X



ポケモンウルトラサンムーンの育成面倒臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 13:34:39.54ID:ZJCk6owH01212
昔よりはましだけど
孵化は両手使わされるケンタロス爆走でクソ

努力値振りはリゾート放置で何時間も待たされる
リゾート使わないとクソだるい仲間呼び

レベル上げもラッキー仲間呼びでクソ
トレーナー再戦はできないクソ仕様
四天王は演出長すぎ

なんなのこれ?
0003名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 14:23:25.84ID:ZJCk6owH01212
>>2
フェスコイン稼ぐのもめんどいんだが
0004名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 14:23:48.81ID:b3FQDqPN01212
フェスサークル使えば全て解決するな
0005名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 14:37:04.50ID:ZJCk6owH01212
>>4
フェスコイン稼ぐのめんどいし
店揃えるのもめんどいな
0007名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 14:42:05.86ID:xtJ06u+M01212
任豚ってまだ、卵産ませてー孵化させてーレベル上げてー努力値ふってー
とかやってんの?
すまん糞笑うw
0009名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 15:19:20.68ID:h9Yt8Oh5p1212
>>7
なにその情報古いwソニー信者のくせにゲーム機をママやパパに買ってもらえないんだねw
サンタさんにお願いすればいいと思うよw良い子にしてても貧乏人の家にはなぜかサンタさんは来ないけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況