X



今週もヨドバシでswitch大量入荷!既に200人を越える行列が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 11:47:39.32ID:UhNekVxva
秋葉原でSwitch緊急入荷。200人以上の行列笑笑 並ぶの諦めた…
午前11:27 · 2017年12月9日
https://twitter.com/sss3425t/status/939320553181028352


9時から並び9:30の開店と共に6Fのフロアへ。
既に100人程度の整理券の列が形成されてました。
並んでる間に後ろもぐんぐん伸びていきました。
無事にネオンをゲット。ヨドバシ上野も本日入荷らしいです。
https://twitter.com/cha_cha093/status/939304612015640581
https://i.imgur.com/8au1fmv.jpg
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:01.44ID:TxCtHo1D0
うおおおお
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 05:19:15.76ID:KnnmgsUq0
【悲報】アマゾンのスイッチ、在庫切れでマケプレ価格へ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 16:27:18.75ID:KnnmgsUq0
うっわあああああああああああwwwwwwwwww
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:27.54ID:KnnmgsUq0
枯渇するぞ
はよ買っとけよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 06:40:04.67ID:BB7p3IAL0
ガンガン売れていくw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 06:42:31.12ID:kEGOgUmG0
廉価版出るぞ
ほしい人はもう少し待て
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:45:21.61ID:urXfJEmP0
任天堂は好調な日本市場にスイッチ生産分のほぼすべてを割り振って一気に立ち上げるつもりなのかもな
さすがに品薄状態が続いてる状態だとサードが本気で参入しにくい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:51:06.08ID:dKOwAOCna
おいぃ、年内最終週は潤沢な在庫あったにも関わらず
ずいぶんと売上落としてるぞ?
やっぱ年明けからヤバいだろうなこれ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:28.34ID:urXfJEmP0
時代はスマホだからな
どこの会社の機種を買っても同じようにゲームが動き、しかも無料
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:41.45ID:BB7p3IAL0
ガンガン売れてるねえ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 02:33:33.46ID:A9nlOG900
>>182
もうスマホはなあ
レッドオーシャンどころじゃないぞ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 10:49:59.28ID:Oa9oPyOX0
年末年始凄まじいな
2月頃からならネットでまともな価格になるかね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:56.66ID:A9nlOG900
さて今週はどうかな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:46.48ID:aS8MLUSi0
ほんとガンガンなくなっていくぞ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 01:01:32.06ID:ORUW9mV/0
中古がガンガン増えていってるような気もするんだけどなw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:05:17.16ID:aS8MLUSi0
なくなるぞ急げ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:45:14.70ID:bhqEYJ2L0
昨年夏休みに甥っ子にスプラ2をプレイさせてやったら、どハマリして
正月に年玉貰いに来た時にはもうswitchもってやがったw
しかもスプラ2とマリオデDL済みw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:08.95ID:iGU705vba
>>189
中古のくせに高いんだよなぁ
5000円追加して新品買える程度なら新品買うわ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:49.06ID:aS8MLUSi0
大量出荷されてるぞ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 09:46:56.34ID:e5VnIq9y0
>>191
わかる
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 11:05:46.24ID:Z5hrr1Sk0
ミニスーファミ、今はどこでも買えてダダ余りのように見えるだろ。
でも欲しいなら今のうちに買っておいたほうがいいぞ。
2018年はミニファミコンの生産に切り替えるだろうから、しばらく
生産しなくなると思うよ。市場から消えてからでは遅い。
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 17:36:19.57ID:e5VnIq9y0
ライン少なそうだもんねえ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:16:03.51ID:d3gWBY1S0
さあ買えるときに買っとけよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:05.79ID:d3gWBY1S0
うおおおおおおおおおおおおおお
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:16.24ID:d3gWBY1S0
まだまだいくよ〜
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 06:47:22.72ID:rZW2u6fR0
uooooooooooooooooo
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 06:52:30.31ID:rLrHzVDh0
任天堂のガキソフトしかないのに本体買ってどうするの??
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 11:25:53.78ID:+/AsrQf90
供給も安定してきたしそろそろ2台目買おうかね
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:05:09.51ID:rZW2u6fR0
>>201
いいからゼルダやってこいよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:52:36.31ID:5AYMHP7i0
さらに普及が進むぞこりゃ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:39:20.76ID:5AYMHP7i0
sugeeeeeeeeeeeee
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:30.94ID:JsCfpntJ0
すごいなこの需要
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:31.22ID:JsCfpntJ0
さあ行きましょうか
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:32.01ID:kpdacMj30
1人1台無いと兄弟でマルチプレイ出来ないのあるからな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:23.68ID:1SmySQts0
一方、ゴミステ4は誰からも見向きもされないのであった・・・

ゴキちゃん、どんな気持ち?w
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:54.97ID:uXX7BVtg0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 俺の出番はまだか
 (〇 〜  〇 |  \_______
 /       |
 |     |_/
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:35.86ID:mAG4VAVE0
き・・黄色い・・悪・・魔
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 11:57:49.63ID:mAG4VAVE0
ソフト発表するごとに需要が莫大に増えてく
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:08.55ID:mAG4VAVE0
これは最高だよね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:49:22.29ID:D873UNCT0
さああ買ってまいりましょう
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:07.68
>>217
お仲間の任天堂信者に酢飯ゴキブリ認定されててワロ

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/15(月) 19:50:47.54 ID:iRbN9eoU0
毎日ランキング1位のアレはどーすんの?

5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/15(月) 19:53:10.14 ID:J4sLse6G0
>>4
あのあからさまな酢飯誰か止めろよゴキちゃん
気持ち悪さ通り越して狂気だわ怖い
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:00.03
wwwwww
10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/15(月) 20:07:35.26 ID:FVhbFaWuM

去年の9月頃立ったスレ必死に上げてるガイジか、あれはおかしい
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:15.82ID:D873UNCT0
なくなる前に、さあ!
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 07:18:48.85ID:zV3HSJp10
任天堂強いなあ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:27:51.04ID:zV3HSJp10
品切れ起こしてるようだね
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:51.52ID:zV3HSJp10
PS4不買運動を遂行しましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況