X



【アクションゲームの】リンクさんの29秒【日本代表だ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 18:59:02.77ID:xGrdfqAC0
なんでプロモードにしてないんだ?
邪魔だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 19:03:09.33ID:MrF/sN+Ra
ゴキちゃん「ああああああ!!!!!糞糞糞糞ォおおおお!!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 19:04:36.57ID:xGrdfqAC0
トゥイッターやってるひといたら画面ごちゃごちゃするからアクション見せたいならプロモード一択って伝えといて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 19:31:25.71ID:xGrdfqAC0
動画の内容語ってるの俺だけ草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 19:37:44.57ID:gBGebGysp
カッケェェェエエ!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 20:10:05.55ID:S7RNaCNK0
やっぱ上手い奴がプレーするとすげえ面白く見えるな

これとても重要
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:06.98ID:R+x/7pLNa
最近買ったのかな。
ゼノブレイドとゼルダは同時進行は無理だろ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 21:15:14.38ID:q7a+onx8d
ゼルダってどこに行くか自分で決められない人には合わないよ
後は攻略サイト見てクリアする事だけ考えちゃう人とかね
世間から世界一旨いと言われる料理でも嫌いな食材入ってたら食おうとすら思わんだろ?
万人に合うものなど存在しないよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:28:04.95ID:o0Qq6GTw0
こんなんカッコよすぎて笑うわw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 05:39:18.11ID:laVyRjeyd
どんなカッコいい解体の仕方してくれるのかと思ったら古代矢連発でワロタ
0020リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/15(金) 07:45:42.55ID:7rzF9DKT0
どうせなら、近衛兵の装備セットの格好で一撃の剣を引き抜いて、
始まりの塔から落っこちて、かっこいい落下死をしてみるんだな。

あとは針山の祠にて、針山に脇腹を突かれて即死。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況