X



■■速報@ゲーハー板 ver.46685■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (カーンジッWW 2d5c-B0Xe [126.36.219.49 [上級国民]])
2017/12/12(火) 14:00:21.46ID:sImQdV5R01212
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46684■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513047537/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名無しさん必死だな (デーンチッW 236f-woqA [219.107.20.235])
2017/12/12(火) 15:59:46.99ID:W2uFwasb01212
草(´・ω・`)

やったー任天堂からVIP発送でswitch Proコン 修理から返って来たよー(1ヶ月ぶり3回目
いやぁ修理3回目ともなると VIP発送 なんてもので送ってくるんですね
(1,2回目気が付かなかっただけかも知れませんが)
受取伝票(サイン書く紙)に赤字で VIP って書いてあったんで質問したらVIP発送なんてものがあるそう
konozama
いやこれヤマトの付けた凹みじゃねーだろ
配達員や仕分け作業の人こんなとこ持たねーだろ
嫌な予感をしつつ開けてみると・・・

https://i.imgur.com/VkNX3hj.jpg

はいーーーー袋2箇所破れてるー
箱への入れ方も3Dスティックの方、下にして入れてあるっていう
これもうわざとやってるだろう
つーか下入れてたから輸送中に破けたか・・・
そして袋から取り出すとー

https://i.imgur.com/mUuK7yg.jpg

お分かりいただけるであろうか?
ホコリだらけである
一応修理送る前にちゃんと拭いて出してるし修理完了後に動作確認とかしてるだろうから
これもう絶対わざとだよね?

もう修理品なので1年は売る気無いですけど
箱のスレキズで-1000円
袋破れで-500〜-1000円は違うよね
ホコリは拭けばいいけどさ

なんだろうバイトの待遇悪くて中国の餃子テロみたいなことなんかね
それなら短期間で3回故障も頷けるんですけど

VIP配送=確実にブラックリストに載ってるわけじゃない?
その客にこんな発送普通するかね?

よし、4回目壊れたら消費者庁に駆け込もう
https://ameblo.jp/kisamaretro/entry-12332919059.html
0784ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (デーンチッ Sd43-WTOs [49.104.43.55])
2017/12/12(火) 16:01:31.35ID:9Ykz1iy8d1212
>>759
持ってない、触ってないものをあれこれ語ることは出来ませんからね(´・ω・`)

>>760
まぁでも出る可能性は低くはないと思いますよ
あと買いたいなら週明けのジョーシン通販での抽選に参加がいいんじゃないですかね
店頭なら大型家電店ならたぶん木曜が狙い目ではないかと(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (デーンチッWW cb58-R8WP [153.224.122.4])
2017/12/12(火) 16:02:16.56ID:GKgBY1Gg01212
ぶひゃひゃひゃwwwwww(´・ω・`)

895 名無しさん必死だな (スップ Sd03-c0bd [1.75.8.223]) sage 2017/12/12(火) 11:54:32.62 ID:8Tzcm5jTd
海外掲示板がソースの情報を速報たみは「IGNJは記事にしない!」とか言ってたんやねぇw(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (デーンチッ Sd03-u4yb [1.72.5.89])
2017/12/12(火) 16:03:50.67ID:ShOfoRCId1212
>>771
あーありましたねそんなシーン(´・ω・`)
ん?でもそれは違う映画かも、ボーイスカウトの高校生3人組がゾンビパニックに巻き込まれるやつじゃないですかね
あれはすごく面白かった
0815名無しさん必死だな (デーンチッ Sa11-5p2X [182.250.243.34])
2017/12/12(火) 16:09:40.14ID:bP+YtQZOa1212
ルンファとか言うカスは3DSしか持ってないのに任天堂を叩いてソニーを持ち上げてるけど
ぐだぐだ口で言うひまがあるならさっさとPS4を買ってこいや
PS4を買ってないなら二度と速報に来るなカス(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (デーンチッ Sd03-u4yb [1.72.5.89])
2017/12/12(火) 16:10:51.91ID:ShOfoRCId1212
>>805
そうそう、先生のナイフ出てましたね(´・ω・`)
でも書き込んでから思い出しましたけど母親でストリップってのはウォーキングの方で合ってた気がします
ボーイスカウトの方にもストリップ小屋出てきてたんですよね、ポールダンスしながら首がもげてたような
0824名無しさん必死だな (デーンチッ a5ae-rxUg [182.170.43.26])
2017/12/12(火) 16:11:29.60ID:KeB5bn5b01212
>>806
やっぱあのサイズと長さ上に
腕短いからまともに素早く動けるイメージが湧かないよね
のっそりした感じになっちゃう
これが地上のGコマンダーだとうおおおおおおおおお!って感じになるのも不思議や
0834名無しさん必死だな (カーンジッ MM93-yI/R [119.240.140.49 [上級国民]])
2017/12/12(火) 16:12:43.95ID:S1JrfH63M1212
>>827
グロ
ダサステ
0836名無しさん必死だな (カーンジッ MM93-yI/R [119.240.140.49 [上級国民]])
2017/12/12(火) 16:13:34.26ID:S1JrfH63M1212
デュアルショックに慣れちゃってるから箱コン形式の使えない(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (カーンジッ MM93-yI/R [119.240.140.49 [上級国民]])
2017/12/12(火) 16:15:52.57ID:S1JrfH63M1212
>>843
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (カーンジッ MM93-yI/R [119.240.140.49 [上級国民]])
2017/12/12(火) 16:17:16.90ID:S1JrfH63M1212
>>842
始めて握ったのがデュアルショックだっからこれ以外もう使えないですね(´・ω・`)
>>845
ぼくもPCゲーやる時もそうしてる(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (カーンジッ MM93-yI/R [119.240.140.49 [上級国民]])
2017/12/12(火) 16:19:40.73ID:S1JrfH63M1212
>>854
そうですか、よかったですね。おめでとうございます。(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (デーンチッ Sr21-9Ntc [126.161.9.177])
2017/12/12(火) 16:20:17.56ID:hGMTfTL8r1212
お前らマジ捨てとけ(´・ω・`)
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20171212/1000004800.html

皇居の警備や皇族の警護に当たる皇宮警察本部の護衛官が、
女子児童のわいせつな動画が入ったDVDを所持していたとして、
児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検されました。

警視庁が摘発したDVDの販売業者の捜査で、購入していたことがわかったということです。

書類送検されたのは、皇宮警察本部の護衛官で30代の巡査部長です。
警視庁によりますと、巡査部長は、女子児童のわいせつな動画が入ったDVDを所持していたとして、
児童ポルノ禁止法違反の疑いがもたれています。

警視庁がことし5月、児童のわいせつなDVDをインターネットで販売したとして業者を逮捕し、
顧客についても調べたところ、巡査部長が購入していたことがわかり、
自宅から複数のDVDが見つかったということです。

警視庁によりますと容疑を認めたということで、すでに依願退職しました。

この業者からは、およそ7000人が児童のわいせつなDVDを購入していたということで、
警視庁の警察官や警察職員も同じ容疑で書類送検されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況