X



任天堂ボーナスポイント、すっかり定着してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/12/15(金) 09:47:06.46ID:CI1JRjD20
ブタスコアというまたの名も徐々に広がりを見せる
0003名無しさん必死だな2017/12/15(金) 10:04:13.27ID:3az5FJBga
脳内での設定を、現実の出来事であると思い込んでしまうのがPSユーザーの特徴
いやマジで変な電波でも発してるんじゃないの?プレイステーション
0004名無しさん必死だな2017/12/15(金) 10:06:52.81ID:2lrRjByu0
脳ミソに染み付いちゃったの?
病院行ってこい
0006名無しさん必死だな2017/12/15(金) 11:06:10.96ID:cAewUIL/d
>>5
ゴキブリは忖度が読めないので定着は無理
0007名無しさん必死だな2017/12/15(金) 11:10:16.31ID:qalZqw0S0
ブタスコアはまだ見てないな

ゲームオブザイヤー(GOTY)関連スレは
ゼルダが他ソフトを踏み台利用するのが乱立しちゃって冷え込みまくってる
そこら辺?
0008名無しさん必死だな2017/12/15(金) 11:32:19.88ID:dsXwO/CF0
説明しないと「任天堂ソフトはできがいいからスコア高いってことか?」って思われるレベル
0009名無しさん必死だな2017/12/15(金) 11:44:42.89ID:mNPlUsIMM
キチガイ任天堂信者はオナホ独占ですね!
KNOD
0010名無しさん必死だな2017/12/15(金) 11:48:23.89ID:zEriNojTa
ファミ通とソニーはねんごろ過ぎて、レビュー点数異常に良くてもスルーが基本だしなぁw

昔から糞ゲーでも、PSボーナスポイントで高点数多いからね
0011名無しさん必死だな2017/12/15(金) 11:50:57.94ID:cAewUIL/d
>>9
パクリとごった煮の韓国料理みたいな文章やね
0012名無しさん必死だな2017/12/15(金) 11:57:09.29ID:LddpnLPGp
オナホでイライラ解消してこいよ任豚wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況