X



スマホゲーしかやったことない子供にゲームボーイを渡した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 12:56:40.79ID:tlYg++yXd
今ってほんと3歳くらいでもスマホ普通にいじってるからびっくりするわw
0005名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 13:02:48.73ID:ky/eO4Uf0
無反応なのに続けるのはやらせだろ
脚本無しの素の行動だったらガイジ
0006名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 13:12:51.21ID:6AAFMhZm0
十字キーを押すと画面の中の1人がその通りに動くっていう常識も
その仕組みを初めから知っている人の固定概念でしかないからな
0007名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 13:32:26.88ID:xGrdfqAC0
>>5
むしろゲームボーイいやるのに反応豊かだったらやらせだろ
0008名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 13:53:54.12ID:ky/eO4Uf0
>>7
日本語喋ろ?
0010名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 14:09:49.70ID:P4Ex24fN0
スマホは3歳児でも操作できるようにできてる
ボタンは5歳ぐらいにならないと無理
0011名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 14:14:12.06ID:P4Ex24fN0
画面を触った部分に変化が起こる
これはサルでも理解可能
しかしボタンを押した結果、画面に変化が起こる
この関連性を理解するには高度な知能が必要
3歳児はチンパンジーはおろか犬やカラス以下の知能しかないから無理
0012名無しさん必死だな垢版2017/12/14(木) 14:24:28.33ID:s7nRxy0t0
ちゃんとこうやって動かすんだよって説明すればすぐ理解するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況