X



Xbox版PUBG、アジア鯖なし NAとEUのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 16:58:07.23ID:9oEtmUyTM1212
ソースTwitter
0003名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 16:59:11.78ID:hYBvUhsF01212
PS版PUBG全世界サーバー無し
0006名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:00:41.09ID:Nw6W+oIO01212
糞箱所有者なんて日本人には存在しないからどーでもいいよね
0009名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:02:49.71ID:Nmtqz8VW01212
チカニシ発狂
0010名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:03:42.72ID:1cgkjI3a01212
日本の箱に関してはもう応援したくなる
君たちは選ばれし民族ですよ
これからも箱ユーザーを続けて欲しい
0011名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:04:23.66ID:G4uNFRcCH1212
>>3
フイタwww
0013名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:09:21.17ID:bCbu3qdZd1212
EUは全然だめだけどNAは良回線だぞ
むしろ韓国日本鯖が1番近いはずなのに異常なほどラグいし重い
0014名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:09:41.28ID:PLTBtfXiH1212
PC版でやれば分かるけど海外サーバーはラグで無理ゲー
ラグで敵が近づくいたか分かるレベル
0018名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:17:42.01ID:FiybwHEqM1212
>>17
KPD
0019名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:18:04.49ID:++bkDnQe01212
かなしいなぁサーバーすら用意されないとは
0020名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:18:40.75ID:kqhGMvHg01212
宗教上の理由で箱買えない人はどうするわけ?
0021名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:19:26.22ID:Nmtqz8VW01212
まあチカニシは頑張ってCS版PUBG盛り上げててくれ
俺はそこまで興味ないからPS4のモンハンで我慢しとくわ
0022名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:19:37.32ID:dFVoe61Q01212
これほとんど中韓人しかやってないんじゃないの?
なんでアジア鯖ないんだろう
0023名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:19:42.71ID:CHhbY9eoK1212
アジア鯖とかシナチョンチーターだらけになるのが見えてるしな
0024名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:19:48.06ID:45avvn2Id1212
いつものゴキブリ捏造ソースIDコロコロ単発上げスレになったね(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:25:46.48ID:5zrF73PL01212
ガクガクの30fpsとか死んでもやりたくねえわw
0027名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:26:26.67ID:bCbu3qdZd1212
>>16
PCはまだ製品版実装してないからマッチング精度のために2つにしてるだけだな
早けりゃ20日から全鯖解放されるんじゃね
0028名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:32:59.29ID:nSHgBlQsp1212
>>26
24フレームとか死んでもやりたくない?
0030名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:38:09.45ID:wloFnE8F01212
>>21
箱もモンハンも出来ちゃうしな。どっちの方が質高いんだろうね。比較動画楽しみだわ。
0032名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:40:44.45ID:C+Dv6XS5M1212
本当にps4版出ないの?チーターうざくてCS版pubg興味あったけど
0033名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:41:18.36ID:LXyvcXER01212
>>1
スイッチpubg出ないから糞豚発狂しちゃった…
0035名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:43:53.41ID:z6k3+hAW01212
>>32
PS4版が出ない理由は人手が足りなくて作れないから
箱版はMSがスタッフを送って技術サポートしつつ箱版も作ってるから
そんだけだよ
0037名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:46:28.62ID:RIRct50u01212
>>35
オンリーオンついたからもうPS4で出ることも無いしな
0039名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:48:27.33ID:pxiXWN5Ep1212
>>21

