X



オナ豚「MHWは面白くない」俺 「ID付きでPS4見せて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 12:55:28.30ID:AHy2K8bo0
オナ豚「ぶぬぬ……(シコシコシコ)」
0002名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 12:56:03.14ID:AHy2K8bo0
【謎】なぜ、エアプでモンハンワールドを叩くことは許されるのか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512872356/

29 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 12:17:00.33 ID:5eUPW5Yy0

プラス入らないと出来ないのか
フリプゴミだしやめたわ

31 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 12:22:39.79 ID:5eUPW5Yy0

持ってるぞ
全然起動してなかったところ最近ウイッチャー3を再開して男爵終わらせてまた眠らせたが

36 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 12:27:37.55 ID:5eUPW5Yy0

モンハン叩いてるわけでもないのにPS4所持証明してなんになるんだアホくせえ

40 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 12:29:49.74 ID:5eUPW5Yy0

じゃあアップしたらPS4糞だってことにしていいか
別に糞だとも思わんけど無意味すぎるんで何か意味が欲しい
0003名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 12:56:23.60ID:9JZxkY2e0
キチガイは人豚独占
0004名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 12:57:02.26ID:2EkE9xeb0
ほんとこれだから困る
0005名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 12:58:10.24ID:0yzqvmsF0
>>1
ワロタw
0006名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 12:59:03.58ID:PKdZuT7P0
PS3とwii振りにSwitch買った者やけどPS4も楽しめるやろか
友人宅でさせてもろたライフイズストレンジは神ゲーやった
トリコもストーリーは面白かった
0009名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 12:59:56.82ID:Y7zq3+oM0
まぁオナブレイド2がコケて怒りの矛先が神ゲーのモンハンにしか無いんだろうな
0010名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:00:37.82ID:PBCvf3YY0
オナニシwwwww
0012名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:01:22.15ID:zEo2zXg20
>>2
思っ切り叩いてんじゃんこのオナ豚w
0013名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:01:53.60ID:NQ1a7Kbl0
オナニーシwwwww
0015名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:03:33.74ID:De4q5o0J0
知ってたw
0016名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:03:40.04ID:PBCvf3YY0
XXよりはるかに面白いのにね
0017名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:06:47.17ID:4wmd+ZAp0
>>6
ライフイズは2の発売決まったし、そっち系のゲームは他にもあるな
マルチしなければ有料のPS+に入る必要性は無いし買ってもいいんでは
0018名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:17:54.82ID:Yrh7NbJs0
モンハンダブルワロスと勘違いしてんだよw
0019名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:18:45.45ID:Yrh7NbJs0
マルチしないとかそんなにわかがなんでゲハにいんの?
0021名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:20:00.39ID:+M/MRvhl0
>>1
オナってる場合かぁwwwww
0022名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:20:21.36ID:2EiGcYPa0
オナニーシとかほんと秀逸
0023名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:21:41.87ID:EVxA9alkr
どっちかっつーと「面白い」と言ってる奴の方が
PS4所持を証明するべきなんじゃないかな
褒めてる方は無条件で所持してる前提で話が進むってのはおかしいだろ
完全論破のためにも、褒めてる方が所持を証明しつつ面白さを主張するべきだ
じゃないと「どっちもエアプ」という不毛極まりない言い争いになる
0024名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:29:53.44ID:PBCvf3YY0
ゼノブレ2がテンポの悪いムービーゲーでMHWへの八つ当たりが酷いなw
0025名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:32:15.22ID:2EiGcYPa0
>>23
何言い出すんだこの性犯罪者はww
0026名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:32:43.48ID:kuBGNP9/0
>>23
オナニーシwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:34:03.53ID:LFAfIa/B0
>>23
持ってないソフト擁護してどうするんだよオナニーシwwww
0028名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:34:20.83ID:kDHSv9Ho0
ほんと基地外は任天堂独占だな
0030名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:36:47.07ID:Ai7zCoRu0
>>22
KPDには全く劣る。天と地ほど、みたいな表現以上に劣る。
だって、関連する複数のスタートがタイミング的に近過ぎるし、無理やり感が強過ぎるw

