任豚よ、オナホ使いながらするネガキャンは楽しいか?任豚よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/12/07(木) 20:33:59.18ID:xu/ONrvy0
goo.gl/mwRjwZ

アマゾンID: huisdavliadn

アマゾンで購入
ローション
オナホ

星5
スイッチ本体
ゼノブレ2
ウルトラサン
Switch ネオン
マリオデ
ポッ拳
ミートピア
Fe無双
サムスリターン
スプラ2
ARMS
マリカー8 DX
ブレザワ

星1
ARK
アサクリ オリジンズ
太鼓の達人
太鼓の達人 限定
グランツー
閃の軌跡3
鉄拳7
ニーアオートマタ

55名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:42:56.64ID:DVNIn7th0
2chの正体よりよっぽど重要案件らしい
どうしてもこの名前を無かったことにしたいんだろう?
ニュー速で延々とやってる浮いたスレ
岡が荒らしだ特定した
F9が荒らしだ特定した
どっちも大澤だと特定したキャンペーンと同じクソ茶番
スレ終わらせたくなると本人出てきて謝罪もアイスナインから共通した流れだ

56名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:52:30.62ID:uRWbEyF00
IDにNInって出てるし任天堂信者さんかな?

57名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:52:51.95ID:DVNIn7th0
分割すると書き込めたんでまとめるとどうか検証

芸スポゲハの対立煽り屋として知られる坂井轟音のIPは神奈川保土ヶ谷OCN
偽2ちゃん騒動で掘られた運営のIPも神奈川保土ヶ谷OCN
●流出で発覚した坂井轟音の名前は黒木真一郎
時系列で言うと
黒木真一郎は引っ越した半年後にその名前を消す大掛かりなキャンペーンを仕掛ける
それが 黒木の本名を特定した大澤だ! キャンペーン
だがその根拠となった特定経緯の陳腐さを掘られ指摘されると急速に祭りは終息する
仕掛けの手間と大きさからどうしてもその名前を消したいのだと見る
最近荒らし提議で黒木真一郎の名に一切触れてないのが臭うんだよ

58名無しさん必死だな2017/12/07(木) 22:53:23.75ID:6UjWk+yp0
>>5
オナホは任豚独占でワロタwww

59名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:02:29.45ID:C80wq1LQd
今度は豚が黒木のせいにしようとしてて草www
効き過ぎて怖いwwwww

60名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:03:31.71ID:DVNIn7th0
ご協力感謝する
完全に見てるしここにいるな
ほんっとリーク通りだねw

今後は猶予与えねえから規制すんなよ

しかしこの程度を何度も規制するとか
大澤岡F9全部実在しねえんだろうな
黒木を除いてな

61名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:08:48.50ID:LJneTlNOr
オナ豚wwwwwww

62名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:09:08.37ID:LJneTlNOr
オナホ豚オナホを孕ませて想像妊娠w.wwwwwwwww

63名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:34:04.56ID:yy19gHQq0
キチガイはPS独占

64名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:35:22.10ID:C80wq1LQd
>>63
オナニシは任天堂独占!!

65名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:37:38.88ID:HyUuIkRWM
煽るだけのスレ

66名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:39:28.48ID:uRWbEyF00
NInちゃんまた規制?

67名無しさん必死だな2017/12/07(木) 23:59:15.51ID:/+PcSNlsr
スカトロが独占なのは何年前だっけ?

68名無しさん必死だな2017/12/08(金) 00:06:19.80ID:9Qc/GVUjM
HD振動で昇天するオナニシ

69名無しさん必死だな2017/12/08(金) 00:27:30.40ID:+bS6ve3O0
オ○ホは買って
ゲームは買わずにネガキャン

鏡のようなニシ君だな

70名無しさん必死だな2017/12/08(金) 00:31:43.28ID:GPEH69Qtd
>>68
HD振動で昇天糞ワロタwww

71名無しさん必死だな2017/12/08(金) 02:54:47.64ID:gz1NLlv00
ゴキブリってヒカリで出そうとしたらタイミングずれて
ヴァンダムさんの墓にぶっかけてそう

72名無しさん必死だな2017/12/08(金) 03:09:41.53ID:UURDzWSi0
オナホアタッチメントをジョイコンと連動させて互いに自分のジョイコンで相手のオナホに振動を与えて先に逝かせたほうが勝ち

73名無しさん必死だな2017/12/08(金) 05:40:09.38ID:cfI7GIez0
>>62
これすき

74名無しさん必死だな2017/12/08(金) 06:34:23.49ID:toW8qyQd0
一ユーザー捕まえてネガキャンとか進退窮まってて草

75名無しさん必死だな2017/12/08(金) 06:36:07.73ID:twVnlB2pa
一応クギ刺しとくけど、
これ個人情報晒されてる方は違法行為してる訳でもなく、
個人情報晒してるゴキの方が違法行為してることになるぞ

76名無しさん必死だな2017/12/08(金) 07:23:26.67ID:PKK/manY0
オナニシwwwww

77名無しさん必死だな2017/12/08(金) 07:48:10.81ID:Bi2AXOdG0
ゼノブレ買ってやれよ!

