X



地球防衛軍5 初週11万本wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:47.51ID:3U/dQRpu0
こっちはよく頑張ったね
龍はあかん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:11.75ID:J85jg1rt0
前作17万本から6万本もダウンwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:26.02ID:J85jg1rt0
PS2時代はミリオンいったタイトルなのにw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:11:49.04ID:p1y+lZcH0
4.1が初週クソしょぼくて今22万みたいだし結構伸びるんじゃない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:12:00.76ID:YTWXnLyZ0
>>1
7777 地球防衛軍5
地球防衛軍5 17/12/07 111,075

被害者多過ぎぃ・・・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:52.30ID:ywJa2O95M
EDFはまずオンが楽しい
ソロは一周すれば飽きる
これだけはまじ

まあオンは野良も気楽なのは良いところ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:52.62ID:q3uXKH+p0
>>9
4.1って少なくとも3回はPSストアで半額セールやってるからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:05.14ID:GxTddNR00
ゼノブレ2の累計に負けてるやん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:39.60ID:5MhsbBiS0
ショボい売上のゼノブレ2スレを立てまくる豚は精神異常
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:22.45ID:Qk0ZMofE0
初週
178,060 地球防衛軍4(PS3+360) 累計320,000
111,075 地球防衛軍5(PS4)


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:50.31ID:rKiC/Lsqa
ちょっとだけやったけどマンネリ感が凄い
オール7でも仕方ないわこれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:24.51ID:0+Mc+0qi0
めっちゃ売れてるやん。PSにもこんなに売れるタイトルがあるんやな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:28.39ID:1nokjviI0
PS4ゲーとしてみたらそんなでもないけどあのD3Pにおいては
これ売れなくなったらもう日本で売れるもん無いよなぐらいのゲームだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:49:06.71ID:Y+xP8/2f0
思ったより売れたな感すごいな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:09.71ID:If/3YyZl0
外人がヒャッハー言いながら楽しそうに遊んでるの見るとほっこりするね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:59:04.22ID:SNZ/iDvTd
この時期に前作われはいたいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 07:04:44.12ID:G1r/cvOF0
ゼノブレイド2(笑)が悲惨すぎる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 07:30:11.16ID:gODb7lL/a
もう飽きられたか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 07:42:16.45ID:NWjufEXN0
>>2
確かに高額なシーズンパスとかやっていたからDL版の比率は高いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況