海外大作が遊べるps4、老若男女問わずに面白いソフトを安定供給のswitch。
折角、ちょっとは国内CS的に良い感じになってきたのに、豚とかオナとかタカが知れるw

お前にまさしく秀逸な言葉ってあるのかな?
糞?いや〜、お前は切って刻んでも肥料にはならないよ。根腐れするよw
0031名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:37:02.97ID:Po+QHhUO0
>>23
叩いてる側が証明するのが筋だろ
それでなくてもオナ豚は工作だらけなのに
0032名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:37:33.58ID:Po+QHhUO0
>>30
犯罪者が安価すんな気持ち悪い
0034名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:37:54.19ID:QsXWgVHQH
カプコンよ
これが豚だw

よーく覚えときなよ
0035名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:39:32.36ID:BiXngFtG0
PS4に来て正解だったな
こんな基地外をユーザーとして相手にできないだろ
0036名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:40:49.93ID:afvxd5Ae0
ID:b58E4Rcx0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20070731/YjU4RTRSY3gw.html

メイド服着てオナニーしてみた
https://dubai.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1185824295/1

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/07/31(火) 04:38:15 ID:b58E4Rcx0
ありえないぐらい気持ちよかったw
出した後の「何やってんだろ俺」感は凄かったけどw


ID:gxaE+vjj0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20090131/Z3hhRSt2amow.html

オナテク板のお前らダッチワイフかオナホどっち派?
https://dubai.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1233410471/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/31(土) 23:01:11 ID:gxaE+vjj0
俺はどっちでもいけるが、次の給料で45万くらいの高級ドール買う予定だが。
大人の男なら高級ドールだろ空気人形は論外。
オナホは穴だけだからものたりないしな、視覚的感覚がないオナホは子供用って感じさ。


ID:+rwinm4bM
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20170414/K3J3aW5tNGJN.html

5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/14(金) 00:54:43.68 ID:+rwinm4bM
少年の頃本屋でこの本のエロページ見ながらちんぽ触ったっけなああれが最初の絶頂だった気がする
なんかエロゲで顔射されてるシーンみたいなのが乗ってて何してんのかわかんなかった当時
0037名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:41:49.17ID:XW/r7STg0
>>35
来なかったら殺害予告爆破予告やら嫌がらせされるからな
0038名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:46:18.02ID:VTgKYSy6a
>>23
普通はステマ疑って誉めてる人がちゃんと持ってるかしりたいよね
なぜかゲハでは批判する人しか証明しろと言われないけど
0039名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:48:59.23ID:BiXngFtG0
>>38
自演バレバレだぞアウアウw
0041名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:50:27.21ID:4wmd+ZAp0
>>37
それはオナニーシだろ……
0042名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:51:17.19ID:EUwtgz9J0
>>38
普通は批判する奴が証明だろ
0043名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:52:38.66ID:j9zZb7cld
PS4持ってないのに絶賛してる人多いな
0044名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:53:01.87ID:XW/r7STg0
>>41
【悲報】フロムが任天堂ハードに新作を出した場合、任天堂が燃やされてしまう模様
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512874915/

フロムではなく何故か任天堂に矛先が行く模様
マジキチだわ
0045名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:53:37.38ID:qYpsCles0
>>43
そんな幻覚見え始めたのか
0046名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:54:09.17ID:qYpsCles0
>>44
それ豚の自演だろw
0047名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:54:55.86ID:KqLjPeE00
ゼノブレ2は動画で評価して何が悪いってほざいてたゴキブリが早速掌返しか
0048名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:55:46.66ID:D0ykoWVa0
まじエアプゴキ多くてモンハンの評価下げてるな
0050名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 13:58:58.60ID:5eUPW5Yy0
なんだIDコロコロ別スレ立ててたのか
ちゃんと最後のレスも貼ってくれよ
これオーケーなら画像アップすんよ