78名無しさん必死だな2017/12/08(金) 07:49:26.55ID:AaAAolt00

79名無しさん必死だな2017/12/08(金) 07:49:46.00ID:LnP958bG0
ぶたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80名無しさん必死だな2017/12/08(金) 07:49:53.62ID:lUpwSZSM0
>>75
何工作員かばってんだよゴミカス

81名無しさん必死だな2017/12/08(金) 07:56:56.50ID:Chnmmli00
>>75
シリコンクセーゾデブ

82名無しさん必死だな2017/12/08(金) 07:57:11.16ID:Bi2AXOdG0
豚ちゃん、最近何のゲームで遊んでるか言ってみ。スイッチのサードの名作を10本答えよ。

83名無しさん必死だな2017/12/08(金) 07:57:34.96ID:Chnmmli00
>>82
スーパーマラオオナッホウ

84名無しさん必死だな2017/12/08(金) 08:01:41.32ID:uNhlOgGD0
ぶwwwwwwたwwwwwwww

85名無しさん必死だな2017/12/08(金) 08:02:23.16ID:TYXSVMxA0
外国人なの?

86名無しさん必死だな2017/12/08(金) 08:54:30.09ID:cfI7GIez0
シリコンブレイド2

87名無しさん必死だな2017/12/08(金) 10:21:26.80ID:4yZQiBHZp
オナニシ爆誕

88名無しさん必死だな2017/12/08(金) 16:37:29.16ID:4dex3Gy7a
こいつも星1つけてる任天堂信者
http://goo.gl/LKStSh

89名無しさん必死だな2017/12/08(金) 16:50:15.58ID:4dst5Wop0
GK乙気持ち良さと楽しさ同時に味わえるというのに

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  女壬_女辰\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )      
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ        
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |     
 0  ∴ i_    _i ∴ |     
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /     
   ヽ_    ` -!j´  _ノ     
 /    ̄ ̄ ──     \       

90名無しさん必死だな2017/12/08(金) 16:53:33.01ID:dAlYNSqh0
>>1
つまり虫クン達は手淫オンリーしながら
楽しくネガキャンをしてるって自己紹介、、、だよね?w

91名無しさん必死だな2017/12/08(金) 17:06:34.20ID:xmaMjG6K0
まぁシノビリフレの時点であれなのは知ってた

92名無しさん必死だな2017/12/08(金) 23:41:15.86ID:EaFsV0l8d
バレバレだったか

93名無しさん必死だな2017/12/09(土) 07:26:58.46ID:YCV0vygVa
分かりやすいw
これもステマ積み重ねてきたソニーのノウハウなんだな〜。
つーか、ステマ業者潰せよ、国はw

94名無しさん必死だな2017/12/09(土) 07:30:05.08ID:BpYxBrBDd
>>93
オナニシさんちーっすwww

95名無しさん必死だな2017/12/09(土) 07:32:11.64ID:Bl6Hxg+F0
こうやって同じスレばっかり何度も立ててるから
キチガイはPS独占って言われんだよ

96名無しさん必死だな2017/12/09(土) 07:35:02.22ID:BpYxBrBDd
>>95
エアプでPSネガキャンしまくって
オナホガチレビューとかしてるからオナニシとか言われるんだよ
キチガイのオナ豚

97名無しさん必死だな2017/12/09(土) 08:38:39.88ID:YCV0vygVa
>>94
早速このスレの他にもオナホネタのスレ立ったけど、どんだけ必死なんだよ。
定着しないよ、絶対。
KPDほど自然じゃないし。

そーゆうのが分からんからキチガイなんだろうけど。
ちゃんとps4楽しんでる人に迷惑かけるなよ、真面目な話w

98名無しさん必死だな2017/12/09(土) 08:40:58.72ID:BpYxBrBDd
>>97
エアプでPSネガキャンしてオナホが正常とかさすがオナニシ君は言うことが違うなwww

99名無しさん必死だな2017/12/09(土) 08:50:41.26ID:YCV0vygVa
>>98
ps4で遊んでるが。
TF2、R6S。

さすがキチガイw
本当、ps4を特に他意なく楽しんでるゲハに縁のない層に迷惑かけるなよ。
お前は別にゲーム業界の足しになって無いから、その辺自覚しろよ。

まあ、俺も今年はゲーム買ってないが。R6S、TF2で結構満足してるので。

100名無しさん必死だな2017/12/09(土) 08:52:33.00ID:BpYxBrBDd
>>99
オナニシは大好きなオナホでもいじってろよwww

101名無しさん必死だな2017/12/09(土) 09:02:10.15ID:HKHm0/JF0
ゲートキーパーの時はソニーの社内IPから援交掲示板に書き込んでたからこその祭りだったのに
知らない個人晒し続けてもねつ造かもしれんし面白くネーヨ
半年ROMってろ

102名無しさん必死だな2017/12/09(土) 09:10:55.62ID:YCV0vygVa
>>100
程度の低いレスだな〜w
ごくろーさん。もっと頑張ろーなーw

103名無しさん必死だな2017/12/09(土) 09:19:23.31ID:BpYxBrBDd
>>101
オナニシさん逃げ道なくてつらそうwww

104名無しさん必死だな2017/12/09(土) 09:20:09.56ID:BpYxBrBDd
>>102
程度の高いオナホでも楽しんでろよ、オナニシwww

105名無しさん必死だな2017/12/09(土) 18:54:21.42ID:yN5vt47I0
オナニシなめんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています