X



ディノクライシスとかいう3以降御無沙汰ないシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:34:48.01ID:B0gtDRGWp
ワロタ
0002名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:36:55.68ID:PS1uZ5p70
テュロックとは別ゲーなの?
0003名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:37:53.43ID:O0frqq9b0
テュロックは続編
0004名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:38:43.45ID:PS1uZ5p70
>>3
PS3の初期に出てたよね
モヒカンが主人公の

あれはあれで楽しかった
0005グリグリくん ◆06mwKdPdbw 2017/12/13(水) 20:40:27.77ID:s01ztZz70
「ゾンビを恐竜に変えても成立するんじゃね?ww」という一発芸で続編を
作った事の方がどうかしてる
0006名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:41:36.25ID:O0frqq9b0
もっと昔に遊んだテュロックは恐竜とインディアンだった
メーカーロゴでイグアナが銃乱射するやつ
0007名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:43:12.25ID:oRt47FR20
ディノは3作目を初代箱で出して散々な結果に終わりました
0008名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:44:29.81ID:O0frqq9b0
本家バイハザ、恐竜バイハザ、戦国バイハザ、悪魔バイハザ
戦国がんばれ……バサラ1が外国だとデビルメイクライシリーズに数えられるんだっけ?
0009名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:44:54.90ID:u90f2zUk0
ストライダー飛竜、マッスルボマー、ファイナルファイトも続いてないだろ

ファイナルファイトを3Dアクションにすればいいのにな
0011名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:47:05.82ID:PvXcZNsRd
PS3の奴、マルチプレイでフィールドモンスターとして恐竜が暴れまわってたのは当時斬新だった

対戦ゲームで陣営関係ない敵がいたのってあまりなかったから
0014名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:48:40.20ID:13yzTKm/0
ここまで鬼武者なし
0015名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:51:19.48ID:O0frqq9b0
「ディノクライシス」シリーズじゃなくて
「○○」クライシスシリーズだったら良かったかも

アニマルクライシスとかワンワンクライシスとかショクブツクライシスとか
サメクライシスとか、いろんな動植物テーマにクライシス
0016名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:55:25.04ID:13yzTKm/0
大神がありえない・・・・
ホントにカプコン?
スキップできない物語がずーーーーーっと再生されるので色々触ったが飛ばせない
と、ふとキーボードを適当に触ったら飛ばせた
で、操作設定に入るとコントローラの振動があるのにコントローラが一切使えない
そしてゲームスタート
こんどは本当に飛ばせられない物語を延々と語り続けられたのでもう我慢出来ずにALT+F4
死ねよぼけ、プレイ前にここまでストレス溜まったゲームは初めてかも知れない程思い出せない程ひどい
0017名無しさん必死だな2017/12/13(水) 20:57:05.76ID:1gfp3xO60
>>15
タイムクライシス
クーリエクライシス
大地くんクライシス
0019名無しさん必死だな2017/12/13(水) 21:07:39.63ID:PayFiMSc0
初代っていくらで買えるの?今
0020名無しさん必死だな2017/12/13(水) 21:10:31.46ID:PS1uZ5p70
>>18
別に日本語はおかしいところ無いように見えるけどどこがおかしいの?
教えてゴキブリさん
0021名無しさん必死だな2017/12/13(水) 21:18:11.68ID:ili/Lt8Y0
>>20
「ご無沙汰(=知らせがない)」に「ない」つけてるとこw
お前もバカ豚だなw
0023名無しさん必死だな2017/12/13(水) 21:20:28.69ID:C/5YorGs0
初代が面白かったから
2もやりたかったのに
まさかの箱独占。
0024名無しさん必死だな2017/12/13(水) 21:21:20.02ID:lcKUn1YF0
初めてやったときずっと同じ恐竜しかでなくてがっかりした
色んな恐竜がわんさか出ると期待してたのに
0026名無しさん必死だな2017/12/13(水) 21:54:36.12ID:Lni56mTn0
3は現代都市で恐竜暴れさせる予定が9.11のおかげで舞台は宇宙へと変更になったんだっけか
0027名無しさん必死だな2017/12/13(水) 22:20:58.69ID:O0frqq9b0
今だったら「ティラノサウルスにハンドガン1発撃って怯ませて接近してQTEパンチ」
ってなりそう
0028名無しさん必死だな2017/12/14(木) 01:00:02.76ID:tqir10vGd
ディノクライシスって初代バイオビビってクリア断念してこれならって買ったけど
麻酔で眠らしてスイーって進むだけであまり面白くなかった
そのあとDCでBH2とベロニカやったらくっそ楽しかった
ディノ2でバリバリ殲滅させる感じになったんだっけ?2は結局買わなかった
0029名無しさん必死だな2017/12/14(木) 04:38:47.87ID:jfHYlkK90
バイオがとても面白かったので当時凄く期待してたんだが
とにかくゲーム進行にストレス溜まるゲームで、せっかく光る部分もあるのに勿体無いと思った
個人的感想では面白さよりも面倒臭さのほうが上回ってたな

2は弾も豊富で撃ちまくれてサクサク進むから最高に楽しかったのだが
あっという間に終わってしまうのには残念だった、というかあまりに短すぎてビックリだよ

3はXBOX専用だったので今も遊んだことは無いね
0030名無しさん必死だな2017/12/14(木) 06:29:55.63ID:+genFFyn0
せめてディノ3がマルチだったら少しは違った結果に・・・

いや、無理かな
0031名無しさん必死だな2017/12/14(木) 07:50:38.41ID:Aw9mr+jg0
>>9
ファイナルファイトはPS2で3Dアクションになってるよ
日本未発売だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況