41 名無しさん必死だな sage 2017/12/10(日) 12:31:18.71 ID:5eUPW5Yy0
やっぱPS4に恨みはないし、私はIDコロコロの馬鹿ですって言ってくれりゃいいや
0052名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:01:54.19ID:D0ykoWVa0
PS4持ってないなら絶賛すんなよな
まじ糞ゲーやろモンハンW
https://i.imgur.com/w8jamsF.jpg
0053名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:04:11.39ID:chR6sy8m0
ID載せたぐらいで得意気になるなよ豚
0054名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:04:14.61ID:6qiGRgAL0
>>52
お前が下手なだけだろw
0055名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:05:11.62ID:D0ykoWVa0
ワールドはヌルゲー過ぎてだめだわ
0057名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:06:10.25ID:D0ykoWVa0
おーい絶賛ゴキちゃんID付き画像はよ
0059名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:07:42.84ID:VJbOokao0
豚wwwwww
息してるかおい?ww
0060名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:07:49.49ID:bk93DGmVd
>>52
モンハンWじゃないの出してどうしたの?
0061名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:08:29.77ID:D0ykoWVa0
βだけで満足
0062名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:08:59.41ID:VJbOokao0
>>61
お前かwwww
ボルボロスで乙ってる雑魚は
0063名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:09:51.03ID:6qiGRgAL0
オラw持ってるって証明したぞクソ豚ww
0064名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:10:55.04ID:D0ykoWVa0
糞ゲーと感じた俺と神ゲーと感じたやつが居るのね
0065名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:11:03.91ID:FOkk8G2R0
豚沈黙www
0066名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:11:09.70ID:ytiwXjx8a
>>60
え?
0068名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:11:36.64ID:FOkk8G2R0
>>64
狩ゲーは合う合わないあるからな
0070名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:13:45.63ID:D0ykoWVa0
リアルゴキがキャラクリ画面にイチャモンかよw
0073名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:17:27.55ID:riiRXKUg0
>>60
モンハンワールドの画像だろ
豚のエアプもここまで酷いのか
 
0074名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:19:31.83ID:XW/r7STg0
>>60
は??


は?
0075名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:24:40.12ID:lCkyJNCo0
所持証明しただけで発言が正当化されるなら、むしろガンガン晒していくのが正解では
0077名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:30:06.68ID:2a8cxy0g0
>>76
ARMSじゃないんだからw
0079名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:33:01.00ID:r50dTAs50
>>72
何対等だと思ってんだボケw
オナ豚はもう信用ねぇぞ
0080名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:34:10.94ID:XIiYTXisa
PS4もってなくてもsteamでやってみたらいいよね
スペックどのくらいか見てないけど
0081名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:34:35.66ID:r50dTAs50
>>72
いやもう信用ないから

豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「MHW2018年冬に延期!」 → ただの誤植でした

豚「信憑性高いリークきた!脱P覚悟しろ!」 → 偽リークでした

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!1」←イマココ
0082名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:35:07.11ID:2243w78t0
>>80
お前は満足して買わないんだろ?w
0083名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:35:25.98ID:Qh+QQROu0
>>1
ワロタw
0084名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:40:15.44ID:Qh+QQROu0
>>72
信用の問題
お前らは豚は捏造し過ぎた
0087名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:48:21.55ID:Qh+QQROu0
オナニー捏造バレた豚が焦ってて草
0090名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:52:58.84ID:1XL4tS3+0
>>38
オラ早くしろよオナ豚www
0091名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:53:36.80ID:VTgKYSy6a
何で誉めてる人は持ってること証明したくないのかが分からない
0092名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:54:12.38ID:CGqEE3GH0
>>91
証明してんだろボケ
次はお前らの番だぞ
まさか逃げねーよな?
0093名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:54:41.27ID:GpqKAdrd0
>>91
オナニシは捏造し過ぎで信用ないから
0094名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:57:35.70ID:GpqKAdrd0
>>91
お前のすぐ上で証明してんだろ
早くしろよ豚
0095名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 14:58:39.31ID:VTgKYSy6a
>>92
お前らって誰と戦ってるの?
コメントさかのぼって貰って良いけど
僕はモンハンの批判はしてないよ
まだPS4もってなくて来年モンハンも出るしバーチャロンも出るから
PS4買おうか迷ってるところ
過去に何回か糞ゲーの為にハード買ったことあるから
慎重になってるだけ
0096名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:00:58.93ID:+tLzoqIN0
>>95
え?wまさか逃げんの?www
ざっこーwww
0099名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:02:41.58ID:+tLzoqIN0
うっそだろオナニシwww
あ、俺も証明しときますね?
なんだったらオナってもいいぞ?
https://i.imgur.com/YzbpwBo.jpg
0100名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:03:04.78ID:+tLzoqIN0
>>98
何安価してんだ負け豚
キモいんだけど
0102名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:03:43.41ID:4D0vHn3L0
>>95
流石に草生えるわwww
擁護する側もソース出せーとか言っておきながらこれですよw
0103名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:03:54.18ID:4D0vHn3L0
>>101
アスペってこっわ
0104名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:04:28.25ID:4D0vHn3L0
この流れほんと草

