X



最近、口元隠すのゲームとかアニメではやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな2017/12/13(水) 18:47:06.11ID:q2rnH59Z0
ロストソウルすげえな

自称アクション代表の鼻糞マリオ(笑)
0007名無しさん必死だな2017/12/13(水) 18:54:54.69ID:vQcZ+sqb0
かっこいいすき
0010名無しさん必死だな2017/12/13(水) 19:04:49.67ID:JXH+lIsC0
スプラ甲子園もマスクだらけだし流行ってるんやろ
0013名無しさん必死だな2017/12/13(水) 19:10:25.00ID:lXjlJPp60
昔の不良漫画でデカいマスクしてるのとか、何がルーツなんだろう
0015名無しさん必死だな2017/12/13(水) 19:19:40.90ID:DHV7otfj0
ちょいちょい見るな
俺にはダサいとしか思えん
0016名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:03:27.49ID:MsPSoT1c0
目つき悪いからマスクつけてるとチンピラと思われるンゴ…
ワイ善良なキモオタンゴよ
0017名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:34:09.01ID:8k+DG5Oya
髭整えるのが面倒なんじゃない?
0019名無しさん必死だな2017/12/13(水) 21:16:51.33ID:MsPSoT1c0
ジャップは貧弱だからマスクだらけ糖尿だらけ
0023名無しさん必死だな2017/12/14(木) 11:36:41.20ID:5gCtDMFx0
冗談はさておき
面頬なんて戦国時代からあるじゃないか
0024名無しさん必死だな2017/12/14(木) 11:41:57.09ID:WGQ4AWIla
>>1
流行ってるよ
youtuberとかみんなそうじゃん
ttp://livedoor.blogimg.jp/darami123123/imgs/4/f/4f2627c1-s.jpg
0025名無しさん必死だな2017/12/14(木) 12:47:34.82ID:9BH6L+Ra0
リップシンクするのめんどい戦隊
0026名無しさん必死だな2017/12/14(木) 12:59:38.65ID:Q253g2B00
片目隠すのはヤバすぎる力をほどよく包んでくれる
0027名無しさん必死だな2017/12/14(木) 13:14:22.76ID:oJv+Fth60
個人情報保護対策で顔がなるべく映らないようにしてるのでは
0028名無しさん必死だな2017/12/14(木) 13:16:00.30ID:bSQvgaKka
クッパジュニア忘れんなよ
0029名無しさん必死だな2017/12/14(木) 13:19:28.57ID:Nc5cOJQDa
ロストソウルってFF15のインスパイアゲームだよな確か
どーせ口元隠すのも東京喰種からパクったんだろ
0031名無しさん必死だな2017/12/14(木) 13:27:10.55ID:73CKURMK0
ニーアオートマタの目元隠すのはなかなか悪くないと思った
0032名無しさん必死だな2017/12/14(木) 13:29:32.83ID:b2o2btUD0
待ちゆく人
特に女性の間で流行ってるよマスク

>>1はもうちょっと口抑えて咳とかクシャミしろよ
0033名無しさん必死だな2017/12/14(木) 13:53:31.52ID:zAaiwSfp0
単にフェイシャルアニメーション作る手間が省けるからだな
コスト削減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況