X



ゼノブレイド2の女キャラの巨乳っぷりが溢れてるけどゼノブレイド1の女キャラも巨乳ばっかりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:48.50ID:bgI3U0kca
ヒロインも主要キャラも
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:27.22ID:eb+ZlDzQ0
ゼノブレイド信者ってキモいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:19.10ID:0+LFjTwRd
ワンピースバカにしてるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:27:04.86ID:HFinDua/d
せやな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:29:25.19ID:pYOgy7b6d
パーティメンバーはメリア以外は巨乳だったな
2はメレフ、ニアが巨乳ではなかった

ついでにヴァネアも巨乳だったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:21.04ID:S5J2cJX5d
メレフはぶっちゃけ着痩せするんだとかで怪しい感じはある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:00.91ID:aUkjziqaM
巨乳じゃないやろ
奇形乳や
キモすぎるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:57.09ID:C61Zt3kB0
メレフはサラシ巻いてそう
サラシとったらバインッ!って出てきそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 13:35:43.60ID:OISuMZJba
ゼノブレイド1は
メリアBフィオルンCカルナDくらいのイメージ
ホムラはGカップとかありそうで極端すぎて引く
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 14:00:03.37ID:9lczu9r+0
俺としてはおっぱいよりお尻を強調してくれた方が嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況