38 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 13:46:18.02 ID:VTgKYSy6a

>>23
普通はステマ疑って誉めてる人がちゃんと持ってるかしりたいよね
なぜかゲハでは批判する人しか証明しろと言われないけど

95 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 14:58:39.31 ID:VTgKYSy6a

>>92
お前らって誰と戦ってるの?
コメントさかのぼって貰って良いけど
僕はモンハンの批判はしてないよ
まだPS4もってなくて来年モンハンも出るしバーチャロンも出るから
PS4買おうか迷ってるところ
過去に何回か糞ゲーの為にハード買ったことあるから
慎重になってるだけ
0106沈黙の羊どもの板コピペで十分垢版2017/12/10(日) 15:05:13.89ID:Kq6ImHNw0
このコピペすら禁止ワードに入れられるまであるから
見なくなったらこのレスもコピペしてみてくれ

パっと見てマジで酷い板だなと思った
全部スレ立て外部運営の質なんだよ
お前らも運営に矛先向けねえから絶対変わらないんだ
1800人はいないとしても180人ぐらいのプロレスラーが相手だ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/49
誰かこのうrl先の一文コピペしてみてくれ
対立煽りを意地でも放置してる癖にしっかり統制してるのが実感できる
もう外したかもしれんがな

前から他の板でも書き込み禁止ワードに入れたり外したりされてたのは上の方
下の方はずっと貼れてたコピペだが上の出し入れ指摘した途端に突然規制
最重要案件は上だろう
上の一文にあるように何かで誤魔化す一貫してる手口だからな
0107名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:05:26.51ID:4D0vHn3L0
>>105
御託はいいからソース出せやボケ
そんな言い訳して逃げられると思ってんのかコラ
0108名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:06:28.53ID:6qiGRgAL0
>>105
まさかPS4持ってないわけないよな?
0109名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:06:49.10ID:phNhlzCu0
やっぱりオナ豚でしたわw
0110名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:07:44.71ID:VTgKYSy6a
>>108
持ってないから
ちゃんと持ってる人の評価聞きたいと言ってるだけだよ

だからあなた達は誰と戦ってるの?
0111名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:08:23.30ID:RSR/Jmw/0
オナ豚「擁護側も画像出せー」
>>99「ほらよ」
オナ豚「な、なにから逃げてるって言うんだ!」
0112名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:08:49.63ID:RSR/Jmw/0
>>110
持ってないニワカは消えろよゴミカス
発言権すらないんだけどw
0117名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:13:08.49ID:6qiGRgAL0
ファーwwwwwwwww
これには顔真っ赤ですわぁw
0119名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:15:02.02ID:RSR/Jmw/0
所詮豚なんてこんなもんですよw
口だけの性犯罪者
0121名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:15:52.01ID:vtU3ZmL60
オナニシダッセーwwwwww
0122名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:16:27.64ID:vAmTomtF0
>>115
本日の喋るゴミクズ
0123名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:16:50.41ID:vAmTomtF0
>>115
オラ何か言えよニワカくんww
0124名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:17:15.08ID:TBdHrmAS0
虚しくなんないのかねオナニシは
0125名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:18:18.90ID:nPihpH7c0
>>56>>78>>89>>99>>116
全員同じ奴だな
レスがピタリと止まって別IDになるから分かりやすい
あと画像の解像度くらい変えたほうがいいよ笑
全部同じなのは草生える
0126名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:19:02.99ID:rb0kh6y90
>>125
ソース出せない奴の話なんか誰も聞いてないぞwww
0127名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:19:21.38ID:fOFU8Ltf0
ぜ、全部同じ奴だな!www
0128名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:20:47.43ID:CdnrJVS80
ぶwwwwwwたwwwwwwwwww
0129名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:22:03.52ID:D0ykoWVa0
ゴキちゃんID付きはよ
0130名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:22:20.67ID:CdnrJVS80
舐めてんのかこの性犯罪者どもは
0131名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:23:32.79ID:0Jrumq660
これはダサ過ぎだろwwwww
0132名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:23:55.07ID:0Jrumq660
>>114
>>115
こいつらどこいったよwwww
0133名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:24:24.42ID:v5dOE56J0
>>56>>78>>89>>99>>116

