X



仮面ライダーゲー、話題にすらならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 09:51:22.16ID:jtafDSuV0
しゃーない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 09:52:42.28ID:qjYqpbKA0
ネットワーク周りでエラーが出るバグが普通にあるらしいけど
オフで楽しんでる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:08:53.29ID:5//DB2Zxa
ガキゲーなのにPSWで出すって意味不明なことしてるからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:13:18.00ID:df9Rw3OI0
昨夜ビルドの録画を見てるときにCMで流れて発売されていたことを知った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:27:40.24ID:qjYqpbKA0
バトライドウォーは開発が新作と同じエイティングで十万本売れるタイトルだったんだよな……
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:30:44.82ID:PtdkBOFIr
素直にエグゼイド要素てんこ盛りのバトライド出してれば売れてた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:34:09.29ID:qjYqpbKA0
>>8
エグゼイド放送時に
まともな据え置きのライダーのゲームがほとんど出なかったの本当に謎だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 10:44:22.43ID:D5asQKjUd
ライダーファンほど今までの経験から見えてる地雷踏みに行かないと思うぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:23:15.20ID:mokNcw7E0
今回のは格闘だっけ。
エアプだけど、仮面ライダー無双の何が面白いんだろうな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 11:38:00.52ID:qjYqpbKA0
>>12
単品のゲームとしては微妙だけど
仮面ライダーなりきりのキャラゲーとしては再現度が高くて楽しめる
所詮原作ありきのキャラゲー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:11:10.08ID:Cz7cYm29d
話題にしなくても10万売れるからいいってゴキちゃん言ってたからいいんじゃない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:13:11.63ID:a5+2HX5c0
子供向けコンテンツでPSオンリーって完全に意味不明
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:20:40.87ID:2M9SmQkj0
無かったことに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 12:26:10.33ID:bvta0m52x
こんなもん誰が買うの?笑
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:52:36.61ID:rxa1P5IZ0
仮面ライダー倶楽部くらいの笑えるクソゲーを3dsで出した方が需要あると思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:53:32.24ID:/GakawbYa
>>15
大人向けのライダーベルトを広告で見たことあるし、そういう特撮好きな大人向けでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:25.87ID:OvegLh+00
バンナムはDQで子供にもPS4が売れると思ってたしキッズの星があるから太鼓とライダーをよこしたんだろうな。
どっちもPS3レベルのゲームだから小遣い稼ぎのスイッチ移植はやるだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:18:58.20ID:gEmpXCCZ0
現状のバンダイの質の低さを考えると、仮面ライダー倶楽部と大差無いと言うか、もしかしたら負けてるよなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:19:27.28ID:gEmpXCCZ0
>>25
お前のps3、壊れてるよw
0029リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/12(火) 04:59:51.78ID:kld2EX0T0
マスターバイク零式を乗り回して、マスターソードでボコブリンをバッサバッサとやっつけるリンク。
調子こいて、塀や壁などにぶつかって、バイクが消えて、リンクがダメージを受けた。

時速60キロほどでぶつかった時のダメージは、14メートルの高さから落ちたのと同様の落下ダメージと一緒。
厳密には、ぶつかった瞬間にマスターバイクが消える時の衝撃吸収がなされるので、ほんの少しのダメージしか食らわない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況