X



ぶっちゃけハード関係なくやりたいゲームやるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:39:33.29ID:hOPcOqOP0
PS4だからSwitchだからこのゲームは糞ゲー!!って人はいないよね?
0002名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:41:30.38ID:qWjOGO180
任天堂のゲーム以外はクソだろ
0003名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:42:04.82ID:sp2Zwzyhd
ゲーム好きな人ならそうだろうけど、ゲハにはゲーム好きほとんどいないから……
0004名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:42:06.56ID:Uv9CO6oBM
SIEのゲームはクソゲーだろ
0005名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:42:11.73ID:YzZZKK2I0
まずユダヤ企業MSのWindowsPCと糞箱は売国奴になりたくないから論外
スイッチとかいう3時間で電池が切れる低性能携帯機ではちょっとやりたくないし買いたくない
消去法でPS4しかないから仕方ないね
全部のゲームはPS4に出して欲しい
0006名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:42:40.48ID:RwR4AlSFa
任天堂寄りだけどやりたいゲームは別にどのハードだろうと全部やるよ
P
0008名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:45:00.05ID:hOPcOqOP0
みんな板の空気読んでたんじゃねぇのかよ怖いわ
0009名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:45:58.08ID:/8awPSoS0
まあPS4 Switchくらいの性能ならな
3DS VITAで出るゲームは全部糞ゲー
0010名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:47:18.22ID:J7ojEFGn0
ゲーム好きだから某社ハードにだけはFUDの件で強い抵抗がある
0011名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:47:37.23ID:zYyHdeLB0
全機種持ちがなぜか叩かれる板になってしなったしなぁ
0012名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:49:24.96ID:YzZZKK2I0
>>11
「なぜか」じゃなくて海外企業の糞箱やパソゴミ買って応援してるのは売国だからでしょ
蝙蝠野郎が白々しい
0013名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:51:48.83ID:1rAk6ggF0
でもゴミ捨てハードに出るのはゲームじゃなくてゴミだけどね
0014名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:53:37.13ID:fupMeaCK0
でもハード迷ってるものの背中を押すことはある
0016名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:54:32.44ID:JswDPMDkr
本体もちって言ってIDつき画像だすとなぜか煽られる糞板
0019名無しさん必死だな2017/12/16(土) 13:00:03.74ID:3urI+OGy0
好きなゲームをやるのは当たり前のことで
マルチなら今持ってるハードを優先する
それだけのことだが
0020名無しさん必死だな2017/12/16(土) 13:01:59.87ID:1DSjZvdU0
アフィからしたらそんなことどうでもいいからな
アドセンスクリックお願いします
今のゲハはアフィとアホな暇人しかいないよ
0021名無しさん必死だな2017/12/16(土) 13:06:05.27ID:0TCE+LUy0
組長は言いました
「ハードってのはね、やりたいゲームを遊ぶために仕方なく買うものなんです」
0022名無しさん必死だな2017/12/16(土) 13:11:12.24ID:YzZZKK2I0
>>17
そりゃ売国奴であると自覚するのは嫌だろうね
でもお前売国してんだよ
お前の親族一同に申し訳ないとは思わないの?
0023名無しさん必死だな2017/12/16(土) 14:14:03.53ID:VeyDARveM
ハード関係なくというと古いハードばかり使うことになるんだよなあ1はほんと無能中の無能コピペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況