興味ないのに、興味ないのに、ここにコメント書き込んじゃう〜ww
0041名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:49:12.13ID:7AXgb1d301212
願ったところでPS4では遊べないよ
0042名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:49:42.96ID:m2E9XpiQ01212
DMMの子飼いの糞チョンうぜーからPS4には出なくていいよ
0044名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:51:18.21ID:CZyhSADg01212
fortniteみたいに海外版だけでいいんじゃないかPS4は
0046名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:55:36.27ID:gzf0W0iY01212
パソゴキもPC版でいいって言ってることだしな
0047名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:57:34.85ID:YbGKzP1N01212
ソニーがこのゲームに自前で鯖用意するとも思えんしどうなるんだろね
0048名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:58:59.27ID:l1cHjMJx01212
>>3
やめて差し上げろw
0049名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:59:08.73ID:xx2CwPfpd1212
>>45
Exclusive(独占)
0050名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 17:59:13.13ID:C+Dv6XS5M1212
>>35
ps4に一生出ないのか聞いてるの 
正直ps4埃被って邪魔だからpubg出ないなら用無しだし売りたいの
0051名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:04:38.88ID:kqhGMvHg01212
>>50
一生でないから売ってこい
時間が立つと手遅れになる
0052名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:06:49.72ID:r9o4LGVbx1212
CSは30fpsやらなんやで大変やのぉ
黙ってPC買えよ
0053名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:07:28.81ID:g4Cq3sNQd1212
Proはネイティブ4k無理だからサブのテレビに繋ぎ変えたけど売りはしない
0054名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:07:32.91ID:TBDRCZ4Qd1212
PSユーザーはスマホ版やれば
0055名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:07:43.61ID:l1cHjMJx01212
>>52
おまえのPCいくらよ?
0059名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:19:58.44ID:79ao7skZ01212
しかも過疎ってるらしいやん
0061名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:23:32.79ID:Dl7Ome3X01212
どんなゲームでもシナチョンが多いアジア鯖では遊ばないだろ普通
0062名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:25:59.24ID:U6bLCFee01212
仲間の半殺し場所に行ったら建物で敵4人たむろってる
マッドマックスばりに
戦うのがたまらんなーマジでマッドマックスじゃん
これ好きな人には最高のゲームだろ
0063名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:28:38.78ID:PE/Ron6rp1212
>>3
0065名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:33:50.37ID:U0k6wFqiK1212
>>38
ブルーホール自体がそう言ってるんだが?
少しは調べてから書き込めよバカが
0066名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:33:57.44ID:AOFtWM2Bp1212
GKは箱きらいなら、MicrosoftのWindows使ってないの?
0068名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:38:43.35ID:S7Qd1dCMM1212
「PUBGサイコー!」→箱版発売決定
「時限独占だから!」→PS4版発売が絶望的に
「Fortniteおもしれ〜PUBGオワコン!」→勢い止まらず
「荒野行動!!」→スマホに縋るしかなくなる
「所詮はチョンゲー、過疎過疎ガクガクfps!」→イマココ
0069名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:44:07.83ID:oNnUfdyb01212
MS傘下のレア社が水などの表現や軽量化など
ギアーズオブウォーチームも開発後半で合流

この辺の情報はどこかで見たな
0070名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:44:38.00ID:kqhGMvHg01212
>>66
ゴキブリのニート率高い理由わかったな
0071名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:48:40.72ID:IV+mCe2Ta1212
>>34
ガイジw
0072名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 18:49:56.73ID:HXoOwnz6a1212
>>68
ゴキブリはPS4の無料の似たようなやつやらんのかな?
0075名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:02:54.59ID:XiH+wYR001212
半年前のE3の頃→Xbox One Launch Exclusive(発売時はXbox One独占)

半年後の現在→Xbox One X Console Exclusive(コンソールではXbox One独占)

この半年で表記変わったってことは、時限独占から完全独占に切り替わったって事
GoW4の開発も協力したりしてるし、諦めろゴキw
0076名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:04:27.48ID:8vwpiUu3x1212
ちょっと前まですごい持ち上げられていたのに・・・
あんまり我が物顔で持ち上げるから
とっくにPS4で出てるゲームだと思ってたぞ
0077名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:05:23.71ID:Nw6W+oIO01212
>>66
逆にきくけどお前日本人じゃないの?
日本人なら当たり前に日本企業ソニーや任天堂のハードを応援するでしょ
日本じゃ誰も買わないユダヤ企業マイクソソフトのスパイウェアWindowsPCやキムチハード糞箱を擁護して
日本企業ソニーやPSWファンを叩いてくるとか完全に頭おかしい売国奴だよね
0078名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:06:15.33ID:3yRhyAw3a1212
>>34
ネトウヨガイジキモすぎてワロタ
向こうの方がユーザー多いんやで
0080名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:09:44.92ID:AOFtWM2Bp1212
>>77
またてめーかクソGTSでもやってろや
0081名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:12:03.59ID:qfRQcj5Ra1212
>>76
誰も持ち上げてない
PC版がヒットしてるから話題になって当然
ユーチューバーがやってるのもある
0083名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:15:51.48ID:Nw6W+oIO01212
>>80
全国に七万匹しかいない糞な売国奴はテメーだろ
日本から出て行けよウジ虫
0086名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:25:23.45ID:90vZ1UmFa1212
また任天堂dena工作連合発狂かあ
0087名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:28:42.89ID:5Mvvppfop1212
>>29
えっこれマジ箱?
レビューでグラ酷いって書かれてたから諦めてたけど
俺的には全然オッケーだわ!
サンキュー
0088名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:33:04.16ID:JtfQAYGk01212
そもそもPC版でもチーターやらアジアの芋り戦術嫌う奴はNAでやったりしてるので…
0089名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:34:17.44ID:W8JfGoWO01212
ソニーは米国式会計の88%外資企業だよ
0090名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:39:40.78ID:QamCmTmZa1212
>>86
チカゴキ連合が発狂しているもよう
0091名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:48:38.75ID:zAiINR8E01212
また痴漢君発狂してるのか
0092名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:49:40.30ID:XPsrdKvV01212
PUBGってグラはいいほうじゃねえからな
ゴキの言う面白さで誤魔化してるゲーム
0094名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:55:28.78ID:5zrF73PL01212
でもこのスレで箱もってるやつ0人だよね(笑)
0096名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 19:58:30.01ID:dMqJtCzU01212
シューターでは久々の大きな祭りなのに冷や水かけて潰そうとするとは
0098名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 20:01:39.73ID:45avvn2Id1212
PC版:ゴキ「索敵しやすいようにロー設定!」
箱一版:ゴキ「グラ汚い!」

