X



【悲報】豚、またもや完全敗北してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:50:19.35ID:5KrMoZKMd
とうとう何に勝ったかも言わずにスレ立てしてしまうゴキ…
彼には一体なにが見えているのだろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:52:49.98ID:EoLmuG46M
和ゴキかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 09:53:35.42ID:nKI8P+0L0
ゴキ、またもやKPDなスレを建ててしまう
何故なのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:01:04.75ID:0hgwiMZIM
負けたゴキは豚の成りすましと認定するぞ
だからゴキブリに敗北の二文字はない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 10:18:57.58ID:MFz6/Jmop
結局「何に」ってところはどうでもいいんだよな
自分達が勝って敵対する奴が負けたって結果さえあればそれでいい
それならもう「何に」の部分を排除してスレを立ててしまえという考えで動いている

っていうゲハの風刺スレだよここは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:04:12.27ID:uJOp3YWOp
発狂ゴキとのコミュニケーションを拒否する意味で半ば自然発生したKPDだったが、ゴキちゃん自身がそのKPDに合わせてスレ建てするように進化(?)してしまったって話

発狂スレタイ→はいはいKPDという"コミュニケーションが成立"してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況