X



PS4、8万5000に大躍進!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:02:53.98ID:4mtBpvrGp
Switchの半分売れるなんてやるじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:03:15.56ID:4mtBpvrGp
見直したわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:04:40.89ID:C9LaP/i40
モンハン効果すけええええええ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:12:21.31ID:0iwEQBGka
リオレウスエディション
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:41.96ID:7KxDhe5p0
Switchダブルスコア!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:18.24ID:x2V3esfV0
一体何が起こったんだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:15.17ID:YTWXnLyZ0
>>1
MHWベータ&限定PRO発売週
PS4 40,524
PS4 Pro 45,163

FF15発売週
PS4 110,318
PS4 Pro 8,032

DQ11発売週
PS4 82,368
PS4 Pro 10,988

PS4ザコ過ぎひん?w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:46.77ID:houc/RgG0
発売9ヶ月のスイッチと
4年経ったPS4がこの差
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:29:14.56ID:houc/RgG0
Pro 45000円
無印 29800円

能無し豚「需要の先食いがー!!!」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:41:45.09ID:Y3U/ZfwH0
FF15やDQ11発売週でもswitchにはまったく届いてなかったんだな
価格は据え置きハードのモバイル端末メインのハードががよくもここまで売れるものだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:43.31ID:9HCeqOrId
>>11
発売から4年、ソフトも潤沢で円熟期のはずなのにこの差は酷いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況