ふふっ
0134名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:24:27.41ID:0Jrumq660
>>118
ダッセーなお前w
面白かった?じゃねーよ
0135名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:25:01.21ID:pXwxnH7B0
お、面白かった?wwww

オナ豚「MHWは面白くない」俺 「ID付きでPS4見せて」
118 :名無しさん必死だな[sage]:2017/12/10(日) 15:14:47.10 ID:VTgKYSy6a
>>113
ありがと

>>116
面白かった?
0139名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:26:03.81ID:OzedVRbd0
あれ?発言権無いのになんで発言してんの?w
0141名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:26:41.04ID:OzedVRbd0
>>136
何故?
あなたはもってるの?
0143名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:27:05.54ID:OzedVRbd0
面白かった?www
0144名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:27:48.59ID:Y/4UPHhH0
>>142
何と戦ってるの?www
おwwもwwしwwwろwwwかwwwっwwたwww?
0145名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:28:03.41ID:9Vygn+/U0
>>135
これはダサいw
初めて生放送やってみた小学生並の反応だww
0146名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:28:03.63ID:OM1dYvCc0
ps4ないけどモンハンWめっちゃ面白そうだなと思いました(こなみ)
クロスもあれはあれでいいけど二つ名チケットの仕様考えた奴はクビにしろ
ボックスが圧迫されるんだが?
0147名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:28:52.60ID:Y/4UPHhH0
そりゃあ豚はソフト持ってなくても擁護するかもしれないけどそれオナニシだけの話だからな
0148名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:29:14.80ID:6qiGRgAL0
面白かった?(涙目)
0149名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:30:03.58ID:VmKnPaz40
何がダサいの?ww
0150名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:30:16.58ID:VTgKYSy6a
言ってる事一貫してると思うんだけど
何がおかしいの?
それと116はどこいったの?
0151名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:31:18.76ID:VmKnPaz40
>>150
何と戦ってるの?
0152名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:31:57.16ID:p+b9vgmI0
発狂しちゃったよw
さっきから同じことしか言ってない

150 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 15:30:16.58 ID:VTgKYSy6a

言ってる事一貫してると思うんだけど
何がおかしいの?
それと116はどこいったの?
0154名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:32:33.34ID:6LjN63TV0
>>150
何と戦ってるの?
ププッw
0155名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:32:45.63ID:6LjN63TV0
>>153
面白かった?w
0156名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:32:58.48ID:riiRXKUg0
アフィでまとめておきますねーフィ
0158名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:33:13.07ID:WkcKVr0V0
完全にいじめられてる時の涙目小学生ですわw
0159名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:33:42.81ID:WkcKVr0V0
>>157
お前って誰と戦ってるの?
コメントさかのぼって貰って良いけど
僕はモンハンの批判はしてないよ
まだPS4もってなくて来年モンハンも出るしバーチャロンも出るから
PS4買おうか迷ってるところ
過去に何回か糞ゲーの為にハード買ったことあるから
慎重になってるだけ
0161名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:34:11.69ID:lUbZqhLc0
>>159
ゲハでそんな言い訳通じるわけないわw
0162名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:34:34.17ID:lUbZqhLc0
>>160
まさにスレタイ通りやんけ
0164名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:36:06.87ID:ATC4nE7B0
>>163
まだいたんだこの負け豚w
0165名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:36:39.12ID:MHpiHTl30
後に引けなくなってて草
115 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 15:09:40.96 ID:VTgKYSy6a

