) 15:20:25.74
豚死亡wwwwwぶひいいいいいいwwwwwww

728名無しさん必死だな2017/12/11(月) 17:34:06.82
.

729名無しさん必死だな2017/12/11(月) 18:18:51.22
.

730名無しさん必死だな2017/12/11(月) 19:18:05.14
クソすぎた

731名無しさん必死だな2017/12/11(月) 19:20:55.94
イース8口直しに買ったけど、めちゃくちゃ面白いぞ!
おまえらも買ってみろって

732名無しさん必死だな2017/12/11(月) 19:46:27.63
はい

733名無しさん必死だな2017/12/11(月) 19:53:19.57
はい

734名無しさん必死だな2017/12/11(月) 20:00:48.69
はい

735名無しさん必死だな2017/12/11(月) 23:20:04.92
はい

新着レスの表示
レスを投稿する