X



ゼノブレ2のアマゾンスコアっていくつが適正なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:17:27.12ID:VxRwmriS0
岩田ラインで考えろ
0003名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:18:57.66ID:ic8rOyTV0
もう岩田ライン下回ってるからいくつでも挽回不能
0004名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:19:04.99ID:P9PWSXALd
まあ開発終了してないからミニマップ改善されたら4.5でいいよ
現状でも面白いから
0007名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:22:42.76ID:0POydSLX0
ゴキちゃんがキノコ工作して3.9にしてやったぜ!ってスレ建てしたら速攻消されて4にもどってた
0008名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:24:37.78ID:k8eV/ien0
陣営とか関係無く未購入者なんか一律でレビュー禁止にすりゃあいいんだよね
発売日直後とかじゃなくてずっとそれで良いのに
0009名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:31:49.27ID:6pN5wDnFa
自分が付けるなら4かなクリアまで今のまま楽しめたら5を付けると思うが戦闘システムを含めて一般受けするとは思わない
0010名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:43:03.05ID:FANuWvhu0
戦闘の曲があまり良くないから1以下は間違いない
0011名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:45:26.99ID:ic8rOyTV0
ストーリー、シナリオ、キャラデザ、マップ、UI、戦闘に目を瞑れば3点くらいあげてもいいかんじ
0012名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:45:53.63ID:XuKqtJUE0
発売日の日付変更直後に点付けてるエアプなんて☆1も☆5も全員消して良いぞ
最初から点数を工作する事が目的化してる奴なんて信者もアンチも等しく屑
0013名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:47:00.63ID:08sx06WU0
4.3だな
いつものモノリスゲーみたいな粗さはあるがすごく面白い
0015名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 20:56:18.00ID:DKFoMjNY0
音楽よし
戦闘よし
キャラよし
フィールドよし
シナリオよし
4.2

ミニマップあたりが改善されたら
4.5にする
0016名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 22:37:01.79ID:K6jqNAfTp
0点が適正
理由は気色の悪いポルノゲーだから
0017名無しさん必死だな垢版2017/12/11(月) 22:45:33.24ID:SAxz7bXN0
>>16
ああ、ペルソナ5ってそうだよね
0018名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 01:23:27.17ID:f+F9bz610
加点方式なら569
減点方式なら3
0019名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 01:27:11.30ID:b//rsEZx0
3.5〜4くらいが妥当
ただしやって損はないゲーム
0020名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 01:27:27.41ID:cD1k2Y9pr
めっちゃ面白いけど
説明不足だからマイナス1点しゃーないわ
0022名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 06:33:47.97ID:FD5FhuHu0
統計学って面白いもんでサンプルが一定数こえれば妥当な数値がでる
3.9〜4.0の今の点数で妥当だと思うよ
0023名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 09:51:32.56ID:RWA9b96sa
3.9はかなり妥当な点数だと思う
0025名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 11:12:17.91ID:qwupYS8X0
ゼノクロの失敗からストーリーとキャラに力入れたんじゃないの?
0026名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 11:13:26.94ID:Lu/bWjJS0
ストーリーとキャラはひどいけど我慢しながらならなんとかやれるレベル
3点
0027名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:32:21.34ID:lxmNkqjyM1212
メタスコアにあわせるなら4.2-4.3ぐらいが適正値かな
プレイ感覚的にもそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況