>>112
何故?
あなたはもってるの?
0167名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:37:42.00ID:MHpiHTl30
>>166
土下座が先だろゴミ
0168名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:38:01.65ID:nPihpH7c0
IDチェンジャーが言っても何の説得力がないw
0171名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:39:37.67ID:GjU/lSjt0
悔しくて連投ww
0172名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:40:10.22ID:GjU/lSjt0
>>170
ププッw
0173名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:40:26.91ID:jdt1W85O0
もう忘れてて草

116 名無しさん必死だな[] 2017/12/10(日) 15:12:41.89 ID:RSR/Jmw/0

>>114
>>115
土下座の用意はできたか?ゴミクズども
https://i.imgur.com/aNZblpl.jpg
0174名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:42:17.72ID:OM1dYvCc0
ここまでidコロコロしてるやつ初めて見たわこえーなおい
体験版リオレウスはどうだったの?相変わらずクソなのか?
0175名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:43:31.28ID:jdt1W85O0
>>174
スレタイ読んだ?w
0176名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:43:37.63ID:9Vygn+/U0
いいかニワカ
百歩譲ってお前がゲハの購入を考え、何か有益な情報を得ようとしてここに迷い込んだとして、だ
ここはお前が考えてるような、人の役に立つものがある場所じゃない

悪質なキモオタの中でも撮り鉄やドルヲタと並ぶクズと評される、任天堂アンチことゴキブリと
そのクズを一掃し健全なゲーム業界にしようとする正義の味方が
日々決着のつかない罵り合いに勤しむ、何の役にも立たない娯楽施設だ
分かったらさっさと出ていけ
0180名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:47:36.69ID:l24HyKIy0
やめたれwwwwww
0181名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:50:41.58ID:/Ycc5fo50
シコブレイド2はもう飽きたの?w
0182名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:58:01.26ID:xQGv06Hf0
流石にこれはダサい
0183名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:59:02.70ID:MPOAwhhd0
持ってないのに捏造する豚
0184名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 15:59:21.98ID:MPOAwhhd0
ほらな信用がまた下がったw
0185名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 16:02:03.23ID:hwY3PyYM0
>>73
ゴキブリってアスペも独占なの?w
0188名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 16:06:35.78ID:/RTROpsy0
持ってないんかーいw
0189名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 16:10:29.21ID:iWy5XX1D0
また豚が涙目で論破されてるよw
0190名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 16:11:56.18ID:D4vdEDhb0
【ゴキブリ名言2017】
・面白さでごまかしてる
・業界人のカウンター
・スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
・あのさ、はちまでも言ったけど
・略)ってね−−。byファミ通副編集長兼ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
・市場は騙されてもゲハは騙されない
・ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
・ステマダイレクト
・餅は餅屋の領域に踏み出しすぎ
・ゲハの速報スレ見てこいよ
・名迷を生み出す
・ロードが入るってことはクオリティが高いってこと
・スイッチはゴム
・仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?
・WSJの現地ってどこだ?Jは何のJ?
・これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
・一般的に言えば720p以下はSDだと考えて良い
・一定の供給とは、コップ1杯に水を限界まで注ぎ込んだ状態と同じである
・Bloomberg?アメリカのアフィサイト?
・ステマ出荷
・amazonはゲーム売れる事を望んでるとしか思えない
・だからこそ買わない奴のレビューが重要になってくるんだよ
・中立性を意識するなら買ってない(プレイ動画見たユーザー)レビューも載せるべきだろ
0191名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 16:25:16.72ID:SSQbwQ2O0
あれ?あんだけ威勢の良かった豚はどこ消えた?
0192名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 16:25:36.00ID:Fo/QwlxO0
さっきドンキにオナホ買いに行ったぞ
0194名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 16:33:51.04ID:KB/e3dsu0
エアプは任天堂独占
0196名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 16:41:30.63ID:Fo/QwlxO0
オナニーシ
0199名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 16:57:03.21ID:D4vdEDhb0
>>198
できが悪くて発狂してんじゃないの?
じゃなきゃまだ体験版いじってるでしょ
0201名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 17:07:13.70ID:kRh4XgKI0
>>200
クッソおもろいぞー
モンハン経験者なら
0203名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 17:26:16.26ID:kRh4XgKI0
プラス会員専用だから豚には無理
0204名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 17:35:37.98ID:fTj5nCb/r
またオナニシが嫉妬してんのかよ…
0206名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 17:49:38.47ID:nPihpH7c0
結局晒したのは自分含めて4人か
0209名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 17:55:22.26ID:D8OyjSV00
>>207
ママに頼んでお小遣い増やして貰えばいいのにな
0211名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:02:56.43ID:f9pwpJIer
>>210
3DSのモンハン楽しいって言ってた豚たちを遠回しに叩くのやめれw
0212名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:09:02.40ID:hn3sz03j0
>>211
オレはPSPの2Gのころからクソゲーだと思っていたけど?
当時人気だからと試して買ったけどつまんなくすぐ売ったわ
箱でフロンティアも無料で遊んでみたけどクソゲーなのは同じだった
じゃあワールドはどうかと思って今回もやってみたがやっぱりクソゲー
0213名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:10:51.11ID:kM0jRknra
IDコロコロ逃げちゃった?
0215名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:15:16.93ID:kM0jRknra
つーかさダセエよwコロコロして同じキャラクリ画面なんども撮り直して別人のふりするとかさw