(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 20:15:28.70ID:0UF8B0ovr1212
>>3
座布団1枚
0103名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 20:40:24.27ID:GwAM0FF001212
箱1X設置しようと邪魔なPS4どかそうとしてる
電源切ろうとするもコントローラーが反応しない
ほんとゴミだわ
ゴキブリこんなんが好きとか頭大丈夫??
0105名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 21:13:05.75ID:U6bLCFee01212
3人までいけたけど
窓の撃ち合いでちゃんと窓の外、撃ってなくてやられたよw
0106名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 21:37:59.11ID:8q4abBh301212
コントローラーのボタン足りるんか?
スチコンでカスタマイズしまくってもギリギリでマウスキーボード安定なんだが
0107名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 21:38:17.37ID:NZ5/AqLo01212
NAでも行っときゃエエねん
PCでもチーター避けでNA行ったりするぞ
野良スクアッドでも中国語よりは英語のが通じるし
0109名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 22:06:21.91ID:L6tiv60/x
>>108
紙パッケージの中にPUBGのDLコードが印刷された紙とステッカーが入っている
0110名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 22:27:00.17ID:BLLxPBvM0
チョン、チャンの隔離サーバーなしでインチキし放題と言うことなんだけどね!
0111名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 23:06:05.26ID:oNnUfdyb0
>>106
箱にはエリコンという物があってだな
ゲーム好きの箱ユーザーなら持ってるよ
背面に4つパドルがある奴
0112名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 23:21:44.52ID:ezkMNglU0
アジア鯖追加されたね
0114名無しさん必死だな垢版2017/12/12(火) 23:27:18.98ID:xaWIaQ5f0
うっわあああああああああああああああああああああああ
0120名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 00:47:31.21ID:XU5+A6dg0
ファ〜
0121名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 00:49:48.23ID:uSGYx++90
ゴキブ李ありがとう
アジア鯖でラグもなくチーターもいない快適なPUBGやってくるわw
0122名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 01:38:47.48ID:Vjg++tO50
ワロタ
ありゴキwww
0123名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 02:21:08.04ID:WPkATPixx
アジア鯖速攻追加ワロタ
0124名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 03:24:43.54ID:8uKMkaAxa
チーターに優しいクソステ
チーターに厳しいxbox

チーター見つけたら証拠動画とって即通報だわw
0126名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 07:45:47.25ID:aeSYBS8Up
GKゴキブリの悔しい顔が心地良い
やりたきゃ買えばいいのに
0128名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 09:19:32.25ID:Ba58sUCrd
いいね、段々と完成版へと向かう過程が見れるのも楽しみのひとつだw
0130名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 13:37:58.53ID:uSGYx++90
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は   ゴ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や   キ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    ブ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   沸   李  {/ヽ)  ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   い   |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |  て   |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0131名無しさん必死だな垢版2017/12/13(水) 20:35:35.24ID:sjDz9B8s0
ゴキちゃんにお願いするとすぐ叶えてくれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況