X



独占タイトルが減って寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/12/16(土) 19:36:29.30ID:hOd7lQNI0
そのハードの限界まで引き上げるのはロマンがある。
ノーティドッグが一つ抜けてるのは
特化してるのもあると思う。
マリオデがロード時間がないのも、特化してるから。
マルチが当たり前になってからロード時間が長くなってる感じする
0002名無しさん必死だな2017/12/16(土) 19:41:53.10ID:H6O5o0Hhd
せやな
0004名無しさん必死だな2017/12/16(土) 19:59:41.36ID:FKYI3xSp0
オープンワールド有無の違いじゃねーの
0005名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:10:46.79ID:jXsuIz3O0
CSで最も独占が多いハードは任天堂ハード
余りに当たり前だけど
何気にすごいことだよこれ
0006名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:11:22.79ID:8k9LvZB4d
無茶移植がなくなったのも悲しい
まあこれはPS1ぐらいからそうなり始めたわけだけども
0007名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:12:28.24ID:cUhUyz7md
キチガイはPS独占だけどなw
0009名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:18:25.42ID:3cAASmQ90
ホライゾンあたりでもう打ち止めじゃねえの?
0010名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:26:16.34ID:87XFoYmGM
>>5
独占多くても全部豚ゲーキッズゲーなら買う意味ないな
AAAを独占してこそ真の価値が生まれる
0011名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:39:36.76ID:Hb3a/r870
>>1
今のゲーム機はOSとか裏で動かす物が多いんだから
限界までハードを酷使なんて事できるわけないだろ
何が「そのハードの限界まで引き上げるのはロマンがある」だよ…その冗談誰か笑ってくれるとでも思ってんの?

今のゲーム機でFCだのSFCだのPS1,2みたいに直にハード叩かせて限界までハード性能使い切らせたら
速攻でExploit見つかってやりたい放題やられちゃうだろ
いつまでファミコン気分でいるんだこのオッサン
そういう時代は終わったんだよ?わかる?ロマンとかそういう時代じゃないんだよ?
0012名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:41:57.39ID:2ulcUWQG0
独占喜ぶのはお前らゲハカスだけ
しかもお前ら買わねーし
0013名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:46:10.06ID:qjFTfpdh0
独占が少なくなったということはサードにとっては有利な取引ができるようになったということだよ
それまではほぼファーストの言いなりだったんだから
ゲハにはまだ独占にこだわってる時代遅れがいるけど
0015名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:52:07.35ID:nnxHWeb80
ネットに繋がせて継続課金してもらう方が儲けるから
ハードに縛られる必要がない
0016名無しさん必死だな2017/12/16(土) 20:59:38.26ID:2ulcUWQG0
>>14
お前ら買わないクソエアプと一緒にするなカス
仲間増やそうとするなゴミ
0017名無しさん必死だな2017/12/16(土) 21:03:34.42ID:9XOblw4h0
>>16
何いきがってんだかw
お前がゲハカスな事実は変わらないんだよアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況