いったいどういう人生歩んできたんだ?
0216名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:15:34.60ID:J2qY+0uTa
>>212
単に私はモンハンの面白さが分かりません〜の人じゃんw
自分の感性の鈍さを誇るアホw
0218名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:17:36.66ID:7AwHcGQQ0
>>210
キッタネー机w
0219名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:20:06.42ID:7AwHcGQQ0
>>21
は?舐めてんの?
0220名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:22:42.78ID:7AwHcGQQ0
壁紙貼って証拠ーとか草生えるわw
0223名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:31:43.96ID:qUhDkXILK
実際にIDつきでうpられても悪態つくだけなんだよね
IDコロコロしてるもいるし
0225名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:37:51.32ID:mBzarqkZ0
>>222
アホはお前だろw
騙されると思ったか?w
0226名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:38:30.52ID:D8cePKWd0
どんだけモンハンやりたかったんだよオナ豚
0227名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:40:21.09ID:EcbUsVSG0
壁紙にする貼ってまで工作したいオナ豚
0230名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:51:06.09ID:umtaGvoR0
スレタイは「PS4見せて」なのに
コロコロ君は上げてるのがキャラクリの画面だけで本体を意地でも映さないのがミソ
0231名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 18:53:03.88ID:EwoQblCO0
本体よりライブラリとかの方がよくね?
ちゃんと金出してゲーム買って遊んでるか、フリプばかりとかベーダみたいに買わなくてもできるゲームしか並んでないとか
本体持っててもゲームほとんど遊んでねー奴とかいるからなぁ
0232名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:01:26.90ID:EcbUsVSG0
ディアブロス倒したわw
0234名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:06:36.81ID:6qiGRgAL0
すげーな
0235名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:08:29.22ID:nkgycS5c0
こういうのを本当の証拠って言うんだな
0237名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:11:04.96ID:afTPgKQU0
>>236
貼ってねーじゃん
0239名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:13:12.97ID:afTPgKQU0
>>238
そんなオープンニング画面で駄作とかww

>>233こう言うのはって貰っていいかな?
0241名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:14:49.03ID:6vpUwjrf0
>>240
お前のはID:EwoQblCO0だろwwwwwwww
バカか
0242名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:16:59.80ID:cSRtjV3w0
>>240
オナブレイド面白かった?
0243名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:19:46.32ID:EwoQblCO0
>>241
だからスマホとwifi と書いてるだろと
ttps://i.imgur.com/YhIcMqd.jpg
ttps://i.imgur.com/7efapd4.jpg
0244名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:24:14.29ID:hn3sz03j0
>>225
IDつきでゲーム画面とPS4本体うpしてるのにどうやって騙すってんだよ?
単発ID野郎が
0246名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:46:42.20ID:NdreKadz0
いやそんなに喜ばれても……
モンハンで忙しいんだよ
0247名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 19:55:53.37ID:EwoQblCO0
さっきまでの威勢はなんだったんだw
ぐうの音も出ないとはこのことだな
0248名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:05:20.94ID:NdreKadz0
オナブレイド2とかいう糞ゲー買ってしまったのかw
0249名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:06:14.19ID:6qiGRgAL0
ホワイトデイの被害者やんけw
0251名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:15:03.90ID:HVmJBMpg0
豚の威勢がなくなってんなwwww
0252名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:30:33.28ID:udz98dG90
持ってる証明こういう写真でいいのか?
モンハン本板にも貼った奴だけど
取り敢えずモンハン儲の意見だけど大体これまでのモンハンを正当進化した感じに仕上がってる
確かに遠くに見える小型モンスや大型を同じ場所に出現させたりするとカクついてる、取り敢えずスリムは明らかに30fps下回ってる時がある
あとレウスはクソ、タイムアタックは心が折れたからやらない
環境表現は生物が結構多かったり音がヘッドホンの立体音響で聞くと綺麗、風景も幻想的で素敵
文字は小さいがモニターでやってるため気にならない
個人的な意見としては事前情報となんら変わりなく予想どうりの出来で満足
https://i.imgur.com/eJwEmG0.jpg
0254名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:32:41.48ID:6qiGRgAL0
舐めてんのはてめーらだろ豚

