X



中国eスポーツ市場、12兆円規模に成長、2021年には65兆円へ またも一大産業を取り逃す日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 11:25:39.28ID:fn/S8ExyM
任天堂のせいでこうなった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 11:30:40.48ID:z0lP0Hd70
>>1
言ってること滅烈やん。中国のゲーム人口は1.7億もおらんし、そもそも中国のゲーム市場が700億元もないんだから

書いてある事滅列だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 11:34:27.17ID:veVKtnjU0
>>4
視聴者も含むんじゃないかな

関連すべていれればありえない数字ではないかと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:46.97ID:yNdGgXxX0
懸賞の法律がどうとかってゲーム大会の邪魔してるクソ売国官僚

たぶんワザとやってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:10:48.08ID:k0dmQZaVx
>>1
糞シナ氏ねw
シナ全体のゲーム関連産業で約3兆円なんだが頭大丈夫かよww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:42.83ID:nhXBo0C/0
ゲームが上手いだけで何億円と稼ぐとかおまえら絶対叩くじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 12:38:43.79ID:v8MNZXMLd
いくらなんでもソースがガバガバすぎる
自動車の世界売り上げ越えてんじゃんw
あほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況