X



【悲報】XboxOne、本命スコルピオを出した11月さえアメリカでPS4に敗北してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 16:56:22.92ID:nqZ511U30
去年の11月からもう13か月連続で負けてるぞ
買い控え連呼してたってのによォ
PUBGも悲惨なクオリティだしどうすんだよこれ…


参考までに逆神により建立されたスレw

【チョンゴキブリ悲報】PS4が惨敗局面に突入、米国年末商戦の勝者はSwitchとXboxBoxOneに
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511347365/
0002名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 17:34:45.01ID:mNPlUsIMM
歴代最高の予約とはなんだったのか
0003名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 17:37:37.35ID:sFncYOBVd
>>2
そういやそんなこと言ってたな
日本の惨状知ってるから>>1見て「当たり前じゃね?死体蹴りよくない!」と思ったけどこれ発売前めちゃくちゃふかしまくってたんだよな
0004名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 17:50:54.78ID:y51EcydP0
そもそもPUBGがゲーム業界の流れを変えるほどの弾だと思うのが勘違い
シナがRMT目当てで飛びついただけの中途半端なゲームだろ
0005名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 17:50:55.16ID:y51EcydP0
そもそもPUBGがゲーム業界の流れを変えるほどの弾だと思うのが勘違い
シナがRMT目当てで飛びついただけの中途半端なゲームだろ
0006名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 17:56:22.26ID:cAWnEJO0d
>>2
予約が好評って言ってたのフィルの大本営発表ばっかりで、小売店はずっとPS4!switch!って言ってた時点でお察しでしょ
小売は完全にそこまで期待を持ってなかった、そのままの結果が出ただけ
0007名無しさん必死だな垢版2017/12/15(金) 18:07:56.58ID:pjXXOfL20
世界最下位のクソゴミの高くなったマイナーチェンジが何でPS2超えのPS4に勝てると思ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況