レウス倒すとかすげーな
0255名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:34:56.94ID:udz98dG90
>>253
ごめんよ、達成したのが19分30秒切っててID貼る時間なかったんだ、もう一回やって来ようか?
次はID付きで貼るからさ
0256名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:36:27.56ID:oU65o1OO0
>>255
オナ豚の言うことなんか気にしなくていいよ
0258名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:38:47.93ID:udz98dG90
>>256
いややってくるわ、5ちゃんのID無しとか信用されなくて当然だし
0259名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:41:18.73ID:6qiGRgAL0
>>257
CODとモンハンに忙しいんで
0260名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 20:47:22.55ID:T/N4Iwf00
あげ
0263名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 21:18:09.55ID:udz98dG90
ごめんタイムアップした…
もう一回挑んできます
0264名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 22:13:23.16ID:udz98dG90
https://imgur.com/gallery/Cjx8u
勝てなくなってしまったので環境の写真だけ…
いくらでも再現できそうなので信じてもらえなくても仕方がないです、クソ雑魚で本当にごめんなさい
0266名無しさん必死だな垢版2017/12/10(日) 23:43:44.90ID:WfSdCrny0
なんやこのガチガイジ…
0267名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 06:39:56.44ID:klCOfhAE0
オナブレイドがコケたのもネガキャンのせいだとか言ってるしオナ豚は先天的に頭弱いんだよw
0268名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 07:46:50.71ID:vQYqgKLp0
予約してるから少し触って満足
ゼノ2とEDFに戻った
ttps://i.imgur.com/Pfe0tRC.png
0269名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 08:48:44.96ID:LlLax+nxa
https://imgur.com/v6SMF.jpg
ごめんwifi使ってないからID違うけど朝やったらあっさりレウス倒せたから報告
0270名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 09:01:53.16ID:E6h7MR8g0
うpったらキチガイ扱いワロタw
まずは疑ってごめんなさいだろ
0271名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 09:09:42.52ID:LlLax+nxa
5ちゃん上の画像表示方法普段画像なんて貼らないから訳わからない…だれか親切な人いたら教えて欲しい、ぐぐって後ろに.jpgつければ貼れるとか書いてあったけどやっても貼れぬ
https://i.imgur.com/v6SMF.jpg
0272名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 09:18:20.85ID:wxhM9Acm0
豚が歯軋りしながら3DSのポンコツxxプレイしててワロスwwww
0273名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 09:19:33.05ID:ISxRSSKX0
豚は捏造とネガキャンばかりだからな
0275名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 10:59:10.95ID:HPR/ke+d0
????「ゼルダは面白くない」
俺「早くスイッチ持ってるのうpして」
????「ぐぬぬぬぬ」
0278名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 17:49:03.72ID:/NHhEgJO0
モンハンw駄作派はスクショ貼ってるのに、
肯定派は貼らない。もしかしてゴキブリの方がエアプなんじゃね?www
0279名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 19:24:21.57ID:QEOBd48sK
>>274
宗教上PSしか選べないんだろ
きちっとうpして批判してる人に対しても
拾い物だとか豚認定したり、都合が悪いのかスルーしたりする
IDコロコロしながらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況