X



【悲報】映画ゲームアニメの世界的有名キャラが集結するスピルバーグ最新作、任天堂キャラがゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 03:24:18.91ID:KdDHqc/P0
任天堂の国際的知名度とは嘘っぱちだったのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 03:30:40.44ID:Nmtqz8VW0
トレーサーいたな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 03:38:31.38ID:ZvvRQIwyx
どうせ配給はソニー・ピクチャーズとかいうオチだろう?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 03:43:13.07ID:TDSTLN6L0
ガンダムを出したのは、青少年の欲する力の象徴だからだろ。

アムロはガンダムを手に入れたことで力を手に入れ不幸になり、
ガンダムを捨てることで幸せになった。(ファーストだけならそういう話)

「レディ・プレイヤー1」もおそらく、オアシスを手に入れることで
力を手に入れたつもりになってはいかんという話に落ち着くような気がする。

この手のメッセージ性の強い作品に、任天堂がキャラを貸すことは無い。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 04:07:07.43ID:tAde9Kn40
なんで任天堂キャラがでてないといけないのかが分からんな
知名度があったら出ないといけない理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況