X



本日のKPDのMVPをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:37.96ID:hm1Us2rCM1212
ひっしチェッカーで書き込んだ内容みれば想像つくと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:22.10ID:VphX+zOWM1212
こえーよガチの池沼だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:14.56ID:X390YLPEa1212
ゴキちゃんこれは酷い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:47.11ID:R0UxiPwF01212
この人ここ数日ずっと1位だよ

12/11 hissi1位
ID:HX7CD4eS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171211/SFg3Q0Q0ZVMw.html?thread=all

12/10 hissi1位
ID:l9ioLcy60
http://hissi.org/read.php/ghard/20171210/bDlpb0xjeTYw.html?thread=all

12/9 hissi1位
ID:RxXjUffP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171209/UnhYalVmZlAw.html?thread=all

12/8 hissi3位
ID:OdBDadva0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171208/T2RCRGFkdmEw.html?thread=all

12/7 hissi1位
ID:faxEmobr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171207/ZmF4RW1vYnIw.html?thread=all

12/6 hissi1位
ID:bj3eWBvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171206/YmozZVdCdngw.html?thread=all

12/5 hissi1位
ID:CfeJ30ac0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171205/Q2ZlSjMwYWMw.html?thread=all
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:56.10ID:a3QAYhz4a1212
朝夕毎日でたまに昼も加わる
土日はどの時間帯でも現れる
なんやこの書き込み方
学生か?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:44.26ID:a3QAYhz4a1212
つうかレスがどれも中身が無いな
毒もないし笑いもない
常にageてて異常な書き込み数
こりゃ任天堂信者側に新たなネームドキチガイ誕生か
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:55.88ID:R0UxiPwF01212
>>9
一応7〜8年前から休みなくこんな感じで活動してるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:40.10ID:cYWsm8gj01212
>>2
キチガイはpig独占
0013黒木真一郎の掲示板はコピペで十分
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:58.16ID:llWK+pUD01212
パっと見てマジで酷い板だろ?
しきりに対立煽るスレを立て それに一心不乱で乗っかるレス

全て外部スレ立てレス付け運営の 質 だよ

お前らが運営に矛先向けないから絶対にここは変わらない
ただでさえ一般人の割合なんてどれだけいるのか分かったもんじゃねえ
100レス200レスが当たり前の奴やIDコロコロしてるのバレバレな奴だけじゃない
毎朝保守アゲ作業してるのがゲハだけだと思うか?

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/49
このうrl先の一文をコピペしてみろ
対立煽りを意地でも放置してる掲示板の癖に 奇妙な管理してるのが分かるだろう
もう外したかもしれんがな

他の板でたった1回の書き込みで禁止ワード入りしたのは上の方だ
下の方はずっと貼れてたコピペだ
優先順位は上の方が高い

このコピペも見なくなったら規制入ったと思ってくれ
このレスもコピペすれば規制されたか確かめられる いつでも自由にコピペしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況